Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дюна. Вольный пересказ,шобы всем понятно было

  1. Читай
  2. Креативы
Карочи дело было ахуеть как далеко в будущем.Значит империя там неибаца здаровая была.И летают корабли от планеты к планете тока при помощи навигаторов.Ето такие мутанты специальные,которые как накурятся-им сразу глючить начинает,как добраться до нужной планеты и по пути не въебстись ва штонить твердое,типа звезды какой или еще в какую космическую еботень.Вы спросите-а пачиму компутеры не считают как куда долететь? А все просто-похуярены были все компутеры фпизду на мелкие куски.А нехуй было етим компутерам пытаться уничтожить всех человеков.Даже специальная война была такая-Джихад называлась,ето когда люди восстали против машин и отпиздиди все вплоть для калькуляторов.Вот такие вот непонятные зверьки ети человеки.
И вот с тех самых пор и начали они думать-как же нам бля дальше то жить?Ну и выдумали наконец.
Одни стали развивать свои думательные способности,качать мозги день и ночь,зубрить таблицу умножения,интехралы,синусы-косинусы и прочую арифметику.И ведь,суки,дозубрились то до такой степени ,что стали вычислять все быстрее похуяреных компутеров.так и назвали их потом-Ментаты,что в переводе означает - "Охуеть какой мозган,прям бля человек компутер".Тока всетки глупые они были,и поэтому работали шестафанами у всяких Великих Домов,но об этом позже.
Другие стали развивать своё туловище и организьм.До такой степени доразвивались,что могли голосом такие приказы отдавать ,что никто их ослушаться не мог.Ну например Рявкнет такой чел "Всем САСАТЬ",и все кааак начнут сосать,аж взахлеб! Правда не все гладко так было.Мужиков они не брали к себе-решили что бабы ебее,умнее и вааще неибацца какие ахуительные.А еще что мужики мол хуево смогут такой властью распоряжаться.Вот ведь пробляди! Ну карочи назвали их Сестры Бене Гессерит,что в переводе означает "Союз Старых Прошмантовок".
Были еще одни перцы каторые увлекались генетикой.ну там всякие хромосомы,игрики,хрестики,палочки-хуялочки и тд и тп.Вот про них ваапще науке ниче почти неизвестно,кроме названия Тлейлаксу,или "Мичуринцы".
Навигаторы!Бля,чтоб про них рассказать,надо сперва пояснить,что такое Спайс или Дурь.Еще у нее много названий-ганжубас,драп,трава,червячий калл.Но ето не важна вопщемто.Ну так вот! Дурь водится тока на одной планете,под названием Дюна,или Арахис(так ее абаригены величают).Сказать что дюна-ето что то типа мухасранска-ето не сказать ваапще ничего.Арахис-планета пустыня.Воды нету нихуя,кругом песок бля и песчаные черви.Аборигены Называют червя Шай-Хулуд,что в переводе на обще-доступный означает "Неибаца какой охуительный,белый,песчаный глист".Ну так вот Дурь-ето как раз продукт жизнедеятельности етих глистов.Точнее их калл.И причем хуй знат че ети червяки хавают-но сука кроет с етой Дури похлеще чем с Афганки,и приетом еще она и жизнь продлевает,и галюны вызывает о будущем.А то что от нее мутантами становятся(ето про навигаторов) или глаза синеют-так ето все хуйня,навигаторы-то пользу приносят,а глаза синии очень даже ништяково смотрятся в темноте.
Аборигены Арахиса-Фримены,очень забавные человеки.Они ходят в таких спецовых шмотках,в которых весь пот ,ссаки и калл опять в воду перерабатываются,и ету хуйню потом опять пить можна(да ебал я!-прим.автора).А еще они ниибаца выносливые,пиздятся хорошо на ножиках из глистовых зубов-крисах-и к Дури привычные с дества.А хули,если они ее во всю жрачку добавляют заместо приправы!?
Великие,Малые и просто Дома-ето бля типа династий каких-то,ну разных.о них я потом напишу может быть.Аристократия,епт!Ну их фпизду....

Карочи вроде действующих лиц описал,потом начну уже непосредственно к самому действию переходить.там кстати интеесные пиздилки всякие были.Если надо писать,сообщите мне плиз.А то может фпизду все ето баловство.....

КоньРыж , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

GriNdeR,Idi ti na hui , 22-10-2003 15:37:34

Perviy nahui uraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

2

1, 22-10-2003 15:37:42

Nail-пидар!

3

Капрофоб, 22-10-2003 15:42:10

Г-а-а-вно

4

Albedo., 22-10-2003 15:49:21

Заебца. Шли продолжение.

5

10 НЕГРИТЯТ, 22-10-2003 15:50:51

Ебать конем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Афтор - мудак ! Попадает в собственный крео, после чего той вселенной приходит пиздец !!!ф

6

Beavis, 22-10-2003 15:50:55

Афтар, ну нахуй, не пеши больше!

7

литофcкайа свинья, 22-10-2003 15:53:07

фпизду все ето баловство..... (c)
 
  Не респект тебе.
  Больше не пиши сюда, ибо хуйня

8

Йух, 22-10-2003 16:09:58

в пизду, в пизду

9

Sir Warlord, 22-10-2003 16:25:41

нахуй

10

Nishtyak, 22-10-2003 17:08:24

Da 4e vi 4uvaki, nishtyak eto, tak kak styob! Pishi dal'she 4uvak

11

Корень, 22-10-2003 17:22:45

паебень высшего сорта

12

Notoff, 22-10-2003 18:03:30

гавно, адназначна!

13

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 19:13:51

придурок йобаный, не нада здесь аписывать фильмы 150-летней давности со сваим словарным запасом в 149 слоффф. уебан блять. а ну нахуй спать и завтра ф школу блять!

14

Nail ®, 23-10-2003 04:45:37

22-10-2003 20:37
  пидар,бля...©

15

Тунгус, 23-10-2003 05:08:09

Гы-гы Дюна, помню читал лет 10 назад, казалось интересным.

16

Блядокол Лени, 23-10-2003 05:30:04

Не, при всей мудоватости автора, тема ностальгичная. На само деле для большинства народу тема развивалась так:
  - в году что ль 1992м или 93м появилась игра Дюна-2, от которой все видевшие хоть краем глаза компутер, тащились как хуй мутанта по асфальту
  - перед ней была Дюна-1, но она была не стратегией, как вторая, а типа RPG или квэст я уж не помню толком, короче гавно
  - так вот после тотального выседания народу на тему обводить ночами рамкой танчики и бицца со всякими врагами, етот же народ с удивлением обнаружил нах, что ето все сделано по мотивам книшки Херберта "Дюна".
  Я ее прочел, помню, что не торкнуло, фпринцыпе там была какая-то идея, но не до нее было - игра затягивала шо песдетс.
  - а уж затем обнаружилась одноименная фильма, ее правда ниасилил (с)Пелоткиннн, показалось, что хуйня
  короче ето напоминалка для ветеранов. типа - было и такое, да...

17

Nail ®, 23-10-2003 05:46:47

гавно,бля...©

18

Йобаный Папугай, 23-10-2003 05:50:59

чо, апзор пиздптый,с патъйопкой, афтар, пешы хто тама каво йебал и с кем пиздился
  асобина заинтирисавали глисты

19

Lord of Insertion, 23-10-2003 06:03:50

давай прадалжение....!!!
 
  Мочи Харконеноффф....

20

Леднёв Василий Николаевич, 23-10-2003 06:10:13

У нас капитан был по фамилии Харконин, бывало всё специи курил, а птом на мостике на звёзды хохотал как гиена.

21

Глюк, 23-10-2003 08:16:45

Хуйня, не читал.

22

XXX, 23-10-2003 09:21:48

харашо написано!

23

я, 23-10-2003 09:24:01

Харконены и Атрейдесы
  Ордосы, Сардаукары

24

Gamlet, 23-10-2003 09:44:17

Дюна игра- заипись, фильм - заипись( хатя сцуки-америкосы дали иму в год премьеры пермию худший фильм года - объйобки )
  Но када прачитаишь книгу панимаишь што сатреть фильм па сравнению с этим как драчить по срвнению с ебаться с ахуйной тёлкой.
  В книги есть глубина, коей нету ф хфильме, аналогично как нету глубины в кулаке, када дрочиш...
  Там настолько детально изложена религия, что читатели писали Фрэнку, чтоб он аснавал культ и стал в его главе... желаюсчых было много.
  А книжек то Дюн немеряно, у миня 6 штук эсть типо дети Дюны, Император Дюны и тд
  па крайней мере первых четыре АХУЕННЫЕ и после всех фильм уж просто как фантик тоненький смотрится от канхфеты.
  А канхфета - заипись.
  Всем читать Фрэнка

25

Горгона , 23-10-2003 11:10:07

Сыро. Но не гавно.
  Хуячь дальше, посмотрим.

26

КоньРыж, 23-10-2003 11:22:13

Захуярена ета хрень была на спор за 10 минут
  Выложена тоже на спор
  Я выиграл ящик пива(Ставил на то,что обасрете пиздец как)Так что спасибо таварищи падонки,те кому понравилось,и те кому нет(последние идут нахуй)
  Еще 2 части выложил,кто не видел.

27

лягУх, 23-10-2003 15:22:30

заебись

28

stYO!b_TT, 23-11-2003 13:01:52

Ну чувак, ты захренячил тягу такую отмороженно-параноидально-космическую, шо тебе выразят рэспэкт все моральные уроды планеты(в моем лице).....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я сам свою сперму на вкус не пробовал. Так, лизнул один раз на руке ради интереса. Чужую тоже не пробовал ни разу. Но была у меня одна подружка, чрезвычайно в этом деле продвинутая. Очень любила отсосать. И владела этим мастерски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg