Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Моя жена рожает 3

  1. Читай
  2. Креативы
Я стоял в приёмной. Меня мучил только один вопрос - когда? Мне казалось что я повторил это слово уже тысячи раз, а всё не мог найти ответа. Наконец-таки меня позвали - Сеньев, зайдите пожалуйста. Меня замутило - может ещё не поздно отказаться? Скажу что мне хуёво да и подожду на улице?..

И всё-таки я не сбежал, и не жалею. На самом деле я бы очень жалел если бы ушёл. Как опаленный шакал увидевший соперника. Крупного соперника, сильного соперника, бьющего точно в цель соперника. Я был шакалом, я стал им на несколько мгновений, а потом надломил себя пополам. Точно в цель - я буду храбрым шакалом, самый из самых.

Попутно в голову лезли идиотские истории о том, что если ты увидишь, как рожает твоя жена, то у тебя уже никогда не встанет, когда ты начнёшь заниматься сексом со своей женой и о том что вообще уже никогда не встанет. Крови я не боялся никогда, я переживал, что увижу своего ребёнка в крови. Первый раз я увижу своё чадо и оно будет в крови. Что то тут не срасталось, я хмурил лицо и разговаривал сам с собой.

Когда я зашёл в родильную, я увидел свою жену. Катя, привет, - я помахал ей рукой, а она мне улыбнулась и лишь едва качнула головой, глазами давая понять мне что сейчас будет очень круто. Сейчас будет пиздец. Меня заставили одеть накрахмаленный халат и поставили у стенки. Сам я мало чего соображал, мне кажется что в тот момент я был похож на ошалевшего ребёнка, первый раз пришедшего в цирк. Ёп твою мать, у меня аж рот приоткрылся от удивления и страха. А я то всегда думал, что я ничего не боюсь. Ну или почти.

Немного оторвавшись от своих размышлений я заметил, что катя начинает сильно стонать. А может быть она стонала уже тогда когда я зашёл? Я не знаю, я точно был прострации. Хорошо ещё не 'ел' ничего перед этим. Я слышал слова или обрывки слов - меня несло. Сейчас я не могу объяснить, почему было так. Не имею понятия. Честно говоря мне было охуенно интересно и немного жутковато - типа вот я стою тут возле стенки но меня тут нет и ваще я просто подглядываю, как мамленький мальчик за своей старшей сестрой. В тот момент я тоже боялся быть застуканным, а поэтому вёл себя очень тихо.

Началось, она рожает!!! Я встрепенулся - моей жене раздвинули ноги! Блять, я чуть было не кинулся к врачу, который помог ей это сделать. Хорошо что я вовремя вспомнил де я нахожусь. Руки напряглись, а лоб превратился в холодный кисель. Бля, сука, за что ты её трогаешь. Внутри я горел. Внутри я убивал всех этих уродов. Надо было мне идти! - подумал я. В какой то момент, среди всех криков, стонов и плача, я увидел её родинку. Слева от её влагалища, такая небольшая родинка, которую я так любил. Не дай бог ты там дотронешься!

Я вспомнил кадр из фильма кислотный дом - мужик ебёт свою жену, а в это время замечает как его ребёнок встаёт и начинает смотреть на них. Ясным прямым взглядом. После этого мужик уже не мог ебать свою жену. Он недоверял своему ребёнку. Что если то же самое будет и с моим мальчиком?

Я шумно сглотнул, но звук утонул во всём этом сумасброде.

Прошло 15 минут.

Катя уже не могла стонать. Ребёнок почти вылез и врачи готовили её к последнему рывку. Самому тяжёлому. Раз, два, три - есть. Блять, что я увидел! До этого я никогда не видел младенцев. Я испугался - это мой сын? Да это был мальчик, но он был грязный - то ли в крови, то ли ещё в чём. Его шлёпнули по попке, и он заплакал!

Я заметил что я тоже плачу. И только когда нашего малыша немного обтёрли, я подбежал к Кате и поцеловал её - милая, я тебя люблю!

конец

Кальян , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Мазепа, 31-10-2003 16:41:09

сасаль

2

Zorkiy, 31-10-2003 16:42:58

Кальян рожает. Дубль 3

3

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 16:48:12

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !!!
 
  Помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  ... Кричал Кальян пытаясь отодрать от себя намертво фцепившегося в член чебурашку ! ...
 
  за 3 минуты до этого:
  Тужся родная, тужся ! Еще немного НУУУУУУУУУУУУУУУУу Давай !...
 
  Тащууууууууууу.. !!! Бля, что это он такой махнатенький, ай ! Кусаеться ?!
  Но все одно, мой ! Тужься родная !!!
  .........................

4

бля ©, 31-10-2003 16:49:38

фтарой нах!
  бля прикольна Кальянытч написал. Очень ярко, мне понравилось!

5

бля ©, 31-10-2003 16:50:32

бля © нихуя не фтарой, а хотя... пох

6

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 16:52:35

Даешь 4 серию !!! :-))))))))))))))))))))))))))

7

PR CLUB, 31-10-2003 16:52:49

это чо теперь будет типа как "Кошмар на улице вязов"? там 13 чтоли серий было и здеся тоже?
 
  Zorkiy 31-10-2003 20:42 уссался с коммента

8

creeper, 31-10-2003 16:58:36

molodec

9

Другой, 31-10-2003 17:10:08

Меня замутило - может ещё не поздно отказаться? Скажу что нихуя не моя это жена!Я так...на улице её встретил =))
  ----------------------------------------------
  Завидую тебе чувак...сын - это пиздецц, как круто!Гордись и восспитывай мужиком!И жену ты любишь...респект!

10

Alex Боброф, 31-10-2003 17:36:57

Обычно комментарии не оставляю, но вот Это уже не в какие ворота не пролазит, вернее в пизду! Неграм риспект. Будем надеяться это не единственный креатив на сегодня. Продолжаем ждать хороших креативов!

11

ебдунъ, 31-10-2003 18:34:29

бля кальян , я клятву даю, не четать тебя ещё 99 раз, пока следующий твой сотый креатив не будет нормальным, вот тот креатив всем креативам креатив, про смерть твоих блиских...
 
  а это хуйня

12

Nebo.Samolet.Devushka., 31-10-2003 18:51:15

Всем желающим посмотреть на рожающую женщину мужикам,я бы разрешила это сделать,но при одном условии.После того,как вы на всё посмотрели,вам дают лошадиную дозу пургена и ... зашивают вашу жопу.А все желающие женщины смотрят на ваши муки и записывают свои наблюдения.Есть охотники до зрелищ в обмен на вашу жопу?

13

кальян, 31-10-2003 18:56:24

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы....
  22-51-ахуенный камент

14

ГнусныйТИП, 31-10-2003 22:08:55

ибать вас всех! афтор - гироическая личность! я бы хуй согласился
  я почему так воспринял блиско к серцу, у самого жена с понедельника в роддоме, а я стал больше дуть после пива....нервяк образовался, а я слаб, да и дурень (как говорят), да идите вы все ..

15

хуй , 31-10-2003 22:21:27

Да заебали вы все сосити болт

16

Василий Хуялыч, 31-10-2003 22:56:49

Ну его нах быть на родах! Впизду нах!

17

Error-117, 31-10-2003 23:40:22

Кальян,
 
  да вы просто маньяк батенька..........

18

Amerika, 31-10-2003 23:46:29

CONGRATULATIONS!!!!!!!!

19

­Nail®, 01-11-2003 05:50:33

­­­­­­­­бля...©

20

Заболевший головой, 01-11-2003 06:19:34

"Я заметил что я тоже плачу. И только когда нашего малыша немного обтёрли, я подбежал к Кате и поцеловал её - милая, я тебя люблю!"
 
  всё в соплях .идите нахуй

21

10 НЕГРИТЯТ - Жена Кальяна рожает - Дубль 4.3a, 01-11-2003 07:52:29

Доктор утер честный трудовой пот и тяжело отдуваясь еще раз попробовал выковырять непослушную тушку наружу.
 
  Существо визжало, цараполось и пыталось забраться обратно ф матку.
  Попытка вытащить ребенка наружу в 13-й раз грозила не увенчаться успехом !!!! Нужно было немедленно что-то предпринять !!!!! :-(((
 
  За стеклом метался и бесновался несчастный Кальян, он софсем сощел с ума от горя и бронированное стекло было покрыто трещинами, мочей, соплями и кровью.
 
  - Сестра, Штопор Мне № 32 ! Приказал опытный Доктор, в глазах его светилась мрачная решимость !
  - Но Шеф ?!!!?!?! ...
  - Не беспокойтесь сестра ! Современная медицина сумеет вылечить "наследника" !!!
  - ГЛАВНОЕ - ЭТО ВЫТАЩИТЬ ! А там поглядим ...
 
  Скоро принесли инструмент ... штопор был длинной 32см. с широкими крыльми и удобной деревянной ручкой.
  Операция началась !
  Решительно воткнув недрогнувшей рукой штопор ф матку жены Кальяна (отчего за прозрачной стеной началось неистовое движение и пати-тайм) Врач начал торопливо вкручивать его фнутрь ...
 
  Изнутри матки РАЗДАЛСЯ ДИКИЙ КРИК БОЛИ, полилась странная желтая жидкость, похожая на пиво и повалил черный дым !!!!!!!
  Наконец вкручивание штопора было завершено. Позвали дюжего санитара, тот поплефал на ладони, ухватился поудобнее за ручки штопора и попытался вытащить его с насаженным содержимым наружу !!! Не тут-то было !
 
  - Ладно, ужо мы яго сейчас ! Угрожающе произнес человече, уперся грязным ботинком в ляжку жены и с натугой РВАНУЛ застряфшую тушку на себя !!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  - КРРРРАААКК !!!!!!!!!!
 
  Фсе фнутренности, вместе с маткой вывернулись наружу, помещение заволокло кровавым туманом, а присутствующие издали ВОПЛЬ ужаса и изумления !!!!!
 
  Младенец был облачен в "рубашку" !!! Да какую !
 
  Рубашка представляла из себя ГРОМАДНУЮ ШИШКУ !!! Все чешуйки которой были встопорщены и стояли протиф движения, потому существо и не удавалось вытащить наружу !
 
  - Наконец-то! воскликнула Сестра, и слезы умиления бурно потекли по нежным щечкам !

22

10 НЕГРИТЯТ, 01-11-2003 07:55:28

Коллеги хлопали довольного своей идей доктора по плечу, тот легкомысленно помахивал штопором, с насаженной на него тушкой, словно новогодним чупа-чупсом и раскланивался ...
 
  P.S. Остатки жены, вместе с ребенком были реанимированы, усыплены, анатомированы и заспиртованы ! Стоят в большой 200л. банке со спиртом в Питерской кунскамере, кто не верит - сходите сами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]]

23

Глюк, 01-11-2003 08:10:48

Уссался с последнего камента

24

SeaW , 01-11-2003 08:49:41

удафовские народы
  понесло на роды
 
  блин, павышайте рождаимость, мущины, а то стоко понаписано за последние дни - через крео - про роды и атхадящие воды. ашалеть

25

Продампургену, 01-11-2003 09:18:33

2 Негритята
  Так его! А то заибал Кальян уже всех своими родами, уродами.

26

Продампургену, 01-11-2003 09:21:39

Шишка чупачупс с маладенцем ххха

27

марсельня, 01-11-2003 10:09:04

полная хуй

28

Kolya-опездол, 01-11-2003 11:04:28

Кайфово!!!!неадекватная тема

29

я бля, 01-11-2003 11:14:13

Афтар представляет собой в высшей степени демоническую личность. Две его жены уже вроде бы умерли при родах вместе с дитятями. Так нет ведь - снова женился. И третью обрюхатил и смотреть пришел. Бесчеловечный созерцатель какой-то..

30

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 01-11-2003 16:26:46

я маленькая девочка я в школу не хожу. я ленина не видела но я его люблю

31

БОльнОй ПОдОнОк, 02-11-2003 01:16:16

Зачем к жене то бежал?
  Ее уже в утиль можно.
  Парня то родила.
 
  Жду следующих серий:
  Первое слово.
  Первые шаги.
  Меня оставили с ребенком одного!!! Оно шевелится!!!
  Кто нассал в родительской кровати?!
  Кто спиздил заначку.
  Где мои шишки бля нах?!

32

лиса, 26-11-2003 13:13:30

мг

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg