Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не про что

  1. Читай
  2. Креативы
Человек идет по улице. В одной руке сигарета, другая сжимает мобильный, который лежит в кармане куртки. Шея втянута, словно он зябнет, лишь изредка он ими подергивает, как будто поеживаясь от мороза, хотя в принципе тепло. Мимо проходят люди, одни спешат, другие прогуливаются. У одних лица решительные, у других в глазах удовлетворенность. Пары смеются, с явным удовольствием что-то вспоминая или ссорятся по поводу несогласия в каких-нибудь мелочах… Вокруг полно живых.
Человек на секунду поднимает глаза и, фотографируя все происходящее секундным взглядом, снова опускает их и поеживается снова. Шаг становится решительней. Он спешит тоже. У него тоже есть неотложные дела. Его тоже кто-то ждет, очень ждет, потому что он незаменим, потому что ему всегда и везде рады. Вот сейчас зазвонит телефон и он небрежно поднесет его к уху и уставшим голосом скажет: "Да…" Потом выслушав надоевшего собеседника, который как и весь круг его многочисленных знакомых, чего-то от него хочет и жаждет встречи, уставшим голосом ответит: "Нет, сегодня не могу. Позвони завтра, я постараюсь найти время". Или другой вариант: "Не ходи вокруг да около, говори сколько тебе нужно". Затем нервно сунет телефон обратно в карман с недовольным выражением еблища…
Так он доходит до остановки, садится в маршрутное такси и через некоторое время совершенного охуевшего состояния из-за пробок, вываливается оттуда и снова принимает прежний вид.
Приходит домой, пару минут втыкает в коридоре пытаясь отдышатся и сообразить вообще хули щас делать? Понимает что нехуй и ложится спать….
Конечно никто ему не позвонил, как и вчера, как и за последнюю неделю. Ни одного принятого звонка. Пять-шесть набранных номеров полезных людей, которые поймут, помогут. Вот так вот нехотя, как он себе представлял что позвонят ему. Мда…
Зарплата!
Понеслась! Первым делом накуриться! Желающие есть? Ага вон вас скоко… да похуй, живем один раз. Нет, сначала нужно раздать долги, а то на следующий месяц не одолжат. Я же серьезный человек! Так. Холодильник забить надо. На базар бы… да ладно, потом. Пока колбасы наберу всякой, а потом базар. Или вообще его нахуй. Экономить надо.
Еще неплохо какую-нибудь песду в кино сводить, так больше шансов отодрать. Только перед походом в кинотеатр про месячные спросить, а то заебали уже. Нет, ну что за логика? У меня месячные, а сосать я не буду, потому что я тебя совсем еще почти не знаю. А ебля значит дело безобидное? То есть поебтись оно конечно песдато с малознакомым человеком, а вот сосать… а это непричично нихуя. Вот!
Ладно, ну на хуй эксперименты, будем драть проверенных. Дальше. Ежемесячные проплаты. Вот штука неприятная ебана в рот. Ну да хуле, деваться некуда.
Две недели ощущения легкости бытия. Две недели осознания своей значимости и отсутствие проблем. Две недели твоей востребованности. Сквозь туман в голове проскальзывает трезвая мысль: скоро бабло закончится, остановись сука, как до зарплаты тянуть будешь? Да и вообще, заведутся у тебя наконец деньги? Или предпочитаешь в один прекрасный день захлебнуться в собственной блевотине? Или с разбитой башкой в пьяной потасовке?
Да понимаю я все, отъебись!
Наливай братуха, а то бабы скучают.

cochise , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Бармалей, 31-10-2003 16:24:11

Охуенно, мне понравилось, пиздатый креатифф. Узнаваемое состояние души и тела до боли в яйцах.

2

PR CLUB, 31-10-2003 16:24:35

хуйня

3

Бармалей, 31-10-2003 16:26:49

Хм, первый раз я первый, хотя мне абсолютно по хуй. Nail, жду не дождусь твоих камментов, они меня вдохновляют и всегда радуют.

4

Бармалей, 31-10-2003 16:30:13

To PR CLUB.
  Ха! Кто бы сомневался, обосрут щас чела по самое не балуйся. :о)

5

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 16:34:54

Бляйть, опять про пьянь !
 
  Креатиф - похмелье, афтор - лох!

6

Sir Warlord , 31-10-2003 16:48:04

читал черес строчку, паэтаму нихуйя не понял

7

орехуев, 31-10-2003 16:52:13

зайебисЪ!
  песдато, очень понравилось!

8

aliGofren, 31-10-2003 17:38:24

Да так оно и бывает,(а кагда придет туда,где ему заснуть,обгарелая звезда, скажет что-нибудь)

9

КиберЗверёк, 31-10-2003 17:58:46

жизненно.нах!!!!......

10

ебдунъ, 31-10-2003 18:34:07

читал через две строчки - поэтому непонял совершенно нехуя

11

Buльdozer, 31-10-2003 20:36:09

Пиздец, знакомая хуйня!
  афтару респект, нах!

12

Утюг, 31-10-2003 22:13:30

читал через абзац - поэтому не понял ваще нихуя!

13

knor, 31-10-2003 23:13:35

противоречивый обрас нарисован...а креатиф гамно полнейшее...

14

кафбой (который мальборо), 31-10-2003 23:58:16

кошиз гений! креатифф шедевр!

15

­Nail®, 01-11-2003 05:59:31

­­­­­­­­бля...©

16

dimaninc, 01-11-2003 21:33:19

наман

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg