Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Утро молодого человека

  1. Читай
  2. Креативы
Интересно, а если бы у меня было сужение мочеиспускательного канала, что б тогда, а?
- Так думал Сергей подходя к табачному ларьку. После вчерашнего празднования дня рождения у своего приятеля чувствовалась лёгкая слабость в ногах. В ушных раковинах за четыре дня скопились внушительные серные пробки. Да, танцевать было надо меньше, но танцевать Сергей любил. Было как-то не уютно и зябко, хотя погода стояла теплая, летняя. К тому же, под утро приснился какой-то странный сон, будто едет он, Серёга, в поезде, в купе с толстым и высоким профессором истории, профессор намазывает на хлеб героиновое масло, похожее на икорное, и они вместе пьют чай. Рассказывал профессор про крещение Руси, про коварное ослепление Василька, про удивительную конницу Чингисхана, лошади которой буквально могли лазать по отвесным скалам в Крыму, про гениального политика Ленина, было очень интересно. Потом профессор в ужасе выпрыгнул из вагона, с трудом открыв и протиснувшись в узкое окошко и дальше Серёга поехал один. Вспоминать толстые очки историка и ему было неприятно, они хищно блестели и был ещё удушливый запах, но запаха Сергей уже не помнил. - Ага, вот он ларёчек, ночная палатка, пивка что ль?
Неподалёку, в кустах, стоял полный мужчина и всем улыбался своим приятным лицом.
- Дебил наверное, - подумал Серёжа и не ошибся.
Оказался Сергей прав и тогда, когда заметил открытку с большеголовым мальчиком, мальчик застенчиво протягивал букетик цветов девочке в нарядном голубом платьице. Двенадцатилетний мальчик был уже при усах. На крепеньких плечах плотно сидел малиновый пиджачок.
- Вот ведь блядь, пошлятина! - мысленно воскликнул Серёжа. Пить пиво сразу расхотелось.

Утром по радио сообщили о восстании и побеге из одной из подмосковной тюрьмы, среди работников МВД имелись многочисленные обезображенные жертвы. А по телеку маленький корреспондент без зрачков возбужденно кричал в микрофон, в его другой руке была чья-то отрубленная кисть, он с удовольствием демонстрировал её зевакам и угрожающе потрясал перед бледным оператором конкурирующей телекомпании. Сергей закрыл глаза и вокруг засновали ушлые фигурки урок с острыми ножиками. Люди с золотыми зубами торжественно принимали его в свою стаю, гордость переполняла его маленький мозг и распирала прокуренные лёгкие. Можно было бы назвать телекомпанию "Без зрачков", я бы там с удовольствием работал - вяло подумал Сергей. И сразу же в голове закрутились идейки. Темная, мглистая, сырая ночь. Где-то далеко, естественно, видны слабые вспышки молний.
Через терновые кусты, лужи и болотца пробирается влюблённый юноша в тирольском костюме. Старый массивный замок - обитель жестокого тирана самодура, темница его нежной возлюбленной. Звучит напряженно- гнетущая, с легкой долей шпионства музыка. Юноша прыгает с кочки на кочку, вдруг покатился во влажный овраг, ухает филин, сверкнул волчий глаз. С трудом, при помощи ненадёжных верёвочек, молодой человек взбирается на крепостную стену, через слуховое окошко проникает внутрь, крадётся освещаемый зловещим факельным светом. Тут мы уже хорошо видим, что юноша строен и красив собой, но костюм его грязен. Иногда юноша, довольно откровенно, поглядывает в шпаргалку, это - план замка, нарисованный ЕЁ милой, заботливой рукой. Вот, он оказывается в роскошном центральном зале и, по мрачному боковому коридорчику, попадает в неприметную комнатку, где из под тяжелого серебрянного кубка с лёгкостью извлекает заветный ключ. Ключ красив, он большой, старый и покрыт бурой узорной ржавчиной. Звучит воздушная, подвижная музыка. Юноша широко улыбается, левый резец сверкнул, раздаётся хрустальное "Дзинь!" Конец власти презренного диктатора! Теперь его возлюбленная спасена! Свобода! Скорей!
Окрылённый юноша бежит по коридорам и вот он у тёмной, крепкой дубовой двери. Пинком ноги он распахивает её, раздаётся счастливый крик, любимая, с развевающимися волосами бросается с постели в объятья бесстрашного героя. Гремит ликующая музыка возвещающая долгожданное воссоединение двух любящих сердец…
Следующий кадр: заветный ключ тирана поворачивается и проржавевшие оковы пояса верности спадают с вожделенного тела…
Он хочет войти в любимую, он нежен и полон любовной силы, он сгорает от нетерпения… Но она легко отстраняет его, непринуждённо укладывает на спину, припадает к его скипетру страсти и начинает сосать. Юноша шоке, привстав на локтях, он делает попытку освободиться и обладать своей любимой в классической, римско-католической позиции, но хрупкая рука в перстнях крепко держит его хуй, а нежные губы уверенно продолжают совершать сильные фрикции.
Юноша рыдает и вот-вот беспомощно кончит, но вдруг раздается треск, грохот, неожиданно распахивается дверь, на пороге появляется обнаженный по пояс, приземистый, с пухлым животом мужик, глаза его сверкают и полны возмущения и гнева, это "доцент", Евгений Леонов.
Следующий мгновенный кадр:
"Выпей девятку и сделай как надо!"- восклицает красномордая харя, отхлёбывая из запотевшей бутылки "Балтики".
Камера отъезжает, в комнате видна восхищенная возлюбленная, она в такт хлопает в ладоши и смеётся, а юношу с изумлённым лицом и умоляющими глазами, с удовольствием, крепко ебёт в жопу довольный, мощный Евгений Леонов, он смеётся над доверчивым юношей, в руке у него бутылка "балтики". Юноша, в надежде на помощь, протягивает слабую, бледную руку в след уже быстро отъезжающей камере. Финальная заставка - "Рыцарские традиции живы! Приходите и вы в наш пивной замок!" Куда ни вхожу, всюду за мной страшные, грязные следы. Правда, один только я их и замечаю. Остальные же иногда только неудачно подтрунивают над моей чистоплотностью. Можно сделать виртуального Евгения Леонтьева, можно арендовать пивной замок Себастьяна, но какой из меня писатель, тем более сетевой, думал Серёга, затягиваясь красным LD, писатели фабулы знают всякие, а я не знаю даже, что такое фабула. И стихи что-то не идут никак. Правильно Светка меня бросила, если б я бабой был, тоже бросил бы, даже ещё раньше. Три года, блядь, терпела.

Проза. Какая в пизду проза! Правда жизни, матка носорога! Да я в рот ебал такие матки! Моду на носорогов и бегемотиков ввёл, конечно же, Сальвадор Дали, это я знаю уверенно. Да. Проза красной пизды. Точно. Формула найдена.
Поэтому хожу слогом осторожным, ласковым. Не дай бог что ни будь, заденешь, опрокинешь, все вокруг такое ведь хрупкое, звонкое, шаткое. Греха не оберешься (?) Сергей хотел рассчитывать на поддержку ассоциации независимо практикующих проктологов, - он работал там полтора года, пока не спился. Ведь этого требовало творчество. Но просчитался, старые друзья его не поддержали, почему-то неприятно им было говорить с Сергеем, в скуке отворачивались от него когда-то участливые ебальнички, или куда-то спешили по несуществующим делам. Дообщаешся, пожалуй, тут с бомжами до проказы. Летнее солнцестояние - это, думал Сергей, когда день равен ночи и ночь вот-вот начнёт становиться длиннее? Да, тогда о своей жопе придётся забыть - сотри её медленно ластиком…

Говорят, в Чечне прямым попаданием реактивного снаряда в изумлённое еблище, был убит неуловимый Шамиль Басаев. Аллаху Акбар! Всё замечательно, ебись оно коньком-горбуньком!
Иногда после трёхдневной пьянки Серёжа, очнувшись на полу, любил запустить руку в трусняк и пёрнуть, поймав похмельный дух в кулачок. Потом, осторожно выпрастав руку, сладко зажмурившись, распахнуть кулачок перед лицом, и жадно втянуть газ носом. Да, сегодня с кислинкой. Постепенно Сергей стал ясно ощущать что жизнь где-то стала давать течь. Нет у меня тёлки и бриться не надо.

На дискотеке ко мне подошли ребята: - Слышь, братан, угости своими сигаретками.
- Знаете что, ребята, грустно мне что-то, скушно, идите-ка нахуй! Естественно, возникли вопросы и мне пришлось их отпиздить. Эту историю Сергей любил с жаром рассказывать в кругу подвыпивших друзей.
На аттракционы! Аттракционы! - Кричит малыш Бобби Хилл, сын Хенка Хила, Бобби только что оправился от оспы. Оспа у детей в 12 лет приводит к бесплодию. А у меня была или не была?

Подошёл к милиционеру:
- Слышь, сгоняй-ка за пивом что ли!
- Я что тебе мальчик на побегушках?!
- Выходит, что так.
Конечно же на такие смелые поступки Сергей никогда не отваживался.
Однажды Сергей решил быть честным и искренним до конца:
- Тамара Борисовне, можно я полижу пизду вашей доченьки?
- Что! Пошёл вон, мразь, скотина, дегенерат…! Ем пельмени в случайной забегаловке, пельмени прилипли к дну серой бумажной тарелке, они без сметаны и маслица, но в душе верещат цикады.
"Я много пил и знал хороших женщин, эх, червончики мои, милые мои!" - распевает в своих песнях певец Розенбаум, право смешно. Без комментариев…
- Молодой человек, оплатите проезд! - Раздался слева говяжий голос.
- Извините, но я по своим убеждениям не могу платить за проезд, я протестант.
- Что? Больно умный что ль? Платить не будешь? Вали из автобуса, козел! Получила в мягкое свое еблище…

Увидел в метро мальчика, розовощёкий, кудрявый, белобрысый, прям Sebastian в детстве, захотел нагнуться, взять крепко ладошками голову, поднять, поцеловать в лобик, да подумалось, слабоват я стал, а мальчик тяжёлый, ещё сфинктер вывалится.

А тем временем Sebastian Knight шёл по лесу усталый, прекрасно лоснящийся… Он вспомнил одного своего приятеля которого убили в подворотне выстрелом под дых. Жаль его, хороший, конечно, был человек. Мечтать любил, покушать тоже не дурачок. Не всем девушкам он нравился. Высокий такой, стройный, длинноволосый. На мотоцикле всё разъезжал. Красивый. Один раз и мне предложил, хочешь, мол, прокачу, прыгай сзади. Я конечно не поехал, кто его знает, какой он водитель. Завалится ещё на повороте, покалечит, ходи потом колченогим инвалидом всю жизнь. Серёжей его звали. Скорее всего это и сделали те самые безымянные урки. А может просто однофамилец.

SEBASTIAN KNIGHT , 12.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

158advocate, 05-01-2002 20:37:23

"Говяжий голос" это находка. Беспесды. Только текст немного сумбурный. А вообще- респект.

2

XZ, 04-03-2002 09:28:17

незаслужено забыто.

3

кучтек, 03-05-2002 17:16:12

не забыто,заслуженно
  красива-а-а

4

Щорс, 17-05-2002 07:44:32

Неплохо, буду читать следующий.

5

Серёжа, 12-07-2002 06:28:02

Бля, загадочный, и красивый креатиф!

6

Андрюха, 20-08-2002 22:35:55

Ну ни хуя себе рассказ!
  Ты крут наверное  -  только зачем Женю Леонова обидел?
  а так большое тебе спасибо в - бодрил он !

7

MUNN, 18-10-2002 19:13:06

Хорошо пишет. Слог спермой помазан.
  Как доктор доктору скажу - он болен.
  Шизофреник, плюс, минус.
  Или угловатая прыщавка. Хотя, какая разница, кого ебать..
  Да и вам пора подумать, кто такие и чьи ваши жопы?

8

major_D, 04-11-2002 05:56:34

Seb, почитал твои творения - вроде не плохо, но на протяжении всего чтения (и не только в этом рассказе) не могу отделаться от неприятного осадка, что автор - пидарас.

9

invis man, 24-12-2002 14:03:02

"Говяжий голос" это находка. Беспесды. Только текст немного сумбурный. А вообще- респект.
 
  06-01-2002 00:37
 
 
 
  XZ
  незаслужено забыто.
  04-03-2002 13:28
 
 
 
  кучтек
  не забыто,заслуженно
  красива-а-а
  03-05-2002 22:16
 
 
 
  Щорс
  Неплохо, буду читать следующий.
  17-05-2002 12:44
 
 
 
  Серёжа
  Бля, загадочный, и красивый креатиф!
  12-07-2002 11:28

10

makar, 14-01-2003 10:34:30

я не фрейд, но автор, кажися, педик

11

kuz, 13-05-2003 12:03:14

автор графоман

12

Приход, 03-07-2003 21:55:38

Не читал, но это было круто.

13

Mary, 28-09-2003 13:06:59

рулеззз

14

Юрккийхуй, 29-10-2003 07:42:01

крепко ебёт в жопу довольный
  АХТУНГ!!!!!!!!!!!!!!

15

Хобот, 13-11-2003 15:29:07

автор нахуевертил...
  креатиф нуждается в доработке, беспесды - чувствуется незаконченность

16

локдок, 31-12-2003 09:26:04

чёта миня сегодня ебёт читать всю эту хуту бля

17

Mr.Hermann, 28-01-2004 17:45:01

Я даже до кончитты не дочитал бля  у меня нихуя под такие крео не дрочицца аффтора ебать в жопу!

18

сергей, 08-02-2004 13:59:57

прикололо выражение про  "ГОВЯЖИЙ ГОЛОС" блять рассказ охуенный  КОНТОРА ПИШЕТ!-как сказал остап бендер....

19

МяFFка, 03-03-2004 14:09:15

рассказ красивый, бля

20

контра, 08-03-2004 06:10:04

Ты ПИсатель от словаПИдар йобаныйрот....

21

Нижегародетс, 09-04-2004 17:40:20

хуйита ни дачитал да завиршенийа нах

22

таняха, 22-04-2004 15:43:29

клевая тема,но мата много

23

алХАХОликк, 20-05-2004 11:12:43

ССуппер, в лутших традицеях УДАФФа, ибаннамат!

24

Янот Бясхвостый , 03-07-2004 12:37:35

Маладца.
Понравилось.
Сначала вроде Пелевиным поперло, но рассосалось... Как по мне так круче..
Пиши исчо...

25

чита, 03-10-2004 16:39:48

этож неебаться какая жизнь сплошной отходняк и не словить его не как

26

охуевший, 27-10-2004 06:53:26

полный пиздец...ни хуя ни понял...афтор, ты уебан

27

дроздов, 04-12-2004 05:14:48

охуевший, охуевай дальше, не залупайся на бля правильных падонкаф, сцуко ахтунг.

28

ёбля, 15-12-2004 11:55:32

полное говно

29

кореш, 10-01-2005 10:18:17

ништяк!!!
Нет у меня тёлки и бриться не надо =))))

30

k.r.a.s, 21-02-2005 16:47:10

NIKOMU NE SOVETUJU 4ITAT  ,TAK NE DOLGO V MJAHKUJU KOMNATU ZALETET...K GODALKE NE HODI

31

Серый, 06-04-2005 12:47:52

Охуительно и со вкусом написано.... жизненно так....  в общем  клуссно

32

хуй, 18-04-2005 03:36:59

пошел на хуй пидарас

33

хуй фпальто, 19-04-2005 11:27:55

афтар еблан
пишы сцуко сваим гамном на стенах привокзальных тувалетоф

34

ыжбля, 27-04-2005 14:34:41

зачот

35

А.Б. Ырвалг (уже въебал), 03-07-2005 14:02:56

чистить, чистить и еще раз чистить. Доводить до совершенства. Есть гениальное, а есть откровенно пошлое, грубая халтура, мудологический изъёб. Сам знаешь где. Останется в два раза меньше (ну и хуле?), но кристалл, шедевр.

Ну и над финалом работай, работай, блядь, работай!

36

МОЙ КОММЕНТАРИЙ, 21-07-2005 15:21:09

Я ТУТ КОТОРЫЙ ЧАС СКИТАЮСЬ.ВСЕ ПОЗАБЫВ.У МЕНЯ СПРАВКА. ОБ ОСВОБОЖДЕНИИ.И П/Э МЕШОК СО РУКОПИСЯМИ ШКОЛЬНОГО ДРУГА.НЫНЕ УБИТОГО.ВЫ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,КОМУ ЗДЕСЬ ЭТО ВСЕ МОЖНО ПЕРЕДАТЬ?САМ Я НИ ХУЯ, В ЛИТЕРАТУРАХ И ТЕНЕТАХ НЕ ПОНИМАЮ,НО МОЖЕТ ВАМ СГОДИЦЦА?ОН НАВЕРНОЕ ГЕНИЙ БЫЛ.

37

KuJIJIeP, 05-08-2005 08:57:08

бля читал до конца!
пиздатый креатиф! респект

38

нахуйимя, 22-10-2005 09:32:03

Риспекр автар жжешь, не думал что столько сижу на ресурсе а такой шедевр пропустил

39

Кирпич, 06-11-2006 04:29:18

ха-ха-ха! маладчина, Найт!
Леонова только за что бгыгыгы?

40

babay67, 22-03-2007 19:24:40

До Балтики было интерезно

41

Evil Clown, 27-03-2007 22:53:37

Читаю креативы подряд. Как будто один раскас. Бля, интересно было бы с тобой попесдеть за бутылкой водки, Рыцарь Себастьян! Читаем дальше...... З.Ы. Шевчук чмо и питух!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Бережно прикована к кровати,
На стекле помадою слова:
«Было клево, созвонимся. Катя.
Нос ты, кстати, сам об стол сломал».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg