Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мировоззрение

  1. Читай
  2. Креативы
Человек рождаясь видит мир огромным, необъятным, красочным, но лишённым духовности ( ибо не понимает что это )….

Человек взрослея видит мир с его обратной стороны, маленьким, даже мизерным, тусклым и мрачным, но наделённым , а правильней сказать насыщенным, духовной жизнью ( книгами, искусством, музыкой, а короче сказать тем, что мопагает человеку развиваться в умственном плане ).

Маленький человек не видит границ между ложью и искренностью, между злобой и добротой, между хуём и пиздой…

Взрослый же человек мало того, что всё видит, он ещё всё это проходит, и лож, и ненужную правду, злобу непонятно за что направленную на него, и добро, но добро не от того, от кого бы хотелось….

У маленького человечка нет забот и проблем, может независимо от тягот обыденной жизни, он и может разглядеть всё то красивое в этом мире….

А с другой стороны мир дерьмо, и наслаждаться всю жизнь его красотой не имеет смысла, так как он состоит из проблем и бед, горя, разлук, печали, поняв это взрослый человек, пытается уйти, оторваться от всего этого, закопаться в работу, в семью, в собственные заботы, дабы отвлечь свой собственный ум, так сказать загрузить его чем либо…

Маленький человек всё же взрослеет, начинает привыкать и осваивать мир, но у него по прежнему нет бед и забот, так как он зависит от родителей, они делают всё для него, его некому предавать, ибо вокруг такие же как он…

Взрослый же человек "врастает в боль"…. Он теряет родителей и остаётся один, всё что он делает, он делает сам…. А вокруг него, конченые люди, моральные уроды и подонки, которые только и ждут чтобы сломать ему жизнь, сделать подлянку на работе, дабы занять его место, и так везде….

Маленький человек за не имением большого ума находит себе занятие и место, он переполняет себя мечтами и грёзами, и всё для того чтобы жизнь его была насыщенней…

Взрослый человек, перечитав все доступные его разуму книги, переглядев и переделав всё искусство доступное его уму, переслушав и перезаписав всю доступную его мозгам музыку, забивает оставшиеся пространство, которое наполнено негативностью, жизненным регрессом и просто неприязнью, алкоголем, наркотой, удафкомом, злобой и своими жестокими фантазиями…

Жизнь взрослого человека заключается только в цели вырастить продолжения своего рода … ( не завидую тем у кого только девочки, ибо фамилия а значит и вся их родословная закончена ).

Жизнь маленького человека заключается в том, чтобы жить…

Так спрашивается нахуя взрослеть…

Ответ прост: такова правда жизни….


ЗЫ: шоб вы фсе сдохли…

ебдун , 31.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

PR CLUB, 31-10-2003 16:21:10

бессмысленный набор фраз.
 
  ебдунъ пиши лучше про трубы, хоть смешно.

2

Sir Warlord , 31-10-2003 17:09:58

а кто взраслеет бля ? я вот не взраслею нихуйя, и мне похуй. Взраслеют тваи мазги, а не ты.
  А ты уже выбираеш што хочеш.

3

пан Шляхціч, 31-10-2003 17:13:17

хуйня, автар далбаеб

4

Супортер, 31-10-2003 17:19:06

нихуя не понял... но задумка неплохая

5

ебдунъ, 31-10-2003 17:21:30

пан шляхциц    ,бля хуй выгавыриш
 
  вот чья б корова мычала, а ты бы заткнулось хуйло, не тебе меня учить, вот сиру варлорду можно, а ты нахуй !!

6

aliGofren, 31-10-2003 17:22:06

Ебдун-Я в натуре с тебя хуею,просто убил.
  Позволю себе кое-что добавить,логический цикл
  не закончен,после зрелости наступает период
  впадпния в детство, тоесть-1-детство(тезис)
  2-зрелость(анти тезис),3-старческий маразм(синтез). Так-что без взросления не возможно впасть в детство,то-биш завершить цыкл,взрослей и не ссы.

7

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 17:32:01

Даже и написать незнаю что .

8

Tarantul, 31-10-2003 17:33:22

Сакласен тока с ЗЫ.

9

ебдунъ, 31-10-2003 18:40:59

я настолько привык к критики жидая, что без неё наверно не один мой креатив не полноценен

10

Notoff, 31-10-2003 18:42:38

гыгыгы, Ебдун, можно я буду песать тебя с большой буквы??
 
  а вопще то если по чеснаму , то понравилось, просто и по сусчеству, и язык твой к эжэтому подходит ахуенно, жалко что это не стёб только....

11

ебдунъ, 31-10-2003 18:48:17

нотов
  а почему с большой буквы ?

12

ебдунъ, 31-10-2003 18:58:40

нотов
  можеш не отвечать, уже ответил, гыы

13

Notoff, 31-10-2003 19:05:45

ладно, буду с маленькой песать, ленин ты нашь....

14

unosti moy obraz, 01-11-2003 02:03:56

"no dobro  ne ot togo ot kogo xotelos' " - eto pryamo v cel'.

15

Трип Курман, 01-11-2003 02:56:38

слишком примитивно и стереотипно. тут даже не с чем соглашаться или не соглашаться, так как конечно мысли не вывел...

16

Трип Курман, 01-11-2003 02:57:56

люди разные все... и только одно их всех объединяет...

17

Трип Курман, 01-11-2003 02:58:46

нельзя так судить большой и маленький... иногда маленьким намного тяжелее чем большим... ептдун,  ты запутался...

18

­Nail®, 01-11-2003 05:59:15

­­­­­­­­бля...©

19

ебдунъ, 01-11-2003 11:32:17

трип курман
  я всегда знаю о чём пишу, запатуности не было с моей стороны, правильнее сказать, запутался ты, читая..

20

Arm-Pack, 01-11-2003 15:05:09

:)

21

SeaW , 01-11-2003 15:53:28

взрослые ето равно старые, но старые не всегда злобные, есть вполне впавшие в детство, а есть так и не вышедщие из него. значит взрослые ето равно дети. только взрослые ето забывают и с апломбом думают, что у них уже полные штаны песимизму. а ето просто какашки

22

Nail, 01-11-2003 16:21:02

я нихуя не главный, я простой пидор, бля

23

МозгоFucker, 05-11-2003 11:58:49

Ебдун, я твою маму ебал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg