Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Большой пук. Хроника происшествия. Часть 3

  1. Читай
  2. Креативы
7 сентября, ночь с понедельника на вторник, 1.30 ам.
Алекс проснулся именно в то время, на которое поставил свой биологический будильник.
Очень осторожно, чтобы не разбудить Дирка, он в полной темноте на цыпочках подкрался к двери гостиной. Еще мгновение и вот он уже под одеялом у Кристин. Боже! Какая упругая попка у девочки! Хм... Он бы даже сказал чересчур упругая. Даже жестковатая, сказал бы он.
- Руку убери, да? Пидар бля…..
Алекс подскочил как ошпаренный, увлекая с собой одеяло, укрывавшее Кристин и Дирка.
- Ты как.. ты чё? Ты почему здесь? - самоуверенный Алекс растерял всю свою уверенность.
- Я тут давно уже. Я типа первый. А тебе вот чего здесь надо?
Кристин проснулась тоже и глупо хихикала, сидя на диване.
Алекса обуяло возмущение. Этот деревенский увалень его обскакал?
- А ну, вставай, недоделанный, щас мы с тобой поговорим по мужски.
Дирк не заставил себя ждать. Он твердо намерен был отстоять свое законное право первого.

Чуткий сон миссис Смит был потревожен какой-то возней и напряженными голосами в соседней комнате. Она тотчас прильнула к замочной скважине.

Они стояли друг против друга, раскаляясь от злобы, сжимая кулаки…И тут Кристин ангельским голоском разрядила ситуацию:
- Мальчики, не надо ссориться - с этими словами она ласково, но настойчиво взяла по члену в каждую руку и потянула их к себе, на диван.

Что они там вытворяли втроем, что они вытворяли!!!! Впрочем, освещения не было никакого, и миссис Смит ничего не смогла разглядеть, но, судя по отчаянному скрипению дивана, по вздохам-охам чертовки Кристин и по натужному пыхтению двух жеребцов - это было нечто….. Маргарет обкончала все свои панталоны…..

9.20 ам.
Утром миссис Смит была крайне удивлена. Перед её застрявшим мужем в одних трусах стоял Алекс и сосредоточенно наблюдал за подергиванием левой ноги Боба.
- Что Вы делаете?
- Тсссс…..
Миссис Смит в недоумении повернула выключатель лампочки на чердаке.
Нога Боба тут же перестала дергаться. Озадаченный Алекс пулей подскочил к выключателю, повернул. Нога тотчас задергалась снова.
- Миссис Смит, будьте любезны, принесите с кухни разделочную доску. Спасибо. Теперь наденьте ему на ногу ботинок… да побыстрее! (старая жопа….)
Очень осторожно Алекс поднес доску к дергающейся ноге в ботинке.
В наступившей напряженной тишине явственно раздалось: ТУК-ТУК-ТУК…. ТУК….ТУК…..ТУК….ТУК-ТУК-ТУК….
Ну конечно…три точки - три тире - три точки… Так просто! Он ведь был знаком когда то в юности с азами азбуки (азы азбуки? нуну) Морзе!
- Миссис Смит! Ведь он же подает нам сигнал "SOS!"
Обрадованный своим открытием, он стал энергично телеграфировать посредством ноги Смита: "Кук делу….кук делу….кук делу…."( что несомненно означало "Как дела", просто он буквы перепутал по прошествии нескольких лет, немудрено)…
Впрочем, его энтузиазм изрядно охладило трезвое замечание миссис Смит:
- Ну естественно, а что бы ты еще хотел услышать в их положении, как не СОС? Они, бедные, уже четвертый день без воды и питья.

В то же время на Чердаке..
- Билл, Билл!!! Меня кто-то за ногу дергает….Так же, как ты меня в темноте по лысине шлепаешь. В таком же ритме. Это азбука Морзе, да?
- Ну-ка, отстучи рукой по полу их дергания…
Боб отстучал. Билл не был знаком с азбукой Морзе, знал только сигнал СОС, но он понял, что это - она. Билл был в отчаянии…..Внезапно его осенило, и он стал отчаянно вышлепывать лысину Смита по цифровой двоичной системе. 0- слабый шлепок, 1- сильный шлепок. Он стал вышлепывть "ВОДЫ! ВОДЫ! ВОДЫ!"…..

9.30 ам.
Алекс озадаченно внимал информации с чердака.. Восемь подряд постукиваний ботинка по доске, причем стуки отчетливо различались на стуки послабже и посильнее..потом пауза..потом опять восемь стуков….Это явно какой то код….Не Морзе….В конце концов, будучи не в состоянии разобрать смысл послания, он утешил себя доводом Маргарет. Действительно, ну что нового можно узнать от них? Ежу понятно - они терпят бедствие. Досадливо телеграфировав на чердак SOSИ -SOSИ, он отправился завтракать.

9.45 ам.
Завтрак. Телевизор. Эллис Миллер:
- Чиновники наконец-то решили вопрос о дальнейшей судьбе Австралийской Вончки.
Принято самое оптимальное (саркастически), требующее минимальных затрат решение.
К сожалению, Лондон в ближайшее время навсегда попрощается со своим знаменитым жителем. Вонючка будет усыплена….(пауза). Затем её транспортируют вертолетом в воды Атлантики и там выпустят на волю. Вонючка полетит по воздуху в специально изготовленных эластичных петлях. Подготовка к транспортировке акулы займет некоторое время. Ориентировочная дата мероприятия - 9 сентября. Несмотря на заверения господ-чиновников, что жизни Вонючки ничего не будет угрожать, что вся операция тщательно просчитана и выверена по секундам, наши компетентные источники из среды спившихся ихтиологов сообщают, что, скорее всего, Акула сдохнет во время полета….
Маргарет плачет навзрыд.

10.00 ам.
На сегодня в префектуре назначено экстренное совещание по вопросу Роберта Смита.
Совместное совещание местных властей, представителей медицины, пожарных в роли МЧС. Перед совещанием организована комплексная проверка создавшегося неразрешимого положения. В доме миссис Смит негде упасть яблоку от чиновников, медиков, пожарных.
Кое-кто из любопытствующих соседей, изо дня в день наблюдая необычное оживление
у дома Смитов, и видя сегодняшнее небывалое скопление машин, решается позвонить журналистам. Он, этот кто-то, очень любопытен и надеется, что журналисты прольют наконец свет на происходящее в доме Смитов.

10.10 ам.
В телекомпании WNBC, куда поступила информация о том, что в Иствиллидже творится что-то странное, оценили факт того, что в одном месте вдруг собрались пожарные машины, машины скорой помощи и лимузины префектуры. Стало понятно, что дело серьезное. Решено было направить в Иствиллидж самую опытную связку - корреспондент-оператор.

14.00 рм.
Совещание в префектуре ничем конструктивным не закончилось. Медики отстаивали свою позицию, доказывая необходимость обследования мистера Смита стационарно, в поликлинике, местные власти настаивали на категоричной недопустимости разбора крыши дома. Медики взывали к милосердию чиновников, как-никак ситуация критическая, уже четвертый день два человека испытывали физические муки без воды и еды. Чиновники пикировали тем, что если кто-то посмеет посягнуть на предмет исторической ценности Англии, ситуация станет не критической, а катастрофической. Могут полететь многие головы. Любой вопрос, касающийся национального достояния, должен решаться как минимум на уровне министерства.
Пожарные сохраняли глубокомысленный нейтралитет.
В конце концов, остановились на том, что в доме по-прежнему будут оставаться дежурить представители трех служб, медсестра Кристин три раза в день будет внутривенно производить инъекции питательного раствора в мистера Смита.
Также перед пожарными была поставлена задача - Немедленно!!!! Любыми средствами (кроме проделывания технологических отверстий в стенах чердака и скатах крыши) снабдить Смита и Гейтса питьевой водой.

В то же время на Чердаке.
Билл и Боб заметно ослабли. Все чертежи были съедены. Они общими усилиями разлохматили зубами один конец брючного кожаного ремня Билла, но ни крепости зубов, ни сил у обоих не хватало на то, чтобы откусить кусок. Билл теперь постоянно валялся на полу в непосредственной близости от Боба, слабеющей рукою все выхлопывая по его лысине в двоичной системе "ВОДЫЫЫЫЫ!!!!" Боб находился в полуанабиозе. Ему постоянно грезились жирные сосиски…

14.30 рм.
Пожарные развернули кипучую деятельность.
К торцу Смитовского особнячка, к тому, на котором находилось одно из вентиляционных чердачных отверстий, подогнали пожарную автоцистерну. "Я, бля, устрою вам водоснабжение….нах….", думал начальник пожарной части.
Один из пожарных рукавов протянули к вентиляционной дырке, загерметизировали как смогли стык.
- Давай! - начальник части махнул рукой…

Никто не знал, что не задолго до этого Алекс имел секретное совещание с первым помощником префекта. Первый помощник передал ему маленький пакетик очень активного химического вещества на щелочной основе. Планы чиновников сводились к тому, чтобы вода из пожарного рукава, сдобренная маленькой порцией добавки, просто разъела бы излишний жировой слой мистера Смита и проблема была бы благополучно разрешена. Да, тело мистера Смита получило бы местный химический ожог, но только и всего! Игра стоила свеч. Затягивание этого нелепого положения, противостояния медиков и чиновников, грозило обратиться чередой жутких скандалов.
Алексу удалось непосредственно перед подачей воды незаметно высыпать содержимое пакетика в пожарную цистерну…..

В то же время на Чердаке.
- Боб.. я слышу шум воды….
- Расслабься, Билл, откуда здесь вода?
- Но я отчетливо слышу!
- Это называется "слуховые галлюцинации".
Билл с трудом поднялся на ноги, поправил очки, стал озираться по сторонам. Голова его кружилась от голода…Он увидел,… и не поверил своим глазам…С одной из стен чердака фонтаном била напористая струя прозрачной воды….Первым его желанием было тотчас же окунуться в эту струю и пииить, пиииить,..долго пить живительную влагу.. Он уже было метнулся к фонтану в стене, как вдруг увидел, что та вода, которая начала скапливаться на полу, достаточно быстро расползаясь во все стороны….Дак вот, эта вода доползла до его пластикового чертежного тобуса… И как этот тобус стал буквально плавиться у него на глазах от соприкосновения с водой….Аналитический ум сработал на автомате.. как не был истощен Билл, ум сказал ему - Нельзя! Опасно!...Билл стоял как вкопанный на одном месте, пытаясь еще что-нибудь сформулировать кроме как нельзя-опасно… Вода тем временем доползла до кроссовок на ногах Билла. С тихим шипением кроссовки незамедлили начать растворяться в адской смеси… Аналитический ум и тут не подвел: "Ну что ты стоишь, мудак? Спасайся как можешь!". Как он мог спастись? Был только один способ. Откуда только прыть взялась. Бешеным сайгаком он подскакал к полубессознательному Бобу и вскарабкался ногами к нему на плечи, лысину. Влага с остатков кроссовок Билла вступила в реакцию с кожей на черепе Боба. От боли тот пришел в себя и предпринял слабые попытки согнать с себя незваного паразита. Одна из попыток оказалась относительно удачной - он умудрился извернуть свою свободную руку и схватить яйца Билла мертвой хваткой. Билл же сумел зацепиться руками за стропила чердачных перекрытий, и положение его на плечах Боба было достаточно устойчивое. От боли в яйцах он отплясывал бешеную чечетку на плечах, шее и голове мистера Смита, но не рискнул отцепиться от стропил хотя бы одной рукой, чтобы не рухнуть в эту страшную воду. Вот прилив добрался до туловища Боба, и тот заорал со всех оставшихся сил. Впрочем, кричал он недолго. Очень скоро он потерял сознание. Рука же его в каком-то мертвенном оцепенении продолжала сжимать яйца Билла.
Билл с ужасом наблюдал, как вода пожирает мистера Смита…
Уровень воды все прибывал….

14.40 рм.
На лужайку перед домом Смитов зарулил большой телевизионный фургон с огромными синими буквами на бортах WNBC. Из кабины выскочила Эллис Миллер. Она некоторое время оценивающе смотрела на происходящее вокруг. На большую пожарную трубу, приставленную к одной из стен дома, на фонтаны воды, которая эта труба разбрызгивала
(адская смесь таки проела герметизирующую примочку). На отчаянно матерящихся пожарных, на которых попадали струи этой воды. На суету медицинских работников,
оказывающую первую помощь пострадавшим огнеборцам. На аппетитные ляжки одной из медсестер (Кристин), которая стоя на карачках (отчего и без того коротенький халатик задрался, обнажив ажурные резинки беленьких чулочков) перед сильно пострадавшим пожарным, мазала его противоожоговой мазью. На кучку чиновников в черном, стоявших несколько в отдалении, поджавши губы….
- Хм…А тут весело! Стив! Ставь камеру….


Продолжение будет

Kexx , 29.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Овощ, 29-10-2003 15:21:11

Клитор!

2

Крузейро, 29-10-2003 15:21:24

неужто первый

3

Крузейро, 29-10-2003 15:22:06

бля фрукт опередил

4

alex13, 29-10-2003 15:22:31

Бля, может здесь третий?

5

Maugli, 29-10-2003 15:24:56

длинно и нудно
  памоему афтар мудак

6

полная мразь, 29-10-2003 15:26:35

Удалось пробздетьса-то? Не четал...

7

Nail ®, 29-10-2003 15:27:37

бля...©

8

Йух, 29-10-2003 16:37:02

ну когда же конец то????

9

санитар, 29-10-2003 16:49:09

длинно но не нудно
  афтор спасай уже героефф невмоготу терпеть!

10

bodryi, 29-10-2003 17:22:37

Афтор, ты зоебал!!! Я седня с утра ужэ жду окончание, но ты реально ЗО-Е-БА-А-А-А-Л!!!
  Скока ещо этой паебени акажеццо??? 8 бля? 10 бля?
 
  Ты мне ужэ скожи, чем все закончиццо.
  Мне бля похуй пра тваи изыски литературные, я их в рот хател ибать, изыски эти!
 
 
  Давай окончание афтор и неебимоск.

11

abanamat, 29-10-2003 17:29:36

Када он соисволит пукнуть?

12

А, бля, забыл как звать, 29-10-2003 18:50:45

Бля, да вы зоебали уже...
  Хотите короче? Один мужык застрял, как виннипух, и ни туда ни сюда, пока не пёрднул. Все, пиздец сказке.
 
  Кехх, хуярь дальше.

13

Notoff, 29-10-2003 18:52:35

дочетал до середины, и ...
 
  заебалса..... (с)

14

Kexx, 30-10-2003 04:15:00

будут исчо
  2 части видимо

15

полная мразь (капризно), 30-10-2003 06:36:37

2 Кехх
  а вы, батенька, максималист...
  Представляю себе ентот бальшой ПУК...
  Бля (с) Наилька

16

Vera, 30-10-2003 10:40:34

Классно!!!!!
  ьпосмеялась от души))))))))))))))))

17

Mirr_or, 30-10-2003 14:44:21

Без начала и конца
  Видимо следующую серию еще не напечатали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Опять за своё, старая кошёлка… Когда ж ты сдохнешь? – и добавило длинную непечатную фразу. Из неё можно было заключить, что бабка появилась на свет в результате совокупления старой козы и ферганского ишака, страдающего кожными заболеваниями.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg