Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Шышкинг-шоу. Сложное в понимании - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Хе-хе, давно не брал я в руки шышки... (с)

Гыгыгы, песдёшь канешно, шышки форэва, ... эксперемент продалжаецо... Заклаф себя науке, нельзя уже пойти на попятную( Читай "путь самурая")... По этому я буду курить дальше и вести свои репортажы из области запредельной психики, то есть из внутренего космоса...

Кто блять кстате сказал што, это хуйово и аморально?? Вот тут сразу гатоф начинать спорить... (а кстате, кто дествительно первый пропехнул хуйню , что шышки это хуйово? Пр.афтр.)

Я курю шышаки всекда..., ВСЕКДА, это с утра, до вечера, практически сигареты даже не курю, и по всем лже-понятиям, я конченый наркоман и йобнутый на всю голову... Но!

Но смею вас разуверить , что это не так... (Как мне кажецо Бгугагага... пр.афтр.)

Шышки это невинные шалости... Да, сходят люди с ума от чрезмерново употребления, хуле..., и не тока шышек кстате, но што это за люди?? Они сошли бы сума может гораздо быстрее, если бы сафсем нихуйа не употребляли ... Ну почему нет ? Проводились ли такие иследования??

Нет...

А я вот проводил. Прокуриф уже более 23 лет, а отсчёт я свой веду со времён Олимпиады в Мск. Я повидал дахуйа всяких опёздолоф, есть уже база для анамнеза... гыгыгыгы

Но сказать вапще то хочу о другом... Есть ..., (упросчу, что бы лекче было это понять), два вида людей, те которым курить можно и тем которым лутше не курить...

Ну тем кому можно они и сами это прекрасно понимают, тут и говорить не о чём...
А вот те кто непонемает, можно ли им или нельзя, вот этот кантингент и есть тот, которому лутше не курить... (Бгыгыгы, во бля загнул ...пр.афтр.)

Объясняю почиму: Курить гандж ради тово что бы покурить, бессмысленно... Если ждёшь, што тебя накроет, как со стакана вотки, или понесёт хуй знает куда и надолго, это фсио не так… Это романтика лохоф. На самом деле, нихуйа не накрывает и никуда не уносит...

Хотя неопытному курильщику может показацо, что такавое и случилось... Гандж, а особенно если это гашышь, или хорошые шышки, конечно может нарушыть симаторику (для тупых: симантику, пр.афтр.) организма, как правило это происходит с начинаюсчими курцами... Которые думали что они пруццо уже, а на самом деле они были тока на подходе к..., всево лишь понемания....

Объисняю:

Для начинающих курильщиков, первые экспиременты с анашой кажуцо лёккими забавами, им кажецо по началу, что вроде и ничего не происходит..., но появляется какой то кураж, если весёлая компания. Или, просто беспричинная радость..., ну кто не видел таких обдолбышей, с тупыми улыбачками на ибальниках???

Вот теперь знайте, это они, обдолбышы и есть… (бгыгыгыгыыыы пр.афтр.)

Но когда то с обдолбышами происходит трансформацыя, католизатором которой являецо сильный приход... Он скорее даже не приход, а бэд-трип... Человек теряет над собой контроль, он начинает ловить глюк, чувствует слабость, тошноту даже иногда, на глазах прямо зеленеет и всё такое. Я даже наблюдал приступы похожые на эпилепсию... Они естественно, подсажываюцо на шугняк, измену, прочий негатиф и завязывают курить , (...Бгугагагага..., пр.афтр.)

Хуле, таким людям конечно надо запресчать курить траву, а так же..., выходить на улицу бес проважатых, заплывать за буйки и стоять под стрелой работающего крана... Хуле тут опсуждать, …но мы то не о таких...

Мы о тех, кто прошол этот, как бы, водораздел...

Каждый кто его прошол, знает об этом, этого не спутаешь. После такого прихода, когда слабость проходит, и организм адоптируеца к новым условиям, начинаеца как рас САМ путь постижения кайфа, (о котором так мого рассуждали разнова рода песатели)...

Арганизм больше не колбасит, он уже адоптирован, для него попадание канабинола в кровь, это лишь сигнал к другому режыму работы, забегая вперёд скажу , что к более мягкому, несуетливому... вопщем щадящему режыму, а достижение порога кайфа, путем постояных догонок косяками, приводит к нирване...

Процесс этот очень увлекателен, и можно его растянуть на целый день... Прямо начинаешь с утра , косого за косым скручивать, и хуйачишь так, до плавной остановки "Нирвана-конечная"..., в кроватке...

Это дни посвещёные кайфу, отдыху, разгрузке какой нибуть..., Это лутшеи дни в жызне, можно так сказать... Когда ништо нейибёт и никем неебимо, токда кстате и кайф ложыцо лутше...

Но бывает, что есть жызненые необходимости, которые не отложыть ... Ну и что, это тоже не помеха, как лутше делоть дело? По трезвяку и в хуйовом раположении духа или по укурке и на кайфах?? Ушь если придёцо выберать, я посоветовал бы выбирать второе хе-хе...

Ладно вернёмся к начинаюсчим.... , к баранам так сказать...

Вот чел первый раз словил галюны и ему показалось, что он сайдёт щас с ума... Бывает такое, у меня у самово почти так было... На утро такой чел может подумать,- Бля! Ну нахуй....., фпесду это дело..., ушь лутше бля водофки, проверено типо, мин нет...

Это жалкая сентиментальная личность, апортунист своих желаний, отщипенец и простейший алкаголик...., он свою оставшеюся жызнь, провидёт в пьяном угаре и даже не заметит как в гости к нему придёт дядюшка Цыроз...., а если завяжет, то инсульт...., вариантов нет... Но!

Но!.... может и наоборот случицо: Подумает чел, нихуйа себе я вчера укурилсо.... Так убралса!!! А щас то песдато как себя чувствую??!! Это же бля, как крылья теперь за спиной!!! ...

Это вот, ...перед нами - Бестрашный герой, внутренего космоса... Весчи неизведанной, поэтому особенно манящей... И он, герой, начинает естественно усугублять …

Блять! ....

Это были, конешно, два полярных примера.. (для дэбилоф пр.афтр.)

Но именно так в общих чертах и происходит в десцтвительности, но герой всекда выбирает путь самурая... А нашь герой соответственно путь Джа....

И вот тут то он понемает, што происходит то с ним , что то не то, нет больше той нирваны с пол-затяжки.... Ушол кайф куда то, ушол на более глубокие пласты космоса.... И наш герой, начинает охоту за ним....

Нет, не всмысле он начинает курить и курить..., всё забывает и тока курит и курит... Есть правда и такие, но таких еденицы, даже в стране лигалайза таких немного, а уж там кде хуй найдёшь шышку, тем более....

Просто герой внутренего космоса, уже никогда незабывает о нем, любая затяжка ево вволакивает туда с пол тыка, …даже беспонтовка ...

Ну канечно беспонтовка это облом... Ну прецтавь, ты привык уже к феррари, или поршу.... А тебя сажают на ржавенький запор... Ты конечно поедешь, но кайфа никакова, но если тебе надо переместица ис пункта А в пункт Б, то переместишся.... Хуле.. (отступление для тупнякоф, пр.афтр.)

Во внутренем космосе тоже самое: на звездалёте ухуйаришь песдетс как далеко, а на воздушном шарике, тока в пределах стратосферы, да есчё и не на каждом шарике бля.... Ну это фсио софизмы...(это я для сибя... пр.афтр)

Короче говоря, каждый сам конечно сделает выбор, попробовав "зелье" (гыгыгы)

Я нехачу влиять на этот выбор, просто мне кажецо, запугивание и отстранение людей от информацыи о канабисе и ево употребление, сыграет более негативную роль чем популяризация истинова положения весчей и срывания покровов с тёмных сторон наркомании( псевдо-наркомании)...

Несомнено ещё, что каждый сам для себя делает выбор, этот выбор должен основывацо на здравом смысле, на уважение к окружающим, вопщем на здоровом ОПЩЕЖЫТИЕ...

И чем противоречит выбор курения ганджа всему этому???

Ничем бля!

Ну так а хуле токда????

Нихуйа (гыгыгыгы)


Вот в этом то и проблемма!

Вашъ Нотов

2003

Нотов , 27.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

MC ПОНЬКА, 27-10-2003 05:06:43

первый бля...

2

MC ПОНЬКА, 27-10-2003 05:07:46

нее, ну этих наркоманов... нахуй..

3

aliGofren, 27-10-2003 05:20:06

Я тоже начал в год Олимпиады и закончил
  в прошлом году, точнее закончил курить регулярно,курю только на рыбалке(от Маями до Багам пиздюхать часов семь,скушно да и ночью в океане вставляет не по детски)или когда хочется
  забить на все лежать дома. А в остольном начало
  заябывать,старость бля.
  Хороший креатив,своевременный.

4

seth, 27-10-2003 05:55:07

ничё так...

5

kuzebay, 27-10-2003 05:58:40

курю, но ретко...

6

ivan, 27-10-2003 06:01:56

куда уж своевременней. сезон канает, ойлала - сегодня впервые недели за три не покурил с утра, типо много серьезных делов. делов так и не сделал. весь день протусовался на тупняке, мешок орехов кедровых сожрал да рэпаки от эстонских братьев слушал. а щас все тки пойду, тоготь
 
  2Нотов Все верно, товарищ, особенно про здоровое опщежитие. какого хуя ети быбы мне не дают опять послушать песню? типа заебал, скоко можно. дуры нахуй. Карты, деньги, 8 лет,    Сила и авторитет (с) http://audio.kakandokalo.ru/brothaz.htm

7

ТРУПОЙОБ, 27-10-2003 06:10:07

чё за хуйня чио за санитары травы нахуй реперов таких ебанаврот
  Эминемы недарезаные блять!

8

ПЕРВЫЙ ФСЕГДА, 27-10-2003 06:11:41

ОХУЕТЬ

9

158advocate, 27-10-2003 06:33:39

Ахуенно.
  Без всякого. Очень поучительная и нужная статья.
  Несмаря на ашипки, каторые мнея просто, бля, бесят, на хуй.
  Сегодня утром думал о том, чтобы отредактировать к хуям Нотовские "шышки". Ведь охкенная же тема. Охуенная.
  Хотя для меня нотовские голландские будни - чистая фантастика. Завидую, бля, разноцветной завистью.

10

Мишаня, 27-10-2003 07:42:37

Гуру!

11

камент, 27-10-2003 07:51:21

спасибо нотов, только нахуй?

12

кальян, 27-10-2003 07:52:26

нотав-а чего ты криативы не пишешь?
  у тебя ш ахуенно палучаицца.
  инструкции я и на пылесосе прачитаю, хатя шышки я курю и мне панравилась.
  пиши, паравоз.

13

Адвокат, 27-10-2003 08:20:27

Как всегда с глубоким подходом. . .
  Гы, только вот даже к супер-пупер варианту, оказываецца, все равно прикуриваешься. За пять дней на голанщине  ушло две пачки "Беломора", т.е. дуть начинали перед зафтраком, хуярили целый день,  последнево косово - перед сном. Состояние было ровное, ровней некуда.
 
  ЗЫ Нотов, гран мерси за прием. С поездами, мы однако обломались, доехали только до Гамбурга, зато там на славу повисели. А пред отлетом в аэропорту по та-а-ко-о-ому косому  в рыло убрали, што еле самолет нашли.

14

Amount, 27-10-2003 08:33:32

А я не верю любым наркотикам. То что они мне показывают это всего лишь я. Мой мозг. Я край вселенной могу и без травы увидеть и описать его могу. Я там был.

15

Осенний депрессьон, 27-10-2003 08:34:18

Курила, курю, буду курить)

16

Ресерчер, 27-10-2003 08:57:07

С куревом завязал, но Нотовские записки всегда четаю с огромным удовольствием.
  Нотову респекты.

17

Впихатинец, 27-10-2003 09:28:34

Мудро нахуярил.

18

Супортер, 27-10-2003 09:37:20

всё правельно

19

Tarantul, 27-10-2003 09:37:51

Курить заибись, астальноя ХУЙНЯ.

20

ThePunch, 27-10-2003 10:17:45

Нотафф...уважжайу...надо будет жэне дать пачитать, а то штота она меня уже по планокурению морщить начинайэт...а тут фсё так правильно и... ну кароче

21

Горгона , 27-10-2003 10:29:48

Познавательно.
  Памоиму товарищь Нотоф дакурился до такой степени што насквозь всех видит и сквозь стены праходит.
  Песдец ему паходу.

22

Notoff, 27-10-2003 10:43:11

гыгыгы Гаргона, права ..., порой сам себя байусь гыгыгыгы
 
  ну каму понравилось, спасибо, кому нет, ...ну хуле я могу поделать??
 
  адвокат, так ты бля на футбол то хоть попал???
 
  иван гыгыгы, прикол!
 
  158, гыгыгы, переводить будешь?
 
  ну ладно, а я пошол пока косова скручу.....

23

Змей Морган, 27-10-2003 10:48:06

Каннабисс!!! и етим все сказанно!

24

bduron, 27-10-2003 10:49:59

Бля, гоны! сам знаю...

25

Sosed, 27-10-2003 10:55:33

///Короче говоря, каждый сам конечно сделает выбор, попробовав "зелье" (гыгыгы) ///
  Зобыл нопесать фскопках "пр.афтр."
  К чему ето йа? Новерно четал внемательно, хуле, дахуйа глубиннайа фелософея.
  Жду следущую лектцыю.

26

Notoff, 27-10-2003 11:20:17

следусчая лекцыя, о вреде наркотикоф будет....

27

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 27-10-2003 11:39:48

Заебись, Женя, всегда с удовольствием читаю твои крео(кто сказал, что это не крео?)
    Всё по полочкам разложено - типа, каждый выбирает сам, что он хочет! И это правильно - предупреждён - значит обезопашен(с)
 
  Респект!
  Очень понравилось, особо:
 
  ... Когда ништо нейибёт и никем неебимо...
 
  Прям в десятку!
  Пиши ещо!

28

PR CLUB, 27-10-2003 11:40:46

было интересно прочитать.
 
  но ощущение осталось примерно как посмотришь
  по телеку про касмонавтов и подумаешь - ебать как же вся эта хуйня от меня далека...

29

барыга , 27-10-2003 12:05:10

Как песдато дунуть шышек
  На орбите на земной
  За скафандром космос внешний
  Под скафандром чисто свой !

30

Notoff, 27-10-2003 12:26:10

гыгыг барыга, прям ф точку!!!
 
  ВВ нопешу

31

Адвокат, 27-10-2003 13:32:27

Notoff
  гыгыы, выезд, бля!
  Хуй там, говорю ж - в Гамбурге зависли.
  А до этово - в Хенгело на границе. Синагога там - песдец, с Исакиевский собр наверное. Ну и кофе-шопчик в 11:00 открывался, мы бля как калдыри в совецкие времена у магазина перед открытием - первые, бля! Два грамма взяли  - и до Гамбурга, а там - хуй на ны, до Аархуса всево один поезд, да и то утром.
  Но у нас были шышки, поэтому не скучали вовсе.

32

Кефирчик, 27-10-2003 14:02:00

камешек кдето потерялса, сщас найду, и пачетайуу..

33

Канабис, 27-10-2003 14:14:36

"На утро такой чел может подумать,- Бля! Ну нахуй....., фпесду это дело..., ушь лутше бля водофки" это бля после вотки так можно сказать что лучше укуриться, я убивался только пару рас когда говорил сибе и это все письдецпоследний рас, а чиса черис 2 -3 ничиво нормально, это после синьки намешаной можно пару дней отходить . а после травы с утра номально усе, утренний хуйнул и опять на работу

34

MMX, 27-10-2003 14:44:39

Крео хороший, душевный.
  Но по существу -- для познания себя изнутри и косма снаружи стимуляторы не нужны. Это костыли. Чел самодостаточен своим разумом. Все что приходит тебе под травой -- это не откровения, все уже есть в тебе. И путь -- познать.
  Все эти откровения под травой/водкой/амфитаминами/туссином и пр. -- лишь мимолетные картинки, которые видит в распахнутой форточке подпрыгивающий на подоконнике ребенок. Просто нужно вырасти и выйти наружу в мир через дверь.

35

Хабаров, 27-10-2003 15:05:19

%))))))) прикол Вит я тут вчера кое что захуярил пока не вывисели но прочтешь приколишься...
 
  давно тебя не читал (хотя пизжу, вчера как раз и просматривал шишкинг)...
 
  походу в 20 числах в москву на недельку, но что то меня последнии истории со всякими мукосами и юкасами настараживают...
 
  сижу трезвый, злой и как всегда заебанный :)))) (что радует во всех смыслах)...
 
  во блин расписался, не иначе торкнуло просто от чтения :))))) смотри ящик я там домылил кое что

36

ебдунъ, 27-10-2003 15:33:31

извиняй нотов - не осилил, а ваабще мне даже сказать нечего, гы

37

Иоанн Пыхов, 27-10-2003 18:01:48

Маладец Нотов, вдумчиво нахуйярил.
 
  Однако мой ник просто обязывает внести некоторые дополнения.
 
  Вспомнились слова Хантера Томсона, «Страх и отвращение в Лас Вегасе»: «Есть точка зрения, которую разделяют бывшие наркоманы. Состоит она в том, что без наркотиков можно улететь гораздо круче, нежели с ними».
  Я, блять, к бывшим нихуа не отношусь - курил, курю и буду курить, бухать, пожирать грибы и кислоту, пока смерть не разлучит нас. Но точку зрения разделяю. По большому счету наркотики – это то, что позволяет нам съебать из этой жизни на какое-то время, а потом снова вернуться. Ибо если не съебывать, полная хуйня получается. Представьте себе вечный праздник Новый год или там вечно длящийся минет... Ебануться можна, ф пёсду! Паэтому те, кто употребляет наркотики для того, штобы испытать кайф – лохи и уебаны. Блять, какой кайф, когда тело сводят бесконечные судороги и вибрации, ты весь в поту, а грязная жижа от ботинок кажется кровавыми следами?
  А вот если жизнь такая хуйовая, што наркотики кажуцца спасением – менять ее нахуй нада в лучшую сторону. А про наркотики на это время забыть.

38

topal, 27-10-2003 18:39:37

Уроки Дона Хуана на Удаве.
  А вот как быть с перерывчиками сансей?

39

ГНИДА, 27-10-2003 18:45:18

всем нюхоть мамент нахуй уууудхахахааа блянах..

40

Трип Курман, 27-10-2003 18:48:05

долго читал... много курил... думал с утра... не понял смысл креатива...

41

Трип Курман, 27-10-2003 18:48:34

но написано интересно, пиздато. заставляет задуматься

42

МАКАР ТУПОЙ, 27-10-2003 19:23:19

Ну, не знаю. Нащщёт пунктов А и Б есть какаято некорректность. Координаты пункта Б сильно от вида транспорта зависят. Сам жы скозал – на звиздолёте в ебеня умчишь, а на шарике тока потпрыгивать будешь.
 
  Кстате – филари фарева, Шумик чимпеон!!! Гыыыыыы…

43

Змей Горыныч, 27-10-2003 20:42:17

2Нотов
  Насчет ахуенново передоза ты правду сказал,после нево подругому смотриш на траву.Я кода выхватил передоз сам ахуел, но не высадился нихуя.
  В траве хуево одно-если курить один сорт, ты к ней прикуриваешся и она меньше прьот.

44

Тунгус, 28-10-2003 06:29:53

Фсем курить.
  Нотофф, сажал и делал фсе па науке как вы писали. А вырасла маленькая ни листьев ни шишек, так мелочь на три семечка. Это пачему такая хуйня?
  И хде брать крутые семена?

45

Notoff, 28-10-2003 10:06:14

тунгус , гыгыгы, хуй знает.........
 
  еслип ты сказал что конкретно ты посадил, в каком комплексе, или вопще бес комплекса, с лампами или без, а ...., да хуле, учите мат часть...
 
  удачи вам уважаемый
 
  гыгы Макар, на след год надеюсь на Монтю фсё равно...

46

Хобот, 21-06-2004 11:27:28

прачитал, палезно.
ну хорошо, шышки шышками, а как жэ трава?

47

KalevipoeG, 06-08-2004 13:18:10

бля я уснул в говно укуренным и проснулся в не меньшее говно...
полдня уж прошло а я все еще в говно...
пиздец аж напрягает... нада дунуть...

fsehnah

48

несите меня японские башмачки, 03-07-2005 06:53:28

а я поняла смысл..
я вот частенько злюсь на долбаёбов,которые накуриваются как дибилы..
сидит блядь,ни хуя жеж уже не понимает,но блядь пиздааато типа ему,бледненькому..
ему скажешь,уже начиная издеваться: "давай ещё плюху" - так он ответит"давай конечно",хотя в пространстве уже оч хуёво ориентируется(вот блядь ведь и сам это чувствует,но хуй остановится,понесло дебила по кочкам блядь)..
и вот тут я ему ещё штучки 3 могу сделать(не откажется же придурок,и от 4-ой и от 5-ой не откажется) и хана этому "растаману" дурацкому..
я таким образом отучила чувака одного накуриваться вообще..
накуривала в салат и издевалась от души над ним..
бедолага,бля,вспомнила чё-то..

а ведь есть ещё и вот такие:
Один мой знакомый очень часто кумарил. Но ни одна накура его не
вставляла, ето он так думал. Хотя на самом деле, его убивало, он сразу
замолкал и уходил домой, по дороге покубая булку. И дома он жрал ету
булку, потом ищё и ещё и только булку.Он объедался до того, што у него
болели скулы, он не мог перевернуца на бок, живот был надут.Он бегал
срать днями и ничего не хотел жрать.Но все данные проблемы не могли
остановить его. Каждые два дня он звонил барыге.
(с)ТОПОР

49

Xujlo, 04-02-2006 13:24:58

sasite...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg