Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Звёзды Сарыбеля - продолжение

  1. Читай
  2. Креативы
На середине пути настроение радикально изменилось. Мы сделали привал на заросшем травой поле у дороги. Восток загорался сероватой зарёй, и я подумал, что хорошо было бы никуда не идти, а остаться здесь, в степи… Степь - она хороша просторами, запахом ветра, необъятностью неба. Студенчество теперь ещё и означало новую компанию, некую форму братства и приобщение к новой степени свободы.

Завершение похода ничем примечательным не ознаменовалось. Самым страшным приключением в прилагерном поселке стал переход через большую пыльную площадь, покрытую россыпью бараньих говняшек, и несколько дрожащих собак дегенеративного облика. Подробности появления в лагере можно смело опустить, нас встретили заспанные морды, но судя по количеству пустых бутылок у барака, их вечер прошёл намного более романтично. Была пара человек с разбитыми мордами, однако причиной их травм явились пьяные попытки залезть на верхние ярусы кроватей.

День также прошёл в непонятных шатаниях, знакомствах, разглядывании помятых женщин и попытках наесться перловым супом в столовой. К вечеру появились новые лица. Местная кодла заявилась в составе трёх человек. Они чинно поздоровались за руку с каждым в нашей секции, присели у входа и приступили к беседе. Нашу сторону представляли трое из пришедшей ночью нашей команды. Суть разговора свелась к тому, что нас рады видеть, и что завтра придёт человек пятьдесят - посмотреть на девчонок и пообщаться с городскими пацанами. При этом нам посоветовали бить любого, нарушающего наш покой, с последующим уведомлением любого из троих присутствующих местных рулевых. Это выглядело, как великая справедливость и верх дружелюбия и участия.

В течении последующих пяти суток каждый вечер приезжали местные, общались с девками, имеющими счастье быть одной национальности с пришлыми джигитами, заходили к нам в секцию, а иногда возникали мелкие побоища. Так оказалось, что местных можно было смело запинывать ногами, но при этом кто-то из нас должен был идти за пределы лагеря и спросить у первого встречного мамбета: "Кентай кайда, э? Джигиттер ваших бьют, нах!". В противном случае, по сарыбельским понятиям, драка с местными означала якобы неуважение и прямой геноцид, в чём мы, собственно, убедились, выбив как-то раз нескольких мафосов из женской секции барака. Они ушли огородами, а через час к нам пришёл один из главной троицы с ножом, обещал всех убить постепенно, "нипасретьственна" и "канкретьна". Ему налили стратегически запасённой водки, после чего он утих и остался спать в нашем бараке на полу.

К вопросу о том, чтобы один раз собраться толпой и мощно всех отпиздить. Местное население превышало нашу численность во много раз, кроме того, локальная милиция нам объяснила, что при нанесении какого-либо телесного ущерба даже самому последнему уроду, как минимум пять студентов-абитуриентов будет закрыто в КПЗ до выплаты значительной суммы. Наши доблестные преподаватели уныло подтвердили сей факт, и тогда мы поняли, что деваться особенно некуда, и до возвращения в цивилизацию нам необходимо просто как-то дожить. Возвращение же домой до прекращения срока сельхозработ было в принципе возможно, но при условии, что не желающего страдать студента заберут родители. Хитрость, однако же, была в том, что родители могли приехать за чадами в лагерь только при наличии пропуска в пограничную зону, который, естественно, никому просто так не выдавали. Нам же эти пропуска были оформлены ещё в городе, так сказать, групповым способом по необходимости чисто производственного характера.

Что касается самого производства - всё было прозаически просто. Утром на грузовиках всех без различия по половому и возрастному признаку вывозили на кукурузные поля. Там выдавали мешки и отправляли вдоль рядов кормовой кукурузы, початки которой предполагалось собирать руками, накладывать в мешки доверху и тащить их к грузовику. Смекалистые юные абитуриенты во главе со мной очень скоро поняли недальновидность методики сбора без грузчиков в кузове машины. Мы на пальцах разъяснили ситуацию местному бригадиру и вызвались немедленно приступить к обязанностям грузчиков на борту.

Нашу инициативу оценили, и со второго дня работ мы валялись в кузове на куче кукурузы и изредка помогали особо красивым студенткам поднять мешок до края борта. Второкурсники отнеслись к подобному положению "щеглов" (то есть нас) крайне враждебно, однако наши позиции были уже закреплены штатным расписанием и дружественным посылом всех несогласных на хуй. Кроме того, мы воззвали к братскому отношению со стороны старших студентов на основании того, что мы всё-таки проявили себя, как правильные пацаны при разборках и сборе средств на спиртное. Так или иначе, семь человек из ста пятидесяти "волов", включая меня, работали грузчиками. И более того, нам доверили непосредственное вождение грузовиков вдоль полей, пока основные водилы загорали у далекого ручья и наёбывали друг друга в ази и буру.

Так я научился водить ГАЗ-53 на том уровне, когда удавалось очень медленно подъехать к собирающей кукурузу бабе, резко нажать на сигнал, а потом сбить колесом её мешок, стоящий на борозде. Понятно, что претензии от работников на земле грузчики в кузове не принимали. Зато мы позволяли уставшим на жаре теткам забраться к нам в кузов, отдохнуть и попить холодной воды из фляжки, пока машина проезжает дальше по полю. Таким образом, у грузчиков появлялся шанс сделать первые шаги на пути к столь желанному удовлетворению половых инстинктов. Оставалось, как говорится, дождаться темноты…

(продолжение следует)

Майор , 17.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Lord of Insertion, 17-10-2003 14:45:04

хех...роман с продолжением...ниплоха, тока ты не затягивай с количеством продолжений, а сразу переходи с сути (йобля, инсершын, туда-сюда...) а то будет казаться, что сути-то и нету....

2

Lord of Insertion, 17-10-2003 14:45:25

бля....второй...

3

Блядокол Лени, 17-10-2003 14:46:46

Ну так се

4

xbcz, 17-10-2003 14:50:12

пиши быстрее

5

Овощ, 17-10-2003 15:33:53

я бля рано обрадовался.Думал,что вас местные отпиздят,скальпируют и выебут в ваши молодые духовки.. Я уселся поудобнее в предвкушнии.
  А тут блять такая хуйня пошла бля.Продолжнения не нада.

6

SEVER, 17-10-2003 15:35:54

блять как приятна пспомнить картоху...так все пахоже-пиздец прямо...и тоже ездили дважды...ждем прадалжения и детальнава аписания ебли трупафф...

7

to Овощ, 17-10-2003 15:53:07

респект за камент
 
  Manu Chao

8

сасать фсем, 17-10-2003 16:28:34

ща как еБАНЕТ!!!!!!!!!!

9

Upendot, 17-10-2003 16:36:08

Ti zaebal. Ochen interesno, no davay vsio srazu blia!

10

кальян, 17-10-2003 16:50:56

бля, парвая часть интересней.

11

йоптпд, 17-10-2003 18:16:05

чето хуево
  третья ваще гавно будет наверно

12

барыга, 17-10-2003 20:06:47

Тиiстi Экшын болу , нипасьрестинна нах !

13

НасРать, 17-10-2003 20:11:31

Блять, нахуя многоточийе ф канцэ? Два балла нахуй.

14

Kexx, 17-10-2003 20:14:21

зоебал нах...
  "Завершение похода ничем примечательным не ознаменовалось." -
  как и фторая и первая части
  третюю и следущие не четаю. грофоман херов
  идинахуй
  блять
  урод
  ссука!!!!!
  я на тебя бля карту убиваю нетовскую!!!!!!
  я же из дома!!!!!
  за бабки!!!!
  козел!
  кальяна лучше почетаю
  вхуй

15

JakudzZa, 17-10-2003 22:05:59

Kexx
  А что с выделенкой проблемы? У вас до сих пор карты чтоли какие-то?

16

сека, 17-10-2003 23:49:18

дальше, нахуй!

17

аliGofren, 18-10-2003 04:27:38

Нормалек, давай продолжение.

18

Марат, 18-10-2003 05:18:08

Первая часть повеселее была. Типа я понимаю что для риализмов надо и грузчиками поработать и с местными перекалякать, а тока.... Совет. Когда третью выложишь сразу в конце пропиши а сколько там еще частей, бо если третья будет как вторая то на хер надо. А вааще не бойся выставлять куски побольше
 
  Садченко

19

тормоз, 18-10-2003 06:48:06

Давай продолжение. Только не затягивай, нах.

20

Майор, 18-10-2003 09:01:29

Усрался с камента Кекса. Райт он, браза!

21

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 09:24:09

Помню как-то несколько початков кукурузы по незнанию попытался приготовить в микроволновке.
 
  Бялть, ПИЗДЕЦ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Микроволновку чуть нахуй не разнесло !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Поэтому кукурузу я с тех пор не слишком люблю .............................. хе хе

22

Отец Олексий, 18-10-2003 09:27:39

Так и знал, што фсё кончицца унылым бытописанием...

23

Трип Курман, 18-10-2003 09:51:17

Продолжент:
  Как то накурвшись гаша тебя проглючило что ты играешь в кармагедон.  Студенты так
  реалистично кричали когда ты наезжал на них своими колесами что тебе становилось смешно. К
  тому же их кости так смешно трещали под колесам грузовика... Потом    стутденты кончились, телки тоже, а ибаца хотелось.
  Похуй подумал ты. И стал ибать мертвых студенток. Потом пришли местные и застали тебя за групповым занятием некрофилией. ТУт же был совершено правосудие. Твой расчлененый труп пошел на корм свиньям. Продолжение нахуй....

24

же не ма па сис жур, 18-10-2003 10:08:59

пизддюк афтар.карочи пеши уебан.

25

clark, 18-10-2003 10:37:04

ебаные совковые времена  аж блевать тянет от все этой убогости

26

10 НЕГРИТЯТ, 18-10-2003 11:13:55

Нераскрыта тема ебли афтором (или афтора) початком кукурузы.
 
  В остальном хуй знает, половину всеж прочитал ....................................

27

topal, 18-10-2003 18:19:05

А по темноте опять местные придут. Закалдованное место! гЫ!

28

Камень, 19-10-2003 14:10:49

Бля , ну вот зачем ты так нах?
  У меня жде ваще Дайл-Ап, счет на секунды-минуты...А ты - продолжение, бля.... Пойду лучше отожмусь по-пацански.
 
  2 topal: За-Кал-Дованное Место - это типа колхозный туалет?

29

Камень, 19-10-2003 14:12:28

2 Курман: коротко, но ясно. Понравилось. Тем более, что Кармагеддон - любимая игра, бля.

30

Сэмо, 20-10-2003 04:17:08

нармальна, но первая часть и правда веселее была... ага. продолжение давай.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg