Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Книжная пыль

  1. Читай
  2. Креативы
Изменение правил игы
во вемя самой игы,
не противоречит,
установленным правилам игры.

Семён любил книги. Украденные, они получали необычайную, необъяснимую для Семёна силу. Он читал их взахлёб, иногда засиживаясь далеко за полночь, или проезжая нужные станции в метрополитене.
Воровать он начал ещё в детстве. Однажды библиотекарша попросила его остаться после уроков, помочь разобрать книги для младших классов. Вот тогда-то и пришло Семёну откровение жизни. Тихо ступая среди многоярусных полок, он наклонял голову на бок, чтобы удобнее было читать названия огромных книг, с затейливыми заголовками. Сама библиотекарша, Лидия Васильевна, возбуждала в нём не меньший интерес, чем ночные программы по телевизору. И хотя ей было за пятьдесят, когда она наклонялась, Сенино сердце начинало шуметь как мотор, потому как глаза впивалиь в декольте её платья и видели то, что приводило его маленького друга в состояние близкого к взрыву. Её груди нельзя было сравнить с аналогичными частями тела биологички, та то однозначно выигрывала и по упругости и по форме, но Сеня не брезговал ступить пару шагов для того чтобы всласть насладиться запретным плодом Лидии Васильевны од нужным углом. Та отосилась к нему как к внуку, поучала его, и частенько давала мелкие поручения, как то просмотреть учебники по военной подготовке на предмет нарисанных в них пакостей в виде кружков и овальчиков, с торчащими из них палочками. Сеня то знал, что это за вальчики, но не решался заговоить об этом. Тем не менее жажда просыпалась в нём день за днём всё сильнее. Он не раз представлял как Лидия Васильевна, охает, как та тётка в порнухе, что он брал у Гриши Назаренко из 6-ого"Б". И вот однажды, оставшись после уроков и по привычке зайдя в библиотеку, Сеня решил, что терпеть довольно. Убедившись что Лидия Васильевна одна, он запер дверь изнутри на вертушку, аккуратно поставил рюкзак у двери и, поджав губы, подошёл к стойке отделявшей зал от полок литературы. Лидия Васильевна увлеклась разбиранием зарубежной литературы, по крайней мере так гласила табличка на шкафу, и Семёна сразу не приметила. Он же воспользовавшись моментом тихо разделся до гола и на цыпочках подкрался к ней и втал за шкафом. Стеллаж отделял его от Лидии Васильевны, так что она не могла его видеть.
-Лидия Васильевна, здравстуйте. - Сеня негромко, чтобы не ипугать её оздоровался.
-А, да... здравствуй Лыкин, что так поздно сегодня? Дополнительные занятия?-Она не отрывалась от книги, которую держала в руках, лишь оправила очки, лёгким прикосновением пальцев, от которого аппарат Семёна начал стремиться к перепендикулярному, относительно тела, положению.
Сердце Семёна стучало бешеным трамваем, он не знал, что он творит и чем всё это закончится, но возбуждение от этого лишь усиливалось. Он тихо вышел из-за шкафа, дошёл к ней и встал подле. Она взглянула на него, и собираясь что-то сказать уже было открыла рот но замерла. Вид юной плоти и того, что было чуть ниже живота Семёна заставил её замереть секунды на три.
-Что... Что это? Зачем... -Она явно растерялась. Пауза повисла в тишине хранилища знаний.
-Я...Больше не мог те.. терпеть-Сеня заикался и хватал воздух. Его член вздымался пульсируя, его чувства смешались в единый оргазмирующий клубок.
-Я не знаю, что и сказать. Что с тобой?-Она не отрываясь смотрела на вдрагиющую плоть юноши.
-Я... Я хочу Вас, Лидия Васильевна.-Он с трудом выдавил из себя, кучу раз слышанную им фразу.
-Мне придётся рассказать об этом твоим родителям и директору... Но.. я готова простить тебя, если ты оденешься и немедленно уйдёшь.-Её грудь вздымалась всё сильнее, щёки зарделись и книга в руках начала одёргиваться.
-Нет.-Сеня взял в правую руку и начал делать то, что, как думала Лидия Васильевна, она никогда уже больше не увидит.
-Можно я Вас поцелую?-Он почти задыхался. Чувства перемешались. Кровь пульсировала на висках, и рука всё сильнее сжимала его плоть. Он подошёл ещё ближе, потянул руку к её груди. Лидия Васильевна механически отстранилась, но выглядела как заворожённая.
-Ну пожалуйста, только один раз,-Семён смотрел млеющим взглядом на её губы.
Лидия Васильевна оказалась в дурном сне, так она пыталась объясненить происходящее. Отступать дальше было некуда, стена ограничивала пространство.
Семён подошёл к ней вплотную. Лидия Васильевна была на голову выше его. Он взял её руку, та уже не сопротивлялась, оказываясь верить в происходящее, и потянул её вниз, туда где бился в судорогах центр сениной вселенной. Он зажал член её ладонью и стал медленно извиваться, глядя хищным мутным взглядом на её грудь. Второй рукой он упёрся её в лобок. Стена мешала Лидии Васильевне упасть, потому как ноги её уже не держали. Она потихоньку сползла вниз по стене, Семён всё крепче прижимался к ней. Она начала тяжело дышать, Семён дав ей место, для того чтобы она села поудобнее, улучил ммент и приблизил себя к её лицу. Всё случилось молниеносно, он почувствовал то, о чём мечтал последний год-два. Он обхватил её голову руками и осторожно, но уверенно стал внзать своё жало в её губы, та не противилась. Взрыв мира и тихий слабый крик нарушили жизнь ветхих потрпанных переплётов. Семён бухнулся на колени и сел рядом с Лидией Васильевной, прижавшись к ней, в судоргах наслаждаясь первым в своей жизни оргазмом. Она же сидела как статуя, закатив глаза, жизнь выдавали лишь слегка трясущиеся пальцы и губы, которые она покусывала.
* * *
Родители приехали с дачи на три часа раньше чем говорили намедни...

/канец./
24.10.03 гх

гх , 24.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ебдунъ, 24-10-2003 19:11:47

первый, ибо нехуй (с) ебдун

2

blyadi, 24-10-2003 19:11:52

1) i che, bolshe ne hvatilo? razzadoril babu i brosil? SUKA!

3

ебдунъ, 24-10-2003 19:13:19

щас будем чииитать

4

Nail ®, 24-10-2003 19:31:09

бля...©

5

Nail ®, 24-10-2003 20:02:35

длинна,бля...©

6

Barin, 24-10-2003 21:14:11

"Родители приехали с дачи на три часа раньше чем говорили намедни..."
  ну приехали- и че, тоже в библиотеку поперлись?

7

гх, 24-10-2003 22:05:31

бля Баря, они проста потом типа встричались на хате Сени и всё такое.
  эта ж  и так ясно
  чо всё объяснять нада?

8

пан Шляхціч, 24-10-2003 22:28:00

хуйня. ожидал лучшего от такой темы, но зато аригенально

9

Биоробот-убийца, 25-10-2003 04:29:12

Родители приехали и застали Сеню голым на диване с книжкой в жопе, дрочащим на фотографию библиотекарши, хули непонятного?

10

aliGofren, 25-10-2003 05:38:26

ГХ ништяк,в стиле и без обливании бензином,
  имееш.

11

seth, 25-10-2003 08:57:45

бля, "Свободный урок" Сорокина. спижжено, ниибаца.

12

Трип Курман, 25-10-2003 11:16:41

блядь, афтар иди нахуй. у меня встал пока я читалбля

13

Трип Курман, 25-10-2003 11:17:22

трахни свою бабушку гыыыыыыыыыы как кальянбля

14

гх, 25-10-2003 11:30:26

seth
  я сорокиных всяких акуниных и всяких других мудакоф не читал и не пиздил ничо
  нахуй надо.
 
  если у нас с ним мысли софпали, ну так бля наверное радоваца нада.
 
  плагиата нихуя.
  это не мой метод.

15

Barin, 25-10-2003 19:41:42

to гх
  опиши как встречались...
  токо с картинками, бля!!!

16

сека, 26-10-2003 14:22:13

где захватывающий финал? финал давай, еп твою медь!

17

сека, 26-10-2003 14:24:33

гх
  не слушай всяких далбойобов. заебись крео и манера исполнения. а всяких трупоедов сорокиных и иже с ними не читай, не порти вкус

18

сека, 26-10-2003 14:26:37

гх
  чот я тя раньше не видел..
  дебиут штоли?

19

10 НЕГРИТЯТ, 26-10-2003 16:37:59

Что это 7
 
  Нихуя ,  ЗАЯЙБИСЬ ! Хотя ... Блять, Пойду всетаки прочитаю и фторую половину, хе хе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

20

Ы!, 26-10-2003 20:53:43

падрачил

21

1-й , 27-10-2003 08:44:20

песдато , автар маладца

22

Глюк, 27-10-2003 13:18:57

хуйня

23

кровосмеситель, 27-10-2003 15:38:59

клёва

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg