Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секта – необщепринятое учение

  1. Читай
  2. Креативы

В последнее время, я стал часто отовсюду слышать слово «секта». С этим словом связывают всё самоё стрёмное, начиная от человеческих жертвоприношений, зомбирования, заканчивая торговлею наркотиками и отмыванием денег.

Самый ярый противник всех сект на земле это наша родная, православная церковь, которая уверена в своёй правоте, и которая (судя по всему) несёт единственно верный взгляд на мироздание. Благодаря ей, невинное слово «секта» стало чем-то ужасным для народа. Этого слова теперь бояца.

Секты существовали из покон веков. Не так давно была организована секта, которая ныне разрослась до государственных масштабов, и большинство вступило в неё или причисляет себя к её последователям – организовал эту секту некий Иисус Христос! Его называли сектантом, гнали и чмырили повсюду, а потом и вовсе убили.… Сегодня же, Его последователи повторяют поведение гонителей своего гуру, и преследуют всех, кто хоть как-то противоречит ихнему пониманию учения И.Христа, пытаясь любыми способами вернуть иссякающий авторитет. А Ему то этот авторитет и нахуй не нужен…

Что же такое секта? По-моему это что-то типа клуба по интересам, где люди, имеющие схожие взгляды, могут пообщаца на интересующие их темы и занимаца тем, что им близко по духу. Бывают конечно переборы с проповедью, но это мне кажеца от того, что они действительно счастливы, и просто хотят поделица этим со всеми. Да, они бывают странными! Но безумцев хватает везде. Да, бывает несут деньги в секту, но это же их деньги, а секта это их дом! Разве православные не жертвуют?

Если человек нашол то единственное, что наполнило его жизнь смыслом и радостью – это ещё не повод чмырить его и обвинять во всех тяжких! Да он не такой как мы, но он щастлив. Пусть он заблуждаеца, но не заблуждаеца только тот, кто не ищет… Вы хотите отнять у него то последнее, что он имеет? А что вы можете дать ему взамен?

Так что – КАЖДОМУ СВОЁ И ПОХУЙ НА ВСЁ – это и есть толерантность!

supporter@udaff.com

Супортер , 20.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
44

Егор , 21-10-2003 08:30:01

Наденьте всем счастливым по терновому венку!

45

свасти, 21-10-2003 08:36:34

глупость.
  изучи вопрос поглубже

46

ВоткинЪ, 21-10-2003 09:11:49

Толерантность - дело хорошее.
  А креатив ни о чем.
  Вот где дахуйа толерантности, так это в сектах. Хе-хе.
  Ну-ка признайся, Суппортер, ты тоже хочешь быть кем-нить типа свидетелей хуйзнает чего или розовых кенгурят с бубенчиками, что целыми днями голосят свою харю-раму ?

47

ВоткинЪ, 21-10-2003 09:16:52

А фотка-то какова, ебать её - колотить!!!
  За децтво щисливае наше спасиба радная страна

48

Леднёв Василий Николаевич, 21-10-2003 09:24:29

Секта-это общество любителей пользоваться секстанами

49

DiZnoYa , 21-10-2003 09:38:59

все религиозные организации (и гос. и секты) работают по одному принцыпу.... и не путайте машенничество и сектанство!!!
  Да блин... мне интересно, кто-нить из вас додумался хотя бы ради интереса в словарике справиться - что такое "секта"?
  Дискуссия напоминает мне отношение к марихуане старшего поколения: "марихуана - наркотик, мост к гераину". Чушь собачья. Секта - как марихуана, нихуя не мост.... для тех, кто знает, что ему нужно.
  Кто-то дрочит, кто-то молится - одна фигня в отношении затрачиваемой энергии, тока приход разный.

50

Амиго, 21-10-2003 09:58:45

Хули б вы понимали, птушники?
  Иди к нам на ЛитПром, супортер, там умные люди оценят.

51

Пупкин , 21-10-2003 10:54:48

Ага супортер иди на литпром а то народу там совсем мало

52

Атейист, 21-10-2003 11:15:42

Хто там миня мудаком назвал - сам мудак.
  ДиЗноЯ - первая твоя фраза правильная. Я согласен, что все религиозные организации - пидарасы, и гос. и секты, гы-гы. Ты же это имела ввиду? А дальше че-то мысль у тебя сбилась, видно кумар неожиданно накрыл! Да какая же разница между сектами и мошенниками? Ну нету расницы ведь! Я, кстати, в словаре Даля посматрел значение слова ?секта?. Вот, переписал все:
  ?Секта это сборище тупых пидоразов, типа перамиды, снизу уёбки платят лаве, тем, кто повыше, и все вместе сосут хуй своему гуру?.
  Вот видишь, Даль тоже с нами согласен!
  Кто-то там пязднул про толерантность - в пизду толерантность. Сёдня, бля, толерантность к сектам, завтра к пидарам. Или ещё так говорят, хто носит фирму адидас, тот завтра Родину продаст, гы-гы-гы!

53

Сруслук, 21-10-2003 12:29:09

Во всем виноваты евреи. Это их бог нас всех сотворил.

54

Атейист, 21-10-2003 12:53:11

Нихуя, китайцы. Их больше, чем евреев, и у них тоже бог прикольный. А вообще, хорошую религию придумали индусы. Бля, в их секту заебато записаца. Тантры, хуянтры, все на йэблю завязано. За это и бабло можно дать, хуле, все от души, не то, что бляди какие-то.

55

Ирма, 21-10-2003 14:17:20

Молодец Саша, все правильно написал и не слушай этих дебилов. Все они козлы и ни чего не понимают

56

ГНИДА, 21-10-2003 15:09:42

Бля, супортера завербовали нахуй. Но тема интересная, конечно..

57

ГНИДА, 21-10-2003 15:10:13

Ирма - простетудка.

58

ебдунъ, 21-10-2003 16:40:11

а кстати про церкви согласен

59

стекло или пластик, 21-10-2003 17:25:42

Хуй тебе, шлюха прибалтийская,
  Саша нописал полную хуетень и брет кобылы сивой.

60

Атейист, 22-10-2003 05:27:33

Ирма, хорошо быть толерантной, когда тебе похуй. Когда твоя дочь попадет в секту, проверим твою толерантность. Только всерьез, не от скуки с кришнаитами попрыгать для расширения сознания, а в хорошую матерую такую секту - НАСТОЯЩУЮ.
  Или, что однохуйственно, когда на религию конкретно подсядет, и дома всем мозги ебать будет, то не делай, ето не ешь, а нам батюшка/пастор/рав сказал, что надо так то и так то. Если еврейка, то вообще пиздец вам всем дома, в субботу будете без света сидеть. Вы к ней, типа будете толерантны, ну а она к вам, естественно - хуй. Толерантность рулит!

61

Синий, 22-10-2003 09:02:58

Афтар мудак! Секта - это концлагерь для мозгов. Главный уебанок (гуру) объебет тебе все мозги и будет тобой рулить. Тип марионеткой блять! Пиздить надо не сектантов и их уебанков-гуру!!! Они пидарасы, по определению

62

Croc, 22-10-2003 09:52:49

Извеньаюсь, канешна, но криатиф - полнайе гавно, а афтар штота недадумал, и вапше.

63

Супортер, 22-10-2003 12:29:29

Про секты трём? Ок!
  Такое впечатление что тут одни знатоки сект бля собрались... Неушто такой опыт? Неужели вы все обмануты сектантами? Врятли...
  Просто походу, большенство народа знакомо с сектанством только благодаря д\ф страшилке "Таталитарные секты" (проспонсираваного патриархией) или из истерических газетных статей, авторами которой являюца наймиты всё той патриархии...
  Зомбики!!! Совет: не верьте телевизору!
  Я был прав - слова СЕКТА бояца!!!
  Буу!!!

64

Супортер, 22-10-2003 13:27:32

просто не нужно с упртсвом заводной-механической игрушки истошно вижжать на всех углах, что все секты - зло...
  У человека есть вывбор - ну хочет он так жить,по кайфу ему!!! Нахуй за него решать?
  Себя спасайте!!!
 
  п.с. - и хватит в крайности кидаца!

65

Чебуратор, 22-10-2003 14:37:10

Афтор мудак, креатифф- отстой!
  Предпоследний апзац про мятущегося и ищущего вообще пиздец! Секта их дом, бля! Договорился до упоя! Их дом - тюрьма!! счастьем они видетели со всеми своим поделицца хочут!! Это с какой укурки мне лично их счастье вперлось. Да и какое счастье у кроликов? Поебацца и нажрацца?! Верующим человекам ни церковь, ни секты на хуй не уперлись. Для того. чтобы верить посредники не нужны, а если иблан мудак, то ему мозги вот такие гуру доморощенные и полощут! А потом психиатры заебываюцца лапшу соскребать с ушей малолетних обмороков, сдавших нахуй все бабло и хаты своих предков предприимчивым преподобным. Любая секта, повторяю - ЛЮБАЯ - это машинка для собирания бабок с наивных идиотофф. И не хуй тут про интересы пиздеть. Если тебе бля интересно, сиди и кури потихоньку в компании с такими же, а не приставай к нормальным падонкам с призывом творить добро на всей зямли!!

66

Супортер, 22-10-2003 15:00:08

Ладно... есть у кого нибуть веник?
  Бисер подмету за собой!

67

стекло или пластик, 22-10-2003 15:44:58

Гы, а че дохуя кто визжит что все секты это зло?
  Вроде бы все предьявы, которые кидались в СМИ были справедливыми, основываясь на реальных фактах......
 
  Короче тема, высосана из хуя.
  Реакция комментаторов это подтверждает.

68

DiZnoYa, 22-10-2003 16:48:18

Сомнамбулой психика
  Болезнь неминуема
  Свободой обвенчана
  На стабилизаторах
  И неописуемо
  вечна.
  Но как бы не сплавилась
  Млечность
  В единое
  и неповторимое
  Слегка примитивное
  счастье
 
  хехе

69

ch.i.p®, 23-10-2003 06:57:11

в начале я думал что автор хочет зачмырить гандонов сектанских, так нет жеш бля , отмазал перед честным ,порядочным обществом падонкофф.
  Афтор неупоменул ихниюю гандонскую натуру сектантов,  непривел примеры , что тварица у большинства хорошо развихшихся таких групп.
  Изуиты ?, или иные ответвления пиздежной библии...все это хуйня . А русские тоже хороши, когда то в блять глубокой древности русь пазволила нагнуть себя еврейской библии, а дальше понеслось , умные головы нашли применение этой ебаной книжки. И всеравно , как мне кажется, у русских лутше всех получилось под себя подкасить это изкревленое верование .

70

Атейист, 23-10-2003 10:43:02

Чебуратор - все что ты написал про секты, правильно. Про турму и все такое. Если ещё подумаешь, поймешь, что любая вера это эскапизм, похуй с церковью, или без. Хотя если вера кайфовая, так почему бы и нет. А если как у католиков, плетками себя бить и не ибаца, то ну его нахуй. И любая вера создавалась для того, чтоб была управа на быдло. Типа, смотри, мужик, спиздишь зерно у барина, а боженька-то все видит. Раз мы понимаем, что вера это инструмент власти, то возникает вопрос: а нахуя мы добровольно кому-то даем над собой власть? Если ответ - мы даем её за то, что нам секта поставляет шишки и телак, то все классно, а если секта или госрелигия, что однохуйственно, нам дает одно мозгоебство, то нахуй это надо?

71

Атейист, 23-10-2003 10:48:52

Бля, про русских забыл написать. Русских здорово наебали с религией. Мудак Владимир, ссука. Раньше религия пиздатей была, особенно мне нравится праздник Ивана Купала, типа групповухи. Хотя, это даже после крещения Руси пришлось оставить, хули, любимый праздник. Приспособили его типа под Иоанна Крестителя. Ну и все заебастые языческие праздники слегка переделали типа под христианство, чтоб у людей кайф не отнимать. Католики, те отсосали вообще, ничего им не оставили, кроме Санта Клауса.

72

Конрад Карлович Михельсон, 23-10-2003 15:04:22

Зря Исуса тягаете нормальный чувак был така вот хуйню на него потом навешали типа непорочного зачятия и подруги у него бляди были его мне кажется за групповуху стали стебать

73

SHKET_UnderGraund, 24-10-2003 18:02:16

Сука жирпопы Бля я Ебу бля , Да пошли вы ФСЕ на ХУЙ!!!!  (ШУТКА)  :/

74

Sano, 24-10-2003 19:44:52

ээээээ....бля афтор сектант, фпизду его...эээээ.....лидеров сект надо б ебошить спецслужбами потихому, был гуру и нету, куда то бля пропал гыыыы, креатифф ёбота как и ёбота фсе сектанское, секты - реактивные разрушители социума. И ваще афтар, ты с какого перепуга решил что ты можешь делать что хочешь??? ты должен служит своему тотему бля, т.е. государству-обществу-родине. и не пиздеть про свободу, наркоманию, секту и т.п. Ваще свобода - это когда земля русская свободна от фсякой поебетены типа сект. Православие рулеззз, должна быть моонополия религии и фсё.
  (такой вот сонный гон) ыыыыыыы бля

75

уебан, 27-10-2003 10:52:10

Да пашел ты на хуй!!
  Че за хуера, блядский компромисс, нахуй хуйню!
  И типа толерантность - хуйня!!!

76

уебан, 27-10-2003 10:55:31

Ах ты сука, да в пизду это все, на хуй!
  Сектанту гандоном по морде, пидору ёбаному!!
  Ебись он конем, бля!!!

77

a, 28-10-2003 06:48:18

причем тут толерантность

78

Чебуратор, 28-10-2003 14:57:18

Атейисn
  Бля! Ты жеж не всосал жеж нихуя!!! И нехуй тут матерными словами типа "эскапизьм" брасацца!! Если секта биля поставляет шышки и бабье за балабосы, то какая в песду тут религия? Это уже нормальная комерческая структура типа " бляди по вызову, каждая третья шышка бесплатно"! Любой опиум для народа пусть существует, если блять никому другому не мешает и не доебывается с глупыми подъебками. Мочить адназначна надо только фанатов от веры, причем похую от какой именно. Католиков, мусульман черножопых, буддистов, кришнаитов и прочую шелупонь. А если иблану вера душу греет, как тебе ганджюбас, так и заебись. Главное - мне не мешай и верь билять хочь в залупу македонскую хочь в вошь подзалупную. И будет тагда фсем счастие

79

Дедка, 29-10-2003 09:51:00

Блйа! Фсех не Правослаффных - в АдЪ и Израель (где ЖыдыЪ)! В РотЪ и Жоппу! За Родину и Жратву!!

80

Горькавый, 31-10-2003 04:33:33

Чихуахуа. Секта это все большая хуйня пошли они все на хуй.Ебал я их всех в рот. Аумперотл

81

лёлик, 04-11-2003 16:26:55

идея не плохая, но таких людей мало-значит пиздец идее.

82

Gleb, 05-11-2003 21:46:50

Иди ты на хуй со своими сектами!

83

Атейист, 07-11-2003 20:21:37

Чебуратору: вот вроде как ты прав. А вроде как неправ. Чем тебе слово ескапизьм не нравится? А с шишками пример хороший. Только на шишки тоже можно подвиснуть, и без шишек некоторым бывшим падонкам жизнь не мила. А если на религии чел не подвис, а только раз в год ходит только пасхи освящать, так это и религией не назовешь. Так, замена отмененному дню 7 ноября. У нас тоже тогда было так, знаешь, что наебка, но все равно праздник, и весело. С праздником, кстати. А, ладно, мне не похуй на религию, пускай верят как ты сказал хоть в залупу конскую...

84

Чукча, 07-11-2003 23:04:57

Наша шамана в астрал сходил и сказала что ты дурак. Приесшай ф тундра у нас хорошый сектор есть знатных оленеёбоф тебя бярут бес испытательного сроку. Тока к шамане блиска не ходи, бубнм по тыкве настучить.

85

Супортер, 10-11-2003 14:55:04

http://newsru.com/religy/10nov2003/krishna.html

86

Атейист, 11-11-2003 16:07:01

Депутаты - мудаки. Я за равенство всех религий. Если можно строить православные, католические, протестанские церкви, синагоги и мечети, то какого хуя не построить кришнаитский? Кого ебёт численность кришнаидов и размеры храма? Небось субсидии у государства они не просят, ещё и прибыль городу принесут за счёт туристов. Типичные русские уебаны, боятся какой-то экспансии, кому мы нахуй нужны.

87

DiNic, 16-11-2003 22:42:59

Эту статью написал какой-то уебан и опущенец с охуенным комплексом не полноценности. Мало того что это хуепупало страдает что он пидарас и опущеней так он еще и пытается зделать остальных ебанутых полудурков  с этого сайта такими же вафлерами как и он.
  ЗЫЖ (к автору) Хочешь слизнуть мою подзалупную фаршму. Я знаю ты это любишь. Признайся тебя наверняка в детстве опускали в шклоьной раздевалке..из-за чего у тебя и появися комплекс недодрачившего пидара

88

Шаабум, 18-11-2003 11:58:40

Поебень эти секты все... мочи козлов, на хуй.

89

йцукен, 19-11-2003 03:40:29

мочить не обязательно,другие способы есь

90

СЕКТАНТ УЕБАНТ, 19-11-2003 09:55:10

ГАВНО ПИЗДИ СЦУКИ БЛЯ!! НАХУЙ ВСЕХ БЛЯ ИЗ РОССИИ БЛЯ!!! ВСЕХ!!! ЧЕРНЫХ СЦУК, УЗКОГЛАЗЫХ УЕБАНОА И ВЕСЬ ОТСТОЙ!!!БЛЯ...

91

Рамбо, 19-11-2003 10:27:07

автар маладец. ибо нехуй (с).
  и фотка заибацтая, амерекосовский человек - зифир бля

92

фэн-шуй, 22-11-2003 05:38:27

мне понравилось. хочется продолжения.

93

далБАЁП, 23-11-2003 01:53:07

***феншуй***соси хуй,на http://www.movietrials.com

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«пошла на хуй Катька, которая сегодня рыдает весь день, из-за того, что затупила вчера, пошла на хуй Люда, которая прочитала инструкцию на 50 листов за полчаса и сказала, что она все поняла (дура, дура, дура и вообще. - жопа у нее очень толстая. Это отвратительно. Это просто пиздец, как это отвратительно)...»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg