Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Приятные встречи

  1. Читай
  2. Креативы
Вот погода, не погода а пакость какая-то. Только вчера лежал по улица сахарный снег и морозец бодряще прихватывал щёки, а сегодня ноги вязнут в грязной каше и несёт слякотный ветер низкие облака. Иван ходил бездельно с амого утра, работы нигде не нашёл и продрог до распоследней косточки. Сейчас бы зайти куда погреться, выпить согревающего чего-нибудь, вытянуть застывшие ноги. Иван остановился у приземистого здания, извергавшего с каждым вошедшим или вышедшим человеком тёплое облако сложной смеси запахов. Был тут запах водки, закуски, дыма и разгорячённых человеческих тел и, смешиваясь, достигали запахи эти ивановы ноздри, тянули канатом внутрь государева кабака. Иван из последних сил противился тяге, перетаптываясь на месте подобно лошади, ощупывая в кармане жалкие медяки, когда озорной голос раздался над его ухом: "рот закрой, дядя, а то ворона влетит". Иван отпрянул в сторону посмотрел недовольно на обладателя голоса. Озорные как и голос глаза, зубастая улыбка и сам как живчик на месте не стоит, приплясывает. Товарищ его напротив, стоит как статуй, лицо какое-то неровное, с пронзительными немигающими глазами. Иван буркнул чегото в бороду, а про себя подума. "ну чисто сова".
- Чего бурчишь дядя, ай не доволен чем?
- Чем же тут доволиться, коли ты, ирод, кричишь честным людям несуразное.
- А что ж ты стоишь как столб? Внутрь не идёшь? Аль брезгуешь хлебным вином государевым?
- Дак, не можно брезговать никак, а денег нету.-опасливо косясь пробормотал Иван. Возьмёт ещё и крикнет шутник "Слово и Дело" поди потом, слезь с дыбы.
- Замёрз? Ну пойдём с нами, погреемся.- Вмешался молчавший до сего момента дылда. Кудрявый только изумлённо округлил глаза.
- Пойдём, пойдём. За деньги не бойся. Угостим. Пить то умеешь ли?
- Дак ещё вас перепью.- от обидного вопроса Иван расхрабрился.
Верзила посмотрел на пыжащегося Ивана, хохотнул коротко и шагнул внутрь кабака, озорной малый подтолкнул Ивана следом. Ещё миг и они исчезли в тёмном проёме дверей.

Насчёт "перепью" Иван погорячился. Сказалось наверное многочасовое сегодняшнее скитание по слякотному городу. И, не прошло и четырёх часов, как Иван полностью и безвозвратно опьянел (к чести его надо отметить, что и событыльники Ивана были пьяны изрядно). Разговор шёл уже какой-то бессвязный. Иван вещал сквозь слипшиеся усы: "Вот не умеете вы, баре, таково веселиться. Вот мужик он пошёл в кабак, тут и выпил и слюдьми поговорил. Тут и песню можно спеть и што хошь, хошь пляши хошь кол на голове теши. Где и встретить кого как не в кабаке?"

- То-то я смотрю, прям ты в кабак шёл, аж яму вытоптал под собо идючи. - не удержался, чтобы не подковырнуть, кудрявый
- Ну, дак, оно как. Оно то значит.
- А и правда. Куда как хорошо, надо бы такие собрания устраивать. Чтобы собирались, вино пили, табак курили. -перебил Ивана высокий.
- Не-е-т, бабам там делать неча! Пущай дома сидят. И табак он от диавола.
- Что! Как? Да смеешь ли ты, холоп, такие вещи говорить? Да я тебя за такие слова! Зарос бородой как медведь, и глуп как медведь! Дурак!
"Дурак!"- со словами этими высокий схватил Ивана за отвороты армяка, притянул, с неожданной в нём силой, вплотную к себе. Да так близко, что Ивана обдавало облако сивушного запах. А верзила сверлил Ивана бешеным взором и, плюясь слюной, всё кричал : "Дурак! Дурак!!!". Иван смотрел на взбесившегося ни с того ни с сего барина, хлопал по-детски обиженно глазами и, превозмогая наваливающееся на него опьянение, пытался ответить обидчику что-то, да пьяный язык не желал его слушаться и слышно было только: " ассам...ассамбля...амбля". Затем Иван замолк, а когда, уговариваемый спутником, верзила отпустил, наконец, иванов армяк, то упал бесформенной тушей на стол и заснул бесчувственно. Верзила хотел был ещё что-то сделать Ивану, но кудрявый обхватил его ловко за талию и увлёк, уговаривая, к выходу. Заплатить собутыльники забыли.

По прошествии четырёх часов, один из давеча сидевших с Иваном собутыльников, одевался наспех в небольшой комнатке рубленой избы, чертыхясь под нос: "ни свет ни заря,. Не спится ему, чорту." Кое-как одевшись он прошёл в просторную комнату и представил своё изрядно помятое лицо совиному взгляду договязого товарища.
- Проспался?
- Так и пьян не был, минхерц!
- Так уж и не был, ну да ладно. Пойдём, дело ждёт.
Переступая порог избы, верзила спросил ещё кудрявого: "а хорошо посидели, Алексашка, надо бы и у нас таким порядком посиделки ввести."
- Хорошо бы, минхерц. Только как назвать? Не кабацкой же встречей?
- Да надо бы как-нибудь позаковыристей. Што там мужик давешний мямлил напоследок?
- Ассамбля, какая-то. Напугал ты его минхерц, чудо как в штаны не наложил мужик-то.
- Ассамбля, говоришь?-Пётр усмехнулся.-Значит так тому и быть. Называться собраниям таким ассамблеями.
- Зело приятное слуху собрание, столь приятное, сколь и само собрание человеку приятно.
- Льстишь стервец?!
- Льщу, минхерц!
Пётр, не удержавшись, расхохотался и пошёл быстрым шагом прочь от избы. За ним, перепрыгивая лужи, поспешал светлейший князь Меньшиков.

Примерно в то же время разбуженный кабатчиком Иван, отдав последние деньги за выпитое-съеденное, стоял перед кабаком и ощеломлённо хлопая глазами, вспоминая события вчерашнего вечера, выговорил наконец: "А сам, бля, умный што ли?"

24.10.2003.

Ёж , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

ебдунъ, 24-10-2003 19:29:42

вроде ничё - по первым строкам, прочту, завтра скажу гы

5

Nail ®, 24-10-2003 20:08:18

ЙОШ,бля!!!...©
  гыгыгыгыгы!!!..©

6

Barin, 24-10-2003 20:19:27

непорядок- не расшифровано происхождение слов консенсус, кворум, пленум и гиперболоид (который гагарина, инженера)
  а вообще красиво написано- хоть сразу в учебник истории. только матюк "минхерц" надо убрать- все таки дети читать будут.

7

йоптпд , 24-10-2003 20:51:00

про минхерца не понял
  креатив заебись

8

Иван Гавнов, 24-10-2003 21:09:00

Йош жжот
  маладец

9

Выпь, 24-10-2003 21:29:35

Очень хороший анекдот получился. С игрой слов.
  А вот интересно, он действительно его так называл, минхерцем, или это А.Толстой придумал?

10

Barin, 24-10-2003 21:38:02

блядь, языки учить надо. минхерц (майнхерц произносицца)- на немецко-фашистском "мое сердце". типа "свит харт" на англицком.
  выводы сами делайте.

11

пан Шляхціч, 24-10-2003 22:01:30

как в том ангедоте - асацыііыыы ассацыы аассасіка ты сам!
 
  хуйня хуйней на само деле...

12

кальян, 24-10-2003 22:19:21

а чё? нормально так.
  типо про царя в костюме от адидас.

13

, 24-10-2003 22:58:32

кальян, ну ты  просто бестолочь....

14

МакЛауд, 24-10-2003 23:11:37

**Кальян, когда от тя ждать новых творений?

15

, 24-10-2003 23:15:08

кальян забанен навсекда.......

16

МакЛауд, 24-10-2003 23:17:42

йа в гавнисче бухой, но бдительность не потерявший, блять!!!!

17

Афанасий, 24-10-2003 23:18:39

Да ну в песду ,не смешно и не ахуенно умно,никак бля.
  Ни те ебли,ни хитроумной сюжетной линии
  банальная хуйня.

18

МакЛауд, 24-10-2003 23:19:20

че за хуйня??? в моем каменте появилось то, что не писал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  25-10-2003 04:17

19

, 24-10-2003 23:19:30

от афанасия и слышу.....

20

МакЛауд, 24-10-2003 23:20:30

бля, поибень блиать, нихуя ни поил

21

, 24-10-2003 23:20:43

ту тупой мудак Мак Лауд, Ух-ха-ха-ха-ха (это как эхо в горах)

22

, 24-10-2003 23:21:19

ух -ха-ха-ха

23

, 24-10-2003 23:21:50

вот бля ты мудак...

24

, 24-10-2003 23:22:05

ух-ха-ха-ха

25

Афанасий, 24-10-2003 23:27:14

Кальяну респект форева!
  Он хоть и пишет херню,но какие коменты бля!
  ЗНАМЕНИТОСТЬ ебёныть!

26

, 24-10-2003 23:28:30

я бы даже посасал у нево, и очко в очко бы засос сделал....

27

ch.i.p®, 24-10-2003 23:33:36

ежный стиль писания ,
  как всегда отлично.

28

, 24-10-2003 23:34:46

почуствовал нежные покалывания иголок в жопе...

29

Афанасий, 25-10-2003 00:06:01

Чейто за хуйня про сосание,во бля а?Не пойму нихуя смияца нада штоль.Кругом пидаразы!Ну чтож такое бля

30

Афанасий, 25-10-2003 00:15:18

Везде свое поганое дупло просовывают твари!

31

aliGofren, 25-10-2003 00:42:34

Хуйия,набивание руки на беззащитных читателях.

32

МакЛауд, 25-10-2003 00:50:07

25-10-2003 04:20
  хуйсаситемудазвоныбля!!!!!!!!!!!!!!!

33

МакЛауд, 25-10-2003 00:52:12

боюсь, что придеца всем пиздян накатить, одни ублюдки на удаффком.......

34

МакЛауд, 25-10-2003 01:07:42

фсе завалили ибальники свои????
  валить нах скотовбля!!

35

Трип Курман, 25-10-2003 03:06:54

читал. написано хорошо, но не понравилось. примитивно как-то

36

kuzebay, 25-10-2003 05:29:44

как говорится, краткий исторический экскурс.
 
  заебись написано, улыбался.

37

seth, 25-10-2003 05:31:51

точно насчёт примитивизма.

38

10 НЕГРИТЯТ, 25-10-2003 05:56:36

Зайябисьььььььььььььььььььььььььььььь !!!

39

SeaW , 25-10-2003 07:17:41

воскреси Алеша Толстой. а минхерц явно на его совести. стиль хороший

40

Silver, 25-10-2003 08:26:28

Пиздато вобщемто

41

Нил, 25-10-2003 08:44:11

Еж Толстой

42

Градж, 25-10-2003 09:00:21

ГЫ-ы-ы-ы-ы-ы-.... Заябись ,)))

43

пошли нах, 25-10-2003 10:15:17

еж пидор
  креат говно ни о чем
  я к тэбэ пришло ты от мэне ушло
  залупа

44

пошли нах, 25-10-2003 10:15:56

все остальные полные долбаебы

45

Распиздяй, 25-10-2003 12:59:14

а че нормально

46

metal, 25-10-2003 15:03:13

Зепца!Лихо закручен сюжет.Хорошо написано.
  Только царь,гад,сатрап и изверг,на деньги честнага падонка водку жрал.Нехорошо!

47

Ёж, 25-10-2003 18:12:40

гыгыгы, пошло нах, а чо ты так категорично? хуёво выбале тебя сёдни чоли?

48

Stukan-i, 25-10-2003 19:35:31

Еж, "Алфавит" твой - это вещь.... А "Московский раскас", а "Система".... Ахуйенно... И этот тоже заибись... А "Коза", а... Кто не видел ищо - срочно фтыкать...

49

Змей Горыныч, 26-10-2003 13:30:19

Ето ууууууууууууууу!!!!

50

Глюк, 27-10-2003 07:13:29

Заепца.

51

158advocate, 11-02-2004 13:52:26

Поржал отдуши.

52

паЦЦ, 08-11-2004 10:41:36

Пиздато
Бля!!!

53

ram, 06-03-2006 12:15:26

йож хорож)

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg