Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про Ваню

  1. Читай
  2. Креативы
Ваня - настоящий русский Иван. Здоровенный такой детина, кровь с молоком, двухметровый, весом в центнер. Бабушка Фёкла, его очень любила, и многозначительно говорила - "Наша порода!".
Его отец, лётчик, командир эскадрильи, умер в сорок с небольшим от инфаркта, когда Ваньке было лет десять. Тётка оказалась совершенно неспособной держать Ваньку в руках и он совершенно распустился: делал что хотел, приходил домой когда хотел и в хуй тётку не ставил. Закончив школу он уже готов был пойти по проторенной нашим с ним дядей Вовой дорожке - стать своим в уголовном мире. Преступный мир ждал Ивана, искушая его лёгкими деньгами и непредсказуемой жизненной стезёй. Помешало этому Ванино хобби - алкоголь. Известно, что в организованные преступники кого попало не берут, тем более людей пьющих. Бросив институт на первом же курсе Иван занялся спекуляцией валютой, мелким предпринимательством, удачно совмещая это дело с хобби. Когда работа начинала мешать ему "нормально выпивать с пацанами" он бросал работу. Тётка звонила отцу, плакала, просила "повлиять", однако папа, человек мягкий, "повлиять" на весившего уже тогда 90 кг Ваню не мог. Виделись мы с ним редко, не чаще раза в год. Так часто бывает в Москве - родных видишь только на семейных торжествах, или похоронах. Пару лет назад Ваня, бросив жену, сошёлся со своей бывшей одноклассницей Ритой - разведёнкой, матерью шестилетнего пацанчика. Жили хорошо. В Ритиной трёхкомнатной квартире. Ваня перебивался случайными сомнительными заработками и пил в меру, а Рита где - то работала. Тётке новая невестка не нравилась пуще старой (видимо по завету бабушки Фёклы), однако ей было не привыкать к тому, что Ване её мнение без разницы.

…Тётка позвонила ранёхонько в субботу и сразу же заплакала в трубку: "А-а-а… А у нас горе то како… А Ваню- то нашего посадили-и… Всё из этой сучки-и-и… Ритки этой, блядищи-и…" У меня пересохло в горле. Через некоторое время я узнал от неё, что Ивана задержали и он находится в РУВД. Задержан он был за то, что напал с ножом и избил со своим другом нескольких человек, вроде бы вступившись за Риту. Через час я был на другом конце Москвы. Ванина сожительница должна была пролить свет на события той ночи. Дверь мне открыла девушка невысокого роста, с платком на голове, в больших тёмных очках. Потоптавшись в полутёмном коридорчике я вышел на кухню и охуел, увидев Риту при свете дня. Лица у неё не было. Вместо него у неё был шар, размером с тыкву, который переливался всеми оттенками синего, жёлтого и зелёного. Вместо губ были две коричневые корки, а то что было носом было безнадёжно сломано. На месте глаз угадывались щелки, в которых вспыхивали алые белки(?). Зрелище было жуткое и какое - то безнадёжное. Будь на её месте мужик, оно было бы жутким, но женщина… Даже когда синяки сойдут, а нос вправят, сомневаюсь, что её будут узнавать знакомые. Стараясь не смотреть на Риту, я узнал подробности.
Оказалось, что вечером, по дороге домой Рита встретила во дворе сестру своей подруги, Машу, с которой не виделась несколько лет та переехала в другой район и вот, снова вернулась. Они поболтали некоторое время, обмениваясь новостями, и Маша, очень между прочим, пригласила Риту в гости выпить чаю с тортом(!). Ненадолго. В соседний подъезд. У Маши, Рита познакомилась с её мужем, её подругой и её молодым человеком. Накрытый стол с тортом, салатами, закусками и початой бутылью вина говорил о мини новоселье. В соседней комнате спал Машин ребёнок и собака- овчарка. Пили в основном чай(!), болтали, и вообще было очень мило. Внезапно раздался звонок: "О!.. Это Артур пришёл, наш друг", сказала Маша, многозначительно посмотрев на Риту. Артур оказался азербайджанистого вида субъектом, мрачным и неразговорчивым и довольно хмельным.
Через некоторое время Рита решив, что ей пора обнаружила, что она на кухне одна с Артуром, а остальные вышли- кто курить на лестницу, а кто в гостиную - смотреть кино. Рита вышла в коридор, чтобы одеться, когда её внезапно, за руку вдёрнули в тёмную комнату. Артур накинулся на неё с поцелуями, что- то бормоча и пытаясь раздеть. "Ты что, охуел?" крикнула Рита пытаясь освободится. "Я сейчас Машу с Егором позову! Пусти, а то закричу!" Но Артур словно не слыша её продолжал расстёгивать ей джинсы. Рита, всё ещё не веря в происходящее, закричала "Маша! Помоги! Егор! Олег!.." и получила удар кулаком в живот: "Заткнись, сука! Раздевайся, блядь" Ловя ртом воздух Рита осела на пол, ожидая, что вот - вот распахнётся дверь и её спасут, но… Схватив её за волосы Артур поднял её с пола, уже визжащую от боли, и начал методично избивать, не обращая внимание на визг, превращающийся в крик. Рита рассказала мне, что орала так, что её должны были слышать не то что Машины соседи (а позже выяснилось, что они всё прекрасно слышали, но и не подумали вызвать ментов), но и люди на улице. Однако ни Маша, ни её муж, ни их гости не пришли на крики. Почему - не знаю, и по сей день. Впрочем, это уже не важно. От одного удара Рита не надолго потеряла сознание, и очнувшись поняла, что она уже без кофточки, и лифчика, а Артур пыхтя пытается снять с неё джинсы. Рита зарыдала, и на неё снова посыпались удары. Тут она поняла, что Артур её сейчас просто убъёт и сказала: "Подожди, дай я сама сниму". Тот почему- то ей сразу поверил. Рита собрала остатки сил, и толкнув, что было мочи Артура выскочила из комнаты. Схватив в коридоре свою куртку она выбежала из квартиры(благо дверь была открыта) без сапог, и понеслась по лестнице, падая то и дело, громко крича от страха…
Иван в это время был уже дома, где распивал положенную ему в конце трудовой недели бутылку беленькой за ужином, приготовленным загодя Ритой. За столом сидел его друг детства Надир. Надир, в отличие от Вани, ещё в юности выбрал для себя другое хобби - маковую соломку, и, несмотря на это, сделал в преступном мире неплохую карьеру. К 28 годам у него уже было две ходки. В этот вечер они планировали отпраздновать его освобождение. В общем, сидели ребята, и только - только начали выпивать за встречу, как раздался звонок. На пороге стояла Рита. Без сапог, в кожаной куртке на голое тело. Куртка и волосы были мокрыми от крови. Ваня только и спросил: "Кто? Где?" Надир ничего не спрашивал.
Дальше всё было просто: через несколько минут Ваня с ножом, а Надир с Ваниной бейсбольной битой были в гостях у Маши с Егором. Через пол - часа(!) соседи таки вызвали милицию. Думаю, что они просто испугались, логично предположив, что они следующие. Милиционеры пришли очень быстро, ещё бы, ведь РОВД через дорогу (всё рядом, заметили?) и задержали Ваню с Надиром во дворе, где они бегали за окровавленным, голым, обезумевшим от ужаса Артуром. Их повели в отделение(шли они сами, кстати, довольно спокойно), а менты зашли в квартиру через выломанную дверь и охуели. Старший ментяра (он сам мне потом рассказывал) ступая по мусору, ещё час назад бывшему мебелью, посудой, телевизором, вещами, присвистнул: "Бля, да здесь что, свиней забивали, что ли?" все уцелевшие поверхности, в том числе стены, были измазаны кровью. Позже, Маша и Егор сказали, что в доме не осталось НИ ОДНОЙ целой вещи. В спальне прятались ополоумевшие от страха хозяева с ребёнком, гости и овчарка. Безжалостно отпизженные. Включаю собаку. Ребёнка не тронули, как ни странно.
Финал этой семейной драмы был таков - через прикормленного мусорского адвоката мы сделали так, чтобы дело было отправлено прокурору Корзинкину. Потерпевшие якобы замирились с Ваняткой и Надиром, а Артурчик поехал залечивать сломаные конечности далеко - далеко. Можно считать, что он легко отделался. Только ходить ему теперь придётся в надвинутых на самые глаза головных уборах. Потому что Ваня, в воспитательных целях, вырезал ему на лбу слово: ПИДАРАС.

158advocate©

158advocate , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 17:32:12

А чо я тут один?

2

Morda, 29-10-2003 17:39:23

Блять ненавижу насилие па атнашению к женсчине!!!
  Правильна - таких уепкофф нада кастрировать нах!!!
  Хочешь атпиздить каво - найди здаровава бугая или пидара нах, а не слабую женсчину
  Ване и Надиру - респект!!!

3

Лерка Цэ, 29-10-2003 17:46:23

А хорошо ведь!!

4

Gips, 29-10-2003 17:59:39

Kak vsegda...
  Interesno i pou4itelno.

5

Танец Льотчиков, 29-10-2003 17:59:41

Прочитать чтоль? Или нуевонах?

6

Stukan-i, 29-10-2003 18:04:58

Гы... Миш, предлагаю завести отдельнуйу колонку - типа "Из практики адвоката" или ченить в этом роде... Прикольно написано, без безнадежности...

7

Nail ®, 29-10-2003 18:07:32

бля...©

8

Nail ®, 29-10-2003 18:09:15

прекольна,бля...©

9

Notoff, 29-10-2003 18:20:22

убил бы....

10

КОЛЯ, 29-10-2003 18:33:26

Ваня красавец :-) А хача надо было резать железно и писать на жопе шприцом с краской- Черножопая паганая обезьяна :-)

11

ГНИДА, 29-10-2003 19:01:34

МУГАГАГААА смешно, хуле.

12

enterprise, 29-10-2003 19:04:28

Риту жалко, теперь у Вани будет стимул заработать, на операцыю.

13

Мустанг, 29-10-2003 19:06:27

я так мыслю, что Маша сл своим кентом тоже должна бы пиздаков получить? хули, есть за что и за ково

14

к2р, 29-10-2003 19:14:27

забавно аж страшно

15

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 19:25:55

Прочол четыре раза.
  Четыре раза ахуел.
 
  Веть можешь, гат! Хулежы ты застовляешь нас ходить по магазинам в поисках продуктофф, названия которых мы невсо стоянии выговорить?
 
  158 мегариспектов тебе, друк!

16

МАКАР ТУПОЙ, 29-10-2003 19:28:22

А как я изящно щитальщиков обломил?
 
  Хуясе - ТЛ вернулся!!! Приветы!!! То-то будет весело...

17

Albedo., 29-10-2003 19:52:54

Отличный креатиф. как и большинство произведений 158.

18

Супортер, 29-10-2003 20:02:34

Креатив!

19

Некромант, 29-10-2003 20:25:07

хорошо так,позитивно
  респект

20

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 29-10-2003 20:31:35

Бляяя, да ведь заебись же написАл!!!
    Респектище тебе, 158-й!
    Оченно понравилось!
    Толька я думал, адин хуй пасадят ево, пачти всигда так бывает...
    Эххх, Расея...
 
  Ыыхыхых, точна - Танец Льотчиков появилси!

21

разита, 29-10-2003 20:45:39

Рите павезло у нее был Ваня, а таг бы Риту выябали во все атверстия и давереность на хату ищо ба падписала

22

Литовский Уебанец, 29-10-2003 20:58:35

кароший рассказ, поучительный

23

Роковые Яйца, 29-10-2003 21:07:08

Охуенно понравилось!!!
  написано так, что не в силах оторвацца
 
  и по традиции привет Танцу Льотчиков...

24

пан Шляхціч, 29-10-2003 21:25:14

"креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхціч
 
  Бугагааа
 
  что к чему в креатіве? не смысла, ні сцынарія...
 
  і это не патаму что автар мудак, просто хуйня

25

Демобилизовавшийся, 29-10-2003 21:40:36

Этта... всё панравилосссь.!
  но как вам встречный вариант :
  Ритка набухалась со всеми друзьями, и полезла трахаться... Её отговаривали, но алкоголь только провоцировал на агрессию, в итоге её пришлось отпиздеть, причём пиздили все, включая собаку... Потом эту прошмандовку без сапог выкинули на улицу... Ну и дальше бухой ВАня и вторченный Надир полезли пиздить всех за риту...
  Вобщем тоже нихуйовый сюжетец...
  Хотя первый ближе к восторжествовавшей справедливости , а второй больше к горькой правде жизни тянется....
 
  Вобщем хуй знает... А вообще слог пиздат и текуч! Адвокат158 - маладец!

26

Упитанный, 29-10-2003 21:53:22

Четать буду

27

пан Шляхціч, 29-10-2003 21:59:12

все же напісано піздато

28

сека, 29-10-2003 23:14:36

ахуйтельно! заебись, браза!

29

Трип Курман, 29-10-2003 23:48:11

Крео ахуеннен, афтару респект. До самой концовки думал то же самое что и Демобилизовавшийся, потом передумал.

30

Медузей, 30-10-2003 01:09:29

Написано заебись и похоже на правду.
  Пропёрло!

31

Astrum aka Труп, 30-10-2003 01:19:11

Реальная история?

32

aliGofren, 30-10-2003 03:39:24

Броня крепка и козы наши ностры,
  Юристы наши мужества полны.
  Молодца!

33

seth, 30-10-2003 04:42:23

бутор. бля... криатифф же говно... вы чё?

34

Лерка Невтудверская , 30-10-2003 05:03:07

Крео  неодназначный .
  А  хача  надо  было  кастрировать  нах,  маникюрными  ножниицами .

35

Kexx, 30-10-2003 05:14:13

тепичные будни люмпенов
  рита дура сама

36

ПОНЬ, 30-10-2003 05:29:20

Чё захуйярить?

37

йоптпд , 30-10-2003 06:22:05

158й веди калонку "адвокатские истории"

38

БУФЕРОГРЫЗ, 30-10-2003 06:29:24

...хули,респект.
  ...а как Иван будет жить дальше с Маргаритой?
  ...с таким ебаломта?

39

Йобаный Папугай, 30-10-2003 07:06:04

нипанятны мативы хачика артурчика
  так аткравенна нарывацца на инвалидность - проще с крышы дома спрыгнуть..
  не раскрыта, так скать, психалагическайя старана даннава инцыдента..не слышал я, чтобы хачи талпой ламились насильничать тьолак с мужьями пат центнер весом, та и машке с другами и афчаркой лавить на жопу приключения тожа какта нитаво..
  вирдикт - найебал адвакат, чойта нидагавариваит, утаил инфармацыйю ф тайнах слествийя..

40

жук, 30-10-2003 07:22:40

нормально так, заебись
  выгоним нахуй черножопых свиней!

41

Леднёв Василий Николаевич, 30-10-2003 07:49:39

оченно поучительная история. А Артура надо было потом в армею оддать, в инвалидные войска.

42

Гусинский, 30-10-2003 07:50:50

Охуенная у тебя работа, Миша.

43

Клумба Кала, 30-10-2003 07:51:33

Данный каммент панимать как риспект аффтору.

44

Sir Warlord , 30-10-2003 08:02:21

адвакату риспект бля
  так пидарам инада бля
  тока забыл нож в жопу засунуть, но это хуйня

45

abanamat, 30-10-2003 08:02:27

Весело, тока собачку жалко

46

Убивец, 30-10-2003 08:19:39

хуле бля.
  мастер класс йопто.

47

Nail ®, 30-10-2003 08:22:06

Обычное дело, что тут такого. Хорошо еще адвокат нашелся свой, а то бы пиздец.

48

PR CLUB, 30-10-2003 08:30:09

уже читал, повторюсь - впечатляет. отлично написано.

49

Цукер, 30-10-2003 08:30:11

про пидараса првильно!!!!А хули он хотел!

50

Мужик, 30-10-2003 08:36:16

ваня - качественный русский мужик.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg