Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про меня, рекламу, настроение и сигареты.

  1. Читай
  2. Креативы

Дамы и господа, пожалуйста, смотрите рекламу. Регулярный просмотр рекламы полезен для вашего здоровья. Вообще ВСЮ рекламу на ТВ (и только на ТВ) придумали производители сигарет, это я понял, когда вдруг заметил, что каждый раз, как начинается очередной рекламный блок, я уходил курить. Через некоторое время я с ужасом обнаружил, что резко возросла моя потребность в сигаретах.

А им все мало. Они приступили к черному пиару своей продукции - они стали придумывать идиотскую рекламу, именно идиотскую, чтоб тошнило. Я видел! ВИДЕЛ! Видел двадцать пятый кадр: <Вот видишь этот тупой ролик, видишь этих зомби, хочешь таким стать? Нет? Иди и кури на кухню! Не куришь? Начни! Или ты станешь таким де как они!> Я видел эту вставку и бежал курить, нервно вспоминая про НЛП, <зомбирование> и прочее. И курил, курил, курил.

Испорченное настроение, как ни крути, все-таки имеет положительные стороны. Точнее сказать, имеет не положительные стороны, а возможность подумать. Некая возможность имитации объективного мышления. Вот испортилось у меня настроение, сел, закурил, подумал. Затем подумал, а почему же я вот так то думаю? И подумал по другому. В хорошем или ровном настроении не задумываешься, как думаешь. Поэтому хорошее настроение - залог необъективности.

Нам намеренно портят настроение телевидением и рекламой, чтоб мы начинали думать объективно. Выбирая лучшее. Выбирая оптимальное. Весь этот информационный шум идиотизма направлен на стимулирование нашего мышления. Чтобы, приходя в офис человек разумный, злой, расстроенный количеством рекламы, начинал думать и соображать. Считать себя единственным, пытающимся хотя бы внутренне противостоять единению сознания. <Я не в стаде>, - думает он, - <Я не отношусь к этой массе идиотов, потребляющих попкорн в кинотеатре>

Это им и нужно. В темных комнатах табачных фабрик сидят десятки ученых и разрабатывают окончательный план захвата. Я знаю его. Вы и я, в конце концов, начнете подходить друг к другу, угощать сигаретами и говорить: <Не смотри рекламу, кури>, - и, как заговорщик, подмигивать. Люди начнут покупать сигареты, не только для себя, но и чтобы спасти других. В десятки раз возрастет спрос на табачную продукцию.

Реклама, за ненадобностью, пропадет как пережиток прошлого. Прибыль табачников возрастет на порядки. Они пройдут во власть, сменив законы и <заставив> тебя курить конституционно. Через несколько поколений это войдет в порядок. Никотиновые пары станут составляющей атмосферы.

И только потом через много лет, в промежутках между курением, я буду прибегать в комнату, что бы посмотреть на выключенный телевизор и грустно улыбнуться, вспоминая былые времена с идиотскими рекламными роликами.

Goblin_Gaga , 03.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Red Debil, 03-11-2003 06:35:01

Первый. Курить - гавно.

2

Speedy Gonzales, 03-11-2003 06:44:22

Дрочи

3

Отец Олексий, 03-11-2003 06:45:11

А как бросить, уважаемый минздрав?

4

Arado, 03-11-2003 06:53:44

Здаетца мне автор курит сигареты с  шышками  что  такое выдумал :)

5

Amount, 03-11-2003 06:56:36

Из своего жизненного опыта могу заметить, что производители презервативов, так же принимают участие в производстве рекламы. И производители туалетной бумаги кстате.

6

Блядокол Лени, 03-11-2003 07:18:48

А ишшо, когда реклама, то хозяйки бегут мыть посуду. Вывод - производители моющих срецтв также хуячат....

7

158advocate, 03-11-2003 07:28:26

Пора переиминовывать ресурс Удава в ресурс Гоблина Гаги.

8

10 НЕГРИТЯТ, 03-11-2003 07:28:41

Не пизди !
  Курит он, ха ! Вранье !!!
 
  Всем известно что ты, когда хочешь подумать, запихиваешь себе в рот эмалированную  миску. И сейчас, когда текст писал небось тоже в пасти миска была !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Бгугаааааа:-))))

9

158advocate, 03-11-2003 07:29:55

Креатив - говно, пан Шляхціч - пидор" © 158advocate

10

10 НЕГРИТЯТ, 03-11-2003 07:30:52

Так что вывод : производители эмалированных мисак тоже участвуют в мировом загофоре !

11

Йобаный Папугай, 03-11-2003 07:36:29

фсяко разно - ента низаразно..

12

Злой, 03-11-2003 07:42:48

Бля двадцать пятый кадр от сцука гоблина гаги. Блять всех хочет зомбировать.

13

---X---, 03-11-2003 07:52:47

25-й кадр на удаве - это гага с тарелкой во рту! Откуда его такая куча?

14

Bulalay, 03-11-2003 07:57:56

ТО Вася:
  Матрица ептыть!

15

ухоф, 03-11-2003 08:29:47

хуйня фсё это....
  я вот курить бросил... пока получаецца не сорвацца (я про никотиносодержащие папироски).... и реклама нисколько не правацирует....
 
  и про 25-й кадр - полная хуйня... доказано уже, что не трипует эта хуитта... тока может раздражать, если зрительная реакция харошая...
 
  я вот на ТВ работаю, так в секунду могу 25 разных изображений увидеть... а для вас это будет каляка-маляка и не более...

16

Skuns, 03-11-2003 08:33:04

Суки, бля! Все они договорились! Один курит другой епется третий посуду моет! Я в холодильник за жратвой! Заговор производителей!

17

Короедов, 03-11-2003 09:52:12

Шота Вася такое написал гы гы гы. А я вот жру попкорн в кинотеатре. Сночяла делаю вид шо мене он нахуй ненада а жына спицально бирет бальшое видро и сидит рядом жрьот и я тада тожы биру у нее и жру. канешно я бы жрал лучшы калбасу в кинотеатре но калбаса непридусмотрена патамушо ето типо такая тема шо в кинотиатре нада жрать тока попкорн хотя он и ниочинь вкусный. а вот шо хуево шо в кинотиатре типо нельзя курить. все канешно курят кто ниссыт там шо типо соседи скажут - никурите потомушо у меня тут маленькие ребенки. ну ето если кино типо дети шпионы а если пайти на какоета гомно на которое дети ниходят то можна курить. а нащот 25-го кадра у меня такое впичатление шо я дето ево вижу тока нимогу понять где я подозриваю шо ета шото нихарошее патамушо я всида после просмотра тиливизора всьо большы и большы нелюблю жыдов. новерно мне в 25 кадре показуют жыдов какихто ниприятных. как в прочим и во всех других кадрах

18

Дядя Клава, 03-11-2003 10:00:43

А ищо кагда рекламма, люди идут какать и сикать.
  Производители человеческой мочи и кала постоянно в телевизоре.
  И дажэ не на правах рекламмы!

19

Крепленый , 03-11-2003 10:07:29

Сигареты, ебля, посудомойки, холодильники - и нахуя сюда рекламу приплетать.Можно подуть пока ты не увидишь по Тв свою тетю асю с кометом ты не пожрешь,не покурешь и под конец обосрешься -забыв дойти до сартира.
  Ты бля наверняка курешь во время перерывов на работе, жрешь когда хочется, баб ебешь по настроению,срешь по необходимости.
  А апосля садишся за клаву и пишишешь подобную хуйню-незная как бы еще изъебнуца.

20

spbpavel, 03-11-2003 10:12:45

блядь да какие сигареты, тут не знаешь как с колес слезть, а они сигареты. Нам бы ваши проблемы.

21

spbpavel, 03-11-2003 10:14:13

Он хотел бросить курить, в то время как стаималолетних девочек мечтали о сексе с ним.

22

Юрккийхуй, 03-11-2003 10:27:03

ГГ а ты где такие шышки берешь, после каторых
  крео гавнякаешь?

23

БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 10:29:09

...хули...вот ГГ написал очередной - Эпический шедевр... и бля что?!! Ктонить вазмутился?!! Нееет, все начали писать а сваих переживаниях,(не побоюсь этого слова) мУках!!! ...ПИЗДЕЦ!!!
  ...
  павтарюсь...
  ...хули, ГГ маладец, пишет хуету, бакланы ведуться и всем заябись!!!

24

Мужик, 03-11-2003 10:43:34

Попытки бросить курить не привели к желаемому результату.
  Делая усилие над собой, каждый рекламный блок смотрю с начала и до конца.

25

Кошака противная, 03-11-2003 11:45:26

Чес слово... чаровники, бля... у меня аж зубочистка изо рта выпала. Настоящие пАдонки!

26

Иванов И.И., 03-11-2003 11:46:33

Курить бросить легко. Надо только понять для чего это надо...
 
  Питерцам. Нет, вы фсётаки ёбнутые все в  этам городе на Ниве....

27

Mangy, 03-11-2003 12:02:29

А я ГГ теперь всегда буду читать и не буду чмырить больше... Из жалости.
  И из уважения к его терпению. Респект.
  Про расскас ничего не скажу.
  гы

28

Mangy, 03-11-2003 12:06:14

ту Иванов И.И.
  а вот кого я буду чмырить, так это тебя! Лошина..
  Гы, падонки, а вы заметили, что етот пидар начал матом ругаться? Ай, нехорошо.. Испортил тебя все-таки ресурс.
  Малоуважаемый Иванов И.И.! (торжественным голосом) Вы - МУДАК!!!

29

Иванов И.И., 03-11-2003 13:00:58

*Mangy
  Да похую мне, мальчик....

30

Arm-Pack, 03-11-2003 13:07:02

...

31

Mangy, 03-11-2003 13:17:45

ту Иванов И.И.
  На что? На твою прогрессирующую деградацию? За тобой следят, еблан! Гы

32

БУФЕРОГРЫЗ, 03-11-2003 13:47:30

...УЛЫБАЙТЕСЬ, ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!!!

33

SPLIF, 03-11-2003 14:14:33

ne pizditi.
  za4inshikom reklami yavlyaetsa resurs udaff.com, 4tob vi tut sideli i vsyu etu huynyu obsuzhdali.

34

Sosed, 03-11-2003 16:16:25

Где маты, бля?

35

рэсоков, 03-11-2003 21:41:58

Сука. Я чуть с набоскреба не упал
  ЗЫ: пиши качественный креатив

36

литинант запаса, 04-11-2003 08:21:59

ГГ, хули ты все на рекламу списываешь? курение это для слабых и труслывых, как раз для тех кто хочет быть в стаде

37

Rebel, 04-11-2003 08:45:03

ТЫ МОЖЕШЬ ВЫБРОСИТЬ ИЗ СВОЕЙ ЖИЗНИ ВСЕ ЧТО УГОДНО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ. ВОИН БЕЗУПРЕЧЕН ЕСЛИ ОН ВЕРИТ В СВОЮ ЛИЧНУЮ СИЛУ, НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ВЕЛИКА ОНА ИЛИ МАЛА (С) К.КАСТАНЕДА

38

abSUrd, 05-11-2003 01:10:32

Курение предупреждает - минздрав опасен для вашего здоровья

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg