Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Без названия. Друзьям, знакомым, и одной даме. Нет, двум дамам. Предыстория

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще все имеет свое начало и свой конец. Но до конца нам еще далеко, а вот о том, что послужило началом сего бедлама, я умолчал. Здесь я вынужден буду изменить имена участников, потому как, сея история не скажется положительно на тех людях, о которых тут пойдет речь. Все это "скотство" (© Питон) имело место ровно за два дня до моей встречи с Антоном у метро Гостиный двор.

Как-то я сделал глупость - познакомил подругу своей жены со своим другом. Они понравились друг другу, и мой товарищ ухаживал за приятельницей жены весь вечер. Причем красиво ухаживал, так как способны совсем повернутые романтики. Естественно, после таких вещей, как цветы, дорогой коньяк и записывание диска специально для нее, сердце приятельницы жены дрогнуло, она растаяла и согласилась пойти к нему на свидание. Все омрачилось тем, что в день свидания проходила закрытая вечеринка, на "колбасной даче". Это был финиш - полный песдец. Если привести туда непосвященного человека, то психика этого человека, даст трещину, причем сильную трещину. Происходящее там, можно назвать только одним словом - "полный объебос".

Некоторая хронология событий произошедших на колбасной даче.

Товарищ, назовем его, скажем Дима, приглашает подругу жены, скажем Алену, на колбасную дачу.
Они туда приезжают, он ей показывает дом, подвал, где находится баня и чел аут, первый этаж на котором находится танцпол и бар, второй этаж, где расположился еще один танцпол, поменьше, чем первый, и заводит ее на третий этаж, где обычно происходят оргии. Они держаться за руки, объятия поцелуи.
На дачу прибывает народ, кто-то привозит штук десять малолетних блядей.
Знаете, хрен знает, откуда они берутся, но они есть - малолетние бляди. Девочки лет 16-18, из очень приличных семей, которые за колесо, или порцию бутирата, готовы выебать целый полк мужчин.
Малолетние бляди начинают, постепенно пожирать колеса, запивая их бутиратом.
То же самое начинают делать все.
Народ постепенно начинает ебать малолетних блядей.
Алена забивается в угол и наблюдает за происходящем со стороны.
Начинается полный объебос, малолетние бляди сбились в кучку и даже уже не одеваются, впрочем, не одевается уже никто, куча голых тел ебется в одной куче.
На какое-то время все действие прекращается, народ начинает догоняться, малолетние бляди, так же лежат голые в кучке.
Догнавшись парочкой колес и запив их бутиратом, мой приятель голый подходит к куче малолетних блядей и орет им:
- Девки, ну посмотрите на меня.
Девки лежат, некоторые из них даже не шевелятся, некоторые крутят глазами и пускают слюни.
Товарищ пихает их ногами, они не шевелятся.
Товарищ орет:
- Ну посмотрите на меня.
Девки ноль эмоций.
Товарищ смотрит на них, смотрит, после начинает дрочить, смотря в упор на голые тела.
К товарищу присоединяются еще несколько человек.
Толпа мужчин стоит в шеренге и дрочит на валяющихся без чувств голых молодых блядей.
Кто-то кому-то кончает случайно на ногу.
По такому случаю народ начинает ругаться между собой, кто-то еще случайно кончает кому-то на ногу.
Начинается полная хуйня, голые люди дерутся.
Объебошенные малолетние бляди пытаются съебать их ловят и снова ебут, причем очень жестоко.
Алена, охуев полностью устраивает истерику Диме. Дима говорит ей:
- А что Павел тебе не рассказывал, что тут всегда так………….
Все это был песдец, на следующий день, добавив обильно красок, Алена рассказала эту историю моей жене, уронив в конце:
- Твой ебнутый муж, точно такой же, как они все, мне сказал Дима, что Павел завсегдатай на таких вечеринках.
То что это было наглое вранье, уже никого не волновало, придя в этот вечер домой, я обнаружил записку от жены:
"Паша, я все знаю, я так не могу, я тебя ненавижу, ты последняя падла, сука и просто урод. Я от тебя ухожу".
Все тушите свет, трубка у жены была выключена, дома не знали где она и вообще найти ее не представлялось никакой возможности, а посему, в этот вечер я пригласил домой парочку знакомых телок. Взял гам кокоса и мы достаточно приятно потрахался группой.

Эта была предыстория.

Без названия. Друзьям, Знакомым и одной Даме, нет двум дамам. Начало конца.

А я остановился на том, как мы влетели "дружною гурьбой" в Ля-Пляж, поднялись на балкон, прицепили в баре пару бутылок шампанского и расселись за столом, счастливые, довольные собой и разумеется ну в очень хорошем настроении. Выпив за "здоровье именинницы, и поболтав о разной ерунде, мы услышали сквозь музыку буквально следующее:
- А сейчас этим миксом мы поздравляем нашу именинницу в клубе. Ксюша всего тебе самого, самого лучшего, что только есть на этом свете.
Пора было есть таблетки. Я дал колесо Руслану, взял Ксению за руку, и отвел ее в угол, где протянул ей колесо:
- Я боюсь - сказала Ксения.
- Тебе будет хорошо.
- А как?
- Съешь, увидишь.
- Блин я боюсь.
- Не волнуйся, все будет хорошо, тебе понравится.
- Завидую я ей - к нам подошел Антон - она первый раз ест колесо, блин какие ощущения, хотел бы я оказаться на месте человека, который первый раз ест колесо.
- Давай, глотай, водой запей.
Ксения съела половинку таблетки, вернулась за стол. Я на время оставил ее и пошел погулять по клубу, в надежде встретить тут пару знакомых рож. А за вертушки встала Славянка - девушка мечта. Наташка, ее имя, при наличие диплома СПБГУ, девчонка достаточно простая, живет, как хочет, делает то, что хочет, на данный момент она крутит пластинки, и как крутит - супер. Я решил вернуться к столу, что бы забрать Ксению от грязных домогательств Руслана и просто поводить ее по клубу.
Ксения сидела, молчала, напугано смотря в одну точку. Она боялась, того, что с ней должно произойти, она ждала. Еще не на одном лице я не видел столько эмоций.
- А возьмите нам еще шампанского - эта Юля, она состроила мне гримасу и продолжила высокоинтеллектуальную беседу о судьбе контркультуры с Машей. Да меня еще сфотографировали.
За стол принесли еще бутылку шампанского и три кружки чая. Здесь на балконе все шло своим чередом, Ксения молчала, Руслан жадно глотал чай, Юля и Маша, закинув ногу на ногу в одной руке держа по сигарете, в другой по фужеру, мило болтали, а я встал у бортика и наслаждался музыкой и постепенным приходом. Как же кайфова вставляет евро.
Оторвав взгляд от беснующейся толпы, я посмотрел на Ксению. Глаза, ее напрочь сдавали глаза, ее вставило, и ей было хорошо, очень хорошо, слишком хорошо, настолько хорошо, как может быть хорошо от первого колеса в вашей жизни. Глаза, наполненные счастьем, радостью весельем. Прочь проблемы.
Я подошел к ней.
- Мне песдато - выпалила Ксения - мне настолько песдато, как не было еще никогда.
Она вскочила со стула, схватила меня за руку и утащила гулять по клубу.
___________________________________________________________________________________

Все бы ничего, но в этот день я встретил в клубе одного человека, девушку, одну свою знакомую, некогда очень близкую знакомую, совсем близкую, настолько близкую, что я могу вам сообщить все ее физиологические особенности. Даже скажу расстояние от родинки на бедре, до родинки на плече. Я встретил даму, с которой ровно год назад прожил ровно две недели. С которой разошелся по той причине, что дама та уехала, а я, глупый мудак, решил, что на ней свет клином не сошелся и впал во все тяжкие, из которых вышел только на второй месяц. Естественно, назад меня она не взяла, и я вернулся к жене, которая непонятно почему прощает мне все и вся, веря в то, что я хороший человек. Да это была она, чуть пополневшая, чуть с другой прической и формой ногтей, но это была она. Мама дорогая, в то время пока я украдкой смотрел на нее, на нее так же и не украдкой смотрела Ксения, нагло разглядывая тело, лицо моей бывшей знакомой.
- Ты чего - спросил я Ксюшу.
- Девушка красивая - ответила она.
- Не в моем вкусе соврал я.
- Смотри, какое лицо красивое.
Да это была она, и пусть что размер ее задницы наверняка выполз за мои любимые 40-42, достиг уже наверное 44 и думаю стремительно приближался к 46. Фиг с ним, это была она, и это с ней мы трахались в "чел ауте" в Скале.
- Какая она грустная - сказала Ксюша.
- Хочешь, она тебе улыбнется?
- Да.
Я крикнул:
- Девушка.
Она обернулась, и конечно же улыбнулась, несмотря не на что она рада была меня видеть. Впрочем, я обнял Ксению и отвел на танцпол, где спросил:
- Тебе хорошо
- Да - ответила она.
- Я тебя не обламываю?
- Ни капельки, мне песдато!
Как она ругалась матом, и как мне это резало слух.
Ксения умчалась на танцпол, я встал в стороне и просто слушал Славянку, и смотрел на красивых девчонок, некоторым улыбался, некоторым подмигивал. Было хорошо. Я впал в воспоминания, иногда роняя взгляд на свою бывшею подругу. Та танцевала, и то же иной раз отвечала мне взглядом и улыбкой, ее милой прекрасной улыбкой.
Время тянулось, по телу пробегали волны кайфа - хорошая музыка, вокруг счастливые люди и милое лицо, с которым было прожито две недели. Самые счастливые две недели в моей жизни.
Сумасшедший проигрыш - "Live is go on".
- УУууууууууууууууууууууууууууууууууууухххх - взревел танцпол.
Я, воспользовавшись моментом, когда Ксению вставило окончательно, она закрыла глаза и растворилась в музыке, ушел к бару. Где и застал мою бывшую.
- Привет.
- Привет.
- Как ты - боже, сколько было нежности в этих словах, так могла говорить только она.
Взгляд в глаза и скромная улыбка.
- Это твоя девушка?
- Да.
- Ты уверен?
- Да.
- У меня ощущение, что вы сегодня только познакомились.
- Да, но я чувствую, будто знаю ее всю жизнь.
- То же самое чувствовала я, когда мы познакомились, и то же самое ты говорил мне.
- Теперь я это говорю всем своим подругам.
- Подлец.
- Наверное, как ты живешь, расскажи мне?
- Ничего, да стоп, да ты в колесе, ты ж завязал?
- С этим не завязывают, просто временно прекращают.
- Катишься вниз.
- Причем наклонная становится все круче и круче.
- Как у тебя на работе - она придвинулась ко мне ближе и заглянула в глаза.
- Мне в очередной раз подняли заработную плату, и повысили в должности.
- Паша, Паша, а говоришь, катишься вниз.
- Качусь, все быстрее и быстрее.
- Брось, ты, кстати, неплохо стал выглядеть - она провела рукой мне по плечу.
- Да брось.
- Я серьезно.
- Хожу в спортзал.
- Серьезно?
- Да.
Я взял чашку чая.
- Возьми мне тоже - сказала она - поухаживаешь?
- А тебе оно надо?
- Нет конечно, ладно, какие у тебя планы?
- Сейчас отыграет Антон и мы куда-нибудь рванем в другое место.
- Скала?
- Может быть. В Спортивной день рождение Bizona, может поедем туда.
- Нет, это не для меня, ну ежели чего, я в Скале - она поцеловала меня в щеку, и растворилась в толпе.
Песдец. Я растаял, раскис и вышел в полный ахуй.
- Ууууууууууууууууууууух - взревел танцпол.
Славянка играла последний сет, а за вертушки вставал Антон. Толпа скандировала - Dizel давай!!!!!!!!!!! И началось, Антон порвал танцпол в клочки, слава богу, к тому моменту меня чуть подсняло и я поднялся наверх к ребятам, где творилось "обычное скотство" (© Питон), для нашей компании.
Тут на балконе было все по старому, только чуть хуже, Руслан засадил настолько много алкоголя, что даже не успел почувствовать колесо и собирался мирно задремать за столиком, Юля и Маша имели красные носы, и так же деловито обсуждали судьбу контркультуры. Здесь же я встретил своего одного знакомого, который был настолько сильно рад меня видеть, что подогнал мне четыре колеса, под названием красный крест, тихонько предупредив меня:
- Очень советую начинать с половиночки.
И я начал, вместе со мной начала Ксения. Через двадцать минут я выполз на танцпол, еще через пятнадцать минут, мне сделала замечание охрана:
- Молодой человек, у нас не принято в клубе раздеваться.
Нас с Ксенией отвели в V.I.P. зал, где мы хаотически перемещались до того момента, пока не отыграл Антон.

- Ребята, ну как вы?
- Нормально - два никаких взгляда.
- Сейчас я получу зарплату и мы поедем.
- Давай - и мы снова начали перемещение по ВИПу.

- Вот две тысячи, это за то, ну помнишь, да стоп добавь сюда еще два колеса.
Мы затаривались к поездке в Скалу.
- Ну что куда?
- В Спортягу, там сегодня чествуют Бизона.
- Ты уверен, что Ксении понравится в Спортивной?
- А какая разница - я знаю, что Антон сейчас предложит ехать в Скалу, но я не хочу туда, потому как некоторое время назад, туда отправилась моя бывшая.
- Нет - говорит Антон - мы поедем в Скалу, Ксения испугается в Спортивной.
То же мне - гуманист-любитель. К нам подходит Юля, Маша, и Руслан.
- Все ребята мы поехали, давайте.
Девчонки берут под руки никакого Руслана и уезжают, вместе с ними уезжаем и мы.

Мне осталось рассказать конец всей истории. Скажу сразу будет он трагичен, но и весел для кого-то, будет в нем много секса, и прочего и будет в нем много правды о нас самих.
П.С. Зепп несмотря на то, что ты не дал мне свое согласие на описания тебя в креотиве, я все равно напишу про тебя всю правду. Такое уж я гавно.

spbpavel , 23.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
14

spbpavel, 23-10-2003 11:10:18

Мужик.
  а ценности к сожалению как-то кончиличь лет пять назад.

15

Vorleser, 23-10-2003 11:11:07

Непонятно и не написано до конца...
  И объясни что ты называешь ВИП залом в пляже? не то ли жалкое подобие ресторана, слева от лестницы....Если нет, то скажи где, хоть буду знать....

16

Мужик, 23-10-2003 11:13:34

Ладно, замнём с темами и ксюхами.
  Но пишешь ты всё равно нудно очень... гыгы
  ты уш прости - просто пытаюсь в очередной раз быть объективным.

17

spbpavel, 23-10-2003 11:14:02

Мужик
  и вообще не воспринимай все так серьезно. Это ж креотив. и су4ку колесами нахуй кормить на самом деле никому не надо было, спроси у нее.

18

Мужик, 23-10-2003 11:14:56

Павел, вот, блять, то, что кончились эти самые ценности - это вот и хуёво, блять. Даже не то что хуёво, а обидно просто.

19

spbpavel, 23-10-2003 11:16:40

Мужик
  то что пишу хуева знаю, ты ж понимаешь, мы сюда срем не для художественной ценности, а для успокоения души. Меня лично если я нахуячил страници четыре какой поибени просто успокаивает и все. Я становлюсь спокойный спокойный, нервы так лечу. А то что текст гавно так оно и ясно, я ж не лев толстой. хули.

20

Маё имя Джон, я во въетнаме был..., 23-10-2003 11:18:04

Отлично! Давай еще!

21

Мужик, 23-10-2003 11:27:01

Павел,
  высрался и спокоен?
 
  Удаффком превра(тился?)щается в фекальную канализацию?

22

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 11:48:49

а нахуя вы колёса едите? вы афтомобилисты, да?

23

St. Ass, 23-10-2003 11:54:56

Павел, надеюсь ты помнишь о моей просьбе.

24

Доктор Смерть, 23-10-2003 11:55:31

Скучно.

25

пан Шляхціч, 23-10-2003 11:55:59

Ой бля я плакал нах... так все трогательно
 
  жопа, я этот как і первый креатів чітал пол дня, вроде откыл чітаешь потом отвлекуьс на какую-то хуйню забуду што чітал, потмо опять вернусь, тока пріходіться іскать гед остановілся патаму как смысл уже потерян давно...
 
  З.Ы. і Мораль басні...
  Я таблеткі не люблю, я імі давлюсь. Мне больше нравіться рыбок разводіть...
 
 
  Будем теперь дружно ждать фінала!

26

Badya, 23-10-2003 11:57:04

Вито гы ыгыгыг
 
  Креатиф понравился!! интересно читать...
 
  так же надеюсь что никто из фтыкателей после прочтения данного произведения не пойдет мутить колеса.....
 
 
 
  ибо нЕхуй

27

PatriaOmuerte, 23-10-2003 12:02:22

Это что, типа адаптация Ирвинга Уэлша для udaff.com???
 
  Не особо...

28

тормоз, 23-10-2003 12:07:24

Креатиф - гавно. Вито - лучший.

29

Мишаня, 23-10-2003 12:09:45

Про наркотов - можно написать гораздо смешнее. Хотя бы см. Баяна Ширянова.

30

spbpavel, 23-10-2003 12:09:52

Мицевич.
  Ты единственный человек, которого я действительно люблю и уважаю. За что сама знаешь, есть за что, за объективность в том числе, знаю дорогоая все знаю.
  Ты меня прости за ссылу я в объебосе сильном был. Хуй знает зачем сделал. 
 
  П.С. с тобой я не лукавлю. И никогда не лукавил.

31

spbpavel, 23-10-2003 12:13:42

Впрочем ты помнишь посмотри в глаза и все поймешь. Мигаю глазом и ухожу в хорошем настроении. Тонька я действительно тебя был рад видеть. Почему? Потому что не ожидал наверное. У нас кстати солнце вышло. Блин И снег, погода супер если так продлится до выходных, то поедем кататься на лыжах.

32

spbpavel, 23-10-2003 12:15:14

-))))) АААААААААААаааа как приятно встретить человека которого давно не видел. Ух!

33

spbpavel, 23-10-2003 12:17:17

Стасс все помню вечером поедем, блин да твои рабочие телефоны я опять проибал а труба у тебя не работает. Вот такие дела.

34

Z, 23-10-2003 12:28:33

Ты просто умираешь.Тебе одиноко,ты запутался и умираешь........

35

Sir Warlord, 23-10-2003 12:28:50

блять, ат спб павла тока гавна и даждёшся блять
 
  нахуй !!!!

36

......., 23-10-2003 12:31:16

.....ннннн да Павел
  ну ждемс финала....гыгыгы

37

spbpavel, 23-10-2003 12:41:12

Z
  ты родился и начал свое приближение к финалу, у каждого он разный, но смысл в нем один, мы все умрем, другой вопрос как.
  Ты знаешь самое смешное то, что такие люди как я обычно доживают до глубокой старости и счастливо доживают.

38

spbpavel, 23-10-2003 13:04:27

Во приколитесь, это охуенно
 
  target=_blank class=boldlink>http://perokk.behigh.org/toystory.html

39

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 13:32:08

прикололись. непонятно, кто из вас там кто

40

Vorleser, 23-10-2003 13:34:13

spbpavel
  Понятно, просто очень удивился, когда услышал ВИП... знаю ведь что нет...
  Удачи...

41

Vorleser, 23-10-2003 13:35:29

Вито (а ещё я слышу голоса)
  Просто супер комент..."а нахуя вы колёса едите? вы афтомобилисты, да?"  заржал просто на работе..не сдержался

42

КОЛЯ, 23-10-2003 14:21:00

креатив гавно
 
  явно технодиджеи со своей колесной музыкой
  гавно

43

Длинный, 23-10-2003 14:32:06

Вспомнил как калбасился 2 года. Аж муражки бля. Страшная хуйня, превращаешся в зомби нахуй. Полгода уже не хожу никуда,не ем не пью не нюхаю никакой хуйни, бухаю много но всетаки рад что вырвался.Классик, спортяга, скала, нарки, нарки, движухи, спиды,колеса, бутик,бэ-зэ,менты, попадосы, нарки, бляди... Как в аду побывал. А отходняки? Дипы? Я может про этот "кайф" как-нибудь поподробнее нахуярю, пускай пипл врубится что это за хуйня такая ДИСКОТЕКИ!

44

spbpavel, 23-10-2003 14:40:29

Длинный.
  Ну полгода не колбасил, так это не срок, я то же бывает по полгода не колбашу. когда бросаешь переходишь из одной крайности в другую, скажем бухать начинаешь или курить или еще что. Главное то с тобой остается навсегда. зависимость остается, просто ты от одной зависимости переходишь к другой зависимости, я то же когда не колбашу много бухаю. Правда бывали моменты когда я по полгода не бухал и не колбасил, ну так все равно к чему-то приходил, я склоняюсь, что скоро, я стану делать как колбасеры первой волны, которым уже наверное под сорок. Я просто раз в полгода будуу уходить в полный объебос на пару дней, после чего опять буду вести здоровый образ жизни. Хуй знает от зависимости еще не избавился не один человек, он просто перешел из одного состояние в другое, со всеми его тараканами.

45

spbpavel, 23-10-2003 14:41:18

Длинный.
  а мурашки это охуенно, сам вспоми.

46

Длинный, 23-10-2003 14:48:14

Да... И ебля по 10 часов подряд с ахуенными телками и мурашки, и денс по 3 суток, и ... ... ... А есть где взять стекло? (Шутка!)

47

Длинный, 23-10-2003 14:57:09

Если бы не было ответственности перед близкими людьми, или хотябы чувства ответственности, был бы миллион зелени я бы таким способом и подыхал бы наверно. Хотя рано или поздно стимуляторы перестают переть. Ебошишь до передоза, а кайфа нет. Потом обычно садятся на гер, отходняк такой что подругому не сняться.И все... И пиздец.

48

Длинный, 23-10-2003 15:09:42

Ты прав конечно, если расцентрован то это навсегда. Просто молодость прошла во всякой хуйне. И жизнь проходит все быстрее и быстрее. А смысла никакого.

49

cy4ka, 23-10-2003 17:14:21

......Без коментариев.......
 
  Жду продолжения.

50

buzzzzzz......, 23-10-2003 20:12:26

vokrug millioni hrustal'nih sharikov......
  Mil 4elovek bud' dobree()

51

Смышленная, 23-10-2003 20:20:41

да уж.....
  Пашка, и откуда в тебе стока сентиментальности?

52

Ёбаръ, 23-10-2003 23:20:07

Страх и ненависть в Лас-Вегасе бля.

53

беременный, 24-10-2003 06:22:35

не понравилось
  опять инфантильные фантазии
  все мечтаеш ...

54

spbpavel, 24-10-2003 06:55:29

беременный.
  Да мечтаю, ну ты сам знаешь.
  Длинный.
  Да все охуенно, только мне лично надоело как-то последнее время, с одной стороны хочется сильно, а с другой стороны сам себе противен становишься. Думаю подвяжу, до презинтации нового диска антона, а там уж никуда не денешся.
  Смышленая.
  Я не сентиментальный.
  Просто иногда я одинокий, а иногда вокруг слишком много блюдей. А еще Мицевич в екатеринбурге сидит, а как иногда хочется взять водки-пива и попить с ней и поговорить. Классная она тетка.
  Вито(а еще я слышу голоса)
  камент про автомобилистов, ну ты сам знаешь, он лучший.
 
  Все ребята всем спасибо.

55

spbpavel, 24-10-2003 07:00:38

су4ка
  ну а дальше будет про твое целомудренное поведение.

56

ЭНУРЭЗ, 24-10-2003 09:15:45

бляхуйня,я пошол домой

57

Какатумба, 24-10-2003 09:29:10

да уж...да уж...уж..
  прочитаешь - вот, где-то люди колбасят и колбасятся, и людей тоже колбасит. и жизнь представляется таким длинным батоном колбасы, все отрезают по ломтику, жуют с неоднозначными лицами. и мнение у всех разные - кому-то жизнь гавно, кому-то ништяк, все видят свою колбасу по-разному. и лишь немногие смогли нарезать ломтики то того места, где колбасу сжимает большая крепкая рука и слышен голос "ну вот и доколбасился"...

58

Блядокол Лени, 24-10-2003 11:42:24

не мое

59

111010, 24-10-2003 13:03:34

какатумба - гыгы :))
  вот порой интересно, сколько людей через эту вот (скала-спортивная-дача) питерскую колбасу перемололось? уже который год все одно и то же....
  походу это все организовано драгдилерами из ВЛКСМ, не иначе... свежая кровь очевидно понадобилась - вот и заказали Павлу статью - уж слишком похоже на рекламный буклет для вступающих в половую зрелость тинейджеров ...
  да и все рассказы друг на друга как две капли воды, как под кальку написаны - не..., на лицо определенно заговор...

60

dimaninc, 24-10-2003 19:44:18

как обычно песдато. токо йа да канца фсе равно не пойму всего, т.к. колеса не потреблял

61

arr!ver, 25-10-2003 21:56:44

а стадия так хорошо описанная в `американском психопате` интересно, наступит у нашего героя - spbpavl'a?...

62

bulbik, 29-10-2003 08:34:20

Гнать надо этого мажора из пидера с ресурса

63

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2003 14:45:32

Хуетень, бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg