Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖИЗНЬ - ГАВНО

  1. Читай
  2. Креативы
Здравствуйте дорогие падонки.
Есть такое небезосновательное утверждение - ЖИЗНЬ - ГАВНО.
Иди на хуй, бля, скажите вы, но нихуя, есть тому некоторые потверждения.
Итак,

Посмотрите падонки, скоко гамна на нас выливают кажный день. Начать можно с телефисора.

    Реклама бля.... это ж пиздецц! Ибануцца можно! Такое впечатление, что мы нихуя кроме там натцов всяких и сникерсов-хуикерсов не жрём! Да мы вотки больше жрём бля! Масло, хуясло, и прочайа нахуй никому не нужная поеботина. Ну это ладно. А проклатки бля? Ахтунг, они ещё и с крылами! Ебасос не разевайте, в рот бля как нехуй делать залетит. Ещё бы показали, как их в пиздень засовывают, нах.... кажется, покажут скоро. А я-то думал в детстве, что такое есть аэровафля. Теперь понял. Я сначала звук выключал, когда реклама начиналась, помогало адно время. Теперь хуй уже, наизусть знаю фсе слова, смотрю, и блять бутто слышу всё. Это фсё бля йобаные империалисты хотят нас своим гамном засыпать. Идинственное что пиздато из рекламы, это пиво, но это тока кажется, что пездато. На самом деле хуйово. ПОтому как смотриш на пиво, и его хочецца. А если пить его скока сморишь, то охуеть помоему легче. И разобраца в этом море пиво под силу не каждому. Стока хуйни развелось.

    Хуй с ней с рекалмой. Есть вещи похуже. Сериалы бля. Я как-то накуреный стал смотреть, так чуть не ахуел, так прикалоло меня. Но потом фспомнил - нуегонахуй, думаю, так и дебилом стать недолго. Я как телик включаю, сразу понятно, что сериал - по йоблам одним и тем же и музыке. Хотя бабы там пездатые. Но фсё равно ибануцца легче.

    Прадукты бля. Куда делись наши пездатые совковые прадукты? Ну и хуй с ним, что курица своей смертью здохла, зато я знаю, что это курица, а не монстр какойто кормленый радиоактивными отходами. Где бля пездатая згущенка? Та, что сийчас, с вито только такаяже. Там блять жиже спермы чёто плавает. И молока как раньше не свариш уже. Калбаса то ваще пездец. Я хуй знает как ейо делайут. Помоему просто ей срут. А хочешь пездатой, так стоко бабла надо отвалить и то хуй знает чё там.

    Нас апсерайут по радио и телику музыкой бля так называемой. Ну ебануцца. На новый милениум нехуй больше было делать как смотреть "песни а главном". Охуйеть. Это ж бля позор нашему народу. Ибануцца. Такого сборища пидарасов хуй где увидишь.А ф паследних песнях ани ещё и косили под забугор. Мало таво, что пидары (и пидараски), так ани ещё всю свойу фантазию проебали. Гурченко, бабка старая, Земиру пела, бля! Слышали? Абасрацца.... А эти новые группы? Унесёные ветром, Жуки какие-та, Гости хуй пойми откуда, да ПЕЗДЕЦ! Где бля наш Летов, Хой? Где бля ХЗ? В пезде на верхней полке. Падрачивают себе и пойут сами себе.

    Инет бля тоже на нас срёт. Бля да я в страшном сне не видел, как на сайте маего родново города ПИДАРАСЫ стали апщацца! Ссылка на первой паге!!! Бля, народ, куда мы катимся? В галандии пидарам уже женицца разрешили, и (бля приготовьтесь!!!!!) УСЫНОВЛЯТЬ ДЕТЕЙ!!!!!!!! БЛЯАААААА!!! Хорошо ещё, что они ражать не умеют, а то радили бы бля рибёнка с двумя жопами и без хуя!!!!

Бля народ, покупайте зонтики от дерьма.
БЕЙ ПИДАРОВ МОЧИ СВОЙ ТЕЛЕК РАДИО БЛЮВАЙ НА ЗАРУБЕЖНЫЕ ПРАДУКТЫ СРИ НА ПРАКЛАТКИ!!!

СамоСвал hardcore woman

СамоСвал , 28.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 23:08:17

Первый нах. Сосать.

2

ПУХ-ВСЕХ-НАХ (вирнулся ис отпыска бля), 28-07-2005 04:04:18

Фтаройбля!

3

Писдец, 31-10-2005 12:37:08

последний нах

4

Тривожный рычажёк, 10-11-2005 15:33:46

пять лет прошло, а как проклатки завывайют - таг и непоказали. в питьёрке.

5

-}[JI@M-, 21-05-2007 18:55:19

пять - блять!!!

6

clk, 20-12-2007 06:28:24

старО

7

lixach41, 23-12-2007 16:16:58

Туго!

8

я забыл подписацца, асёл, 26-03-2008 18:29:04

нахуй!

9

Буга, 26-06-2008 22:44:19

зыы.

10

leb1979mail.ru, 04-09-2008 00:55:58

молодца

11

я забыл подписацца, асёл, 21-05-2009 19:22:46

ебу девочек эмо жёстко в рот и во все дыры ася 468396380 пишите розовые сосочки

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«То есть кормить, одевать, ебать и выгуливать. Мыть не надо, моются они сами... - интендант секунд на десять замолчал, отхлебнув виски, - оказалось это не так. Женщины очень странные существа. К примеру, крокодил наверняка считает себя венцом творения. А какую-нибудь «Мисс Вселенная» - либо пищей, либо  невнятной хуетой. И какое мнение крокодила для женщины обиднее, не ясно.»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg