Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Тема понедельного оргазма. Или не дрочите в понедельник.

  1. Читай
  2. Креативы

Бля (Нейл сцука). Наверняка каждый из вас не рз предавался самозабвенной дрочке в ванной. Это сто процентов. Ляжешь бывало поудобнее, вхуяришь душь с теплой водицей и наяриваешь. Ляпота. Потом метким выстрелом заебенишь естество в дырочку для смыва и полный порядок. Хули, правда жизни епт. А я дурак, бля, решил экзотики напробоваться.

Вычитал я на кокомто сайте, полностью посвященном дрочке и иже с ними, что проста так дрочить нихуя не лафа, типа тока дилетанты не обученные и прочие безрукие так дрочут. Надо же нооборот по умному, с изысками и всякой хуйней. Ну блять изгаляцца я не стал, я не окробат нехуя, а то там такого понаписали, што пиздец страшно подумать. Я выбрал простой способ про который нописали, что бля неописуемые новые ощущения и суканах аргазнм ниибаца обеспечены. Так и сказали - дрочите на корточках и перед самым этим зожмите хуй у основания свободной рукой. Ну я нах подумал, вроде хуита, забрался в ванную, сел на корточки, вцепился в хуй и понеслась.

Дрочу самозабвенно, китояночку прецтавляю с сиськами, типа она вся такая ой, ай, о пощаде меня молит и говорит мне, что у меня такой огромный, мол разорвешь и фсе такое. Чуствую подходит. Учащаю темп, хуячу во фсю... И тут понимаю, что не такт то просто на корточках ухватицца за основание хуя. Решение приходит внезапно.

Я ночинаю реско развораивацца из положения вдоль ванной в положение поперек ванной, чтобы раздринуть ноги и схватить себя за основание хуя наконецто. Ну и естественно поскальзываюсь и падаю назать, попутно уебавшись зотылком об бортик. От боли мотаюсь бошкой вперет и уебашиваюсь во второй раз о другой бортик носом. Из носа кровища ва все стороны. После чего я теряю равновение и, еще раз уебавшишь затылктом, складываюсь поперек ванной на спине выокорчевав ноги нарушу. И.... блять... бурно кончаю себе в окровавленное ебало. Завершает мой оргазм утренний завтрак, который я тут же выблевал.

Бля, падонки, паверте мне, не дрочите по панедельникам.

Goblin_Gaga , 20.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

158advocate , 20-10-2003 13:27:07

Или даже Варламов Валентин Степанович, советский летчик. Родился 15 августа 1934 года. После окончания авиационного училища проходил службу в частях Военно-воздушных сил СССР. В 1960 году зачислен в отряд космонавтов (1960 Группа ВВС № 1). Проходил подготовку к полетам на кораблях типа «Восток». В 1961 году был вынужден покинуть отряд космонавтов по медицинским показателям (смещение шейного позвонка в результате полученной травмы).
  В последующие годы работал в Центре подготовки космонавтов: заместитель начальника командного пункта управления космическими полетами; старший инструктор космических тренировок. Трагически  погиб  2 октября 1980 года ( поскользнулся  дома  в  ванной  комнате, сильно ударился головой о кафель и умер от кровоизлияния  в  мозг).

52

Вито (а ещё я слышу голоса), 20-10-2003 13:27:28

фсё блять, пиристаю закрываццо в ванной. вдруг чё - пусть спасают блять

53

Sir Warlord, 20-10-2003 13:28:38

*** 158advocate
 
  бля, прадалжай рыцца в интырнете
 
  бу-га-га-га-га-га-га

54

Эстонский Герой, 20-10-2003 13:30:51

Я вот поэтому ваапще не моюсь. Потому как то што ванная - это шняга, понял давно.  Поэтому и жыв досих пор

55

Убивец, 20-10-2003 13:42:07

Мало кто в курсе, что великий гитарист начала семидесятых Дон Рокуэлл (урожденный Дженовезе), соратник Хендрикса и творческий отец Сантаны, погиб именно в ванной. Обильно накладывая гель на волосы (его фирменная примочка, как шляпа Кид Рока или бандана Эксла РОуза), он подскользнулся на упавшем на пол комочке этой слизи для волос и ударился лбом о раковину. Самое смешное, что причиной смерти стал не удар, а потеря крови - живший один, певец лежал в ванной в бессознательном состоянии около суток! Удар вкупе с плохой сворачиваемостью лишил нас одного из музыкальных гениев. Тело обнаружил продюсер Рокуэлла, легендарный Хатч Плезэнс, приехавший к гитаристу, поскольку тот сорвал выступление в Атланте.

56

Добрый, 20-10-2003 13:42:29

Neil - чмо!!! Ты опять?!!!! Сучонок, бля!

57

МакЛауд, 20-10-2003 13:45:47

хорошо, что гоблин не насмерть уебался, а то позор-то какой был бы бля! мертвый, апконченный и аблеваный! представляю заголовок в "Московском Песдабольце" или в "СПИД инфо": сбит с ног волной спермы!!!!

58

ШЫЗОИТ, БЛЯ, В АЦТАФКЕ, 20-10-2003 13:47:51

А вот один Адвокат в извесном фильме, переборщив с ЛСД и находясь в ванной в гостинничном номере в Лас-Вегасе, молил своего друга, профессора журналистики, бросить к нему в воду магнитофон именно в тот момент, когда Белый Кролик в тексте песни будет сам себе откусывать голову и прозвучит волшебная нота...

59

Питон, 20-10-2003 13:48:38

мне почемуто кажыцца што гага уебался зотылком оббортик давно ужэ
  тему кончания себе на ебало гага спиздил у рокахулы када тот нассал сам себе на летсо
  про блевание тожа у ковото спиздил, сам бы он до такова недодумался никада

60

Пачитайте каммент Овоща :))), 20-10-2003 13:50:20

...ударился затылком о край ванны и потерял сознание с кончиной на ебле. Кончина засохла и стянула ебало Гаги. Ест теперь через трубочку и смотрит одним глазом.
 
  камент круче криатива :))

61

Убивец, 20-10-2003 13:54:47

многообещающий британский новеллист Фрэнк Добсон в 1967-м погиб от упавшей на его голову собственной ванной - он пытался руководить переездом в новую квартиру. Не пролезавшая в подъездную дверь ванная поднималась рабочими на канатах. Один конец каната выскользнул из рук рабочего - и английская литература лишилась самого многообещающего автора, создателя романов "Pitcher ih the onion field" и "Raging cockney" (не закончен)

62

Убивец, 20-10-2003 13:57:08

ванна - без Я, описька, плять

63

Песец, 20-10-2003 14:05:24

нахуй в ваннай тусавацца, пагибнуть недолга нах

64

Эстонский Герой, 20-10-2003 14:14:21

Убивец, есть ванна, а есть ваннаЯ, это я тебе как доктор доктору....

65

Ванна убийца, 20-10-2003 14:14:58

А вы чего думали падонки нах.
  Удовольствие требует жертф. (кто то из уебавшихся в меня сказал)
  Расскорю секрет. Тока никаму ни ни бля.
  Чем больше вы дрочите ва мне и спускаете в меня тем больше трупофф.
  Адна ванна кончины - один уебанец на тот свет бля!

66

Кук, 20-10-2003 14:16:12

Пункт назначения №1 прямо, дрочите под одеялом тогда.

67

Эстонский Герой, 20-10-2003 14:18:34

Меня теперь осенило - Гоблин -  мазохист ! Кончает тока уебавшись пару раз чайником об штонибуть твердое.
 
      Хули ж ты молчал, друк ?

68

ВАСЯ, 20-10-2003 14:22:01

БЛЯ, РЕАЛЬНАЯ ХИСТОРИ!!!

69

bodryi, 20-10-2003 14:27:27

вот я орал-то это пиздец. позитивный вышел понедельничек. Как представлю себе этого паяца, выполняющего акробатические нумера с элементами порнографии в ванной... бугага, пиздец.

70

Notoff, 20-10-2003 14:29:29

мудаг, шо жену не мог попросить подеожацо за основание хуя???

71

же не ма па сис жур, 20-10-2003 14:38:23

в песду мыцца.в песду драчить.в песду жрать.
  блиять че делать-то?

72

scrum-half, 20-10-2003 14:44:26

хуй-в-пизду бля. Так нада канчать, а если надоело попроси падругу, пускай нацедит сибе на лицо

73

bodryi, 20-10-2003 14:48:54

Кстате, я вот подумал, а че это такое - основание хуя? и почему за него нельзя ухватиццо? Што имелось афтором ввиду? Возможно, узкость ванны и шырокий размах локтей афтора? только так походу, а как иначе?

74

Эстонский Герой, 20-10-2003 14:53:55

bodryi
 
    Основание хуя( от Lat. Penis Basis - Основа основ )- совокупность корней и корешков, уходящих вглубь мужского организма и питающих член жизненными силами Джа. Общая длина корешков может достигать десятков метров. Член , лишенный О.х., как правило, быстро вянет и гибнет.

75

КОЛЯ, 20-10-2003 14:57:49

драчить надо по-франзузки, "от себя"

76

BezdarЬ, 20-10-2003 15:13:07

КОЛЯ
  драчить надо по-франзузки, "от себя"
  ... буггагагагага.... а лучше вбок....

77

ЛукаМудищев, 20-10-2003 15:22:28

Бля! Наебнулся!
  Драчить надо с умом!
  Не спешить и не на корточках надо драчить, а на упираясь коленями в пол ванны для устойчивости,падонок ты дарагой! Тады не ебнешся!
 
  А ваще, что же это такое твориться! Ахтунг!
  Совсем комментами своими про ебнувшихся в ванне запугали, бля! Ванну теперь боюся...Страшна!
 
  Лучше, как всегда, на бабе уж...

78

bodryi, 20-10-2003 15:30:13

ЭГ, спасибо.
  Ржал опять. бля, вот это positive так позитив. Только где эти десятки метров могут уместиццо? Тут вопрос не на одну медицинскуйу диссертацию.
 
  Джа ws yo

79

Notoff, 20-10-2003 15:37:41

а чёйто бабы малчат по такому жывотрепесчусчему вопросу?

80

йоптпд, 20-10-2003 15:37:54

седня какой то день смеха в каментах
  гага а ты че фотку то не прислал в  етот раз?
 
  раскажи историю как тебе роот так порвали што тарелка влазит

81

Anal Slave, 20-10-2003 16:15:14

Я тоже очень люблю драчить, но хозяин редко разрешает. Говорит, что это развлечение только для благородных людей

82

xek, 20-10-2003 16:26:05

Крое так сибе, каменті смишніе што песдец

83

Arendator, 20-10-2003 17:06:34

я в ванне не драчу, а тока за компом и в парадниках, бля. а ещо в метро, бля

84

девАчка, 20-10-2003 17:16:28

Ты бы ещё стоя на голове подрачил...

85

Полосатей , 20-10-2003 17:18:34

Гага, кто ж бес каски дрочит?... хакейный шлем с празрачнай полумаской, и фсе праблемы решены! ))) и затлок целый и ебло не покарежено! )))
  ***158адвокат
  ванную заколоти у себя бальшими гваздями и не хади туда один ни ф коем случае, бля ))))

86

Cooper, 20-10-2003 17:49:38

Гоблин, привет!
  не читал

87

Уеход, 20-10-2003 18:47:33

ржал
  а если не ф панидельник, то какие ащущения?

88

curious, 20-10-2003 19:37:02

ну я усикалась четать

89

Ганжаман, 20-10-2003 20:06:16

Падрачить ано всигда заепись но технику безопасности соблюдать надо мля. Видать ты Гага неопытный дрочун истчо.

90

aliGofren., 20-10-2003 21:30:16

Бля,начинаю верить что ононизъм приводит
  к слабоумию.

91

aliGofren., 20-10-2003 21:31:43

Гага, переходи на помесячный.

92

ВоткинЪ, 20-10-2003 21:45:28

Перечитывал каменты.
  Ржал - что пиздец.
  Бгаа-ааа-аа

93

разита, 20-10-2003 22:06:25

Викентий Феррер, католический священник, умер в Ванн (Бретани) 5.4.1419 г. и был похоронен в кафедрале Ванна. Причислен к сонму святых в 1458 г.

94

разита, 20-10-2003 22:09:25

Джим Моррисон - основатель и вокалист группы DOORS - умер в ванной гостиничного номера в Париже от передозировки наркотиков, хуйзнаетчем он там при этом занимался, поди тоже адной рукой ствол зжимал

95

разита, 20-10-2003 22:13:22

да, и Э.Пресли там же

96

разита, 20-10-2003 22:15:35

вот и Боб Марли умер в ванной, захлебнулся рвотой

97

разита, 20-10-2003 22:19:39

йоу, Анатолий Папанов умер принимая душ... ани все как зговорились

98

разита, 20-10-2003 22:27:18

гыыыыыыыыыыы...а ищо Сенека и Гоголь...

99

разита, 20-10-2003 22:43:27

В августе 96-го года заведующий кафедрой Ростовского медицинского университета г-н Коваленко поехал в Испанию на международную конференцию. Он умер скоропостижно, в ванной, от сердечного приступа, хотя мужчина был здоровый и крепкий. Есть мнение, будто его сковырнул коллега, тоже психиатр

100

разита, 20-10-2003 22:53:51

Сотрудники 12-го, "антикварного", отдела Московского уголовного розыска задержали слушателя Академии налоговой полиции, подозреваемого в хищении наград генерал-майора авиации Александра Красовского. Генерал умер, пытаясь выбраться из ванной комнаты, где его запер грабитель

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg