Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Трахнуть черного козла

  1. Читай
  2. Креативы
Надутое черное небо извергало из себя потоки воды, щедро сдабривая их раскатами грома и мерцаниями молний. Ошалелые от недавней жары люди, хоть и наслаждающиеся свежим влажным воздухом, глубоко под зонтиками быстрыми перебежками метались от укрытия к укрытию. Дети радовались буйству природы, бегали под дождем, не заморачиваясь вопросами кислотности, выпадения волос и старением кожи изза этого. Вода, падая с неба омывала молодые нетронутые пороком их лица.
Лишь один человек не замечал творящейся вокруг суеты, как в прочем не замечал льющейся на него воды. Вокруг него создавалась некая аура обреченности, чего-то темного, необъяснимого. Люди, даже не видя его из-под зонтиков, шарахались в стороны. Дети останавливая свои игры, с настороженным молчанием уступали дорогу, затем долго и тревожно глядели след. Парень, ничего не видя и не замечая шел вперед. Казалось, даже дождь избегал попадать на его тело.
-Сынок! - Окликнула парня бабка. Она оказалась у него прямо на пути и не собиралась отходить в сторону. Тяжелый зловещий взгляд парня уперся прямо в нее. Выражение лица и глаз молодого человека совсем не изменилось.
-Сынок, вижу я беду твою, украли твою душу. Помощь тебе нужна, знаю я колдуна великого, деда Никифора, помочь он тебе может. Живет он на улице Зои Космедемьянской, в конце самом. Дом такой полуразвалившийся, узнаешь. Иди туда срочно.
-Спасибо, бабушка- мрачным обреченным голосом без интонации проговорил парень, повернулся и пошел на улицу Зои.
Дойдя до нужного места парень действительно сразу обнаружил дом. Земля вокруг него была неухожена, заросшая по пояс бурьяном и репеем. На лавке перед домом сидел забавный дед в костюме и потягивал трубку.
-Здравствуйте, вы Никифор?
-Да
-Мне вас бабушка порекомендовала на улице, мол помочь можете.
-Может и помогу, говори в чем проблема.
-Да вот история долгая… любимая у меня была, Нинка, вот недавно в деревню ездила к бабке своей. Бабка умирала, а Нинка сидела ночами с ней. Умерла бабка вскорости, ну а Нинка говорит пропала у нее память на последние несколько дней. Голос в голове появился и мол бабка ведьма была мощная, переселилась в нее. Ей так и люди в деревне сказали, и сама она так себя чувствует. Нинка теперь совсем безголовая стала. Память у ней пропадает местами, выпадает прямо. Будто припадочная. И фортели разные выкидывает заодно колдовские. Ну дак вот трахались с Нинкой мы, а когда я кончил она затряслась вся, прям припадок, начала слова разные на незнакомых языках бормотать и грудь ногтями царапать. Сквозь лицо ее старая бородавчатая морда проступать стала. Я испугался, по морде ее отхлестал, а она стала на меря ругаться и заклятья накладывать. Потом сказала что душу мою забирает и не отдаст никогда. И мол, вскорости умру я. Я не стал нервничать, думаю, чушь несет. А потом когда она в себя пришла, очень она испугалась. Говорит это ее бабка взяла власть над телом и душу действительно украла. И чтобы вернуть ее, душу, надо трахнуть черного козла. Больше ничего не сказала, разрыдалась жутко, в истерику впала испуганная вся. Тут и я приссал немного.
-Ну а потом? Козла-то трахнул? - Усмехнулся Никифор.
-Ага. Пол Подмосковья излазил в поисках черного козла. Нашел таки, купил козленка маленького черного. Да и трахнул его. Не помогло совсем. Херово мне абсолютно.
Дед круглыми глазами охуевше уставился на парня.
-Издох козленок?
-Да не, выжил. Дома у меня живет, не знаю что теперь с ним делать.
-Приводи сюда. Чем быстрее, тем лучше. Помогу может быть.
Через пару часов парень притащил на руках маленькое черненькое резвое существо, пытавшееся боднуть его в лоб.
-Вот, Никифор, принес.
-Ну и лады. Давай щаз сделаем укол тебе, для расширения сознания. А завтра приходи я определюсь с планом вызволения души твоей.
-Какой нафиг укол?
-Не хочешь укол, уходи. Хочешь чтобы помог, иди вон на кровать ложись.
Парень послушно поставил козленка на землю и прошел в дом для получения укола.
Через сутки слегка повеселевший молодой человек общался со стариком.
-Ну ты, парнишка даешь, трахнуть козленка гыгы,- дико ржал дед - ты хоть знаешь что фраза эта означает? Черный козел - символ сатаны. Трахнуть черного козла - означает обмануть сатану и забрать у него то что тебе принадлежит по праву. То есть душу твою. А ты животное мучил. Во дурак то - не переставая ржать скороговоркой выговаривал дед.
-Ну а что теперь делать? - расстроено спросил парень.
-Как что, через трещину между мирами перебирайся в соседний мир, ищи душу, блуждает она там, пока не поздно, ищи, и забирай.
-Какая трещина, что делать то чтобы туда попасть?
-Ты Кастанеду читал? Там черным по белому написано. Пейота обожрись и за душой беги.
-Какой пейот…?
-Кактус такой, мексиканский. Но тут не растет. Так что пиздец тебе парень.
-АААаа зарыдал и завыл парень.
-Стой милок, не нервничай так, шучу я. Вылечил уже я тебя. У тебя просто триппер был! Я ж укол сделал. Ты знаешь Никитина Димку? Племянник он мне, друг вроде твой. Он рассказывал про Нинку эту я все и понил. Нинка эта, сучка, недавно моему племяшу, корешу твоему, трипер из деревни привезла. Да и песданулась походу она от белой горячки, вот и несет пругу. Мне племяш говорил про тебя, мол сменщик твой уволился на работе, ты двое суток из трех вкалываешь. Понятное дело, как триппер на такое переутомление ляжет. В голове туман, с конца льеца гыыыггы. Не рвись так Нинке песды вешать. Мой вчера навешал, теперь она назад в деревню отлеживатца поехала. Это ж надо, козленка трахнул аггагаг…
-А с козленком чо?- успокоившимся голосом спросил парень.
-Вон в тазике маринуется. Шашлык завтра жрать буду. Приходи если хочешь.
-Он же с триппером!
-Да не, не сцы, через мясо не передаеца. Я ж ветеринар, всю жисть им проработал. А про народного целителя - колдуна это соседка пизданутая в голову себе вбила. Я ей насморк враз вылечил, луковым соком в нос накапал. Теперь она мне клиентов подгоняет. А я и рад, на бутылку хватает- заржал дед.

Парилкин , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
11

ГНИДА, 30-10-2003 16:28:00

манда

12

PR CLUB, 30-10-2003 16:32:11

гугага, смеялся. афтор маладца.

13

Shalim, 30-10-2003 16:34:38

бля пиздец заебато
  я плакать

14

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 16:54:57

ничиво так

15

Папиздополос, 30-10-2003 16:58:10

Хуйня хуйнёй

16

Лерка Невтудверская , 30-10-2003 16:59:15

Пикантно,  а  главное  очень  вдумчиво    зацепил типпер, трахнул  козла, поел шашлыку.

17

кальян, 30-10-2003 17:36:48

интиресно.
  такое ащющение что где то читал(не плагиат, но с похожей идеей)
  очень динамично, потому неправдоподобно...

18

ВоткинЪ, 30-10-2003 17:47:13

УУ-ха-ха-хааа!!!
  Поржал бля!! Действительно позитив.
  На фоне излечения от хлама фставляет не по-деццки

19

Некромант, 30-10-2003 17:55:46

На самом деле дед-колдун,тока парню мозги прочистил,чтоб тот не болтал лишнего потом....

20

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 19:15:13

Лерка, ты пидар, да, признайся?

21

Йух, 30-10-2003 19:53:16

отлично

22

Отец Олексий, 30-10-2003 19:57:12

Из-за коментов прачитал...

23

Astrum aka Труп, 30-10-2003 20:10:42

Симпатично... Козлёнка жаль.

24

THE THING, 30-10-2003 21:41:58

бляяя, опять ебенячи длиный текст...ну да хуй с ним, каменты вроде палажительные...нада пачитать..

25

непоет, 30-10-2003 22:07:50

рабинович понял суть произведения...

26

Тверезый и Злой, 30-10-2003 22:11:22

Журнал Крокодил, отдел по борьбе с религиозной пропагандой.

27

Чорный казёл, 30-10-2003 22:35:18

Афтар сцука. Сначала трахнул. Потом калдуну-сатанисту атдал. А патом сцука сажрал нах. Штоб тибя пидары тоже отымели и сажрали. Пидару - пидарская смерть. МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ.

28

Чорный казёл, 30-10-2003 22:36:39

Чорный казёл: Трахнуть Парилкина

29

Чорный казёл, 30-10-2003 22:37:03

У СЦУКА !!!!!!!!!!!!!!!

30

йоптпд , 31-10-2003 01:20:19

сосмеху абасался
  етож надо так подебнуть и некропедозоофила вставить
  и деда падонка
  в избраное нах

31

сокил, 31-10-2003 05:54:33

заибизь.....читал чуть не уссался.....
  ваще ахенна
  афтару: пабольше таких раззказаф

32

seth, 31-10-2003 06:38:16

хуита.......

33

МакЛауд, 31-10-2003 07:13:07

сказка с элементами зоофилии, гыыыы
  улыбнул

34

МакЛауд, 31-10-2003 07:14:02

СПИЖЖЕНО СО СТУЛЬЧИК.РУ!
  бхга-а-ааа-га-га

35

Green, 31-10-2003 07:35:53

Крео Парилкина нихуя не пропарило

36

Йобаный Папугай, 31-10-2003 07:43:42

как жа мужык казлонка жрать будит? он жа для ниво типеря как радной
 
  афтар маладес, блябуду

37

Вася, 31-10-2003 07:48:17

Бля! То колбасу ибать, то блять бегемотоф... Теперь сцуки, козленка трахнули! Ну это пиздец просто =)))
  Еще нахуй Дюймовочку и блять кащея бессмертного осталось, еб... :о)

38

Ёж, 31-10-2003 07:48:40

гыгыгы, Парилкин малацца.
 
  ищо уссалси с камента Чорово казла.

39

Лера Цэ, 31-10-2003 08:08:37

какой дедушка хороший!!

40

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 08:27:43

Зашел еще раз, поржал с камментоф ! Гыыы

41

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 08:29:54

Козлятинки, шашлычка захотелось ... подумал о шаверме, вспомнил из чего она может быть сделана ... апппетит пропал :-))))))

42

Кошака противная, 31-10-2003 08:39:29

Мда... все проблемы от головы и от члена. Тут уж или трахаться и не думать, или думать и не трахаться. И вообще, это что-то новое - с бабой не лады, хрен бы с ней. Бросить и забыть. Ан нет, любоФФФ - готов козла трахнуть. Вот из-за таких козлотраХуев нам, кошАкам, воздерживаться приходится.. :-))
  Впрочем, идея хороша... если какая падла не сможет в постели доставить удовольствия тоже глаза вылуплю и бред про украденную душу наплету. Пусть черного козла трахнет! Мда... мстя моя страшна..))))))))

43

мачо, 31-10-2003 09:00:13

начел нормально
  а потом хуйня пошла

44

Калдыр, 31-10-2003 09:44:01

Паулыбалса,

45

Albedo., 31-10-2003 10:12:56

Забавно. :)

46

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 31-10-2003 10:17:40

Герой лег на кровать жопой к верху, тут дед сделал ему мясной укол...

47

хуеRAGGA, 31-10-2003 10:27:50

ГАААА-ГА-ГАГ-А-ГА-ГА

48

Сказочный Алкоголик, 31-10-2003 10:54:34

на Удафф тут заходил
  пидар-зоопедофил
  то Парилкин-извращенец
  хуем в козлика всадил
 
  ---------
  в целом заебись, особенно на общем фоне. если б ебля в козлами, гы-гы-гы

49

Злой, 31-10-2003 11:07:23

Нармально

50

Сказочный Алкоголик, 31-10-2003 11:14:16

* в смысле, если б НЕ ебля с козлами, нах

51

бля ©, 31-10-2003 11:22:38

кул бля

52

Drunkard, 31-10-2003 12:23:34

Да ну нах, ф песду, бля

53

Drunkard, 31-10-2003 12:25:10

Хуйня, короче

54

МАнэмиз Гыгы, 31-10-2003 13:25:29

А чево в свежаке седня нет нихуя? А? Хтонить знаит?

55

БУФЕРОГРЫЗ, 31-10-2003 13:31:31

...хули, хуета какаета, но выделяется, на общем фоне хует.

56

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 14:07:42

Фото ГОблиГаги АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750748&p=0&div=103

  гхе-хе

57

сирота, 31-10-2003 14:51:34

Ни хуя не в падлу с козлёнком! Он не воняет, да и орешками завалит, как кончишь!!!

58

Клумба Кала, 31-10-2003 15:15:26

Люблю шашлык неибацца.

59

PORSHEнь , 31-10-2003 16:09:33

Сатанистское говнище, Депресняк ,втыкоз ....

60

Завр Залупов, 03-11-2003 20:40:07

Ахуительно и гениально. :)))))))))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Олечка, сделай мне кофе" - пробурчал он в селектор, потянулся и откинулся на спину кресла. Через несколько минут Олечка принесла кофе:
- Что-то вы сегодня даже не заглянули к нам?!
- Да вот, Олечка, работы навалилось, новые партнёры - новые проблемы...
Секретарша подошла к боссу и отточенными движениями стянула с него брюки... »

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg