Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пикассо

  1. Читай
  2. Креативы
-Пабло, иди ужинать.
-Нет-нет, благодарю. Мне нужно закончить с тенями.

Свой первый холст Вова-Пикассо написал ещё в отрочестве. Он тода ходил в кружок рисования в "Дом пионеров", и подавал большие надежды на районной олимпиаде. Это был небольшой портрет, где в тонкой манере была запечатлена, как говорил Владимир, его младшая сестра, но это было не так. Сестры у него не было, он совсем пацаном остался без отца, мать не стала искать второго счастья, да и в горе недолго она протянула. Написал он ту, чо должна была появиться в его жизни, не муза, нет, такой ерундой Вова не страдал, просто девушка его мечты. С восточным разрезом печальных глаз, широкими скулами и изящным ртом. Позднее, он неколько лет искал её в толпе людей, в метро, по дороге в училище. Встречались похожие, но всё было не то: то выражение глаз, то ширина носа. Глаз эстета сразу ловил несовершенство, разу ставил крест на плохом подражании. Посему и женщины мало интересовали творца, страшились отстранённого, потерянного взгляда, который смотрел буд-то насквозь, вдаль. Но года шли, друзья почти все уже переженились, Но Владимир всё ждал, ждал мечту, выслушивая шуточки от корешей, писал её образы вновь и вновь, жил любовью к ней, той, которая жила лишь в его воображении.
Шёл октябрь, слегка морозный, крупяным снегом порошащий тротуары и молчаливые гаражи. Как обычно вечером, часов в десять, к нему зашёл его старый закадыка Жора-Пепс, и прямо с порога заявил:
-Поехали Пика, баб снимем, водочки попьём, Нинка к пдруге на ночь уехала, надо зажечь. Ты как?
-Да ну... Какие бабы, водка и у меня есть... В холодильнике. Давай Коляну звякнем, втроём посидим, потрещим.
-Не Пика, я заманался уже, тошнит. Я поеду всё-таки, к "Шаратону" заскачу, ну помнишь где в прошлый раз брали? Ну вот. Если чо, привезу сюда их, ты не против?
-Аа, ладно. Хрен с тобой, всё равно не переспоришь.- Владимир уткнулся в телевизор, очередной рекламный блок захватил красочным гипнозом его взгляд.
-Только не бери зверей, ладно? Они ужас какие вонючие.
-Ладно, ладно, привереда какой, возьму нормальных, не боись.-Жора ретировался насвистывая "Земфиру".
Владимир смотрел на картины висящие на стене напротив, две слева напоминали о юности, а та что справа, давила что-то тисками в груди. Это была она, той, что видимо не суждено было увидеть. Она сидела с открытой спиной, повернув голову, было видно как она улыбается.
Зазвонил полифонией "Бумера" мобильник, Вова не сразу нашёл его, он был под кроватью.
-Да.
-Пика, зрарова братан.
-Здарова Колян, ты где?
-Да я тут бля в Подольске влип, вьебался в "пэтрол". Ща мусоров ждём, суки бля не едут, уже час торчу тут. У тебя не будет косаря два? Отдам до весны.
-Да, конечно... Ты договорись там с ними, завтра подвезём. Заезжай.
-Ок, разрулю тут канитель эту - звякну, ну давай братэлла, спасибо, выручил.
-Давай, аккуратнее.
Он кинул трубу на диван, налил себе абсента, посмотрел сквозь стопку на лампу, наслаждаясь изумрудом отражений, выпил крепкого змея, уселся в кресло, хотелось подумать.
Труба нова запиликала, и Владимир,раздосадованный сим вмешательством в его размышления, сново ответил на средство связи третьего тысячелетия.
-Алё.
-Пика, это я. Кароче тут голяк, но одну я всё же выцепил, бля ахуенная, как пылесос в натуре. Через полчаса буду, давай. - Пепс лился кричащим ручьём, пакетами данных, вливался в ухо и
раздражал перепонку.
Вова ещё налил абсента, посмотрел окно, зимняя сказка репетировала новогоднюю ночь. Зелёная обжигающая жидкость просочилась нутрь, сотрясая нервные клетки. Он сново уселся в кресло, взял блокнот и карандаш. Глаза. Этот тайник и зеркало души. Он рисовал их тысячи раз, но искал что-то скрытое. Сново глаза мечты были пред его мысленным взором.
Через полчаса они уже смотрели на него с клетчатого листа. В дверь позвонили. Это был Пепс.
-Пика, давай одевайся, поедем ко мне, я вспомнил, у меня там баттл "кравуазье" заныкан, надо его уничтожить.-Он торопился, и говорил скороговоркой, как коммивояжёр.
-Да-да, ща.- Вова накинул пальто, надвинул ботинки.-Пошли.
У подъезда стоял Жорин "Гольф", на переднем сидении сидела девушка. Её белые волосы контрастировали с ночными тенями.
-Залезай давай, ща в пять сек долетим.
Владимир сел на заднее сиденье, за Жорой, посмотрел на барышню и замер. Она обернулась и улыбнулась ему лучезарной, ослепительной улыбкой, той, что многе годы не удавалась ему на холстах. Эт была она. Он даже дышать перестал.
-О, смари какая цыпочка, прелесть просто.-Жора рванул с места, шины зашуршали, проворачиваясь на льду.
-Ихороша сучка, отменно сосёт.-Пепс причмокнул и посмотрел на сидящую рядом девушку.
-Да, Лер?- Пепс небрежно положил руку меж её бёдер.Та, сидела в полоборота и, мило улыбаясь,смотрела живыми глазами на человека, боготворившего её образ большую часть своей жизни
Вова схватил Пепса за голову и что есть сил потянул на себя, назад, тот закричал,бросил руль. Лера посмотрела сквозь стекло на небо. Всё было серо и обычно, лишь луна улыбнулась белоснежными губами. Водитель старенького КРАЗа, никогда прежде не видел дураков, пытающихся проехать на полной скорости сквозь его стального, неуклюжего коня.

28.10.03 гх

гх , 28.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Slaffik, 28-10-2003 20:37:04

Первый нах!!!

2

Slaffik, 28-10-2003 20:37:40

Прошу пардону, вырвалось)))

3

Некромант, 28-10-2003 20:42:33

фтарой

4

ВЭБ-хуятор, 28-10-2003 20:43:54

Бля, однозначно третий!!!

5

Stukan-i, 28-10-2003 20:47:20

А што... Так это... Хорошо получилось... Тока чето у чувака кореша такие несоответствуйущие оказались... Типа, не на той волне люди жывут... Можно сказать, преставился человек в результате неразборчивости в знакомствах... И че это люди блядву фсякуйу на переднее сиденье сажают? А корешей на заднее? Както не по-пацански чиста... И вопще по фактуре както неубедительно... Но фсеравно, сочувствуйу... Пишы еще...

6

Некромант, 28-10-2003 20:47:34

прочитал
  не раскрыта тема ебли с портретом

7

yanson, 28-10-2003 21:33:35

шестой нах!

8

FL, 28-10-2003 22:08:13

Идите вы нахуй блять! седьмой!

9

Никогда не пиАсл, 28-10-2003 22:26:59

Ахуенно!
  Тока я не понял, они умерли? И в чем сысыл-то? Он нашел идела, но не достиг его?
  Был бы мозг задумался бы, а так бля... ВОСЬМОЙ, НАХ!

10

Литовский Уебанец, 28-10-2003 22:33:35

Канцоффка йибаная!

11

knor, 29-10-2003 00:41:45

хуйня бля...плагиат бля...

12

nightmare, 29-10-2003 02:49:58

ни чё так прикольно

13

йоптпд , 29-10-2003 04:38:48

не торкнуло

14

Kexx, 29-10-2003 04:57:05

недурственно...

15

Nail ®, 29-10-2003 06:28:44

бля...©

16

Лерка Невтудверская , 29-10-2003 06:35:16

Скука  смертная...довольно  примитивно

17

shurik епта, 29-10-2003 06:39:03

намано, по Стоуновски получилось. А на счет не па пацански - соглсен. Друганы должны ехать спереди а бабье сзади!!! не считал какой :-))

18

Федор Крышка, 29-10-2003 06:44:08

Патенциал есть, афтар хуйарь дальше.

19

Глюк, 29-10-2003 07:07:50

не очень

20

Nail ®, 29-10-2003 07:13:08

прекольна,бля...©

21

БУФЕРОГРЫЗ, 29-10-2003 07:43:08

...хули, паебень.

22

йопстедей, 29-10-2003 08:08:55

слишком предсказуемо, а посему поебень и шняга

23

seth, 29-10-2003 08:51:12

йопстедей: так и есть. всё правильно.

24

МакЛауд, 29-10-2003 08:51:17

почему-то сразу стало понятно, что шлюха окажется воплощением образа, которым он грезил.
  согласен с йопстедей.
  "-Да.
  -Пика, зрарова братан.
  -Здарова Колян, ты где?
  -Да я тут бля в Подольске влип, вьебался в "пэтрол". Ща мусоров ждём, суки бля не едут, уже час торчу тут. У тебя не будет косаря два? Отдам до весны.
  -Да, конечно... Ты договорись там с ними, завтра подвезём. Заезжай.
  -Ок, разрулю тут канитель эту - звякну, ну давай братэлла, спасибо, выручил.
  -Давай, аккуратнее." - да чувак БУМЕРа абсмотрелся....

25

bodryi, 29-10-2003 08:57:08

да нунах. Не очень, 100 раз ужэ такое читал на удаве.

26

Sir Warlord , 29-10-2003 09:10:46

не реалистично, и вот пачиму
  картина па идее далжна была быть залитой спермой настолько, што хуй там уже штото увидиш бля
 
  афтар.......павнемательнее бля..........

27

Мужик, 29-10-2003 09:31:23

пикассо переворачивается в гробу, матерится и плачет.

28

кальян, 29-10-2003 09:38:39

мне панравился стиль - есть харошие маменты, есть.
  тренируйся и не пиши под впечатлением ат фильмаф.
  канечна, всё это уже прахадили на udaff/com/
  тем не менее совсем неплохо.

29

Ёж, 29-10-2003 09:44:52

нормально. "я ударил её птицу белую"

30

Отец Олексий, 29-10-2003 10:05:31

Чё к чему?

31

BiGips, 29-10-2003 10:31:17

нахуя мелодию из бумера приплел?..

32

kuzebay, 29-10-2003 12:09:47

попроще и повеселей надоть

33

© liaN, 29-10-2003 13:40:48

© ...ябл

34

PR CLUB, 29-10-2003 14:51:52

хуйня полнайя, но как уже в комментах заметили потенциал есть.
 
  афтор хуярь дальше.

35

гх, 29-10-2003 16:34:24

to BiGips, МакЛауд, Stukan-i:ирония современного лирика. если бля не понятно, то хули я могу сделать.
 
  нащот предсказуемости: если я ебашу непредсказуемое, вы сразу пишите, типа :"бля никакой логической связи и сюжета".
 
  to all падокнс: всем спасиба за каменты.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хорошо, если меня на улице просто выебет в жопу случайный прохожый. А если менты? А если загребут? Из одежды на мне был только красный лифчик, набитый колготками, лаковые шорты-трусы, и чулки в сеточку. А, и на голове ещё ободок с розовыми заячьими ушами и такая же розовая бабочька на шее.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg