Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Атвет Мiколе Сiсюку

  1. Читай
  2. Креативы
Мыкола, ну что ж ты так лаханулся-то с бабцой своей. Бля, я пока читал, так слезами умылся, это как серпом по яицам. Насчёт нервных клеток, это тожа правда, кому ты патом буш нужен, лысый, дряхлый. Неаа, это все пизда. Короче, тут надо вот че делать. Ногой по пизде эту блядь, ну типа с лесницы скинул её и все заебись. А если будет званить и пиздеть чта дескать ана тебя хочет, то слать её нахуй. Раньше надо было куринным мозгом шевелить. Болезненная эта процедура, но адин хуй нада делать. Эта как гангрена бля, если зараженную часть пилой не атпилить, то скоро придет он - пиздец всему туловищу. У меня была такая же засада. Баба, бля, блонда, сиськи здоровуууущие, жуть бля.... глазки галубые, но вот мазгов не было ни грамма. Как у канарейки. Но иеблася как нада. Хотя да апределенной пары. Потом началась лажа, типа я не хачу ибстись, а почему сама не знаю. С трудом падавив желание взять её за шею, поднять и потрясти минут 10, я начал интересаваться, дескать... а хули ж ты не хош-то. А вот то настроения нет, то ещё какая-нить хуйня, то дескать вот я сказала нет и все. Бля, ну раз это может проехать, ну второй, ну када пастаянно. Короче в адин день заебло это уже канкретно, приежаю к ней на дачу, захажу и грю, что все радная, атпрыгалась, иди на хуй, я тее более не друг. Бля, че было, слезы, нахуй, упреки. А мне похуй. Я патом сам дивился, это ж надо было меня так заебать морально, что мне было до пизды. И че ты думаешь Мыкола, эта сцука, припылила ка мне на следующее утра, видима всю ночь мозг свой канареечный напрягала, типа думала. Ну короче придумала, написала мне дескать послание на листе формата А4 и решила с самого утреца меня загрузить. Я так понял, что ей в лом было объясняться, вот ана и все в словах аписала, дескать ана панимает, что виноватая, что больше не будет опускать меня марально, и плести всякую хуйню пра меня. Но пра иоблю ни слова, и тут я понял, чта поебки не предвидится. Читаю далле и тут бля ахуеваю, она там на листе формата А4 накрапала, что дескать ана беременна. Бля, я чуть кони не кинул. Какая беременная, блядь, она ж сцука все лето целку сваю ибучую берегла, всего адин раз поеблись с ней, за все лето. АДИН РАЗ. Ахуеть марально. И ещё её куринный мозг радил такую фразу, дескать, чта если я её брошу, то она дескать совершит харакири, бля напьется бензина, повесится на веревке и утопится в талчке. И патом идет такая фраза, прихади ка мне на пахароны. Бляттть, я чуть не сблевал от её тупасти. Ладно, думаю, адин хуй, надо аборт делать, а то эта сцука начнет вести гнилые базары с моими родоками ( я тада малой ещё был), с её радаками и все нах... свадьба там начнется, хуятьба. А мне она нахуй не нужна. Наскреб у ся 50 баков, обменял на рубли, тада кризис был, помните нет нах.. Девяносто восьмой год, рубль вниз поехал. Короче став багатым, дал курице этой бабла, сделали аборт. Видима эта блядь вела со сваими падругами гнилые базары, потому как ани морды всегда кривили, при моем паявлении. Но мне было похуй. Тада-та я и понял всю блядскую сущность русских баб. Неаа, этo блядье жить тебе не даст ни хуя, будет бля из тя кровь пить пака ты лапы не кинеш. Потом случилась чуда, меня радаки, слава яицам, отправили на учебу в англию, и у меня появился реальный повод скинуть эту пизду с телеги. Паначалу звонил ей, слушал её уебские истории про её уебскую жизнь. Да, бля, во в чем прикол-то был, как ей не пазваню, так эта сцука меня загружает па полной, дескать тебе что важнее я или учеба. Во тупое саздание, канечна учеба, это бабло в будуще, а ана все а сваем, дескать еслиб ты меня любил, то все бросил бы и приехал назад. Во бля, наивность, шоб я англию бросил и приехал в город-жопу Ангарск. Потеха нахуй. Короче эта манда даставала меня по черному даже па телефону. И тут у меня в башке стукнуло нах. Я думаю, а хули я вааще ей званю, трачу драгоценое бабло, када я то же самое бабло магу прапить в пабе. Бляааа, не пайдёт так дело, НЕ ПАЙДЁТ. Короче после адного, особенно тупого разговора с блядью я просто перестал ей званить и все. И праблема отпала. С тех пор я жил спокойна. А потом встретил классную деффчонку из Франции и все стало просто ладушки. Так что Мыкола, ты не тармази, а бей нагами сваю крысу, спихивай её с небаскреба и найди видеть ково-нить па луче. Тем более, как я понял, ты не в рассии живешь, а где-то за бугром, так что давай начинай прямо час. А русские бабы, это пиздец нахуй, до 30 лет разжиреет, затухнет нахуй, салом заплывет и все нах.. приплыл ты. Да ещё будет тя абвинять что ты ей жисть спортил. ДА ПАШЛИ АНИ В ПИЗДУ. Хотя есть канечна и заебись дефчонки, это как пападешь. Но, почему в большинстве случается лажа. Аднака тенденция бля..

MARGARIN

MARGARIN , 11.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Kiri, 20-11-2002 20:58:49

Ну хуй знает, меня русские дефки больше нравяцца.

2

Сай Баба, 22-08-2006 09:12:18

фторой бля гыыыыы

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg