Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Размышления о прекрасном

  1. Читай
  2. Креативы
Что вы понимаете под прекрасным? Нечто высокое, красивое? А вот вы никогда не задумывались почему люди так ценят прекрасное. Почему любят смотреть на небо, на закат, на цветы, читать всякие ибучие книжки блядь про высокие чувства нахуй, смотреть тупые фильмы про любовь и прочую хуйню. Ответ очень прост. Люди хотят оградить свой разум от реальности, от окружающего их гавна, от самих себя. Всякие там ебаные ценители высокого никто иные как просто сраные трусы и ущербные уепки. Они целыми днями фтыкают на всякие там картины, пытаясь найти в них какой-то ответ и не замечают гавна у себя в штанах, спермы и мочи стекающей по ногам. Вот он продукт их размышлений. Они смотрят на небо и не замечают гавна под ногами. Они слушают Шестоковича и Баха, жестоко затыкая рот своей дочери, жене, подруге, сыну, другу, просто человеку, мешающего им в этом благородном занятии. Они рассуждают о высокой морали и чувствах, а потом идут в парашу, снимают штаны и высирают тонны гавна своими волосатыми жопами из дня в день. Они ебаные лицемеры. Почему они? Это вы тоже, я уверен среди вас тоже много таких, которые дрочат хуй, мечтая о любви. Которые любят посмотреть на всякие ебаные фиалки и поразмышлять о смысле жизни. А потом большинство из вас идет бухать или курить, или еще что. Посмотреть на вас со стороны глазами высокого эстета, что он увидит? Грязных, порочных, похотливых свиней. Хотя я уверен, тот эстет сам гавно, так же как и я, так же как и вы, так же как и все остальное человечество. Многие их вас наверное со мной не согласитесь... Вы скажите, что я сам ущербная личность, падонак, уебак, иблан или еще что. У вас богатая фантазия. Я вас понимаю, трудно смотреть правде в глаза, гораздо легче казнить эту правду несушего.
Один человек сказал: В каждом человеке есть что-то прекрасное. Так почему же ты, сука, увидев труп человека, в котором по твоим словам есть нечто прекрасное, закрываешь нос и стараешься не смотреть в его сторону? А? Ведь человек же прекрасен изнутри? Вот тебе ахуительный шанс посмотреть на всю человеческую красоту, когда она снаружи. Как я хотел бы встретить человека, сказавшего эти пиздливые слова и попросить его показать мне где именно, в какой части тела это прекрасное находится. Уверен, что вразумительного ответа я бы не получил. Тогда я пошел бы с ним в морг, вскрыл бы тело ткнул бы его еблом в нутро трупа, пусть посмотрит блядь гыыыы. Уверен что тот пидор, просто захлебнулся бы в своей блевотине.
Самопознание. Многие люди занимаются самопознанием. Многие за бутылкой портвейна, некоторые валяясь под забором в пьяном угаре, некоторые за дымящейся трубкой марихуаны, некоторые на оперном концерте, каждый по своему. Каждый человек хотя бы раз в жизни занимается самопознанием, но никто не знает как им заниматся. Я вас научу. Вспорите себе живот, уроды. Познай себя, блядь. Ну что нравится? Поняли из чего вы сделаны? Поняли кто вы такие? Кусок гавна, крови, кишок, костей и прочей хуйни.
Искусство. Какое красивое слово. Каким смыслом мы его наделяем. А на самом деле это не более чем обыкновенное, развлечение, что бы нам с вами скучно не было. И неважно или это комедия,или музыка, или театр, или камасутра, или спорт, или опера, или креатифф на удафф.ком - все это часть великого, блядь. Искусство, нахуй. Что бы нам, таким умным и высоким существам, содержащим в себе столько прекрасного, не было скучно.
Лицемерие, себялюбие. Немногие из нас могут признать хотя бы себе, чем бы они не занимались, они делают ради себя. Фразы, типа, там я это ради тебя сделал, ради тебя жизнь отдам - не более чем наглый пиздеж, хотя произносящий в большинстве случаев этого не понимает. Об этом уже писали на удаве, но я все равно разовью тему. Парень говорит девушке: Я без тебя жить не могу, я ради тебя все сделаю. Подумайте, зачем он это говорит? Что бы девушка была с ним, потому что ОН именно ОН, а не она не может быть без нее. Он это делает для себя для себя для себя и ни для кого больше. Вы считаете себя бескорыстным за то что уступили место в автобусе какой-то беззубой полуглухой старухе? А нахуй вы ей уступали место? Да потому что вы еблан, потому что если бы слабый человек, вы не могли выдержать взгляд ее полуслыпых выцветших глаз, вы не могли слушать свою совесть или хуй знает, что у вас там. Вы трус, вы боитесь критики. Вы говорите вам ее было жалко? Идите нахуй, просто если бы она здохла, прямо там в автобусе, как бы на вас смотрели люди? Как вы бы смотрели завтра утром в свои глаза? Вы это сделали ради себя, и никого больше. Вы отец\мать вы "бесскорыстно" растите ребенка, вы даете ему свое тепло, кров, деньги, заботу, время, жизнь. Зачем? Выгодный вклад. Нежно закутывая в свою маленькую дочь-куклу с ангельскими, небесно голубыми глазами вы ждете от нее слов. Я люблю тебя, папа\мама. А в дальнейшем помощь по дому, собеседника, что-то чем можно гордиться, лекарство от скуки наконец. Ради кого вы это делаете? Ради себя. Все всё везде и всегда делается человеком только ради него самого, ради своих личных интересов. Что вы сделаете, если застанете ваш сын нассыт вам в кружку и будет громко ржать, когда вы будете ее пить? А? Скажите честно. Ну и где ваша ебаная любовь, где ваше сраное бескорыстие? Я могу привести еще сотни, тысячи, миллионы примеров, но это не имеет смысла.

Думаете я написал этот креатифф для вас?

Трип Курман , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

1, 29-10-2003 15:27:07

Nail-пидар

2

Bad Truth, 29-10-2003 15:28:26

Ну чо нах ...?

3

Bad Truth, 29-10-2003 15:29:17

Бля 3 строчки прочитал ....хуйня !

4

Nail ®, 29-10-2003 15:32:45

бля...©

5

F, 29-10-2003 15:34:22

Хуйня полная, можно помочь человеку - и получить от этого удовольствие - вот бля чем нужно руководствоватся - тогда не будет говна столько вокруг тебя.

6

1, 29-10-2003 15:34:40

Nail
  мечтаю поцеловать тваю свищенную для меня залупу!!!:)))))))))))

7

UnnamedKrendel, 29-10-2003 15:37:03

как фсегда

8

полная мразь (капризно), 29-10-2003 16:34:42

Эк, Фёдор Михайлович, вас расколбасило...

9

Nail ®, 29-10-2003 16:36:19

гавно,бля...©

10

Синий, 29-10-2003 17:07:45

афтар пайди падрачи, папустит, крео рулит

11

PR CLUB, 29-10-2003 17:13:55

афтор удивил. очень неплохо, есть здравыйе мысли. хотя насчет прекрасного не согласен.
 
  по поваду лицимерия вапще и на удафкоме в частности - тема кстате очень интереснайя, достойная отдельного креатива.

12

гх, 29-10-2003 17:50:18

Трип Курман - крик в тоннель мёртвого метрополитена им.В.И.Ленина.
 
  1.Тема жертвенности.
  2.Тема купания в себе  - нарциссизма-эгоизма
  3.Тема обречённости.
  4.Тема безысходности.
  5.Тема самообмана.
  6.Все -  эгоисты - это факт.
  /задолбался писать/
 
  2 из 10 понимают и живут с этим.
  остальные овощи /Полёт над гнездом кукушки/ живут, не думая об этом.
 
  Трип, я думаю не надо было этого писать, кто башню имеет и так это понимает, а у кого опилки, тому не пригодитя. Это всё очевидные вещи. Лицемерие и эгоизм свойственны человеку, и желание казаться лучше и пудрить другим и себе мозги всякими надуманными паттернами тоже. Думаю всё и так ясно как свет божий. Читал труды минимум двух десятков философов, озабоченных данной тематикой, почитай тексты "Института Трансперсональной Психологии".
 
  короче, не стоит об этом.

13

кальян, 29-10-2003 18:21:51

хули ты разнылся?

14

Тверезый и Злой, 29-10-2003 18:57:12

Наконец-то Куриный Триппер написал что-то стоящее. Не совсем оригинальное, но более-менее внятное и связное. Прогрессирует, сучара.
  По смыслу же креатива замечу что на первой ступени развития человек вообще на эту тему не думает, а просто делает "для себя". Более продвинутые думают что они делают "для других", но делают "для себя". Далее, некоторые начинают понимать что когда они делают "для других" - они делают "для себя". На следующей ступени человек понимает что делая "для себя", он, по сути, делает "для других". А сколько таких ступеней - никто не знает.
  Важны результаты, а не побуждения. Важны поступки, а не мотивы.
  Плюс, существует такая прослойка в природе и обществе - альтруисты, те кто могут пожертвовать своими интересами ради интересов других. Можно и про них сказать что они делают "для себя", но какая нах разница?

15

ебдунъ, 29-10-2003 19:19:20

скажи мне трип в двух словах о чём креат, а то читать впадлу сёдня

16

ебдунъ, 29-10-2003 19:22:46

начал читать - понял о чём, дальше читать не хочица, кстати читал почти подобное в учебнике обществознания кажется в класе эдак 9

17

Трип Курман, 29-10-2003 22:43:55

ептдун как же ты же знаешь что читал нечто подобное, если ты не читал. Или ты в 9 классе учебник обществознаиния тоже не читал?

18

Трип Курман, 29-10-2003 23:52:12

2Гх, а ты никогда не думал почему эти желания так свойствены людям?

19

злайа киска, 29-10-2003 23:53:08

"Люди хотят оградить свой разум от реальности, от окружающего их гавна, от самих себя."
 
  Да нет же...Все это "гавно" тебе похуй на самом деле, подумай сам...

20

А, бля, забыл как звать, 30-10-2003 01:47:04

Банальщина йопт
  Трип Курман открывает для себя мир - нахуй.

21

Какатумба, 30-10-2003 03:34:07

Вопросы, в принципе, здравые и простые. Но логика твоих, афтор рассуждений....или ты совсем молод, или у фонарика твоего сели батарейки и ты в потемках, или же просто тебе настопиздило то самое говно вокруг тебя. Ты действительно думаешь, что ценительство прекрасного заключается в, в чтении ебучих книжек, просмотре фильмов ит.д. - то есть обязательно в каком-то действии? Откуда такая черно-белость? Я понимаю прекрасное и высокое или блять какое-там еще как что-то неизведанное, огромное, загадочное - и просто мне непонятное. И если я смотрю на цветы, закат, небо, то не для того, чтобы оградить себя от говна и реальности, а чтобы ощутить себя частью нашего необъятного мира, нашего окружения, неотъемлемой частью которого являются те пресловутые результаты жизнедеятельности человеческого организма. Поэтому я не понимаю совсем, где я буду лицемерен если созерцая закат на опушке леса, насру прямо на зеленую травку кучку переработаной пищи.
  В общем, ты этот креатифф не для нас написал, точно.

22

Залетный, 30-10-2003 03:49:31

Да нормально, у каждого бывают такие мысли. Если никогда не приходить к таким выводам-сам никада не поймешь, чего стоишь ты на самом деле. Так что не выё.

23

aliGofren, 30-10-2003 04:09:05

Афтор-тупой малолетний зашеканец с омбициями,
  прочитал очень внимательно,переполнился жалостью,вообшем желаю тебе это перерости.

24

seth, 30-10-2003 05:02:11

афтару баба не даёт. не сцы, фсё прайдёт.

25

Archery, 30-10-2003 05:05:59

Если уж таков твой мир, то и живи в нем!
  Удачи!

26

Лерка Невтудверская , 30-10-2003 05:52:11

Афтар,  такова  се  ля ви  и  ни хуя  с  этим  не  поделаешь.
  Так  будет  всегда! 
  Людям  в  равной  степени  требуется  впечатляться  как  гавном,  так  и  прекрасным для  равновесия.
  А  вас  видимо  очень  сильно  ебёт  вопрос  о  красоте  внешней  и  внутренней ,  так  это  в  вашем  возрасте  нормально.
  Пишите  дальше.
  Познавайте  себя  и окружающий  мир  он  полон  открытий  и  парадоксов.

27

jopakluve, 30-10-2003 06:11:26

хуйня наверное

28

СРУЛИК, 30-10-2003 07:04:57

...хули,банально,один хуй респект.
  каменты ещё не читал.

29

Трип Курман, 30-10-2003 08:42:48

Archery дело в том что мы все живем в одну мире, просто есть слепые люди как ты, они боятся открыть глаза и посмотреть по сторонам...

30

Мужик, 30-10-2003 08:47:32

про эгоизм - да.
  остальное - трёп.

31

Чужой, 30-10-2003 08:53:07

2Аффтор
  "И я не знаю. Но думаю, что это похуй -- скопытился человек или чавкает еще. И нихуя не важно, от чего он загнулся. И даже не важно, пожалуй, сколько говна он за жизнь людям навалил. Главное, с каким выражением лица он умер. Засёк он, что он -- только засранец? Допетрил, что есть только один всем судья? И нахуй не всрались ему теперь бабло, девки, ширялово, тепло и жратва. Хуячат строем по пизде сёкарные мечты, гениальные идеи, нетленка на удаве, образование, хорошая работа, любезные соседи, чистый город и прочая поебень. Чего же этому судье от меня нужно, все равно кроме говна нихрена нет?!" (с) ДЫЦ

32

Чужой, 30-10-2003 08:54:16

Это про тебя Курман.
  Я не лучше. Просто по другому смотреть на жизнь можно.

33

VaaL, 30-10-2003 13:30:43

ГДЕ АБЗАЦЫ?
  НЕ ЧИТАЛ

34

Mirr_or, 30-10-2003 14:59:54

Планка ебнулась
 
  Зажми яйца в тиски
  И твои мозги просрутца

35

ебанат кальция, 30-10-2003 22:46:49

крео рулит . хотя новава ничиво не сказал

36

10 НЕГРИТЯТ, 31-10-2003 08:45:16

Зайябись ! Весело так, с огоньком !
 
  Хе - хе ...
 
  Если продолжить мыслить в этом направлении дальше, вполне можно оказаться через какое-то время на крыше высотки, с мрачной решимостью разглядывая стоящий далеко фнизу трамфай !
 
  Крео - рульз ! Афтору - пойти срочно напиться !!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg