Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Солидарность

  1. Читай
  2. Креативы
Вот, бля парадовали! Я щас ебнусь от радости. Попиздив седня с уважаемым Деном по асе про наши, падоночьи дела, в частности про пиво, пул, план и прочую всякую такую пиздевую для фсякого падонка хуйню, в канце разгавора упамянул, что мая жина зделала кривой казахской морде не менее кривую страницу, за каторую юная казашка обязалась дать денег, но нихуя не дала, мало того, снесла сцука ссылку внизу. Ей бля чё, маленькой ссылки в самом низу было жалко?

Услышав это Ден переполнился негодованием и объявил акцию у сибя на сайте по засиранию геста. Фсем прям щас броситца на сайт Дена! Патом дочитаете! Призыв не остался незамеченным. Лучшие бойцы- падонки ринулись в атаку. Вот их славные имена( при прочтении неабходимо вставать) Де Сад; Faster; Хоха Лупездень и непасредственна Ден. Вот она-самоё сила объединения. Гест неотвратимо наполняется калом. Это то, что напрочь атсутствует у пидоров и мудланов с факрунета, где, если кто еще не знает, Удафф ведет бой местного значения. Фсем бежать по ссылке и срать, срать и еще раз срать...

А как же иначе? классовая барьба далжна занимать умы и сердце каждого дальновидного падонка. Наша сила в единении помыслов и желании. А хули? мы многого хотим? Да нехуя не много. Бабла пабольше, я не возьмусь назвать канкретные цифры, ну так, чтоб хватило. Телок пиздатых ну есстесно чтоб не заебали до смерти, пива, водки, анахуя на них бабло тратить? Ну и канешно же плану по патребностям.

Тогда фся классовая борьба и кончится на хуй. Нам будет фсе похую. Будем ездить на брабусах-стрейч, с водилой ниггером друг другу в гости и дефками меняцца. Иногда, по старой памяти будим давать задания во фсякие научные институты, чтоб они там изобрели пидороскан и пидорокосилку, типа будим спансировать научна-технический прогресс, двигать чиловечество фперед и вооружать маладых падонкофф и сомневающихся. Чтоб никто не сказал, что падонкам фсе по хую.

Многие, как я выяснил к соему удивлению, не курят. Те кто не курит и не дай бог не пьет, прям щас начинает учицца и занимацца самообразованием. Пособий у Удава дохуя на сайте, за одну ночь не перечитаете. Канешна, скажете вы, настаящий падонак должен еще в савершенстве овладевать наукой канспирации. А иначе пиздец. Бля фсе больше не могу,...... миня щас вырвет.Я проста щас в таком састаянии, что клаву плоха вижу и ебошу этот криатифф уже несколько часов через затяжку. Нада блять окна открыть, а то жина придет пизды даст или пажарные приедут с милицией. хуйня, буду атстреливацца...

Ваш навек Bro Злобен. Захадите на мой сайт http://www.tuz.nm.ru и срите там в гастивухе. http://www.tuz.nm.ru

Bro Злобен , 11.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

,kz, 03-04-2003 10:12:36

йоптваю, первый нах, счастье-то какое....

2

BlacKDeatH, 07-07-2004 13:15:13

Ну тада фтарой...

3

Влындил, 03-10-2008 14:18:37

фпитёрке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg