Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Принцип

  1. Читай
  2. Креативы
Войдя в подъезд Ирина Викторовна, подходя к лифту, внезапно остановилась, тупо уставившись на молодого человека который как ни в чём небывало ссал на створки лифта, одновременно разговаривая по мобильному телефону. Бросив на Ирину Викторовну мимолётный взгляд, молодой человек нисколько не засмущавшись обоссал стену и заправил член в штаны, всё также разговаривая по телефону.
- Хорошо, через два часа я привезу Вам документы и печать. Всё. Договорились. До встречи.
Лифт гостеприимно раскрыл свои обосанные створки и молодой человек исчез в проёме подъемного устройства. Через несколько минут оттуда раздался его голос
- Вы едете или как?
Ирина Викторовна стряхнув оцепенение, набралась храбрости и осторожно приблизилась к проёму. Заглянув туда она произнесла.
- Вам не стыдно?
- Стыдно что?
- Ну….Вы справляете нужду в неположенном месте на глазах пожилой женщины…
- Так стыдно что, поссать в неположенном месте или ссать на Ваших глазах? Я чота не понял?
- И то и другое разумеется…
- Нихуя не понял, честно говоря, что за бред вы несёте, вы так и будете мне глупые вопросы задавать или всё таки мы поедем?
Выдержав паузу молодой человек почему то добавил
- Блять! Это же лифт!
- Причём здесь лифт?
- Ну садитесь же, поедемте, я думаю нам не стоит время терять из-за всяких глупостей.
Ирина Викторовна, на секунду замешкавшись, всё таки, вошла внутрь лифта и покорно выдохнула.
- Поедемте. Мне на четырнадцатый. Будьте любезны.
- Не вопрос. Довольно заулыбался молодой человек и нажал кнопочку.
Лифт вздрогнул, и натянувшиеся тросы послушно потащили его вверх.

Ирина Викторовна снова не выдержала.
- И всё таки, я считаю, то что вы сделали, есть омерзительнейшая гнусность.
Молодой человек возразил.
- Да что вы, в самом деле. Заладили своё. Я же не в лифте. По правде сказать я очень не люблю когда ссут в лифте, Я за это убить готов. Честно. А то бывают всякие скоты, прямо в лифте ссут . Ладно если бы просто кнопки жгли или там жвачками стены пачкали. Но ссать то в лифте зачем. Блять ненавижу прямо. Целые моря бывало нассут и довольны до сраки. Поймал бы – убил бы нафик. Этих скотов блять. Жаль, никого до сих пор еще не поймал за этим делом, А то бы я…..
Лифт дернулся, но створки почему то не открылись и вдобавок погас свет.
-ОППА!!! Застряли кажется…
Ирина Викторовна занервничала. В темноте как бы не изнасиловал. Молодой человек поспешил рассеять её сомнения на этот счет.
- Не боись бабуля. Я старых не люблю. Так что посидим в темноте чуток просто так. Всё будет в порядке.

Прошёл час.

В темном, маленьком пространстве было весьма накурено. Молодой человек, видимо отчаянно опаздывавший по своим делам постоянно курил. Самочувствие Ирины Викторовны начало потихоньку сдавать. Клаустрофобия, больное сердце, слабый желудок, табачный дым, плотным облаком окутывающий её дряхлеющие лёгкие. Но самое главное, что начало её беспокоить – это переполненный мочевой пузырь.
Чтобы хоть как то разбавить мрачность обстановки, он решил заговорить.
- Меня Васей зовут если чо. А Вас?
Ответа не последовало.
Вася чиркнул зажигалкой и поднёс к лицу Ирины Викторовны. Увидев её исказившееся лицо от внутренних переживаний и недугов он присвистнул.
- Бляаааа! Старость не в радость налицо. Пиздец.
И закурил снова.

Прошёл ещё час.

Ирина Викторовна с ужасом осознавая всю безысходность сложившейся ситуации судорожно пыталась взять себя в руки. Дышать становилось всё труднее и её просьбы, постоянно прерываемые глубоким сухим кашлем, о том, чтобы Вася наконец то прекратил курить, резко обрывались крепким словцом и жестко игнорировались. Её переполненный мочевой пузырь заставил согнуться хозяйку, что вызвало ещё большее желание выпустить весь чай, который незадолго до злополучной поездки на лифте Ирина Викторовна пила в гостях у своей близкой подруги.
Вася, разглядев в темноте согнутое в три погибели тело Ирины Викторовны, носком начищенного ботинка потыкал её в лицо.
- Жива? Как там у Сергеича? Ты жива ишшо мая старушка? Давайка выпьем- где блять кружка?
Услышав в ответ сдавленный хрип, он удовлетворённо хмыкнул.

Через два с половиной часа пребывания в темном, прокуренном насквозь лифте, Вася услышал журчание. В это же самое мгновение, внезапно зажёгся свет, на пару секунд ослепив Васю непривычной яркостью свечения и лифт, снова загудев, натужно потащился наверх.
- Заебись. Вот и всё. Не нада бояться. Я же говорил все будет хоро….
Внезапно Вася осёкся наблюдая как из под расслабившейся вконец Ирины Викторовны натекает лужа. Видимо мочевой пузырь Ирины Викторовны вышел из под контроля её слабенького организма и дал течь. Вылупив испуганные глаза, Ирина Викторовна молча ответила на Васин вопрос.
- Что это блять? Ссышь старая?....

На четырнадцатом этаже Вася с глубоким удовлетворением вышел. Оглядел себя с таким же глубоким удовлетворением, вытер носовым платком красные пятна с начищенных ботинок и начал спускаться вниз пешком, постоянно приговаривая себе под нос.
- Говорил же я ей, этой старой бляди. Лифт же это блять. Лифт! А она причём тут лифт, да причём. Да потому что скверно в лифте ссать то блять. Скверно!

Negatiff , 26.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Error-117, 26-10-2003 08:03:26

АА блядь первый нахуй.........

2

Error-117, 26-10-2003 08:04:41

ну захуярил он бабусю в лифте а прикол в чём что типа давайте все дружно на улицу достанем члены и будет ссать везде....заебись а ещё забыл во вторй руке у нас будет топака сапёрная тиакая и ей мы будем хуярить всех проходящих мимо бабусек!!!

3

Arado, 26-10-2003 08:10:06

ага  старые пердуньи всегда на всех бычут бля  а самито чем лучше ? :)

4

Error-117, 26-10-2003 08:10:33

да Nail важно что конструктивно и осмысленно захуярил

5

Error-117, 26-10-2003 08:11:23

Arado,
 
  бля так я предложил реальное решение продлемы просто жестко изхуярить их лопатками.....

6

Estet, 26-10-2003 08:15:08

,kznm
  чето не прикололо...

7

knor, 26-10-2003 09:09:47

а по мне так хуйня...все было понятно сразу...раскольников блять...старушек тут ебашить...гыгы...

8

Трип Курман, 26-10-2003 09:12:55

ахуенный крео, автору еще один респект

9

Трип Курман, 26-10-2003 09:13:14

- Что это блять? Ссышь старая?.... - смеялся

10

Uncle Joe, 26-10-2003 10:07:26

А мне понравилось. И типа, у каждого своя правда, и типа не суди да не судим будешь. А больше всего понравилось, что в принципе образ молодого человека в лифте прописан до конца и без балды. И быдло он ебучее и слово держит.
 
  Кстати: некоторые коменты написаны с компов, где время не переведено. Одумайтесь!

11

Uncle Joe, 26-10-2003 10:08:18

Пардон! Видимо это на серваке удаффа время не перевели (

12

Пушкин А. С., 26-10-2003 10:23:45

Приложить бля к собранию моему сочинений, а то бля не доглядел.

13

Notoff, 26-10-2003 11:02:34

гавно

14

Uncle Joe, 26-10-2003 11:09:32

Спасибо за объяснение, прошу прощения за наезд :)

15

А, бля, забыл как звать, 26-10-2003 11:09:48

гавно два раза

16

Овощ, 26-10-2003 11:27:48

а хули.Весело!Несогласным насцут в рот.

17

САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!!!, 26-10-2003 12:01:34

нихуя я первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18

САМЫЙ ПЕРВЫЙ!!!!!, 26-10-2003 12:03:30

и не пиздеть!!!!!!!

19

йоптпд , 26-10-2003 12:49:51

не пизди да не отпижен будеш
  гласит мораль
  заебись креатив

20

voodoo, 26-10-2003 13:32:43

прикольно канешно, а я ваще думал он ийо выибит!

21

captain, 26-10-2003 13:37:41

гавно 3 раза

22

ОН, 26-10-2003 13:42:16

Афтары, вы че охуели тута все напрочь. Литератрнай кружок блять какойто! Все нахуй в библиатеку!

23

сека, 26-10-2003 13:48:27

заебись. абассался, читаючи

24

сека, 26-10-2003 13:50:27

ни пездеть! в америке тожа время перевели

25

ОН, 26-10-2003 13:50:40

сека, смотри не обосрись...

26

ебдунъ, 26-10-2003 13:57:33

принцип дамино штоли ?

27

ебдунъ, 26-10-2003 14:09:18

мне понравилось, но можно было и лучше, нехватает художествености блять, а про старушку скрушкой ваабще заяпца

28

Guderian, 26-10-2003 14:15:46

Avtor mudak-kreativ gavno

29

Lseher, 26-10-2003 14:22:40

Чё смеётесь?! Тут плакать надо!

30

Рядовой Половой, 26-10-2003 15:07:51

Лифт гостеприимно раскрыл свои обосанные створки...
  понравилось.

31

10 НЕГРИТЯТ, 26-10-2003 15:23:42

Заияйабись !!!!
 
  ( Пару раз добовляя уже дохлой старушке нагой )

32

Василий Хуялыч, 26-10-2003 16:37:42

Ничего так. Что понравилось - сюжет не предсказуем. Вроде бы зашла в лифт с падонком значит ебля, а хуй там - охуенно злобное убийство, Раскольников бля .....

33

кальян, 26-10-2003 16:50:33

- Бляаааа! Старость не в радость налицо. Пиздец. _________________________________________________________________________________
  мне очень понравилось.................

34

1-й , 27-10-2003 08:07:40

терпимо ....но  автор явно чего-то недоговаривает

35

Глюк, 27-10-2003 11:20:51

хуйня

36

И. ТэДэ, 10-08-2005 18:28:16

заебись!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Это было в конце 80-х начале 90-х, я работал атташе по культуре в Советском консульстве в Западном Берлине. В мои необременительные обязанности входило: встреча и сопровождение отечественных делегаций на вражеской территории.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg