Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про интернет, асю и что из этого выходит

  1. Читай
  2. Креативы
… С ним встретились в асе…. В интернете…. Никогда не думала, что виртуальность будет так близка с реальностью, думала, ну что, игра, развлекаловка… мало ли что я там и с кем делаю, кому я вешаю лапшу на уши или кто занимается тем же самым со мной. НО: хотя в силу своей романтичности не исключала возможность настоящих откровенных отношений в инете и вероятность встречи на бескрайных волнах виртуальности самого близкого для меня человека. Хотя таким идиотизмом, как идеализм и оптимизм, пропитана вся моя нахуйникомуненужная жизнь. 9. И вообще, интернет - это отдельный разговор, сейчас не об этом.

Ну вот… Слово за слово, а через два месяца мы уже с ним встретились у дверей моей работы. Вечер был романтическим - и вот уже третий год, как я раскаиваюсь, что эти отношения вообще когда-то начались. Он стал моим гражданским мужем. Вначале всё было просто заебись! Охуительные отношения в постели, мы устраивали друг друга во всем исключительно Всё ничего, если не брать во внимание одну хорошую поговорку, что "баба любит одного мужика за всё, а мужик - всех баб за одно".

То бишь мой так называемый мужинек стал поговаривать о свинге, любви втроем-четвером и тд. Ну, я баба продвинутая, истерику не закатила, а согласилась на всё, а чем черт не шутит - вдруг понравится%), тем более, что сделаю приятное своему любимому.
Про свинг - пропущу, описывать нечего. Скажу только, что женская половина той свингерской пары лежала как бревно и не подавала признаков жизни, пока мой благоверный ей вылизывал её пизду, четыре дня не бритую, а мужская половина по первому же зову-приказу своей половины не соскочил с меня сразу, хотя видно было, что делать этого он совершенно не хотел. Вобщем, первый (у меня) опыт не удался.

А вот во второй раз был охуительный секс втроем: я, муж и Он. Вначале все стушевались: дежурный букетик, шампанское, накрытый стол, после - смятение, с чего начинать. Интересные эмоции: все знают, ради чего собрались - и никто открыто ничего не может сказать или сделать. Пауза затянулась - и я послала мужа в ванную, а тем временем начала "расслаблять" своего гостя: предложила помочь снять рубашку, при этом, естессно, специально чуть дотронулась до его ширинки.
Осмелюсь сделать некоторые выводы: согласитесь, милые мужчины (да и дамы), что трах втайне, втихую - более ярок, ну, это как запретный плод. Ну вот, пока мужа не было, он тааак разошелся, что чуть не набросился на меня, вовремя благоверный подоспел. Ну а потом все как-то раскрепостились и предались разврату полностью и надолго. Кто там себя ощущал трахнутым, а кто трахающим -это не обсуждалось, да и никто не заморачивался на философские темы, просто еблись и расслаблялись.
Я очень романтичная натура, но и мне хватило всех этих комплиментов, разогревочных ласк и т.п. Держать сразу два хуя в ротике - это нечто… ведь они совсем по-разному реагируют на всё: каждому свое: и ласки разные, и промежуток времени, чтобы кончить. Вобщем, ночи нам хватило, и часам к 5 утра мы просто без чувств растворились в объятиях морфея.
А я осталась со своими мыслями и противоречиями: кто я? "Блядь последняя, сучка ебливая" (любит меня так муж называть во время ебли, и не могу сказать, что это меня не заводит) или любящая верная жена, хранительница очага, воспитывающая детей и своего мужа…
Мужики, скажите, что вам надо???? Кого бы вам хотелось видеть по жизни рядом с собой???

EBNUTAJAGIZNJU , 30.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
22

Nail ®, 30-10-2003 08:35:31

бля...©

23

Йобаный Папугай, 30-10-2003 08:36:01

пизде, народ, прикинте - пригласил на йоплю ни ищо адну бабу, а каковата пидара!! та ибал я такуйу групавуху, тьфу бля..

24

izverg, 30-10-2003 08:36:40

Сагласен насчет таво, што пидараз муж ентот.
  Нармальный падонак исчо пару баб позвал бы, а мужыка - эта ахтунг!
  А паходу нада знать, кагда сучкой ебливой быть, а когда хранительницей очага. И не дай тебе Б-г перепутать, бля!

25

alex13, 30-10-2003 08:39:28

Бля, согласен с Папугайем.
  (Бля, Йобаный Попу - гай(гей)?)
  Йобанорот,  АХТУНГ!

26

SerG, 30-10-2003 08:47:21

не тебя

27

158advocate, 30-10-2003 08:55:31

Ну, с такой дамой я бы семью создавать не стал.
  А вот с шампанским и букетиком пожалуй пару раз зашёл бы.

28

PR CLUB, 30-10-2003 09:08:36

хуйня.
 
  кстате суюдя па всему под ником EBNUTAJAGIZNJU
  опять кто-то стебецца. троюродная племянница поитессы2002?

29

ХУЙ v palto, 30-10-2003 09:55:30

Сучка ебаная..проститутка нахуй..блядь..на панели место нахуй

30

Kexx, 30-10-2003 10:19:40

вы милочка оказываецца не только проблять
  но еще и дура
  вот так бля букетик.
  ну вас нахуй.
  не надо больше песать

31

Ёбнутая жизнью, 30-10-2003 10:48:10

))))))) ну, кому фотку слать?? пишите мыло ;)

32

Ёбнутая жизнью, 30-10-2003 10:51:22

кальян: да ты первый перед всеми мечтаешь, чтоб у тя жена была с тобой согласна с кем-нить потрахаться, тем более с девицей твоей-любовницей!!!!!

33

Директар ПТУ № 34, 30-10-2003 11:01:14

пачиму тема йобли апушена?

34

Нунах, 30-10-2003 11:07:01

Бля, кто выпустил афтаршу из карзины???

35

КОЛЯ, 30-10-2003 11:10:39

сделай мне минет языком. Не касаясь губами. Плз.

36

КОЛЯ, 30-10-2003 11:13:22

Давай и фотку тоже , а лучше две. Выложи куда-нть и дай адрес :-)

37

Отец Олексий, 30-10-2003 11:19:35

Кого я хотел-бы видеть рядом с собой - ту я и вижу, вот в чём фича... Писду найти удивительно легко... Бабу нармальную - труднее малёха... Бгааа... А мужик-та у тибя пидарок, паходу... Ищё тибе один минус... Давай - пеши... Пусть хоть падонки парадуюцца, ибо пра еблю есть... Рикоминдация по отхватыванию риспектов: пазнакомся в чате с каким конём или бульдогом американским, а потом опеши впичатления... Падонки зоохвилию то-же уважають... Бгааа...

38

Shalim, 30-10-2003 11:26:20

бля хуйня
  мужик пидор
  небыл бы пидором вместо мужика взялбы вторую бабу для ебли

39

Мужик, 30-10-2003 11:41:20

мужык не пидор.
  мужык гетеросексуал. не пиздеть.
 
  нуивонахуй, такую жёнушку...

40

Доктор Менгеле, 30-10-2003 12:24:37

блядь!
  апять!
  ахтунг на главной еб вашу!

41

ебанат кальция, 30-10-2003 12:48:14

тема пидарства в каментах раскрыта не полностью . сасите

42

Моральный, 30-10-2003 13:03:46

Блдяские феминистические изверты.
  Адназначна !!!
  Хуйня

43

Скот , 30-10-2003 13:26:53

пиздец... началось с аси и инета, а закончилось как обычно оргиями и потом самобичеванием. Нахуй? я ничего не понял... а муж -гаМно-объективно. Чтобы сука какой-то пидарас ебал в моем присутствии Мою Жену?! Убью нах... фу блядь... вымерает нация...

44

уродам!!!!, 30-10-2003 13:49:19

Какой дибилизм......????!!!!!!!Муж дибил-какие вопросы к даме?!-если он в нем души не чает.Вывод:два дибила встретились.......Фуууу....Спасибо что сильно не раскрывали тему ебли.....от вас ташныть товарышы!

45

пан Шляхціч, 30-10-2003 13:54:48

бля вот і на удаве своя звезда появілась, пріятна пачітать!
 
  КРеатів тоже інтересен, меня во всяком случае порадовал, потому как інет самое темное мечсто для сьема баб.
 
  Еслі ты жівеш в москве, то просто заебато, залазішь на какой ніть датінг.ру і набіраешь номера телефонов і через пол часа с півом і закусью у тебя дома состоіться ебля с пляскамі.
  удобно епта
 
  в мінске с этім похуже, т.е. выбор не ахті, но все же тоже вплоне пробіваемо.

46

пан Шляхціч, 30-10-2003 13:55:52

Мужики, скажите, что вам надо???? Кого бы вам хотелось видеть по жизни рядом с собой???
 
  Бля что за тупой вопрос, просто любімую женшіну!

47

XJR, 30-10-2003 14:07:49

Бля.. Если вопрос задан фсерьез- то я ввапще не могу представить себе ситуацию, когда я подложу свою любимую женщину под другого самца... Тока если мне н нее совсем похуй... Но и участвовать в иЙо разрыве фсиравно не стал бы...Вывод делайт сами дЭвущка!

48

Хмысь, 30-10-2003 14:11:10

он тя на хуй пошлет,
  адназначна и очень скоро

49

XJR, 30-10-2003 14:30:09

А з другой стороны- что тут Вам, увю афтор, выяснять? Вы ж сами претесь от этого процесса- два члена во рту, три в заднице... Хуле  на мужика кивать, если бляццкая мысль вами рулит во фсю? Или, если попадецца морально устойчивый и не будет предлагать с его друзъями схлестывацца, вы перестанете им же, тока в его отсутствие, подмахивать??  Бр-р-р, гадость какая...

50

пан Шляхціч, 30-10-2003 14:46:26

XJR, извините, но помойму вы далбаеб, сходили бы подрочить

51

XJR, 30-10-2003 14:58:05

Да не, пожалуй, не извиню. К  тому же, мистер шмаропоклонник, обращался не к вам, так што смело фтягивайте сопли и пездуйте на бляццкие ресурсы.

52

пан Шляхціч, 30-10-2003 15:09:27

XJR, ад я просто малолетний уебан бугагага
 
  вы сударь неправы, но вам, в виду низкого интелектуального уровня простительно...

53

XJR, 30-10-2003 15:20:05

2 Пан Шляхтiч
  Ебануцца...как я вижу, так вас и тянет померяцца интеллектуальными хуями...Верьте в себя- тада начнет получаться, мой юный дГук!

54

Финестрон, 30-10-2003 16:01:04

Песдец,блять. Ебал я в рот такие крео. Пиздуйте в Кофейню и задрачивайте там эти темы до расслабления сфинктера.
 
  На хуй,блять. Придешь пофтыкать на что-нибудь интересное, а тут пизда какая-то угрызениями совести мучаецца.

55

Горгона, 30-10-2003 16:49:55

Истерика?
  Ну и ладно,бывает.
  В общем-то понятно, что мущины любят фсе чистае и вазвышеннае,
  так как им самим както не памушски чистицца и вазвышацца :)
  Авторша, брось своего ебанутого любовника, смени ник,
  и наслаждайся, пачитывая креативы.
  И давай уже выбирайся из чернухи, хватит уже ебацца с жизнью-то.

56

LSDance, 30-10-2003 16:55:31

dva huja v rotike? neeee, u moej zheny krome moego huja v rotike nichego ne budet, tak chto dumaj dumaj sama...

57

ГНИДА, 30-10-2003 17:53:55

шлюха. не хачу тебя видеть па жызни рядом с сабой. Уууудхахахаа блянах..

58

topal, 30-10-2003 18:26:57

НЕ, ник нормальный палучился.

59

jan_coo, 30-10-2003 19:57:30

согласен с нотоффым. нах дамочка.ру!

60

пан Шляхціч, 30-10-2003 22:42:57

XJR, это бессмвсленно, ты заранее знаешь что ты тупее меня
 
  а у меня кстати охуенно заниженая самооценка, это залог работы мозга.
 
  попробуйте мне что-то противопоставить бугаггаа
 
 
 
 
  ГНИДА, вернись! Я все пращу!
 
 
 
  Горгона, я тебя люблю полюбому

61

пан Шляхціч, 30-10-2003 22:43:50

EBNUTAJAGIZNJU, Наутилус - настасья.mp3

62

Тверезый и Злой, 30-10-2003 22:48:40

Пан, ебты, жив курилка? Давай посремся, что ли?

63

Горгона , 31-10-2003 01:03:42

Вот ужо Пан погодиии, встречу тебя на тусе, вот ужо я тебя полюблю.
  И по-разному, и полюбому...

64

Злобный Зубильщик, 31-10-2003 05:41:49

Афторша, иди ты лучче нахуй, или сразу на два.

65

Hikari, 31-10-2003 06:18:29

Лет 10 назад познакомился я с барышней. Красива, нежна, еблива...
  Через месяц подвозил телочку (хороша собой, хахаль денег заплатил, по дороге...), вообщем, нарисовала она мне свой телефончик на пыльном лобовом стекле, и уже через пару дней отстрачивала, удобно устроившись в районе рычага передач.
  И нашла креза на меня - с обеими устроить себе вечиринку. И хочется, и колется - ведь приглашение второй телки в кровать ведедет имхо со временем появление второго мужика. И не для ахтунга, как тут сказано некоторыми, не проходившими службы в рядах, и не пускавшими по кругу бухих маркитанок, а потому, как бабе захочется эксперимент.
  В итоге завязал я свой уд на узел морской, и уже 10 лет, как счастлив в жизни и сексе с этой, первой. И до сих пор с превеликим удовольствием пользую ее и до 5 утра, и всю ночь напролет. Чего и желаю.
  ЗЫ: А тётю №2 так и не порадовал в причинное место - зато получил полдесятка самых офигенных в моей жизни минетов - иногда, спьяну, воздыхается....
 
  Самоограничение полезно.

66

Партия зеленых, 31-10-2003 09:05:08

Nail хуесос

67

dOrK, 31-10-2003 09:06:48

абычная блядь

68

Dyrsa, 31-10-2003 12:41:48

Гы-ы-ы...
  Классику надо смотреть, т.е. К тому, что было сказано в Бриллиантовой руке, могу добавить ограничение по росту до 150см, ну и, понятно, чтобы годова была квадратная, под кружку с пивом.
  Так шта, тебе не светит....па любому...

69

Дохтур Эсмарх, 31-10-2003 13:34:06

крео адназначно писано пидором

70

сирота, 31-10-2003 14:30:17

Ну,бля, весело ей.... Мужик она, креатифф спиздела с другого сайта, может с англицкого перевела.

71

­Nail®, 01-11-2003 06:00:56

­­­­­­­­бля...©

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg