Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тхваргхвел

  1. Читай
  2. Креативы
Дима довольно бодро шагал по черному дорожному асфальту, глядя в основном строго себе под ноги. Стояло самое начало осени и пока еще, по северным меркам, было довольно тепло.
Правда, сказать, Диме сейчас было тепло в основном от выпитой недавно изрядной порции хорошего спиртного. Сегодня было его двадцать четвертое день рождения. Он шел с работы, где его очень душевно поздравили коллеги, и теперь от всего этого и так же от выпитого недавно коньяка на сердце было совершенно превосходное ощущение спокойствия и радости.
Он даже улыбался чему-то про себя, фальшиво насвистывая услышанную утром и теперь уже намертво въевшуюся в подсознание мелодию.
Он шел вдоль дороги и, от нечего делать, начал смотреть по сторонам. Фонарей встречалось мало, а на улице было уже довольно темно. По проезжей части рядом уже почти никто не ездил, слева тянулась серая бетонная стена, она отгораживала старое кладбище от тротуара. Справа были только частокол могучих деревьев и еще довольно уродливые, почти везде изломанные кусты.
Но Диме особенно сейчас было ровным счетом все равно, как только может быть все равно человеку, который выпил еще достаточно мало, чтоб ему стало плохо, но уже достаточно много, чтобы захотелось еще.
Вдруг впереди он различил странное движение, словно из темноты материализовалась человеческая фигура и вмиг преградила ему дорогу. В другой раз он наверняка испугался бы такого внезапного явления. Но что трезвому гибель - пьяному обычно веселье…
Самым главным во всем этом оказалось то, что дорогу ему перешел не кто попало, а очень симпатичная молодая девушка. Высокая, стройная как настоящая фотомодель, в длинном черном пальто с поясом и высоким строгим воротом. Хотя возможно и не черным, в прочем какая на самом деле разница?
Девушка спокойно приближалась и на лице ее была улыбка. Диме даже показалось, что она узнала его и собралась обнять, словно старого приятеля.
Ее бледное лицо скупо освещал фонарь, висящий довольно далеко. Она действительно улыбалась, но как-то уж очень странно для девушки гулявшей в одиночку по глухим безлюдным местам вроде этого. Что именно странного было в этой улыбке, объяснить было нельзя особенно в Димином состоянии. Просто это ощущалось и все, как и многое, что есть на самом деле, но о чем трудно бывает говорить. Она шла прямо ему на перерез уверенной и упругой походкой человека, который ничего не боится. По крайней мере, совершенно точно, она ни сколько не боялась Диму, хотя по его мнению должно было быть совсем даже наоборот учитывая время суток.
Дима остановился, словно врытый в землю, все это было для него очень неожиданным особенно ему нынешнему. Как не крути, сознание было довольно сильно ослаблено коварными коньячными парами.
Подойдя совсем уж близко, девушка остановилась, и лицо ее уже по настоящему просияло, будто бы полностью поменявшись.
- Ой, привет! - проговорила она весело.
- Привет! - немного ошалело поздоровался Дима в ответ.
Далее она молча и совершенно спокойно стала разглядывать его лицо, склонив голову чуть набок и лукаво улыбаясь.
"Так вот ты какой - Северный Олень!" - пришла Диме в голову дурацкая фраза не известно откуда взявшая и исчезнувшая так же неизвестно куда.
Он заметил вдруг, что эта странная незнакомка не просто симпатичная, а настоящая красотка. Причем красотка с большой буквы. В том, что она фотомодель или, по крайней мере, вполне могла бы ей быть, Дима более не минуты не сомневался. Как и любой, кто никогда не встречал настоящих фотомоделей.
- Я чуть было тебя не перепутала тебя с ДРУГИМ! - заявила она весьма жизнерадостно.
Дима решил уже было спросить с кем же именно ДРУГИМ, но девушка внезапно подошла совсем близко и действительно обняла его как старого друга. Да так что ему ничего не оставалось кроме как обнять ее в ответ. Ее прикосновения были для него очень волнующими. У нее были очень странные духи, они словно бы очаровывали его. Впрочем, надо просто немного меньше пить, такое с ним уже бывало прежде.
- Ты ведь не обидишься, правда? - спросила она почти ласково и почти виновато.
- На что? - Диме показалось что сейчас он выглядит полным дебилом. Это было
столь странно, что в голове его мелькнула мысль, что будь он потрезвее все это вряд ли могло бы произойти может если только в каком то приятном сне...
- Сам знаешь! - Она нахмурилась, картинно надувая аккуратные алые губки.
Диме стало казаться, что у него начинаются глюки. Для скрытых камер и розыгрышей было слишком темно и поздно, а в удачу и бесплатный сыр он не особенно верил с самого своего детства. Но, к сожалению, а возможно к счастью он уже слишком много выпил, чтоб вести себя как всегда. И размышлять и действовать так же.
Она протянула ему тонкую руку в черной кожаной перчатке.
- Меня зовут Катя. Но ты можешь называть меня Вэрлин, как и все.
- Дима!
Он стал понимать, что на его лицо полезла вдруг в довершении всех бед совершенно имбицильная улыбка, какая может появиться лишь на лице у мужчины, к которому откровенно пристает незнакомая ему ранее красавица. И для того чтобы победить это дурацкую ухмылку, ему тоже нужно было быть много трезвей нынешнего. Сейчас, по мнению Дмитрия нужно было еще совсем немного постараться и она с радостью спишет его в разряд клинических идиотов. Бросит тут и двинется дальше куда шла. Но это шептал алкоголь. На самом деле ничего похожего не происходило. Как раз даже совсем напротив.
- А как тебя зовут твои братья? - она спрашивала настолько серьезно, что становилось понятно, что он не шутит. И что и правда хочет знать, как его Дмитрия Михайловича зовут какие-то там неизвестные братья.
Его правда внезапно ошарашило смелой догадкой, которая, разумеется, в ином его виде пришла бы ему в голову много раньше.
Она же под кислотой по самое не балуйся!!! Ну да точно!!! Вот этим и объясняется ее странное поведение! А может совсем бухая.… Хотя нет вроде не похоже.
Диме стало вдруг интересно, что станет происходить дальше. В другой раз он вряд ли стал бы ставить подобные эксперименты и пошел бы своей дорогой, но она встретилась ему именно сегодня, а совсем не в другой раз.
Он решил ей немного подыграть просто так ради забавы. Не каждый день встречаешь
ночью на улице обдолбаных под завязку фотомоделей. Если задуматься.
- Меня называют Тхваргхвел. - он ляпнул не думая, черт знает откуда появившиеся
на языке слово. Кажется, он уже где-то слышал его раньше, но где именно точно припомнить не мог. Это было самое дурацкое имя, какое пришло на ум. Он явно хотел поглумиться над тем, как ее окисленное сознание ЭТО переварит. При этом он совсем не удивился тому, как он сам вообще смог такое выговорить.
Глаза Вэрлин вдруг расширились от восторга, она запрыгала на месте и начала хлопать в ладоши. Такой реакции признаться, Дмитрий никак не ожидал.
- Вот это да надо же! А? Не может быть! А? Вот повезло!!! - она говорила что-то
подобное довольно долго. В том, что она под кислотой Дима не сомневался уже ни единой секунды. Но она была слишком уж красивой, чтобы вот так просто взять и уйти, особенно если сам ты не особо вменяем.
Дима внезапно сказал то, что говорил сегодня уже не раз.
- У меня кроме всего прочего сегодня еще и день рождения.
Вэрлин внезапно вновь стала очень серьезной.
- Правда? И сколько прошло времени с момента, как ты родился снова? - Она заглядывала ему в глаза со странной тревогой и еще, наверное, с восторгом. Вот чертов коньяк а?
По крайней мере, Диме так казалось. Вот значит, как выглядят люди наевшиеся
галлюциногенов. Что ж Дима себе всегда, как и любой ничего про это не знающий человек, представлял все немного иначе.
- Двадцать четыре… - Он ответил очень спокойно.
- Быть не может! Класс! - она произнесла эти слова с таким восторгом, что Диме стало казаться, что он уже начал даже понемногу трезветь.
Вэрлин осторожно взяла его под руку и начала тараторить без остановки. Его
выдуманное прозвище она между тем выговаривала без единой запинки.
- Послушай Тхваргхвел посиди с нами немного, отпразднуем чуть-чуть, мы вот тут
совсем недалеко с сестренками на скамейке сидим. Мы думали, сегодня уж никто не придет. Все-таки нас совсем мало. Так ведь? И так встречаемся редко? То ли дело раньше, ты должен помнить, как это было… - Дима понимал, дай бог, половину из всего, что Катя барабанила ему на ухо. Она уверенно повела его к воротам старого кладбища.
- Стой! Ты куда меня ведешь? - подсознательная боязнь кладбищ Диме, как человеку напрочь лишенному воображения была совсем не присуща, но различных историй он в свое время наслушался в вдоволь.
Она посмотрела на него с легким испугом.
- А что? Там скамейка есть. Там тихо, правда, темновато, но это ведь ерунда. Там
никто не ходит. Спокойно очень.
- А кто там с тобой еще?
- Еще трое наших. Две мои Сестренки и Братик.
- Я вообще-то домой спешу. - Попытался сопротивляться Дима.
- Ну, перестань. Зачем домой? Мы же все хорошо понимаем. У тебя же сегодня день рождения. А у нас есть замечательно старинное вино. Румынское. Его моя сестренка Нергаал недавно привезла. Мы уже попробовали немного, вот я тебя с ДРУГИМ и перепутала. Понимаешь?
Катя вдруг совершенно не к месту слегка истерично засмеялась.
Хмельной змей, поселившийся в Диминой голове, не среагировал на это никак. Зато хорошо разобрал слово ВИНО и срочно начал требовать добавки.
Это сломило Дмитрия окончательно. Он покорно пошел за Катей к кладбищенской
скамейке.
Там и вправду сидела компания из трех человек: парень и две девушки. В темноте было плохо видно, но все они были очень похожи друг на друга... и на Вэрлин тоже. Девчонки были очень симпатичными, насколько возможно было это увидеть. Фонарь на кладбищенской дороге тоже, как ни странно горел, но довольно далеко. Парень сразу показался очень дружелюбным. Все они были в длинных одинаковых черных пальто. Почти в таких же, как и сам Дима, но только намного более дорогих. Наверное, и, правда, родственники подумал он про себя.
- Смотрите, кого я вам привела. Сначала от этого вина я его чуть было его не спутала,
представляете?
Все разом оживились, с явным интересом разглядывая вновь пришедшего.
- Знакомьтесь это Дима. Он Тхваргхвел.
Дима почти уже не удивился восторженному "О-о-о-о-о" раздавшемуся в ответ на это заявление! Он подумал, что возможно слово, которое он сказал Кате что-то означает. Что-то особенное, за что люди подобные этим могли бы его уважать, не спрашивая и не выясняя чего-либо еще. Ведь не сам же он придумал это дурацкое слово, в конце концов. Значит точно, слышал где-то раньше…
Вэрлин стала по очереди показывать своих родственников, называя их имена и
странные прозвища.
- Это Андрей мы называем его Тамуз. Это Юля или Наргал, а это Ольга или для тебя
просто Геката.
У Димы мелькнула мысль о том что, возможно, они члены какого-нибудь дурацкого клуба ролевых игр или чего-то в этом роде. Такие идиотские клички можно было услышать, наверное, только там. Парень по прозвищу Тамуз поспешно подвинулся, с готовностью освобождая Диме место.
- У него сегодня день рождения! - Продолжала говорить Катя.
Второе восторженное "О-о-о-о-о", было уже немного более серьезным.
- Сколько? - коротко спросил Андрей.
Двадцать четыре! - со значением ответила Вэрлин.
Нам так повезло…
Дима криво улыбнулся, смущаясь под восторженными взглядами этих странных ребят.
- Не против если я к тебе на колени сяду? - осторожно спросила Катя.
"Как интересно можно быть против?", подумал Дима, и с возбуждающе радостным чувством ощутил, как стройное Катино тело старается прижаться к нему как можно сильней. Она протянула ему простой граненый стакан, словно из обычной студенческой столовой только стекло было очень холодным, словно только что из морозилки. А впрочем, какая разница!? Стакан был до краев наполнен, какой-то темной жидкостью. По всей видимости, как раз тем самым Румынским вином.
- Отпразднуем? - Катя-Вэрлин игриво склонила голову набок. Из-под спадающей на глаза челки на него устремился обжигающий взгляд очень веселых, но все же довольно странных глаз. Дима сразу забыл про товарищей прекрасной незнакомки, и про холодный ледяной, который он принял из ее рук, и про свой дом и про работу, друзей и подруг.… Все, абсолютно ВСЕ перестало иметь значение, когда он смотрел в эти самые восхитительные глаза на свете. Самые незабываемые глаза, на самом восхитительном лице, девушки с самыми прекрасными черными волосами. Катя прервала этот загадочный зрительный контакт, взяв его руку со стаканом в обе свои, и облизнула край стакана, слегка высунув язычок.
Потом она расхохоталась, прикрыв ладонью рот и запрокинув голову назад.
- Пей!
Дима, неотрывая взгляда от девушки, поднял стакан и сделал глоток. Вино на вкус было легкое как воздух. Иначе было не сказать. Это было чем-то незабываемо потрясающим по вкусу. И как позже выяснилось по действию тоже…
Мир вокруг мгновенно преобразился.
Все зажило какой то странной невиданной доселе жизнью. Не в силах даже ахнуть, Дима озирался по сторонам. Он видел, как струится жизненный ток в стволе ближайшего дерева. Слышал мелодии, раздающиеся из-под крыльев ночных летунов. Чувствовал, как щекотит нос каждая молекула вдыхаемого им воздуха. Вэрлин, Нааргал, Геката и Тамуз - он словно заново увидел их. Если ранее девушки показались ему довольно привлекательными (Андрея он и вовсе тогда толком не разглядел), то теперь прежние образы показались блеклыми. Так преображается произведение исскуства: картина или скульптура, после реставрации. Если раньше он находился в обществе красивых хоть и странных людей, то теперь его окружали боги. Если бы Диме пришла в голову эта мысль про богов, то, возможно, пришла бы и другая... Но сегодня был не такой день.
- Теперь моя очередь - сказала Вэрлин и сделала свой глоток из стакана Димы.
- Расскажи нам о себе? - попросил Таммуз, а Нааргал и Геката согласно закивали головами.
- Да, я вообщем-то самый обыкновенный, живу как все. Работаю. Днем живу, ночью сплю. Зачем-то прибавил он усмехнувшись.
- Днем?! Ну да... Да... - Тамуз покачал головой - пожалуй, это единственное чего нам всегда не хватает.
- Прости наше любопытство, - подала голос Геката, - но как часто ты ммм... .отмечаешь свое день рождения?
Дмитрий несмог сдержать смех. Вопрос был настолько же несерьезен, насколько был серьезен ее тон. Ольга и не думала шутить. Ну, разумеется, в этом странном вине был какой-то наркотик. Только Дима никогда не думал, что что-либо может ТАК повлиять на человека, заставлять его видеть и чувствовать так много, и так полно. Пусть даже от этого немного едет крыша, как у ЭТИХ и, по видимому, теперь и у него тоже…
- Каждый год, в один и тот же день - похихикав, ответил Дмитрий.
- Не смейся над нами, Тхаргхвел. - Вэрлин с укоризной посмотрела в его глаза, и он снова начал погружаться в сладкий гипноз ее зрачков. - Мы еще ниразу не встречали так близко, такого как ты.
- Я совсем нехотел вас обидеть, вы мне так нравитесь.- Дима решил, что лучше будет перевести разговор на другую тему. Тем более что теперь он понял, что странная компания прияла его за кого-то другого. Вот только за кого? А впрочем, ему было ровным счетом все равно. Он определенно хотел еще этого чудесного вина.
- Расскажите лучше вы о себе.
- Мы тоже самые обыкновенные - улыбнулся Тамуз.
- Самые обыкновенные охотники - тихим голосом добавила Нааргал. Звуковая вибрация ее голоса заставила Дмитрия ощутить холодок, пробежавший по позвоночнику. Прогоняя неприятные флюиды страха, Дима решил пошутить.
- И на кого же вы охотитесь? Охотники? Надеюсь не на одиноких прохожих?
Ответом ему был дружный смех.
- Да нет кончено. Ты что? Сейчас не средние века… - сквозь смех сказала Геката.
Реакция ребят была, по мнению Димы несколько чересчур бурной. Впрочем, к их странному поведению он уже привык. Оно скорее вызывало интерес, чем отпугивало и, будь он много трезвей, то наверняка задал бы им миллион разных вопросов. Ведь ничего на самом деле смешного он им несказал. Но кто их знает, сколько они уже успели выпить. И если люди вокруг тебя смеются твоим шуткам, пусть и даже не самым остроумным, то это заставляет расслабиться и почувствовать себя своим в их незнакомом обществе. Дима улыбнулся и сделал еще глоток неизвестного, но неизменно потрясающего вина. На этот раз ощущения не были столь необычными как от первого глотка. Но по пищеводу распространялось такое тепло, как будто он выпил не глоток вина, а пол стакана водки. И окружающие объекты хоть и не перестали жить той жизнью, которую он видел, но начали медленно вращаться вокруг него. "Во как по мозгам то бьет, подумал Дима, что это за вино интересно? А я еще решил, что Катя под кислотой. После такого вина начнешь вести себя странно".
К сожалению, вместе с теплом его тело ощутило и еще кое-что. Это "кое-что" с каждой секундой все сильнее давало о себе знать и грозило вылиться наружу. "А вы не подскажите, где у вас здесь туалет?" вспомнилась Диме цитата из фильма.
Пока он раздумывал под каким бы предлогом ненадолго отлучиться, Вэрлин пересела от него к своим друзьям и о чем то с ними беседовала. Как раз подходящий момент.
- Никуда не уходите, я скоро вернусь. - Пробормотал он и пошел в глубь кладбища. Было темно. По-настоящему темно. Куда наступать было совершенно непонятно. Даже небо над головой просматривалось плохо. Толстый слой осенних туч делал свое привычное дело, скрывая от глаз людских и Луну и звезды. Свет от фонаря у дороги, который и так был слаб у скамейки с ночной компанией, теперь практически совсем сошел на нет. Двигаясь только на наощупь, наступая на что-то мерзко чавкающее и липнущее к подошвам и задевая невысокие могильные ограды, Дима зачем-то удалился от скамейки метров наверное на пятьдесят. Хоть и темно, а делать свои дела поблизости от загадочной, но понравившейся ему компании он очень стеснялся. Решив, что степень удаленности от неожиданных собутыльников достаточна, что бы не осквернить свежезародившееся знакомство радостным журчанием, он хотел было уже остановиться. Как вдруг, вместо ожидаемой неровной поверхности почвы его ногу встретила пустота. Не успел Дима испугаться и насладиться чувством полета, как уже лежал на земле. Негромко матюгаясь, он обследовал место куда собственно и упал. Будь он потрезвее, то испытал бы много неприятных впечатлений от полученных ощупью знаний. Потому как оказалось, что свалился он в свежевырытую вырытую, правда, не до конца, яму. Копальщики, которые начали ее рыть, по каким то причинам незавершили начатое и оставили небольшую прямоугольную яму как есть. "Пожалуй, это самое замечательно место, которое можно придумать" спьяну решил Дмитрий, расстегивая молнию на штанах. Разрешив свои естественные потребности, Дима, цепляясь руками за рыхлую землю, выбрался из могилы. Обратный путь прошел без эксцессов. Если не считать порванного об оградку рукава пальто, и промокших насквозь ног. Встал пару раз в лужу.
- Где ты так долго ходишь? - чуть ли не в один голос спросили его новые приятели.
- Мы уже испугались, что ты совсем ушел - взволнованно проговорила Вэрлин разглядывая его.
- Да я так… Хм.. Личный телефонный разговор - замявшись, соврал Дима.
- Да ты же весь в грязи по самые уши! - неизвестно как заметив в полумраке этот факт, Вэрлин изумленно посмотрела на Диму. - Неужели ты?!...
- А ты что думала? - сказал ей Таммуз весело - он же сказал что у него СЕГОДНЯ день рождения.
- ТЫ все еще торопишься? - Спросила его Катя.
- Ну. Ээээээ… - не зная что ответить, выдавил Дима. С тех пор как он посмотрел в Катины глаза, домой конечно не хотелось. И вообще куда либо. Рядом с ней хотелось быть все время. И летом и зимой. И весной и осенью. Всегда. Дима потряс головой, разгоняя прямо таки гипнотическое воздействие ее глаз. Что за необыкновенная девушка? Он еще никогда в своей жизни не встречал ни одной хоть немного похожей на нее.
- Ты не сердишься на меня за то, что я тебя задержала?
- Что ты, Катя. Что ты! Конечно нет!
- А... Может ли тебя задержать еще ненадолго, хоть что ни будь? - на этот раз в ее взгляде мелькнул такой неприкрытый призыв, что плоть Димы отозвалась, будто на физическое прикосновение.
- Меня задержать можешь только ты… - Томным голосом прошептал Дмитрий с трудом веря в то что только что сказал.
Катя улыбнулась и мгновенно шагнула к нему. Так быстро, что могло бы показаться, будто она не касалась ногами земли.
- Мы пожалуй оставим вас. … Ненадолго. - сказал Таммуз и, взяв под руки Ольгу и Юлю, скрылся с ними в густых тенях сентябрьской ночи.
А Дима и Катя стояли, обняв друг друга, и кроме нее он не замечал вокруг совершенно ничего. Он ласкал руками ее темные волосы, вдыхал полной грудью ее необыкновенный запах и, закрывая временами глаза, чувствовал, как его голова кружится уже не только от алкогольных паров и наркотика а еще от чего-то совершенно особенного и волшебного. В какой-то момент наверное их губы слились в поцелуе. Катя дарила какую то странную сладкую прохладу разливавшуюся по его телу. Это еще больше возбуждало его. Он все жарче целовал ее.
- Мы приготовили тебе сюрприз - прошептала она, оторвавшись от его жадных губ.
- Ты мой самый лучший подарок! - ответил Дима удивившись своей наглости И в этот момент ощутил во рту привкус крови.
- У тебя такие острые зу… - он не договорил. Потому что получил сзади сильнейший удар прямо по затылку. Вэрлин вздрогнула от того что ей в лицо брызнули маленькие словно острые осколки стекла капли теплой крови. Удар лопаты пришелся по Диминой голове немного вскользь. Чтобы не убить, а только порядочно оглушить его. Ударили его надо сказать очень мастерски.
- Твою мать!!!… - сочно ругнулась Вэрлин прижимая руки к лицу.
- Ты совсем из ума выжил? Ты чего творишь? Не мог подождать пока я хотя бы отойду?
Дима рухнул на землю, словно огромное срубленное дерево. Перед тем как он отключился от сокрушительного удара, он еще мгновение тщетно пытался протянуть вперед руки и коснуться Катиных сапог.
Тамуз замахнулся было лопатой вторично явно намереваясь довершить начатое, но Дима сипло выдохнул пополам с невнятным стоном и, наконец, отключился уже окончательно.
- Не плохо! - Констатировал Андрей-Тамуз, гладя на бесформенное тело на грязной земле бывшее некогда пьяным и в меру веселым и довольным Димой.
- Мудак! - обиженно надув губки заявила Вэрлин своему брату.
Потом оба почему-то засмеялись смехом, который у них словно бы с трудом проступал сквозь сладкий наркотический дурман.
- Чем обзываться, лучше помоги мне дотащить его до ямы. - попросил Андрей.

Все вчетвером Вэрлин, Тамуз, Геката и Нрагал шли в сторону бокового выхода старого кладбища.
- Странный он все-таки какой-то был… - Проговорила Наргал задумчиво.
- Да, ладно тебе. Кто их поймет на самом деле этих шаманов? Главное, что мы все сделали как положено. Пусть все говорят потом, что мы знаем чужие традиции, и уважаем их.
Они в который раз засмеялись все тем же невнятным исковерканным смехом.
- А он мне даже понравился. Странные у них поверия, право слово. - Пожаловалась Катя. - Он все какую-то чушь говорил. Все проверял нас… - с досадой подхватил Тамуз. -
Вот не сделали бы мы этого он чего доброго потом стал бы про нас слухи распускать. Что, мол, Последователи полные невежды. Дошло бы это до нашего Магистра, нам бы всыпали по первое число.
- Мдааа… - Все со значением закивали соглашаясь.
- А вы уверены, что его не сам Магистр к нам подослал?! - зловеще поинтересовалась Ольга.
- Ну и что? Пусть даже так! Мы все сделали как надо. Закопали его заживо в той свежей яме. Разве он не этого от нас требовал?
- Агааа… - согласно и задумчиво протянули девушки.
- Интересно правда. Двадцать четыре раза быть вот так погребенным. Я бы не смогла, честно говоря. Может, он нас обманул? - Вэрлин начала плавно вертеть головой в поисках того, кто поддержал бы ее мысль.
Они продолжали спокойно идти, не сбиваясь с плавных крадущихся шагов давно ставших для них привычкой.
- Да, нет. Не похоже. Что ж он совсем отмороженный что ли? - Парировал Тамуз.
- Ты же помнишь древние свитки, что показывал нам Магистр. Про разных слуг нашего хозяина. Тхаргхвел там значиться как шаман Ву-ду. Это шаман, который верит в перерождение через смерть и проклятую землю. Его нужно хоронить заживо примерно раз в год. Потом он выбирается из могилы и долгое время ест мясо мертвецов набираясь сил. Так он живет вечно и потом вроде бы может даже править мертвыми похожими на него. - Тамуз явно гордился своими обширными познаниями в этой области.
Остальные слушали с неподдельным вниманием и интересом.
- А через сколько он вылезет обратно?
- Ну не знаю… Как сил наберется. Недели, наверное, через две.. - неопределенно заявил Тамуз взмахнув рукой.
- А давайте придем на него через две недели посмотрим как ему это удастся. - предложила Вэрлин.
Все согласно закивали и весело загомонили поддерживая удачную идею.
- Да надо бы. - Согласился Андрей.
- Магистр наверняка теперь будет нами доволен. Слуги Хозяина должны помогать друг другу. А мы теперь этому Шаману вроде как родители…
Они снова дружно засмеялся.
- А ты его надежно закопал?
- Не волнуйся. Мы с Катькой все сделали как надо. Он и выбраться сразу не сможет и перед смертью поблагодарит нас еще и не раз. Воздуха у него там немного будет так, что успеет прочесть свои молитвы. И свершить ритуал проклиная землю. Протянет где-то пол дня не меньше… - Тамуз был вполне доволен проделанной работой. И на этот раз не без оснований.
- А все же вино превосходное было не так ли?! - вторила Наргал переводя тему.

- Тх-варг-хвеееел! - весело прокричали они хором в черное осеннее небо покидая пределы старого кладбища.
Они, пьяные до невменяемости, прощались с встретившейся на пути удачей и подвернувшейся возможностью послужить общему делу тьмы пусть даже не совсем обычным для них способом. Никто им уже не смог им ответить и поблагодарить за все это...

Одинокий фонарь, робко протягивающий свои лучи в черную тьму кладбища, вдруг неожиданно моргнул и погас. И обрадованный мрак мигом накинулся на него, поглощая собой освещенный ранее небольшой участок. Теперь на кладбище стало очень-очень тихо и совсем по-осеннему темно.


Frost.
Не-Джо.

Frost , 02.11.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
182

я забыл подписацца, асёл, 23-05-2005 10:31:28

ниасилил ниразу.

183

NME ФАК ОФФ!!!, 23-05-2005 16:10:22

НЕплоха!
Очень паэтична...
Правда песалась на укуре - такой бред давольна тяжело панавыпридумывать!

184

ПараноикНах, 07-06-2005 21:48:16

Бля всио бы харашо - и стиль нормальный и сюжет есть - а вот конец полное гавно! надо было так закончить:
"Бля суки они ваще ахуели! решили меня зарыть в той самой яме в которую я недавно ссал! сатанюги паршивые! Харашо што есть рация и счас быстро пазаву на помощь...Приехавший атряд амона быстра откапали Диму ака Тхаргхвел и оттрахали все темных падросткав"
Аффтар проста забыл сообщить што гирой работает ментом)))))))

185

Dmitry, 11-06-2005 20:55:53

Полное ГАВНИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

186

Тваё имя:, 15-06-2005 03:50:08

нииасилил .. краткость систра таланта и нейбёт ..это нахуй правда ..так что компактные чёткие крео с идеей рулят и всё остальные нахуй и похуй чё вы там пишите даже читать не буду

187

Набодзюцу, 16-06-2005 13:26:38

Смеялся до слез... понравилось , Саша  Пеши ещо (с) Гончарова.

188

Мотхер Фуцкер , 17-06-2005 03:29:20

Мде. Недавно ради спортивного интереса взял почитать Дневной дозор.
Гавнецо-то порядочное. Не хочется обсиать этот крео, но все про то же теми же словами.
Осталось только идеологию подвести и пиздетс.

189

fluderator, 20-06-2005 08:23:25

фрост рулит

ништяк креатив !!!

190

ХерСонец, 20-06-2005 22:17:58

Автору можно зарабатывать деньги на таких креативах.

191

Samurai, 28-06-2005 11:37:42

Пиздато. Давай, пиши еще !

192

о така хуня малята, 01-07-2005 17:23:33

не раскрыто

193

злаибучей песдохуй, 03-07-2005 12:18:59

интиресна было

194

бурХАН, 06-07-2005 14:17:01

Почему-то пришло на ум: "Женщины! Помните: опасно ходить в лес по грибы с незнакомыми пьяными мужчинами! Никаких грибов они вам не найдут." Мораль: не ссы в могилу другого - сам в неё попадёшь."

195

Вы ИБАНУЛИСЬ??, 07-07-2005 13:56:09

ПОЛНАЯ ХУЕТА-ХЕУТ!!!!!!!!  ПРОЧИТАЛ ВСЕ ДУМАЛ МОЖЕТ КАКАЯ СКРЫТАЯ МЫСЛИШКА ЗЕСЕЛА!!!!!!!! СЦУКА АФТАР- ОДНОЗНАЧНО Готичный ГОНДОН потратил время !!!!!!!!!!!!!!

196

DEAD, 07-07-2005 19:35:39

Заебато аффтор фантаст

197

Хуй знаит кто, 24-07-2005 14:31:33

Ни слушай никаво, аффтар - пешы исчо не пей йаду...

198

Дубаи, 26-07-2005 07:17:36

Аффтар молодца, прочитал понравилось!!! Йаду не пей, билет ф бобруйск сожги

199

Rhtfnbaaobr, 27-07-2005 22:15:14

Йопт
кг\ам
афтар выпей йаду

200

canada green, 28-07-2005 14:28:45

антихрист, берледорм, черви

201

Альтернатиффшык, 28-07-2005 17:05:31

Аффтар маладец!!! чтото новае на удаве! ура!

202

Shagrat, 02-08-2005 12:24:43

Интересно, но стиль где-то уже видел так-что утверждать что плагиат не буду, но всё же.

203

khayan, 08-08-2005 03:59:09

Фрост, это твой второй рассказ, который я читаю (после ловца ведьм). Я так думаю что надо будет прочитать все твои рассказы) Я честно офигеваю от твоей манеры написания, читается легко и непринуждённо, одновременно с этим написано очень красиво. Неплохо было бы конечно подрихтовать, там немного есть косячов чисто с пунктуацией, реже с орфографией, иногда просто похоже на опечатку, ну чисто как по невнимательности бывает) Но это к делу не относится) А так - читаю второй твой рассказ и в общем абсолютно ничего плохого сказать не могу, читал просто залпом) В общем, ты нашёл своего читателя, парень). Ещё раз повторяю - манера написания - 5 баллов) Ничего подобного никогда ни у кого не видел) Наверное какая бы тема не была, мне всё равно будет интересно это читать только благодаря такой манере написания) Респект)

204

khayan, 08-08-2005 04:22:47

Даже неохота читать все комментарии, стока чисто долбаёбских коментов... Хотя оно и понятно, удаффская пропаганда. Честно говоря, удафф ком - не самое подходящее место для того чтобы подобные рассказы выкладывать, мне кажется. Но хорошо что хоть такие расказы разбавляют всю эту хреномуть, которой здесь чёртова прорва, это радует. Я одного не могу понять - нахера вместо коментов хуету писать? Кому она нахер нужна-то тут? Конечно проще и веселее обосрать чьё-то произведение, ну так обсирайте по-существу, а то гавно, гавно, ну так не нравится - иди ты на хуй тогда и не читай. Короче очень мало коментов, где обсирается по-существу. Вырезать надо всякое дерьмо отсюда, вот моё мнение, а то читать эти коменты дольше чем рассказ - а дельного в них нихуя нет почти. От таких коментов самого автора верняк блевать тянет поди)

205

Ведек, 25-08-2005 08:21:59

уфф... как грустна то

206

йобнесь, 26-08-2005 10:02:40

Атличный криатиф! Палучил масу УДАВольствийа! Аффтару - отл. афтаматом!!!

207

КАПРИZZ, 31-08-2005 06:50:14

А ПО-МОЕМОМУ СУПЕРСКАЯ ВЕЩЬ, ФАНТАЗИЯ У ЧЕЛОВЕКА РАБОТАЕТ ЧТО НАДО=))

208

КАПРИZZ, 31-08-2005 06:52:42

ДАЖЕ НОМНОГО НА ГОТИЧЕСКУЮ ВЕЩЬ СМАХИВАЕТ.

209

mikluho, 25-10-2005 18:18:39

нублятьвпиздунахуй ПИЗДАТО!!!

210

Бывший человек, 21-11-2005 18:20:07

Какой в дупу Лукьяненко? Стиль, ниибись, раннего Пелевина (читай "Проблемы верволка..", "Жизнь насекомых", "Желтая стрела"  и как там еще в пизду "Бубен нижнего мира" што ли). Заебато. Реальный креатифф ,а не хуйня на тему как я поебал  телу. Кто не понял - отсос.

211

а на хуя вам имя?, 28-11-2005 07:53:25

прикольно. но предсказуемо.

212

Сракорак, 28-11-2005 15:50:12

Мараль сей басни такава:
Нехуй гулять бухим по клатбищам с хуйзнаеткем!!!

213

Сракорак, 28-11-2005 15:52:32

З.Ы. Тема ебли нираскрыта!!!
А всё к таму шло
Абидна нах. Плачунимагу!!!

214

KIT, 27-12-2005 17:56:49

Какой на хуй Пелевин с Лукьяненко?! Спижжено все у Кинга почти дословно...))))  Стиль, сюжет... Забавно....  Но, ничё!  Если еще поднапряжешься- можно на сборничек типа "Команды скелетов" надрочить...

215

Йа, 19-01-2006 09:25:51

А хэппи энд?

216

хуй, 24-01-2006 12:00:05

Бля, весело. Пешы исчё!!

217

Dengerzone, 24-02-2006 05:46:09

Добавляю в колонку Лучший хуятор. Произведения афтора имеют денежную цену.

218

sturman, 28-02-2006 23:18:41

п╨п╬я─п╬я┤п╣ п╪п╫п╣ п©п╬п╫я─п╟п╡п╦п╩п╬я│я▄.п·я┬п╦п╠п╨п╦ я█я┌п╬ я...я┐п╧п╫я▐.п░ п╨я┌п╬ п©п╦п*п╢п╦я┌ я┤я┌п╬ я─п╟я│я│п╨п╟п* пЁп╟п╡п╫п╬ п©я┐я│я┌я▄ я│п╟п╪ п©п╬п©я─п╬п╠я┐п╣я┌ п╫п╟п©п╦я│п╟я┌я▄

219

ДеШираг, 09-03-2006 23:25:07

Фрост, заебца (я давно уже хотел каммент написать), как и всегда впрочем!!!
НО: Число Крома (продолжение) будет? не томи фтыкателей, которые могут (и в состоянии) оценить ход фантазии и афтаров, а не пизданутых отморозков (Какан и топор здесь не в счет! :) )...

220

ДеШираг, 09-03-2006 23:26:50

..если Ты (с большой буквы), конечно, это прочитаешь, да и вообще захочешь что-нибудь еще написать для Удафком...

221

Приход, 14-03-2006 03:10:13

Вы придурки долбаные, хахрена обсирать то, что ваши засохшие мозги не могут переварить...
Автору огромное спасибо, продолжай в том же духе! А вообще с твоей фантазией написать бы книгу, я бы первая купила...

222

Тоха, 23-03-2006 23:13:50

Зачот, яб книгу тоже бы купил. Нас таких много, бабосов бы срубил...

223

Дон Хинг-Хонг, 13-04-2006 12:35:51

Бля! как парнишку жалко.... Фрост, ты б ему хоть поебаться бы дал перед смертью..... а воще респект тебе!

224

Дон Хинг-Хонг, 13-04-2006 12:42:49

Фрост, скажи, а у тебя романов не выходит, я б купил....

225

utazol, 23-05-2006 04:18:09

спасибо тебе большое

226

Puding, 15-06-2006 21:34:28

Мараль- гасите прибляжающехся к вам блядей ссаными тряпкаминнах!

227

Трупает, 03-07-2006 14:43:11

Это ему слечайно не Vinum Sabbati подсунули? Тема Nupitae с Катей раскрыцца не успела. Рассказ песдат.

228

Тарас Бульба, 28-01-2007 01:13:23

Афтар больной на голову шизик. Че сказать-то хотел своим опусом ? типа пить вредно ? Лечись , шизоид !

229

зорд, 13-02-2007 17:50:49

торас напишэш лучше?

фрост. круто. жду свежака.

230

EvilClown, 23-03-2007 08:45:22

Обидно, что именно в ссанную могилу зарыли. Мораль произведения на мой взгляд такова: Не надо песдеть людям всякую хуйню. Тем более в состоянии опьянения. Герой придумал хуйню про имя, чем сам и спровоцировал дальнейшее развитие событий. Крео зачот, аффтар жжот, цел весь йад, падонак рад!

231

nemaname, 23-07-2012 00:30:19

УГ

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg