Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Территория любви

  1. Читай
  2. Креативы
Кафе называется "Урга". Диковатое название для придорожного шалмана в ближнем Подмосковье. Стоит на обочине Щелковского шоссе в районе двадцать пятого километра, на окраине одного из городков, похожих один на другой. В таких городках всегда пятьдесят тысяч жителей, которые все знают друг друга. В последние пятнадцать лет к ним добавилось еще несколько тысяч эмигрантов из республик.

Миша - хозяин кафе - русский бакинец. Помимо кафе и бара, доход Мише приносит немногочисленная постоянная клиентура игрового зала в смежном с баром помещении. Там стоят на заплеванном и усыпанном пеплом полу пять одноруких бандитов. Арам, приехавший в город в восемьдесят девятом, называет автоматы "лекарством для карлика".

Арам философ. В смысле, профессиональный философ, - бывший декан философского факультета Ереванского университета. Никто в городе лучше Арама не умеет готовить долма и жарить бараний шашлык. Иногда, когда по утрам Арам режет мясо для шашлыка, он вдруг останавливается и долго, внимательно смотрит на свои руки, на которые попала баранья кровь. Потом, спустя несколько минут, вдруг быстро оглядывается, что-то бормочет, и продолжает работу. Совсем редко случается так, что Арам вдруг бросает нож и мясо и быстро уходит в подсобку. В такой день Арам не готовит шашлык - спустя какое-то время тихонько выходит из подсобки и идет домой. Когда такое случилось первый раз, Миша поехал к Араму и накричал на него.

Миша в общем-то неплохой парень, у него двое маленьких детей и симпатичная жена. Придорожное кафе из "сэндвича" и подержанный трехдверный "Паджеро" - это все его имущество. У Миши бывают осложнения с местными бандитами, когда тем кажется, что их доля в Мишином предприятии могла бы быть и побольше. Миша весьма заинтересован в хорошем поваре. Поэтому после единственного разговора с Арамом в тот день, когда Арам бросил работу и ушел домой, Миша не предъявляет Араму никаких претензий. Арам никогда не ворует продукты, а ценителей его шашлыка с каждым годом все больше. Летом, когда Миша с Арамом выставляют во двор четыре стола под линялыми зонтами, по вечерам в кафе яблоку негде упасть.

Каждый год в начале декабря Арам берет отпуск и уезжает куда-то на неделю. В это время в кафе хозяйничают Света и Марина. Обычно они крадут у Миши только пиво и он, в остальном полагаясь на Арама, закрывает на это глаза. В отсутствие Арама Света и Марина готовят шашлык и после работы Марина таскает домой сумки с мясом. Как-то Миша поймал Марину с сумкой и разнервничался. Вывалил мясо из сумки на дорогу и дал Марине пощечину. С учетом того, что на пиве Миша теряет гораздо большие деньги, Марина смертельно обиделась, уволилась и месяц нигде не работала. В тот раз Арам, вернувшись из отпуска, уговорил Мишу взять Марину обратно, и тот согласился.

Света не одобряет Марины, так как считает, что зарплаты, которую платит Миша и левых денег на пиве вполне хватает, и опускаться до кражи продуктов не стоит. Свете пятьдесят, но подвыпившие ровесники помнят её великолепной красавицей и по-прежнему волокутся за ней. Конечно, Света в разводе по бессчетному разу. Её дочка Диана также хороша, как Света тридцать лет назад - и Света осознает возможность успешных инвестиций в собственную спокойную старость. Света внимательно помнит всех клиентов бара в возрасте от двадцати пяти до тридцати лет и неизменно вежливо интересуется делами на работе. Информацию, кажущуюся слишком неправдоподобной, Света проверяет у Максима - охранника.

Максим, в силу принадлежности к интересующей Свету возрастной группе, знаком практически со всеми будущими зятьями, однако сам не имеет ни малейшего шанса. В свободное от работы время Максим тренирует детскую боксерскую секцию, но сам бесперспективен, несмотря на когда-то чемпионство области среди юниоров. Какая-то бытовая травма, кажется, он неудачно упал с мотоцикла.

Старый "Урал", обвешанный полосками проклепанной черной кожи, стоит сейчас у входа. В окрестностях города традиционно проходит байк-шоу и эстетика "Харлей Дэвидсон" близка местной молодежи. В бар входит хозяин мотоцикла - это Олег, молодой человек без определенных занятий. Точнее, занятие есть - он в основном ездит "по движениям", вымутить грамм - другой. Удачная перепродажа обеспечивает его недельной дозой и пищей на тот же период. Олегу двадцать и пока из перспективы, обещанной общественным мнением, у него только фурункулез.

Света брезгливо берет мятый полтинник и двигает по стойке Олегу сильно недолитую кружку пива. Олег не существует для нее как перспективный человек, и она этого не скрывает. Арам, сидящий перед стойкой, тяжело поднимается и собирается уходить, так как не сидит в баре при клиентах. Сейчас два часа дня, Олег первый посетитель и сделал почин торговле. Света грустно смотрит на мощные плечи Арама.

- Скоро ведь поедешь к своим, Арам? - Света уже наговорилась с Арамом за последние полчаса, но ей не хочется оставаться с неприятным Олегом.

- Да. - Арам оборачивается - скоро. Уже через два месяца. Он вздыхает и открывает дверь. Даже в коротких словах слышен сильный акцент.

- Слышь, "мэсаца", хоть бы говорить научились, бля - Олег сделал первый глоток и отходит от стойки с кружкой, доставая из кармана "Петр Первый".

Арам молча смотрит на Олега. Олег на голову ниже Арама и легче килограммов на сорок. Арам смотрит на Свету, потом снова открывает дверь.

- Хули с вас, чурок, взять. Понаедут, бабла нарежут, шашлык-машлык - и "к своим" - на последних словах Олег пытается передразнить низкий красивый дикторский голос Светы.

- Ах ты наркота! А ну вон отсюда! - Света не очень-то разгневана, скорее соблюдает заведенный порядок. Постоянные посетители, к которым Олег не относится, хорошо знают, что можно, а чего нельзя здесь говорить. - Да у него - тут Света замолкает, потому что Арам одной рукой берет Олега за воротник косухи, а другой аккуратно вынимает у него из рук кружку и ставит на стойку.

Арам поднимает Олега на уровень своих глаз и внимательно смотрит на него. Выражение лица Арама такое же, как в те редкие дни, когда он утром уходит с работы, недорезав мясо.

- Че смотришь, бля, сука нерусская - Олег уже громко кричит, утро у него не задалось и он никого не боится - Приехали, пидоры, бля, сука, герыч бодяжить и девок наших портить…

- Максим!!! - Света бросается было к автоматам…

- Молодой человек - Арам говорит спокойно, но как-то странно, почти без акцента, - мои девочки остались в Спитаке, а Ваших мне не нужно. Сейчас я Вас отпущу, и вы уйдете. Если вы придете сюда еще раз, я… - В этот момент Олег выкидухой, которую достает из кармана, бьет Араму прямо в глаз.

Арам свободной рукой перехватывает руку с зажатым ножом и выдергивает лезвие из своего глаза, потом швыряет Олега в угол бара. Кисть у того странно вывернута ладонью наружу. Из комнаты с игровыми автоматами выбегает Максим и быстро бьет в лицо Олега, который пытается встать. Больше Олег не встает.

Света, плача, бежит к Араму с полотенцем. Какое-то время Максим и Света бестолково суетятся, через десять-пятнадцать минут Арам с замотанным бинтами и полотенцем лицом выходит из бара и идет в поликлинику, которая находится через два дома. Еще через полчаса приезжает милицейский уазик, а сразу за ним "Газель" с водкой и газировкой из Черноголовки. Водителю приходится помогать Максиму разгрузить товар, хотя Арам обычно делает это один.


Stukan-i

Stukan-i , 22.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
9

, 22-10-2003 06:08:33

а хотя я бухой в жопу, не обессудь

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 06:21:58

прачетал с интересом. даже банальную чернуху можно подать красиво. кстате, адин мой знакомый армянин - доктор философии гыгыгы, токо он маленький и лысый.

11

Глюк, 22-10-2003 06:24:32

Хорошая зарисовка...

12

Йобаный Папугай, 22-10-2003 06:27:24

пиздато
 
  атибитесь ат нали

13

я бля, 22-10-2003 06:40:38

пиво недолитое за полтинник.
  совсем вы там охуели все
  суки..

14

МакЛауд, 22-10-2003 07:14:43

наконец-то дождался нормального крео....

15

Sir Warlord, 22-10-2003 07:15:26

я хуею бля. Челу пива не далили, так он исчо и песды палучил. За што спрашываецца.
  А декан ваш наверняка не аднаво студента выгнал за неуспиваемость, паэтаму приравниваецца к пидару, и мне ево нихуйя не жалко.
 
  ХОЙ ХОЙ !!!
 
  несагласные - нахуй

16

похуйнахуй, 22-10-2003 07:16:14

хуйня брутальная

17

КРОЛИК, 22-10-2003 07:34:47

хуета хует

18

xek, 22-10-2003 07:59:54

НЕ вставило.

19

Yatagan, 22-10-2003 08:16:19

Любезный сирварлорд. И те кто с ним согласен. Ответьте пожалуйста
  на один вопрос. Кем приравнивается к пидарам персонаж данного произведения. Панками?.
  Сирварлордом? Если исходить из отношения к группе сексменьшинств в разных социальных слоях, то чем выше социальное положение группы,
  тем чётче выражено отношение. Так же остоит дело и с отношением к нацменьшинствам. Травля вышеуказанных групп обычно производится в слоях с низкоорганизованным самосознанием. Более высокоорганизованные соц. группы придерживаются чётких принципов о месте каждого
  и правах в конктретном социально территориальном образовании. Советую Вам задуматься также о своём месте.

20

Yatagan, 22-10-2003 08:18:30

Креатив понравился, кстати.

21

Дядя Клава, 22-10-2003 08:19:57

Равнодушыя нет!

22

Дядя Клава, 22-10-2003 08:21:16

Названье только...
  не пайму настроения
  ... или это сарказм

23

Йобаный Папугай, 22-10-2003 08:22:11

придлагайу травить вышэуказаныйе сэксминшынства пасретствам навешывания пиздюлей оным

24

Yatagan, 22-10-2003 08:26:13

*Дядя Клава
  "Урга - территория любви" - это единственный неплохой фильм Н. Михалкова.
  Мне вот больше непонятны такие псевдонимы,
  как Дядя Клава и Йобаный Папугай.
  Ассоциируются с пассивным гомосексуализмом.

25

Вито (а ещё я слышу голоса), 22-10-2003 08:30:58

Yatagan
  уважаемый, учитывая низкий социальный статус (настоящий, не прошлый)героев, вступивших в поединок, образно выражаясь, их обоих вполне можно назвать пидорами.
  а сырварлорд -человек молодой, подверженный экспресии и максимализму. это раньше за базаром хоть белее-менее следили, а сейчас чуть-что - сразу все пидары.

26

Ёж, 22-10-2003 08:31:26

очень понравилось. Нащёт ножа согласен с Блядоколом

27

SeaW , 22-10-2003 08:40:35

печально ето фсе, асобено декан. крое хорошее
  Сир, ни нарывайся...

28

йоптпд , 22-10-2003 08:45:50

про нош чето сомнительно
  а так ниче
  бывает

29

Sir Warlord, 22-10-2003 08:49:04

*** Yatagan
  ф песду нацменьшынства и секс миньшынства.
 
  Декан приравниваецца мною к пидару только патаму што он декан.

30

тормоз, 22-10-2003 08:56:24

Киньте ссылок, где штукана ищщо почитать.

31

Ресерчер, 22-10-2003 09:08:52

Стукани
  Кинь сцылки на твои рассказы.
 
  Заресовка охуенная кстате.

32

Гадing, 22-10-2003 09:11:38

красивый слог
  да и нарков мочить надо, не сдавая по ментовским
  аффтору респект

33

Шаманский Бубен, 22-10-2003 09:16:08

эх... шашечкой надо было! шашечкой! (ц) вич
 
  чурок и жыдов в топку. сотые доли процентов порядочных людей среди них, не оправдывают существование массы

34

Stukan-i, 22-10-2003 09:33:14

>> Ёж и Блядокол
 
  Арам, видимо, успел откинуть голову назад, поэтому тока лишился глаза без других тяжелых последствий. И по сей день жарит шашлык. Когда бываю в тех краях - захожу обязательно. Криатиф основан на реальных событиях, при съемках ни одного пидора, к сожалению, не пострадало. Арам сам ходил в ментовку, чтобы замять дело.

35

Сказочный Алкоголик, 22-10-2003 09:33:32

изничтожить на корню
  фсякую там блять херню!
  (нарков, хачиков и прочих,
  фсех уёпкаф мы замочим)

36

Ёж, 22-10-2003 09:41:07

Стукан-и, тагда пардон.

37

КОЛЯ, 22-10-2003 09:55:18

тема ебли Олегом Светы не раскрыта.

38

Хачик, 22-10-2003 09:58:47

Да-да жиивь. Ни тольке шьашлик таргую! И шаверма сочний прадаю, и памидорка вкюсный, и белий гераин шакал урусский прадаю.

39

Notoff, 22-10-2003 10:01:36

очень лаконично, и вместе с тем, предельно образно, респект и всё такое, талант на летсо!!

40

Notoff, 22-10-2003 10:06:07

Stukan-i, эх, зря ты в палемику ударилса, так бля красиво было, а разжевал и всё пропало....
  тройка с минусом тебе за это!

41

BiGips, 22-10-2003 10:06:34

понравилось, еще напиши.

42

Иванов И.И., 22-10-2003 10:11:23

Хорошо. Очень даже хорошо. Понравилось.
  Армяне к слову христиане. И среди них есть очень хорошие люди. А уж вкалывать они умеют...если бы русские на половину так работали, америка бы сейчас сасала у России не наклоняясь....

43

Franzi(она), 22-10-2003 10:27:09

Хороший кретив...Я против, штампов и клише.А героинщики вообще мразь.

44

Убивец, 22-10-2003 10:34:03

ахуенна. вот оно. сразу видно "человека из раньшего времени" (с) Ильф/Петров.

45

Sir Warlord, 22-10-2003 10:41:36

*** Иванов И.И.
  "если бы русские на половину так работали, америка бы сейчас сасала у России не наклоняясь.."
 
  как это не накланяясь, пападробней пажалста

46

Ioann Pblxoff, 22-10-2003 10:54:56

5. respect.

47

Иванов И.И., 22-10-2003 11:00:22

*Sir Warlord
  Друх мой, ну фключите же фантазию......

48

Estimator, 22-10-2003 11:00:44

Хорошая такая зарисовка, душевная.
  Стиль спокойный, эпический такой, не совсем в формате ресурса, ну и хуй бы с ним. Все равно сильный креатив.
  Респект однозначно.

49

PatriaOmuerte, 22-10-2003 11:09:19

Понравилось охуенно. Общая атмосфера
  понравилась. Несколько диссонирует с ней
  мочилово в конце, но все равно - огромный
  респект!

50

Стакан, 22-10-2003 11:18:21

ахуительно!  я бы поместил этот крео в букварь, а то мелким падонкам скучно про мама мыла раму читать.
 
  2 ятаган - риспект, по существу.

51

Фэйс Офф, 22-10-2003 11:27:29

ну так, реалистична, вполне, вполне.

52

Йобаный Папугай, 22-10-2003 11:46:02

глубако пасрал на асацыацыйи ятагана

53

ХУЙ С МАСЛОМ, 22-10-2003 11:46:53

Гиляровский атдыхает .

54

Nikit()s, 22-10-2003 11:57:32

Фсе чо-та хвалят, а я не буду. Ис прынцыпа, йопта...

55

Кысь, 22-10-2003 12:08:51

Очень приятно прочитать! Стильная вешь!
  Спасибо, Stukan-i

56

Nail ®, 22-10-2003 12:59:05

Хачик, саси хуй йоптваюмать!
  Армяне никогда героин не продавали. Иди пизди азеров и чехов. А армяне рулили у будут рулить.

57

Паштет, 22-10-2003 15:21:04

песдата!
  начала (там где выстроена четкая логическое и последовательное описание героев)вааще супер! чемта напаминает песню чиж и ко - вечная моладасць
  канцовка - весьма пессеместична и не аправданы акжидания па поваду названия (все ждали ебли)
  вот
  камент ятагана для дяди клавы - тоже харашо
  всем респект, падонки

58

Смышленная, 22-10-2003 18:28:31

Афтор, ришпект Вам!
  очень  душевно....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg