Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Формирование. Часть 2 - Спецрейс

  1. Читай
  2. Креативы
«Там где начинается авиация – заканчивается порядок»

Хуйня с этим спецрейсом началась ещё задолго до его отправки. Первый эпизод далбаебизма , получил своё начало за пять дней до отправки борта. В формирование припёрлись два (А)пёздала, адин из них капитан второго ранга (подполковник типа), а другой главный старшина (типа старший сержант), заходят, здароваются, отдают доверенность – в ней написано 120 человек для в/ч 20… Майор (Б). прочитал её и начал задумчиво начосывать репу..
(Б) - А чё бля за пять дней прихуярили…
(А) - Так мы пака по городу пашляемся , а потом за двое суток падайдём…
(Б) -Ну а сёдня то нахуя….
(А) – Паказаться, атметится и т.д.
(Б) – Ну хуй на вас за двое суток чтоб как штык были …

Апёздалы раскланялись и вышли….
Дальше всё как обычно….формируем, раскидываем , Б. палучает пизды от начальства за то что просто всё хуёво, я получаю пизды от Б. и от начальства за то что нихуя не успеваю, комп получает пизды ат меня, Б. и начальства за то что железный…

Ближе к вечеру в формирование ввалил (Х)уй_знает_кто, лётчик в лётной форме без пагон без нихуя…
Не я понимаю канечна что лётчик ты и нет у тебя на комбинизоне пагон – непредусмотрены, но НАХУЯ ехать через пол страны за призывниками в лётном комбезе, харашо бля фуражку догадался адеть (или может подсказал кто), а то бы так в шлеме лётном и пахуярил «…Вася бей, а я прикрою..». И вообще был он какойта затарможеный весь (когда я узнал что он на МИГе 29 лётает, я чуть со стула не ёпнулся – ибо ближе чем к Кукурузнику привязанному к земле я бы его хуй пустил). Пиздёж с ним был соответствующий:

Б. – Аткуда ты такой?
Х. – Чё..
Б. – Ты за призывниками?
Х. – А как это…
Б. – Довереность есть?
Х. – А это ещё куда….
Б. – Бля заибал бумажка есть где написано чё ты за хуй и зачем сюда приехал…
Х. – А вот …какаято…

Дальше у Б. отпала челюсть в доверенности было аккуратно написано «120 человек для в/ч 20…»:

Б. -Нихуя непонял ваши ведь уже приехали, а тебя чё в довесочек прислали?
Х. – Низнаю..а чё?
Б. – Бля ваще заибал, тебя чё на парашуте сюда скинули ….всё пиздуй отсюда, а послезавтра в 18:00 чтоб был здесь..
Х. – Тащ майор, а у меня часы стрелочные как я узнаю…
Ю. – ПАШОЛ НА ХУЙ АТСЮДА….

Лётчик развернулся…от винта..на влёт….улетел короче.

День прошёл….и хуй с ним. На следующий день с самого утра нас ожидал сюрприз…в виде обычного (С)ухопутного майора в вытянутой руке которого была доверенность с заебавшим уже «120 человек для в/ч 20…»
Б. – Да вы чё там все ахуели третьи представители из одной и той же части приезжают…
С. – Да не я вроде адин ехать должен был…вчера только на инструктаже у командира части был…он ничё про других не говорил…
Б. – Таких имяреков знаешь…Апёздалы там кавторанг со старшиной или вот капитан Долбоёбов летчик бля налётчик….
С. – Да не неприпомню хотя у нас часть то ВМФ там учебка и всякой хуиты хватает и авиация морская есть так что хуй его…..
Б.(устало) – да блядть пиздец….лады завтра к 18:00 сюда…папиздите друг с другом…сами разбирайтесь…

Дальше день завернулся в лихом темпе, отправляли эшелон в округ – потому заибались все донельзя. Заходя вечером в формирование я услышал:
- БЛЯ КАК… ВЫ….МЕНЯ ЗАИБАЛИ… ЗАВТРА В …ШЕСТЬВЕЧЕРА..ЧТОБ БЫЛ….

Мимо меня прошмыгнул чёрный (морской всмысле) литёха, с таким видом будто ему в рот насрали…
«120 туловищь для в/ч 20…» только и подумал я, а когда столкнулся глаза в глаза с майором Б. я понял что я абсолютно прав.

Б. – Что же бля за армия у нас… нихуя в пределах одной части разобраться не могут…какже блять в войну хуеву гору этих частей координировать собираются…восемь лет ещё до пенсии…пиздец …

Следующий вечер ясности не принёс, каждый орал и доказывал другому что именно он за пополнением приехал а остальные самозванцы и пидоры. Дело запахло дракой, но в последний момент в формирование зашёл наш главный миротворец и вообще очень гуманный бля человек – ШЕФ.

Что он им говорил я нибуду пересказывать дословно потому, что мая система проверки орфографии ахуеет и пайдёт па пизде…но смысл в том что, работайте вместе мужики. Мгновенно помирившиеся и немного поседевшие, бледные представители побыстрякам съебали из формирования.

Хуёвее всего от их совместной деятельности было призывникам – то один подойдёт строевой подготовкой их гоняет и заставляет песни про самолёты учить, другой про то как нам заябись в море синем, третий «мы весёлая кавалерия и про нас….»….вообщем заибали их ни па децки….

Команда была полностью укомплектована, и на следующее утро была её отправка спецрейсом. Что такое спецрейс? Это обычный борт военно-транспортной авиации которым отправляют призывников, а спец он потому что для какихто сраных призывников целый самолёт выделили.

Аэродром блядь, находился рядом со сборным пунктом – минут сорок ходьбы, минут 20 бегом, или 10 убегая. На следующее утро призывники построились и во главе с ответственным офицером падпалковником Женькой Центровым. Джоржик Центров – мужик прикольный и что для салдата самое главное в афицере пахуист он страшный. Колона из 126 человек (6 резерв на случай если кто съебёт), по бокам подпираемые офицерами и прапорами сборного пункта двинула в сторону аэродрома. Я тоже хуярил в конце колоны, солдата с собой берут на случай если будет замена т.е. призывник съебёт и нада ставить дрогова из резерва, а там хуйни всякой бумажной дахуя, вот и я в эту ёбаную жару, с пахмелья папиздил на спецрейс.
По дороге призывники забегали во все магазины, скупая всё что горит, чем приводили продовцов в нИаписуемый васторг, на выходе их тут же шмонали наши офицеры, отбирая спиртное, но разве всё отберёшь…

Выйдя к порту и увидев наш самолёт я понял что ждать его отлёта мы проста ахуеем…
Ил-86 стоял мертвый, под колёсами башмаки, на турбинах заглушки и ни души кругом…
Около 140 человек стоят, смотрят на самалёт и думают пиздец бля быстрее будет пешком выдвинутся…эта хуета хромая хуй знает кагда палетит…

Рассаживаемся на травке начинаем ждать…хуй его знает чего ждать..но ждём. Часов в 10 утра, а выдвинулись мы нада сказать в 8 , всё наше стадо ахуело – неожиданно открылась дверь кабины пилотов и оттуда высунулось заспанное, небритое, опухшее ебло. Стоя на высоте метров 8 над землёй (трапа то небыло нихуя) он харкнул вниз, сказал чтото типа «во бля» и скрылся в дверях….
Вниз ёбнулась металлическая лестница по ней начали спускаться обитатели этого чудовища, спустившись на землю они пошатываясь и обдавая строй перегарищем, начали пиздеть с Джоржем (привет землянам …и вам тогоже…). Мои самые самые худшие бля предположения оправдались – это был экипаж… В воздухе повеяло похоронами человек так на 120….
Вообщем слово за слово – хуем по столу оказалось что ждём мы команду из соседней области, летящюю тем же самолётом – они должны были приехать на электричке…

Летчики коротали время за нардами, изредка забегая в самолёт чтоб вернутся ещё более розовыми….
Я думал чтож вы сцуки сидите бля , команда придёт начнёте там хуятой всякой заниматся с самолётом нет бы заранее всё сделали – хоть заглушки бы бля с турбин пака паснимали…Сколько помню бля летал, в самолет уже пассажиры сели а вакрук него всё ещё суета с хуетой, люди носятся, машины подъезжают, а этим похуй…военные бля. Некоторые из них уже канкретно на ногах не держались. Наконец из-за горизонта показались опоздавшие….Дальше всё было как во сне:

Призывники бегом ринулись в самолёт, расселись на этажах, один член (не хуй!) экипажа как обезьян лазил по крыльям к турбинам выбивая из них заглушки, другой выдяргивал из под калёс башмаки, третий…..движки уже ревели, короче ровно через 5 минут самолет покатился на взлётку, через 10 он уже скрылся из виду высоко в небе.

Всю обратную дорогу на сборный, я думал: «вот ведь блять, вот нах военная авиация, как на велосипед сели и поехали, ещё и бухие половина, как будто если ёбнешся то каленку только поцарапашь»
И ведь и в войну они будут также сидеть играть в нарды, бухать, пиздеть, но по первому же ахтунгу – они растворятся в небесах. И потому предлагаю выпить за военно-транспортную авиацию, ведь чем больше мы выпьем на земле – тем меньше они выпьют в воздухе.

StarDG , 18.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Go.D., 18-10-2003 16:38:26

паследний

2

Go.D., 18-10-2003 16:43:42

ваенные - пидары

3

Sheepdog, 18-10-2003 16:50:52

песдецнах

4

Sheepdog, 18-10-2003 16:53:47

StarDG - а ты сам-то кем в этой лавочке приходисся - интересно просто. Я-то сам лично хитро от савецкой армии съебался.

5

Sheepdog, 18-10-2003 16:54:19

Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.

6

Manu Chau, 18-10-2003 17:06:11

povtorju : avtor dalbaeb

7

Йух, 18-10-2003 17:25:50

о, дак уже и вторая есть. быстрый какой

8

Корень, 18-10-2003 18:44:37

заебца! спасибо!

9

topal, 18-10-2003 19:23:21

Транспортники пьют.Шило.

10

Отец Олексий, 18-10-2003 19:28:39

Вот пуля пролетела и ага... Не четал... Но наверна заибись... Афтору риспект... Давай ищё... Тока пакароче...

11

бля...© , 18-10-2003 20:37:51

Nail ®

12

NF17, 19-10-2003 00:33:40

не афтар не долбоёб. заебатое чтиво. риспект блянах.

13

хрен моржев, 19-10-2003 00:38:33

интересно в армию идут только идиоты или там становятся идиотами
  ФСЕ ОФИЦЕРЫ МУДАКИ ЭТО Я ПОНЯЛ В ВОЕНКАМАТЕ после чего откосил от наше доблистной армии

14

brok, 19-10-2003 01:58:24

и еще раз - Мегаахуительно!!!!
  надеюсь будет еще что нить

15

сека, 19-10-2003 03:40:39

выпьем за нашу армию.
  афтору риспект

16

stardg(автор бля), 19-10-2003 04:51:13

Здрям маи ибливые падонки!
  2Sheepdog: А я в этой лавачке, абычный салдат - праграмист...
 
  2Йух,brok,Отец Олексий: Пасиба за тёплые нах слава, ваше я их уже давно четыре части нахуярил, просто кагда я первую написал я её запиздячил и на удафф.сом и на падонки.орг...с удафа пришло письмо в катором написано "Не падходит" (это уже смесяц назат было), а на падонках павесили, паэтому астальные части я слал толька на падонки.орг... А терь я все четыре ещё раз на удафф.сом атаслал две уже сматрю вылажили, а ещё две...вапросы к хуятору.
  2 Go.D.: Ни пизди, среди ваенных падонков больше чем где бы то нибыла, проста ани сами об этом не знают, а за пидаров дать бы тебе кованным сапагом па еблу...

17

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-10-2003 05:36:19

АААА, афтар, маладца!!!
    Авиация рулит!!! Блять, всё так и есть - на первый взгляд все кругом распиздяи и далбайёбы, но только коснись дело до серьёзного - как комок нервов все , всё махом получается и слаженно.Просто охуеть как точно подмечено!
    Написано заебись! понравилось!
    Тем более служил я в ВВС!
 
    Жду следующие части!

18

распиздяй, 19-10-2003 07:09:32

автору - респект!!!!
    давай выпьем за  советскую армию!!!!!
  не ток за летунов но и за остальных всех!!!!!

19

РАГА ДЖАНГЛ СТАЙЛ, 19-10-2003 07:39:37

В АРМИЮ ИДУТ ДОЛБАЕБЫ И БЕДАЛАГИ .
  ЭТО БЕЗПИЗДЫ
  САМ Я АТКАСИЛ ОТ ИЗРАИЛЬСКАЙ АРМИИ
  ИБО АРМИЯ И В АФРИКЕ АРМИЯ
  СЛУЖБУ НАХУЙ!!!

20

Notoff, 19-10-2003 07:57:46

ну хуле не выпеть, выпъем....

21

ablom, 19-10-2003 08:11:13

РАГА ДЖАНГЛ СТАЙЛ
  а интересна, есть в израильской армии евреи?

22

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 19-10-2003 08:17:44

Уже выпил!
  Не только за летунов, сагласен - хароших людей везде до ебени!

23

Градж, 19-10-2003 09:11:01

З-а-е-б-и-с-ь! Помню как мои, бля, по пояс деревянные друзья орали: "В армии обязаны служить фсе!" Ну и хули? наслужились, бля...сами приезжают и говорят, что косить надо было и фсё такое... никому нахуй не нужны... ни денег, ни образования.

24

Градж, 19-10-2003 09:13:41

ЗЫ. Афтору респект... вспоминается дядька прапорщик украинской армии... всё точно также. Бардак везде .. "Прычёска в солдата мае буты така: с заду налысо.... а спереду... як сзаду" это не анекдот... я это от него слышал.

25

clark, 19-10-2003 09:54:55

складно заибато написано

26

Beavis, 19-10-2003 12:20:31

еще раз - МЕГАРЕСПЕКТ афтару!
  всех пидароф - нахуй!

27

НасРать, 19-10-2003 12:42:06

Написано весело. Армию - нахуй.

28

Закидон, 19-10-2003 13:41:53

О4ень хорошо, недовольные сосут!

29

Медузей , 19-10-2003 16:34:14

Охуйенно понравилось. Все кто гонят на афтора - чмори и опущенцы, брызгающие поганой слюной на наши доблестные ВС.

30

Полосатей , 20-10-2003 10:59:11

афтару- респект!
  нисагласные - нахуй! (с)

31

яљ›њќћџg, 20-02-2007 12:47:07

гЫЫ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg