Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Винт.Винтовой сэйшн

  1. Читай
  2. Креативы
Был погожий весенний денек.Он шел по дароге и курил сигареты одну за одной.У него была стремопатия ,он шугалcя от каждого мента или похожего на мента чела.Почему же он стремался спросите вы?-просто это был наркот,ширанутый и поймавший стрем.Звали его Шантор Червиц,среди винтовых Москвы его знали моногие,он был конченым торчем и одновременно был богом для всех винтовых, потому что ,он был одним из лучших в Москве варщиков Винта.Вот и в этот раз он был приглашен в качестве варщика в убежище винтовых-чтобы сварить ахуенную,высококачественныю наркату.
Попути завернув в каличную он докупил недостающие ингредиенты для варки.И вот он уже стоял на пороге убежища ,где должен был состояться винтовой сейшн.Дверь открыла молодая но уже сторчавшаяся деваха.И хриплым голосом спросила.-Ты чтоль Шантор Червиц? Варщик оглядел ее с ног до головы-это была девушка лет двадцати с распущенными, грязными до плечей волосами,на лице были заживающие синяки от побоев.-Я.-процедил Шантор Червиц.Деваха отошла пропуская варщика в убежище.Это была трехкомнатная квартира,несовсем еще сторчавшегося нарка-это было видно по ее обстановке.Сколько тут народу и где Спонсор?-спросил Шантор Червиц.В коридор повыползали наркоты,их было пять человек,две телки и три нарка.Кто меня вызывал и кто платит?-спросил еще раз Шантор Червиц у тугих нарков.Он оглядел присутствующих -это были начинающие винтовики от 18 до 21 года.-Неволнуйся деньги есть!-сказал худой,волосатый наркоша-походу самый старший из них и самый ранний нарк.-Я не варю гавно-произнес Шантор Червиц.-Я делаю качественный продукт.-предупредил Шантор Червиц тарчков.После чего волосатый нарк залез в карман и извлек от туда пачку денег.Где тут у вас кухня?-спросил Шантор Червиц раздеваясь.

Шантор Черивиц раставив все по местам был готов к варке.На процесс взвешивания получившегося пороха смотрели все.-Грамм и четыреста пятдесят сотых,-произнес Шантор Червиц.Можно считать что полтора грамма у нас есть.Итого выход восемдесят процентов.Но нарки стояли и ебасосили -нихуя непонимая варщика,им важен был резултат варки,канечный продукт.Воторяки оставлять?-поинтересовался Шантор Червиц.Винтовики все так же молчали, хлопая глазами и ушами одновременно.Выгнав всех с кухни Шантор Червиц завел реакцию и покинул кухню на час.
Покурив и посмотрев с нарками телик,Шантор Червиц вернулся к работе.Винт был уже почти готов.Малиновые капли уже активно стекали по стенкам,и вскоре предстояло это дело гасить.
Шантор Червиц,прихватил с собой мешок машин,вату,щелочильную смесь,соду , реактор с винтом и появился в комнате.

Через пару минут все уже закатывали рукава,готовясь к вмазке.Винт оказался Сексовушный-от него хочется ебаться и ебаться и ебаться.Шантору Червицу хотелось достать свой хуй и дрочить,пока неизвергнеться все его семя-но он сдерживался.Вогнав в себя по двушке нарки, стали приходоваться,обе тетки тут же стали обектами ебания.Комната тут же наполнилась стонами у шумами траха-это было мясо.Шантор Червиц лежал на диване с закрытыми глазами и охуевал,рядом на кресле сидел нарк котрый остался без обьекта ебания-он достал своой хер и наяривал как бешенный.Опытный винтовар не поддавался желанию дрочки,он мысленно ебал всю вселенную, весь мир,он парил в небесах ебя все и вся.Его накрывало он летел по бескрайней вселенной,медленно как во сне.Винт получился убойный.

Вдруг -дрочащий торчек,подскачил и пулей вылетел в короидор.Сквозь кайфы и полудрем-Шантор Червиц слышал крик торчуна-глюкача,это был нечеловеческий крик.
Вернувшись на землю Шантор Червиц ,пошел на крики винтового.Торчун сидел на шкафу с дикими глазами и кричал:-Ад.Суки.Черти рогатые идите на хуй.Я нехочу вечно вариться в вашем сраном катле.При этом он яросно махал веником-отбиваясь от дюявола и его чертей.-Вам невзять меня пидары из преисподней -у меня в руках меч гасподен, что захуячит вас всех своей небесной силой-ну подходите по одному суки рогатые-кричал торч еще сильнее размахивая веником.Улыбнувшись Шантор Червиц вернулся в комнату,где все еще ебались винтовые.Кайфы были обломаны -во вселенной уже было не полетать и Шантор Червиц стал собираться.

Взяв у ебущегося торчка бабки,собрав свои вещи и лабораторию,кинув торчков на вторяки и пару грам винта ,Шантор Червиц вышел на улицу где было уже утро.Новый день варщика начинался охуительно и впредвкушении вмазки он отправился домой.

Посвещается: Баяну Ширянову "Низший пилотаж" , "Серединный пилотаж".

GriboedoFF , 21.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

МазаФак, 21-10-2003 14:14:48

ебать ота нах, Я бля! первой!!!!

2

BOXER, 21-10-2003 14:15:00

епта нахуй

3

BOXER, 21-10-2003 14:15:27

МазаФак ты пидар

4

камент, 21-10-2003 14:17:57

гавно страшное, переписано все с ширянова и зачем?

5

BOXER, 21-10-2003 14:19:21

блядь как же я нахуй ненавижу этих сук наркоманов ебучих  иди нахуй отсюда пидор ебаный уебище  бля 
  GriboedoFF охуевший

6

Мишаня, 21-10-2003 14:19:22

Я знаю автора. Автор Гоблин ГаГа.

7

aliGofren., 21-10-2003 14:20:18

Вышло полтора грамма, а кинул их Шандор на два,
  неувязачка бля.
  А вообще винтово.

8

Вито (а ещё я слышу голоса), 21-10-2003 14:35:22

химики блять.
  а бухать лучче

9

апчхуй, 21-10-2003 14:36:01

ебаные нарки... ебаный ширянов...

10

xek, 21-10-2003 14:37:27

не знаю, может хуйня, но я поржал.
  Литературоведы, фиооги и тилигенты идут нахуй. Смишно - афтари ришпект.
  И ниибет!(с) xek
  И ишо у миня  машынка пень 166. Поняли бля? И похуй.

11

Блядокол Лени, 21-10-2003 14:46:16

четал

12

ГНИДА, 21-10-2003 14:51:26

Бля, смешно грибаедав пишешь, сукен сын бля.

13

без имени, 21-10-2003 15:09:31

блядь всех нариков поубивал бы, ненавижу этих тварей.вывад креатитф срань поганая афтор гандон дырявый

14

Шваброид, 21-10-2003 15:09:55

забыл про верховный пилотаж

15

hz, 21-10-2003 15:10:14

афтор идет нахуй

16

158advocate, 21-10-2003 15:26:36

Хуйня.
 
  Надеюсь, что не надо объяснять, почему?

17

GriboedoFF, 21-10-2003 15:33:47

я ни нарк-Проста кто нипонял -тот ничитал книгу!Нарки нормальные челы сам знаю индивидоф!

18

Стакан, 21-10-2003 15:38:32

пишет вам, дорогая реакция, тьфу блядь, редакция, старый абстинент стакан, ныне ставший на путь исправления и загребающий денег на фондовом рынке.
 
  Я знаете ли, люблю вспомнить, что такое приход, массовое движение и запах винта.  Подрочить, так сказать, морально, по-онанировать через память и фантазию.
 
  Но вот этот, с позволения сказать, "креатив" - полная хуйня и отстой.  Литературная ценность равна нулю, кайф (тягу) афтор вычисляет хуево.
 
  Должно быть, отторчал лишнего, нервные клетки не восстанавливаются.
 
  А винт рулил, рулит и будет рулить.

19

Стакан, 21-10-2003 15:40:28

по ходу дела - ГрибоЁбов, а сколько тебе годков?

20

GriboedoFF, 21-10-2003 15:44:15

мне 21 год!паходу дела я вин не пробовал хоть и вазможность есть -но всякаго другова гавна пробовал-хуярю фсе толька не калюсь -это мае правило!

21

Баян Ширянов, 21-10-2003 15:48:28

Плагиаторы совсем ахуели

22

GriboedoFF, 21-10-2003 15:50:02

Ширянов скапытился давно!

23

Баян Ширянов, 21-10-2003 15:54:35

я чмо плагиаторское жывее всех жывах пидрбля
 
  спижженно отсюда
  http://www.lib.ru/ZHURNAL/pilotazh.txt

24

Шаманский Бубен, 21-10-2003 15:58:39

четал... уже... давно...

25

GriboedoFF, 21-10-2003 15:59:10

СПАСИБО ЗА АДРЕСОК КАНЕЧНА ДАВНО ЭГО ИСКАЛ-НО ЭТОТ КРЕАТИФ МОЙ -ДАЙ ССЫЛКУ ЕСЛИ Я НЕПРАВ!;)
  ИБО НЕХУЙ!

26

Стакан, 21-10-2003 16:02:49

Тогда в общем понятно, мой юный друкк ГрибоЖоров.  Осторожней там с грибами, а то попадёца не тот кусочек, забудешь, как зовут на самом деле.
 
  Плохой трип сравню с первым месяцем в Совецкой Армии - многое кажеца загадочным и пугающим.
 
  *Всем наркофобам: наркотики - заибца, если приносят кайф, и плохо - если приносят страдания.  Вы скажете, что сначала - кайфы, а потом ломает.  гы-гы, так вычислить причинно-следственную связь и есть искуцтво жизни, которую прожить - не в поле посрать.  Я вот за торговый терминал сажусь - иногда руки трясуца, никогда не знаешь на сто пудов, где бабки, а где горькая пиздюлина.
 
  Итак - тост за мастерское балансирование на грани.  Все взяли контроль?  Тогда - Г О Р Ь К О ! ! !

27

GriboedoFF, 21-10-2003 16:10:46

БЛЯТЬ Я ЕСЧЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ТАНКИСТОФ -Я НЕ НАРК!!!!ЗАЕБАЛИ ТУГИЕ!

28

GriboedoFF, 21-10-2003 16:24:54

ВЕНЯК НЕ ПАЙМАТЬ БЛЯ!

29

Стакан, 21-10-2003 16:32:27

под ключицу, дятел, перед зеркалом.  С непривычки трабл, а потом - ничего.

30

GriboedoFF, 21-10-2003 16:36:03

МАЙКА,БУДИЛЬНИК,УБОЛОВНЫЙ РЮКЗАК,МАШИНА С КАЛЕСАМИ,ВЕРЕВКА МОКРАЯ!

31

topal, 21-10-2003 17:50:35

Наркотики-зло

32

BiGips, 21-10-2003 19:12:04

переписано, тока бездарно очень, нихуя не креативно.

33

МАКАР ТУПОЙ, 21-10-2003 19:44:09

Грамм и четыреста пятдесят сотых паходу - ето ровно пять с половиной грамм. Чешы репу, лобачеффский.

34

курат, 21-10-2003 19:47:04

Нариков надо в ЛТП торговцев на кол.

35

МУБЫШЪ-ЖЫХЫШЪ, 21-10-2003 20:51:38

надл ебать сестер и матерей

36

Йху, 22-10-2003 01:10:33

Хуета ужасающая

37

Трип Курман, 22-10-2003 01:10:52

те кто винт потребляют еще не совсем конченые............. боксер идет нахуй хуй сасать, наверное его жопа была продано в рабство наркобароны............ гыыыыыыыыыыыы вот она и бесется......

38

jopakluve, 22-10-2003 02:28:58

йа йобаный норкоман бля

39

я бля, 22-10-2003 04:47:01

наркотики - наши враги
  книги - наши друзья

40

Сэмо, 22-10-2003 05:46:33

на самом деле на многое пахоже... читал и видел.
  прикололи каменты Стакана...
  Стакан, я недавно поянл, чо не нада и опасна мешать манагу и грбы... неонтролируемый бэд-трип и нарантирован...
 
  Афтар: а ты коли не нарк, на хуй это крео пиздячишь? типа видел это со стороны...

41

Сэмо, 22-10-2003 05:47:32

Да, афтар, а если э-нта ширянову посвящаеца, то почему не раскрыта темя ебли с догинями, а? гы-гы-гы...

42

Медузей, 22-10-2003 06:01:26

Первый нах. Primus inter pares.
 
  А не охуйели ли ли вы постицца в столь раннний час. 06:38  и кто позволил.
 
  ЩАС чёнить песдану.
  Щенки неслужывшые -вешайтесь ! Оппа! Нах!

43

Seth, 22-10-2003 06:54:33

лучший наркотик - это Нетрофим. хых.

44

Глюк, 22-10-2003 07:35:39

Хуйня. Да и скоих-то пор винтяра меряется граммами, а не кубами? Автор лично винт и в глаза не видел, все только со слов обдолбышей.

45

PatriaOmuerte, 22-10-2003 07:37:45

Бля, в пизду эту наркоту
  Все охуенно начинается и все очень хуево заканчивается
 
  Других вариантов нет
 
  Я не говорю про кислую, грибы и прочую психоделическую экзотику навроде мескалина, псп, пейота и т.д.
 
  Но и с этим тоже шутки хуевые, башню сорвет сам не заметшь как, и на генотип влияет, детишки-уроды весьма вероятны.
 
  А про харддрагс типа кокса, винта или, упаси господь, геры - даже говорить нечего.
 
  ПЕСДЕЦ большими буквами... 
 
  А крики чела про то, что он всю хуйню контролирует говорят лишь о том, что он в самом начале, в лучшем случае ближе к середине этого долгого и очень хуевого пути...
 
  Как говорится, все наркоманы перестают употреблять наркотики. И только некоторым это удается при жизни.
 
  Говорю не с чужих слов, сам всю эту хуйню схавал и высрал, пробовал практически все, что можно взять в москве, на медленном подвис года на три.
 
  Вспоминаю с ужасом.
 
  Сейчас чистый, мысли иногда приходят, но ну их в песду, гимора тут па любому больше чем кайфа.
 
  Пейте пиво, курите план (в меру) и ибите бап.

46

Rebel, 22-10-2003 07:57:23

Грибоедоф, есть дело. Обозначься, бля!
  aztek80@mail.ru

47

бля ®, 22-10-2003 09:01:21

NAIL ©

48

Злой, 22-10-2003 09:14:41

Сцука нарки есть и бля будут есть ониж бля как доктора седают бля весь химарь чтоб другие не травились и пиздец. Живые нах перероботчики отходов.

49

Стакан, 22-10-2003 10:11:11

2 Глюк - тормоз, это ж они не раствор меряют, а порох - естественно в граммах, а не квадратах.
 
  2 Сэмо - я с некоторых пор грибов побаиваюсь.  Особенно с женой жрать стрёмно.
 
  2 все - be happy!

50

Глюк, 22-10-2003 10:28:28

2 PatriaOmuerte
  Присоединяюсь - сам по Москве практически все перепробовал в свое время... Во прикол, если мы где пересекались... Сейчас вотка, пиво, баппы и изредка план.
 
  2 Стакан
  "кинув торчков на вторяки и пару грам винта"
  Может, я и торможу, но у нас порох винтом никогда не называли - только конечный продукт.
 
  А грибы с женой жрать... Бр-р-р! Ты бы ими еще с тещей закинулся...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg