Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Можно ещё сигарету?

  1. Читай
  2. Креативы
Просыпаюсь - на часах 13-46. Пагер отплясывает на полке, оповещая меня, что какая-то сцука чего-то от меня хочет. Пагер отчисляется. Встаю, ощщупываю свои щщи - нормально. Бейцы на месте, вроде жив. Пытаюсь окинуть взглядом вчерашний день. Забиваю. Да не то, блять! Окидывать забиваю - один хуй мутно всё. Направляюсь на кухню - папа опохмеляется. "Зиг Хайль", заряжаю я, извлекая из морозилки банку джина. Прихожу обратно в комнату. Сижу. Пью. Думаю. Вызволяю пагер из-под стола, читаю. "ПАЗВАНИ МНЕ, ПАЖАЛУСТА. ***ИНА". Закрываю глаза. Открываю.
Телефон… 7*….. **…. **… "Чего скидывала?" "Да так…" Закрываю глаза. Открываю. Медленный выдох через нос. Далее разговор следует в том же ключе. Заканчивается нажатием на кнопку ОФФ на половине фразы. Читаю пагер. "С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ. **Я" Закрываю глаза открываю. Звоню. "С каким нахуй праздником?" "Как ты мог забыть!!!", в голосе дрожь, к горлу подступает комок. Да не у меня, блять - у неё! "Да, о чём ты, киса! Я всё помню прекрасно. Это ж я так - шутки ради…" Дальше забивание стрелки, тыры-пыры… Поспать, судя по всему, не светит… Пытаюсь понять - чё же это за праздник такой - 19.10… Год! Точно. Так…. Непредвиденные бюджетные траты… Беру кредитку, отправляюсь до автобуса. "Сигареткай ни угастиш?", раздаётся сзади гнусавое чавканье. "А то", говорю я, протягивая сигарету. "А зажыгалки ни будит?" "А то", невозмутимо протягиваю я заветное огниво. "А не подскажешь, время сколько?" "17-53". "А не знаешь, как до истока добраться?" "А не знаешь, сколько людей сгорело в 1943 году в Польше?", думаю я, но вслух говорю "Да, знаешь, вот тут автобус есть, на нём…" и заебениваю чувака в такую срань, откуда он до своего Истока ёбанного в жизь не доберётся, и уж точно не без многочисленных травм. "Спасибо", "Незашта", Растяговаю я доброжелательный оскал.

[можно ещё сигарету?]

Банк. Крыльцо безнадёжно разворочено сворой бесчинствующих гасторбайтеров, ебенящих своими отбойниками, что есть дури. По редким камушкам допрыгиваю до двери, где дорогу мне преграждает чёрный с лопаткой наперевес. "Закрито, на!". "Пошёл в жопу, на." Оттесняю тварь от двери, сую карточку в щель, дверь открывается. "Шайтан", вырывается у обескураженного абрека, несущегося стремглав к своим, дабы показать чудо-чудное, да диво-дивное, которое видел он лишь в кино "Уланбатор II. Судный день". Я тем временем вставляю карточку уже в сам банкомат. Набираю код. Нет, блять, не набираю… Забыл, ёбаннывнос… Закрываю глаза. Открываю. Так… В каком году у нас был договор с Австро-Венгрией о сохранении статус-кво на Балканах? Да… С этим вопросом, канешна, к своре обезъян, вооружённых к тому же лопатми и прочими чудесами современной техники, лучше не подходить - завалят. Так. Играем "Как стать милиционером?" Звоню на последнюю минуту чуваку-историку и пробиваю у него. Тот, поправляя очки открываит всякие там свои ябучiя фолiанты и через 6 (!) минут отвечает: "19 октября 1897 года". "Благодарю, ёбаннывнос", отвешиваю я, и сую карточку в щель, попутно размышляя над магией чисел и цифр, а также над беспощадностью уралтеловских тарифов. Далее привожу диалог с банкоматом:
"Б": введите ваш персональный идентификацонный номер.
"Я": ****
"Б": введите желаемую сумму в рублях кратную десяти.
"Я": 500
"Б": хуй
"Я": 400
"Б": хуй
"Я": 50
"Б": хуй
"Я", с дрожью в суставах: баланс.
"Б": 3,27 руб. начисление процентов за справочную информацию - 0.02 процентов
"Я": Пидорасинаёбаннаявноссцукаматьтвоювжопудратьшвабройржавой!

[можно ещё сигарету?]

Разворачиваюсь, иду на стрелу. По пути встречаются две тинейджерши, идущие вобнимку, хихикающие над дурой-химичкой и новой кофточкой ленки. Проходя мимо меня, отвешивают какой-то комичный комментарий, от чего я впиваюсь рукой в пачку сигарет в кармане, чтобы не доводить до греха. Подхожу к месту встречи. "А где подарок?" "Бля, дома забыл, вместе с деньгами, давай съездим, заберём?" "Не, не хочу". Уже про себя: "Блять, обломы, неудобняки, жопа". "Ладно, пойдём в жирафах посидим." Пагер вибрирует. "ПРИВЕТ, ЗАЙКА СКИНЬ ПРИЕДЕШЬ ЛИ ТЫ НА ДЕНЬРОЖДЕНЬЕ КА МНЕ ПО АДРЕСУ УСТЬ-ПЕРЕЗАССАНСКИЙ ОКРУГ, УЛИЦА СВИРЕПЫХ БРИГАД ДОМ 91 КОРПУС 73-Ю КВАРТИРА 2005? ЭТО ПРЯМО НАПРОТИВ "НЕОНАЦИСТСКОЙ МОШОНКИ" Я ЖДУ, ***ИНА ТОЖЕ ЖДЁТ. ***А." "Погоди, кисс, я скину пойду". "Здравствейте, абонент ****5. "КОНЕЧНО, НО ТУТ ЗАПАРА - ПРИЕХАЛ ЧЕЛОВЕК ИЗ БИРОБИДЖАНА, НАДО ЕГО ПОСЕЛИТЬ В ГОСТИНИЦУ И ВСТРЕТИТЬ ВО СТОЛЬКО-ТО. ТО ЕСТЬ НАОБОРОТ. ГАДЁНЫШ. PS БУДУ В 22-00."" Ответ: "ХОРОШО, БУДЕМ ЖДАТЬ".
Идём в жирафы. Сижу и выслушиваю болтовню по поводу всякой лажи (ну о чём, спрашиваецца, могут говорить существа, которые могут стоять и мотать головой из стороны в сторону только потому, что нравится, как волосы туда-сюда летают?). Весёлые бармены включили на большом экране Терминатора в гоблинском переводе, и он, честно говоря, увлекает меня больше, чем трёп об одном широко известном пидорасе, который то не даёт, то сам просит… Так… Время… 20-45. Надо эту канитель заканчивать. "Так, мне нужно ехать, срочное дело." "Какое такое срочное дело?" "Ну, надо…", нерешительно отмазываюсь я. "Ну и ладно, я тогда щас позвоню и тоже пойду" "Куда это ты собралась?" "Не важно". "Блять, если хочешь тусовать с этим жирным пидорасом, вали на все четыре стороны, я уже оговаривался, нехуй в Штирлица, мать его в жопу драть, играцца тут!" "Да как ты смеешь о нём так говорить?! Он мне самый дорогой человек на свете!" Отхватываю подачу в солнышко, медленно выдыхаю, направляюсь на остановку, попутно размышляя, почему Штирлиц для неё самый дорогой человек на свете. Доезжаю до метро, выхожу. В кармане - шиш, а мой подделанный удостоверений знает на станции площадь 1905 года каждая сцука. Ладно. Делаю каменное лицо и мужыстывенна ломлюсь к турникету, расшаперив корку. Там меня уже поджидает погонистая тварь, тормозит и втыкает за проездной минуты этак полторы. "Не похож?", осведомляюсь я. "Му-му". Жду… тот достаёт документ из корочки, нюхает, пробует на вкус, проводит углеродный анализ и победоносно извлекает из своей глотко-жопы: "Это - [риторическая пауза] подделка!" "Да ну!", не верю я. "Дайте посмотреть! А почему вы так решили?" "А у вас тут хуйня какая-то! Гербовой печати нет" "Ну и хуй! Какой дали - такой и ношу." "Так, молодой человек, пройдёмте в дежурку-с!" "Ну ещё чё не хватало. ЬЕщё я в дежурке не отвисал по ночам. Не пойду нах." "Тогда штраф!" "Денег - шиш!" "Тогда паспорт отберу", обессиленно выдаёт это чмо. "Бери", безразлично кидаю я. "Давай", не растерялся мент. "Ничё не дам. Тебе надо ты и бери." Тот просто в ступоре… Как-так? Он тут, блять, бравый солдафон, лейтенант, драть его в туза. А какой-то щегол тут его дрочит. "Так! Снимаем рюкзак.". "?". "Снимаем рюкзак, я обыск проводить буду." "Ничего подобного, товарищ младший лейтенант. "Обыск дозволяется проводить в закрытом помещении, в присутствии двух незаинтересованных понятых, по факту задержания." Что-то я не знаю - задержали вы меня или нет?". У мусора вскипает черепная жидкость. "Я у тебя, щенок, щас его сам вырву!", шипит блюститель порядка. "Валяй, только за погоны крепче держись. Я тебе посредствам [следуют фамилии и должности] такой звездопад устрою - ловить устанешь". Тот осаживает, хватает рацию и прогоняет что-то, после чего говорит "Стой здесь" и удаляется. Я вопросительно гляжу на вахтёршу и, получив одобрительный кивок, спускаюсь и сажусь в вагон. Тишина… Ну, не аудиальная, а душевная. Так и жил бы в метро. Поностальгировал о Москве.

[можно ещё сигарету?]

Приезжаю на станцию. Со станции до афтомата. "Здравствуйте, абонент ****5. "Я вот стою у магазина "Неонацистская мошонка" и жду вас, когда встретите, а то я на высаде, район так себе. Жду короче. Подпись гадёныш". Жду. Жду….. Ждуждуждуждуждужду…. Месага: "МЫ ТЕБЕ НЕ ПРО МАГАЗИН ГОВОРИЛИ, А ПРО КАЗИНО." Б-л-я-т-ь. Запоздалые прохожие могли прочувствовать всю палитру чувств, вложенных в эту коротенькую реплику. Похнах. Идти минут 20, и стоять нет смысла. Щемлюсь к казино. Миную улицы "Здравых поциков", "Нехуёвых рамсов", "Жареных Сэмэчек", и прочие. Рассказывать о моих приключениях в этом райончике нет смысла - каждый уважающий себя падонок проходил через это не раз. По сему переходим сразу к казино, точнее к дому, который рядом с ним, куда я с боями прорвался, т.к. домофон не работал именно в этой квартире, а все жильцы по понятным причинам, запираются наглухо и отихайут.

[можно ещё сигарету?]

Итак, как не трудно понять, я, поднявшись наверх, в квартиру, не обнаружил должного числа народу и вотки. Расстроенный, я дохлопал в раз сто грамм, выкурил сигарету и одурел. Пошло определённо хорошо. Тут мне прилетает, как гром среди ясного неба. "Я поехала в клуб". "Блять, в какой?" "Ну, я хочу туда". "Нахуя?" "Всё, я не пойду, пошли уже, одевайся!" Дальше опять же следует поток трансцедентальной лексики, не поддающейся осмыслению, щедро справленной матом и укуренными смешками. Приходим к клубу, стоим. Ждём, не дожидаемся, курим, ждём, курим, идём ловить тачку, едем домой. Каждый, заметте, к себе. Мужик в тачке разговорчивый попался - пиздит - хуй заткнёшь. "А ТУТ КАРОЧИ ЕДУ, А ТАМ ВЫБОРЫ И ЛЮКИ ОТКРЫТЫ, А ПУТИН ПРИЕЗЖАЛ И РАЗВЕ ОНИ НЕТ ЧТОБЫ ПОЖАЛУЙТЕ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ТАК ЕЩЁ И БЫЧКИ В ПОДЪЕЗДЕ И СОБАКА ИХ ДА РАЗВЕ ИХ ПОЙМЁШЬ? ВСЕ ВОРУЮТ", подытожил водитель. Ручка двери заметно хрустит, причём синхронно с зубами. Я отчисляюсь из машины и направляюсь к подъезду, в надежде закинутся пятью ампулами димедрола, разбавленными в чашечке капуччино, но дорогу мне преграждает старая гостья нашей страны со своей драной шавкой, отчего-то невзлюбившая меня с младых ногтей. "Ти куда пашёль?", старая ворона приступила к своему обычному трюку. Делает еблет, будто первый раз меня видит, а я - сука такая - ссать пришёл в её подъезд или какими иными пакостями заниматься. "Ну-ку, щас мужь пазаву! Милицца, как милького хвать, астарамаш харкакрал!"

Можно ещё сигарету, товарищ капитан? Я волнуюсь немного… Я не чувствую своей вины, но согласитесь - не каждый день видишь картину, как престарелая женщина, урожденка братской республика Татарстан, сначала сворачивает хребет своей балонке, а потом с криком и руганью зажимает отвёртку в двери и кидается на неё головой восемнадцать раз, после чего в огонии выкидывает отвёртку в подвал и, схватившись за меня обеими руками мёртвой хваткой, отходит в мир иной, не забыв такой интересный аспект анатомии человека, как трупное окочанение.

Гаденыш , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
10

BiGips, 22-10-2003 18:41:46

заебатое словосочетание "А ТУТ КАРОЧИ ЕДУ, А ТАМ ВЫБОРЫ И ЛЮКИ ОТКРЫТЫ, А ПУТИН ПРИЕЗЖАЛ И РАЗВЕ ОНИ НЕТ ЧТОБЫ ПОЖАЛУЙТЕ ВАСИЛИЙ НИКОЛАЕВИЧ ТАК ЕЩЁ И БЫЧКИ В ПОДЪЕЗДЕ И СОБАКА ИХ ДА РАЗВЕ ИХ ПОЙМЁШЬ? ВСЕ ВОРУЮТ" ;) в принципе вкатывает крео.

11

гх, 22-10-2003 18:45:07

кул, т.е. по англисски песдато
  панравилось

12

Notoff, 22-10-2003 18:47:05

хотел бросить после , взял из морозилки джин тоник"... но потом прочитал всёж, концофка понравилась, а так скупо как то, телеметрия какая то....
 
  но всё равно, автору респект

13

Jack D, 22-10-2003 18:47:28

...прикольно..бывает и хуже

14

камент, 22-10-2003 18:54:48

бейцы - это яйца на иврите?

15

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-10-2003 19:19:25

Заебись написАл, земляк!
    Ты паходу, тоже из Ё-бурга?
    Респект, фтыкает.

16

ЛеонардоНедовинченный, 22-10-2003 19:36:53

ГХ конкретно порадовал.

17

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 20:02:15

пагер бля... фставляй карточку в банкамат сваиго банка и ни будит тибе никах працентаф.
  хатя ты адин хуй лимита...

18

Вито (а ещё я хапаю на рот), 22-10-2003 23:42:11

ухи жопа рот
    не дорого

19

Удав, 23-10-2003 03:54:25

мне лично ахуенно понравилось.

20

Nail ®, 23-10-2003 04:47:23

бля...©

21

Nail ®, 23-10-2003 05:34:19

гавнище,бля...©

22

Паук, 23-10-2003 06:04:52

Понравилось.
  Респект афтору!

23

гадёныш, 23-10-2003 06:47:04

ух, бля. палители камушки - ибануцца. проба пира, нах! я фпирвые на udaff, хули, вы миня сразу в "пункты" записать хатели?
 
  **ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, даров, земляк.
  **камент, хуй знает. к ивриту не причастен.
 
  всем астальным:
  50% - спасибо за паддержку,
  50% - сами хуй сосите.

24

гадёныш, 23-10-2003 06:54:37

дабавление к перваму пункту благадарнастей:
  50% - спасибо за паддержку, и здаровую критику!
 
  о как!

25

Amount, 23-10-2003 06:55:33

если это начало то очень хорошо, тока не зазнавайся как некоторые гы

26

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 07:06:35

клон 23-10-2003 04:42
  - лимита. йумора ноль, как и всего остального. клоны сосут.

27

Выпь, 23-10-2003 07:13:49

Нормалёк. Чувствуется, что новомодные средства коммуникации чаще всего мешают жить современной молодежи.

28

МакЛауд, 23-10-2003 07:21:31

сначало тяжело шло, потом вчитался....
  совсем неплохо, афтор маладец

29

тормоз, 23-10-2003 07:41:36

Заебался читать.
  Можно еще сигарету?

30

JakudzZa, 23-10-2003 07:49:02

Даааа, прикольно, особенно канцоффка!
  Бывает хули, это как нервы нефписду!
  А вообще заметил странную тенденцию, все пиздят и апсирают, но стоит выступить Нотову или Удаву со словами риспект и понравилось, как тудже пиздёшь заканчивается и все в один голос кричат ЗАЕБИИИИСЬ, афтар маладееееец! Бгаааа
  Просто наблюдение

31

Глюк, 23-10-2003 08:06:30

ЗАЕПЦА!

32

беременный, 23-10-2003 08:31:45

концовка смазана
  раз реалити,так и нада была
  раздражают штампованные понтовские бреды
  а так неплоха
  но канцоффка - гаффно

33

гадёныш, 23-10-2003 08:39:20

** тормоз: )))))))))))))))))))))))))))) бха-а-а-ха-ха-хааа!
 
  дурак, блять...

34

я бля, 23-10-2003 08:40:30

были мы в Ебурге. Когда в город выбрались, уже пьяные были.. Да там добавили. В общем, хороший город, красивый. Вроде бы..
  Помню только, метро там охуительно запутанное, веток уж очень до хуя..
  До сих пор жетон на метро в кармане куртки валяется.. Написано на нем "Московский метрополитен".

35

пошли нах, 23-10-2003 09:24:39

молодец так держать

36

Доктор Смерть, 23-10-2003 09:28:32

Ну не плохо для дебюта, я бы даже сказал заебись.
  А то уже заебался читать всякую хуйню.
  Маладец! Твари дальше.

37

Убивец, 23-10-2003 09:39:53

вот блять, всьо-таки как тут не стать географическим расистом!
  вот смотрите - Е-бург, это ж, блять, горот талантоф! Тот жэ Влупердяефф, тот жэ я. Вот дебютант яркий.
  Есть чо то в этом воздухе.
  А с другой стороны, возьмем к примеру.... Хотя ну его на хуй сеучас рауспиуздяццау... Или вот... Та ни тэж роспиздяцца.... Ну, неважно.
  Крео заебись.

38

Sadok123, 23-10-2003 09:47:17

***ИНА". - я догадался - Марина! Мне 5 баллов за сообразительность! Автор, гони мне респект!!!

39

Мужик, 23-10-2003 09:48:38

Пиздато!
  Прочитал и в кой-то веки не зря.

40

Rebel, 23-10-2003 09:52:31

респегд, продолжай в том же духе...

41

Sadok123, 23-10-2003 09:56:24

Хармса почитай, афтар! Он уж давно всё написал за тебя!

42

xek, 23-10-2003 10:07:25

неплохо

43

Franzi(она), 23-10-2003 10:14:13

Суперццки

44

ничиво личнава, сцука, 23-10-2003 10:19:10

to Вито
  пашёл ты на хуй чёрт, афтар заибись пишет, особенно для первого раза, а ты сцука по рукам дать хочешь? завсегдатай ебанай, как тебя до сих пор не опустили тут за такую хуйню? А слово: лимита = слово пидора, который больше за собой не чувствует никаких ништяков, кроме как аборигенности.
  З.Ы. на хуй исчё раз пошёл, чёрт

45

гадёныш, 23-10-2003 12:25:37

** Sadok123 - респект тебе по заказу. а там ещё есть ***а, **я и носер пейджера, который ****5. если угадаешь остальное - вышлю ценной бандеролью небольшую коробочку респектов и жбан пива. дерзай.
  астальным пасиба.

46

гадёныш, 23-10-2003 13:02:15

хотя, я тебя наебал. на самом деле там написано хуйина. вот так. никакого пива. и про хармса не надо мне тут. прочитай сообщение выше или ниже или ваще любое - всё уже до тебя написано.

47

Вито (а ещё я слышу голоса), 23-10-2003 13:41:14

***ничиво личнава, сцука
 
  так я ж тоже ничиво личнава, лимита

48

Блядокол Лени, 23-10-2003 14:25:57

ну так

49

Стакан, 23-10-2003 15:41:39

афтор - не мудак.  креатиф - не гавно. 
 
  Клоны просто ставят  в тупик мой хуй.
 
  Лимита - это не оскорбление, это социальный статус.

50

Stukan-i, 23-10-2003 20:13:49

Канцофка невъебенно хороша беспезды, однако ж работать над собой, батенька, старацца надо....
  Панравилось, базару нет, тока бля написано коряво... Но фсе равно заибись...

51

Stukan-i, 23-10-2003 20:17:51

Воткнул еще раз - бля, праснулся в 13:46, проспав, видимо, всю ночь - хвать за джин из морозилки - и сразу пить. А ведь ево, пожалуй, грызть надо было, коли он фсю ночь в морозилке пролежал. Не, бля, учицца, учицца... Но понравилось-таки, блянах...

52

topal, 23-10-2003 20:26:40

Чуть курить не бросил.

53

Это я, 23-10-2003 21:25:22

Клево, особо про водилу

54

гадёныш, 24-10-2003 04:41:58

**Stukan-i, да, блянах! а ещё очень трудно накинуться на отвёртку 18 раз головой, а потом выкинуть её в подвал... и ещё на свободе после всего этого оказацца тоже ни хуйсабачий. а ещё нихуя невозможно покемонам летать, и ваще эти апездухи риально в мире существовать не могут. да, кстати! выпускать паутину из рук тоже ни один человек на свете не может.

55

Трахенбах, нах, 24-10-2003 10:12:56

Афтар, заебись!! Интерсно было!

56

Твёрдый, 24-10-2003 11:04:46

ПАПРИКОЛУ

57

dimaninc, 24-10-2003 19:55:57

очень песдато. ахули

58

Шлёма, 29-10-2003 06:21:48

Да блять! вот так-то гадёныж. не все рукоплещут. хатя мне понравилось. не так уж штобы невзъебенно но нихуйовенько - уж точно.

59

Wandal, 28-12-2004 20:03:30

атфёрта ента весчь аднака но лом лусче падонку падходит ёпана блядисча

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Муслим все-таки настоял на своем. Валлийцу пришлось пожертвовать пальцем, чтобы остаться в живых. Как же он орал! Баба, истинная баба.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg