Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подружка

  1. Читай
  2. Креативы
…….Ну все, пока, позвони, как доедите
Я посмотрел вслед уезжающей машине, которая увозила мою жену и сына в деревню на целых две недели. Целых две недели я предоставлен сам себе!!! С этой прекрасной мыслью поднимаюсь домой, где царит непривычная тишина. Достаю из холодильника запотевшую бутылочку прохладного пива, падаю на диван и делаю несколько жадных глотков. Хорошо…..
На следующий день, я, распираемый грандиозными планами, бегаю по квартире, собираясь прошвырнуться в поисках приятных девочек на предмет ебли, ну и побухать разумеется. И вдруг, звонок в дверь. Пытаясь догнать, кто это может ломиться ко мне, иду открывать. Открываю дверь и….. Еп твою! А на пороге стоит подруга жены, весьма симпатичная. И весьма кстати.
- Привет, Наташ, заходи
- Привет, а ты один что ли? А твои где?
- Да вчера в деревню срулили, ты не в курсе что ли?
- А я сама только вчера с юга приехала, вот зашла фотками похвастать
Тут мой хуй зашевелился и слегка, на сколько ему позволяла одежда, привстал. Ну, немного так, на цыпочки. Почуял видно что-то. С этого момента головной мозг перестал выполнять мыслительные процессы, переложив всю ответственность за дальнейший расклад на мое «боевое копье».
А Наташа и впрямь была очень даже. Ножки стройненькие, с южным загаром, в обтягивающих брюках и прозрачной блузке, которая давала возможность разглядеть все, как следует. В свои 26 она была не замужем, мужиков за ней ухаживало много, но почему-то в основном либо женатые, либо старперы, либо женатые старперы. Короче, не везло девке на нормальных риальных парней, хронически не везло, ну просто песдец как не везло. Но ебалась она много, это я знал точно.
Короче, пригласил я ее пройти в комнату. Ну, говорю, давай посмотрим твои фотки, расскажешь мне, как там, на югах. Сидим, смотрим фотки. Бля, а там фотки-то все на море, и она там в купальнике в разных ракурсах и со всех сторон! В этот момент у меня из штанов повалил дым и уши заложило, как при взлете, хотя может это мне так показалось. Неважно. Улучшив момент, предлагаю ей:
- Пива не хочешь? У меня в холодильнике есть.
- Ой, я забыла совсем, я же вам вино привезла с юга, я сейчас…
Бежит в коридор, роется в пакете и приносит полторалитровую баклажку с вином.
Вообщем сидим, пьем ее дурацкое вино, разговоры ведем. А меня поперло, сижу, искрю юмором, очаровываю ее, блять. Наташа хохочет, аж заходится от смеха, раскраснелась, видно винище дошло по назначению…….

……Трахалась она и в правду изумительно, просто виртуозно, я бы сказал. В иные моменты мне казалось, что я снимаюсь в главной роли на съемочной площадке кокого-нибудь известного немецкого порнофильма, и ору:
- Гут, Марта, гут!!
И услышав в ответ
- Йа, Ганс, дас ист фантастишь!,
продолжаю фрикции с безумной частотой и амплитудой.

Наутро Наташа, сделав вид, что ничего не было, попрощавшись, ушла домой. Меня это вполне устроило, осложнений я тоже не хотел.

Еще целую неделю я отрывался, разнообразно и весело проводя время в компании со своими друзьями. Пару раз думал выцепить Наташу, на предмет бухнуть-поибаца, но она все время ссылалась на занятость и говорила как-то сухо. Вобщем, не стал я настаивать, не хочет и хрен с ней. Списал на то, что все-таки ей неудобняк перед моей женой.

А в один из дней проснулся утром от того, что у меня жутко чешется член, да не просто чешется, а, не сказать больше, зудит. Засовываю руку под одеяло, чешу его, потом переворачиваюсь на другой бок и, накрывшись одеялом с головой, пытаюсь снова заснуть. Не тут-то было! Зуд еще больше усилился. Сажусь в кровати, смотрю….. М-да-аааааа…..
Сон как рукой сняло. Подсуетила сука гусарский насморк, видать хорошо ей на юге отдыхалось.
До приезда жены оставалось 4 дня. Живо представляю картину, достойную пера Сурикова, с названием «Жена отрубает триперный член неверному мужу», и мне становится совсем плохо.

А дальше были поход в КВД, соскобы, анализы, диагноз «гнойная гонорея», зверские дозы «Роцефина» и витаминов…..

Еле-еле успел пролечиться до приезда жены. Правда пришлось разными методами уклоняться от близости с ней, так, на всякий случай, до тех пор, пока анализы не показали, что я полностью здоров.
Был соблазн найти Наташу и дать ей в ебло, но потом плюнул, хуй с ней, сам хорош. А она с того дня так и не появлялась у нас больше. Тоже мне, подружка.

МакЛауд , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

abanamat, 30-10-2003 15:17:49

1

2

abanamat, 30-10-2003 15:21:59

Не хуй подружек жены ебать, они, суки, имеют блядскую привычку потом перед женой каяться. Был в моей биографии такой случай.

3

Отец Олексий, 30-10-2003 15:46:38

Я знаю дохтура, лечит ету паебень за день... За баблосы канешна... Бгаа...

4

Лерка Невтудверская 2 Отцу Алексию, 30-10-2003 15:55:07

Ыыыыыыыыыыыыы....ибо  не  хрен, поделом  батенька!  поделом ..Ыыыыыыыыыыыы

5

PR CLUB, 30-10-2003 16:00:45

ну хуле тут сказать...
  гандонами надо пользовацца.

6

100пудофф, 30-10-2003 16:06:13

Хы, жызнена!

7

antidot, 30-10-2003 16:09:55

Ебать, ебать! Всех падружек ебать!
 
  Тока в голову.

8

я забыл подписацца, асёл, 30-10-2003 16:53:51

Spizzeno so Stul`chika

9

BULLET, 30-10-2003 16:54:51

отлично такого шанса никто бы не упустил. ебать все что движется, но с умом!

10

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 30-10-2003 17:01:44

ну-ну... задушевный разговор за пузырем водки. нахуя оно здесь?

11

Purist-Realist, 30-10-2003 17:03:09

... или с тремя гондонами

12

МакЛауд, 30-10-2003 17:07:38

2 я забыл подписацца, асёл
  ответь за базар и ссылку

13

Agent, 30-10-2003 17:13:22

изменять нилбзя,сука,это ж что получаецца-сейчас жену наебал,а патом что?Ась? Родину прадаш сука?! павесить нах..фместе с хадаркофским...

14

КОЛЯ, 30-10-2003 17:30:16

Наташа не виновата
 
  а жена тебе ничО не привезла , когда приехала ? :-=) или тоже подлечилась ?
  Нехуй падружик женовьих ебать, даже если дают за спасибо, проходите. Не дело это. Баб пиздец, больше чем мужиков на земле.

15

КОЛЯ, 30-10-2003 17:33:21

Кстати мне тоже показалось, что очень на Стуличк похоже... что-то подобное я там читал. Может немного другое... но я бы тоже не плагиатил...чуток внес бы изменения.
 
  Но может  и все честно тут, уж больно ситуация заезжанная и распространенная.

16

кальян, 30-10-2003 17:36:56

Был соблазн найти Наташу и дать ей в ебло-гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.........

17

Nail ?, 30-10-2003 18:43:17

я главный пидор ©

18

dead мазай, 30-10-2003 20:10:21

Хуйня, мозгами надо думать...

19

МоХносрака, 30-10-2003 20:17:33

хы...жызнинна...но гандонами нада сётаки пользаваца

20

Отец Олексий, 30-10-2003 20:18:11

Лерка Невтудверская
  Да побойся Бога! Ты што! Я его проста знаю, а не лечусь... Бгааа... Хуйню такую на старости лет никашерно цеплять...

21

Astrum aka Труп, 30-10-2003 23:13:02

Ну как то вяло всё... Писдеца особого не было. То есть катарзиса.

22

йоптпд , 31-10-2003 01:56:32

пойдет
  хотя анекдотомру несет

23

Антохъ, 31-10-2003 06:29:00

я эту хуйню четал в другой интерпритации.. чуть ли не СПИД -Инфо...выкладывать такое здесь-настоящее мудачество, а мудачники и пидарасы главные враги общества, пидарасы ебут всё в жопу, а мудачники ебут всё в мозги

24

Гусинский, 31-10-2003 06:57:01

Заебический росказ... на удаве какаято ударная волна триперно-ебливых креативоф... гыыыы

25

МакЛауд, 31-10-2003 06:58:34

Бля, я ахуеваю!
  Теперь все будут постоянно орать, мол спизженно со СТУЛЬЧАКА или анекдод.ру. Если кто-то считает, что это спизжено, пусть не песдит голословно, а дает конкретную сцылку, в противном случае предлагаю всем этим господам завалить свои ебальники и не орать про плагиат.
  Такое ощущение, что все падонки не вылезают со СТУЛЬЧАК.ру....
  несогласные - нахуй.

26

йопстедей, 31-10-2003 07:30:07

очень поучительная история, хатя и характеризует афтара как тупова барана. хули бес гандона-то ибал, дурень?

27

Профессор Протуберанцев, 31-10-2003 07:39:22

Не!  Нахуй, нахуй! Жениных подруг ебать ОПАСНО...  ОПАСНО...  ОПАСНО...
  Очень велика вероятность, что подруга потом все жене расскажет. Или покается, как было справедливо указано выше, или, если с женой посоритесь, подруга ей скажет "вот, бля, сцука твой-то! Меня ебал! Да и я уверена, что он тебе не только со мной изменял!" Пиздец, это мы еще в 9-м классе проходили. Корчке, как говорил Лысый: "Конспи'ация, това'ищи, и еще 'аз конспи'ация!"

28

SSUKA, 31-10-2003 07:50:46

молодец, МакЛауд, гони их всех в песду, а гандонов все таки надо было купить.

29

МакЛауд, 31-10-2003 07:51:01

ну попутал бес, хули уж тут говорить....
  а гандонов у меня было пару штук, но их, что вполне объяснимо, не хватило

30

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 08:25:43

Я сюда коммент уже писал ?1 Нет ?!
 
  хе хе
 
  А подруги жены - это пиzдец !!!
 
  98,5% процентоф за то, что жона узнает об ебле, да еще и со фсеми подробностями минут черес 50-60 после "трогательного" расставания с "падругой" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Сам не женат, и ну его нахуй(пока фо всяком случае) !

31

Gel, 31-10-2003 08:34:47

Бля.... пацаны... есть такая штука - Мираместин... И без гандонов ебстись можно и защита ~98%. Просто охуительная штука. Я с ней даже блядей ебу без гандона и за три последних года даже грибов не насобирал....

32

Sir Warlord , 31-10-2003 08:35:16

*** МакЛауд
  копирайты кто будит ставаить ?
  несагласные - нахуй(с)...это маё бля

33

МакЛауд, 31-10-2003 08:36:24

**8Sir Warlord
  извиняй, запамятовал

34

VaaL, 31-10-2003 08:41:41

Афтар!!!
  Я так понил что эту "гонорею" она тибе в бакал с вином патсыпала?

35

Мужик, 31-10-2003 08:46:29

"Ну все, пока, позвони, как доедите"
 
  а что ели?

36

Sir Warlord , 31-10-2003 09:03:50

бля уссался са слов
  "С этого момента головной мозг перестал выполнять мыслительные процессы, переложив всю ответственность за дальнейший расклад на мое «боевое копье». "
 
  ПРЯМА В ТОЧКУ БЛЯ..........!!!!!!!
 
  памоему тока мусчины согут панять што это значит
 
  афтару риспект !!!

37

Green, 31-10-2003 09:10:24

Бывает нах, МакЛауд малаца, что присунул этой сцуке, хотя риск, бля

38

Ганжаман, 31-10-2003 09:55:49

бля соблазн был так надо было найти и дать ей в ебло и не один раз так ей суке нах

39

Sir Warlord , 31-10-2003 09:58:37

МакЛауд
  ты кагда в следусчий рас в кишынёв паедеш - саапщи бля
  забухаем

40

МакЛауд, 31-10-2003 10:06:55

2Sir Warlord
  не вопрос! у вас в Кишиневе пиздатых баров дохуя, я много их обошел.
  А ты если в Москве будешь, дай знать, тут тоже можно бухать.... и не только бухать, гы-ыыы
  если че, стучи в асю 233 302 880

41

Сэмо, 31-10-2003 10:08:03

смешно и жизненна. понарвилось. ржал, хотя и не женат. а соскобы бля - это нехоршо и очень не приятно.. гы..

42

Медузей, 31-10-2003 12:03:18

Хорошо пишешь, афтор, слог заебись, легко читаецца, пиши ещо!

43

Мужик, 31-10-2003 12:13:15

медузей тебе наврал.
  не слушай его.

44

Тапочкин, 31-10-2003 13:23:29

Автор пишет:
  "В свои 26 она была не замужем, мужиков за ней ухаживало много, но почему-то в основном либо женатые, либо старперы, либо женатые старперы. Короче, не везло девке на нормальных риальных парней, хронически не везло, ну просто песдец как не везло. Но ебалась она много, это я знал точно. "
 
  Йопт, а у самого то сын и жена... т.е. под 3 категорию попадаешь... ну никак под "ральных пацанов"! )))

45

МакЛауд, 31-10-2003 13:43:19

2Мужик
  да угомонись ты уже... не нравица - не читай, кто тя неволит?
  2Тапочкин
  учитывая то, что мне 25, попадаю под категорию "женатый риальный пацан"

46

Пахабник, 31-10-2003 13:53:17

Бля, в ебало то ей надо всё-таки заехать!  Тварь бля

47

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 14:07:55

Фото ГОблиГаги АХТУНГХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  target=_blank class=boldlink>http://www.oper.ru/gallery/view.php?t=1048750748&p=0&div=103

  гхе-хе

48

Sheryff, 31-10-2003 14:11:42

Бля, морально то всё как, аш ибаца расхотелось................

49

Ёбарь терарист, 31-10-2003 15:54:55

ЗАЕБАЛИ ВСЕ ПОШЛИ НАХУЙ. ИБАЛ ИБУСЬ И ИБАЦА БУДУ. С ПДАРУЖКАМИ И НЕ ПАДРУЖКАМИ, ЗАМУЖНИМИ И ЗАИБИСЬ КАКИМИ НЕЗАМУЖНИМИ, ДЕВКАМИ СЯКИХ ПОРОД, МАСТЕЙ И ЦВЕТА. И МНЕ ПОХУЙ БЛЯТЬ НАТАЦИИ ЧТО ТАК МАРАЛИ НИХУЯ НИКАОЙ И ЧТО БЕЗ ГАНДОНА ХУЁВА. НИХУЯ НЕ ХУЁВА. НУ СЁ. ПОКА. ПОШЕЛ ИБАЦА

50

кровосмеситель, 31-10-2003 17:45:45

ничё так

51

Цукер, 31-10-2003 21:26:44

Маклауд как же раскрыть тему?!В принцепе ты написал поверхностно,я в смыле о том что если лезть в глубь этой проблемы пизды и хуя,то получаеться что все избито,переписано и обосрано до такой степени сознания........
  Бля ну шишки!
  Зря не заехазал!

52

*TOPOR*, 03-08-2005 12:05:09

Одтать на растерзание десятку чурок эту Наташу!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Дима отвлёкся от бесплодных и нелогичных попыток вытащить из-под колеса свои кисти при отсутствии таковых и проорал что-то грозно-матерное. Заметно ослабшим голосом, правда.
Кровь всё-таки хлестала из него будь здоров! – мясной бычок такой.»

«»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg