Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Её дневник

  1. Читай
  2. Креативы
Иван Сергеевич был мужчиной салидным, с хорошей зароботной платой, дочкой подростком и женой сукой.

С женой он часто пиздился , но не всегда выигрывал…

После получания очередных пиздюлей, он поссорился с женой и ушёл на другую квартиру, взяв при этом дочку…

Доч была на дискотеке, только закончился футбол и делать было нехуй, читать Иван Сергеевич не любил, тогда он стал мотылятся по квартире в поисках чего нибудь…

Маленькая книжка в твёрдом переплёте лежала на тумбочки рядом с лампой, в комнате его дочурке… он подошёл ближе… книжка была с медвежатами, а скрепляла её магнитная застёжка… это был дневник дочери… рука потянулась было за ним, но сознание её остановило… нельзя лезть в чужые мысли… невкоем случае нельзя…

Иван Сергеевич долго думал, но безделие и зверское любопытство подавили чувство страха и интелегентности… он открыл застёжку и раскрыл дневник равно посередине…

"а-а-а я кончаю от мысли когда он касается меня ! "

Иван Сергеевич резко закрыл дневник и положил его на место. Как же так, это сокровенные мысли, я не должен их читать… но бойкое желание перебарывало все грани сознания, он потянулся за дневником снова…

" я чуствую как он подходит ко мне когда я сплю, я давно проснулась, но виду подавать не стану, он же прикладывает член к моим губам и оккуратно его водит по ним…"

прикрыв на секунду книгу он открыл её на самой первой странице и начал читать, таково он не читал никогда, это было просто изумительно, неодно произведение не захватывало так Ивана Сергеевича до этого дня… дочитав дневник до конца, он побежал в туалет и только дважды спустив вернулся назад…

весь дневник был исписан фантазиями дочери о том как бы её ебал любимый папа…

Иван Сергеевич решил серьезно поговорить о этом с дочерью ( так как педофелийные мысли покинули его голову а остались только отцовские, так сказать нраво-ученические ).

С дневником в руках сидя на кресле, ему пришлось ждать своей дочери до 3 часов ночи… потом дверь тихонько отварилась и в квартиру прошла она ( думая, что отец уже спит и стараясь идти на цыпочках )…

- куда напрвляемся ?

- па -па , а почему ты не спиш ?

- мне надо с тобой серъёзно поговорить !

- я понимаю, что задержалась, но транспорт не ходил да и как то часов ниукого не было ( обычные отмазки )

- я не об этом, хотя и об этом поговорим…

- я не пила, и не курила, чесно …

- дура ! что это

он показал ей дневник… её глаза стали круглыми а дыхание участилось…

- т - ты , ты читал его ???

- как ты могла такое написать !!!

- какое ты имел право его читать !!!!!!

- не ори, блять!!! маленькая блять! сядь и заткнись !

их разговор был долог, минут 7, было много матов , криков и метания говна в друг друга ( а нет это из креативов и85 )…. Было всё спокойно, они обсуждали написанное… как вдруг она встала и сказала, что хочет чтобы он её выебал…

- я хочу тебя папочка, трахни меня пожалуйста !

- ты, что я же твой отец…

- ну всего один разок…

долго уговаривать не пришлось, Иван Сергеевич забыл о всех качествах морали, он раздевал её на ходу, а когда они голые ворвались в её комнату, он не попав в кровать ёбнулся на пол и начал её трахать… она стонала как опытная дама… перед тем как кончить, он вытащил свой хуй из неё, она же быстро взяла его в рот и начала высасывать своего папашу до капли… его орудие поднялось вновь, он гладил её по голове и приговаривал:

- соси моя деточка, соси…

кончив ей в рот , он отвалился на бок и уснул…

на утро всё было по прежнему, она намазала бутерброт с сыром и налила кофе, он уходя поцеловал её в щёчку… она собралась и ушла в школу….

Так продолжалось месяц, целый месяц всё происходило так как будто ничего не было…

Но вот одним вечером, она вышла из ванны в халате и прошла на кухню, он же шёл туда за своим пивом…. открыв холодильник она нагнулась за яблоком и её детская, пушистая пизда оголилась перед его лицом… Расстегнув ширинку он набросился на неё как волк на барашку… Ебав её прямо на кухонном столе, он кончил уже два раза в её хрупкое тело, незадумавыясь вытащить хер … наконец подкатывал третий раз и Иван Сергеевич взгромоздив своё тело, на маленькую девчоночку с криком кончил , бурно забрызгав всё её тело.

По протяжению кароткого времени девочка пошла и купила тест на беременность, " тест оказался положительным "…

Посовещавшись с отцом они решили, что лучше ей будет сделать аборт… приехав уже к вечеру в больницу, они застали там пьяного доктора, которому всё популярно обеснив попросили сделать операцию…

Они так торопились потому что к ним с Кипр возвращалась жена, а если она узнает, всю историю или хотя бы беременность её дочери, то всем пизда…

Как выяснилось позже оперировал уборщик, который насмотрелся этих операций и решил по пьяни, что сам будет сёдня вместо хирурга ( плохая мысль ).

Всё отделение было залито кровью, никто и неповерил, что из такой маленькой девочки вытекло столько крови…. Её труп на гинекологическом кресле был похож на рамашку, а щипцы которыми раздавливают голову ребёнку оказались у неё возле сердца (естественно внутри - убощик перепутал его с маленькой головкой ребёнка )…..

Отец только узнав о смерти дочери выпрыгнул с окна, его тело отскребали с неделю….

Уборщика приговорили к 9 годам лишения свободы….

Жена живёт на Гавайях и ей вобщем то похуй….


ЗЫ: нихуя не щастья вам, все умрут и это факт…

ебдун , 15.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

кальян, 15-10-2003 19:09:11

пиздец. писАл ребёнок.с пушистой пиздой походу.

9

Василий Хуялыч, 15-10-2003 19:21:05

Ну бля не знаю нах. Как-то по-скотски закончилось. Но креатив держит падонка в напряжении - в целом нехуйственно

10

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-10-2003 19:59:20

прачетал тока название. нахуй

11

Твоя, 15-10-2003 20:12:40

никак.

12

йоптпд, 15-10-2003 20:26:53

автар одной рукой песал а другой драчил
  окончания перепутал нах
  или чурка или жыт или драчил
 
  дахуя неточностей и просто тупости

13

аliGofren, 15-10-2003 20:36:22

Креатив-гамно,афтор-ебдун.

14

Чмопиздрокл, 15-10-2003 23:20:59

меня тоже папа ебал. не забеременел.

15

Старичок-сушнячок, 15-10-2003 23:21:36

ебать и сосать пишется с мягким знаком

16

Павлен, 16-10-2003 01:19:13

ебдун как фсегда...хуйня...и не лень клавиатуру от спермы отмывать?

17

Клон, 16-10-2003 02:57:03

Nail, пидар бля!!!©

18

GreenGo, 16-10-2003 04:00:53

Еблан ты

19

jopakluve, 16-10-2003 04:12:44

пра йеблю?

20

же не ма па сис жур, 16-10-2003 04:25:40

фатал какой-та бля ф пезду.
  тема ебли раскрыта.уборщик канаит.но канец нада-бы более пазитивный.

21

Блядокол Лени, 16-10-2003 05:53:44

Ну блять и наколбасил....
  Интрига есть конечно, но ващето принудительный загон в чернуху не особо. В целом прочетал с любопыцтвом
  короче блять ебдун тщательнЕе хуярь
  3 балла

22

тормоз, 16-10-2003 06:12:20

Абзацы есть. Но это единственный плюс данного крео.

23

серый , 16-10-2003 07:37:03

кто тут в ответе за главную страницу?
  кажется, пидар.

24

Иванов И.И., 16-10-2003 07:45:38

Афтор! Ну ебжетвоюмать! Зачем писать о том, о чём ты понятия не имеешь!!!??? А?? У тебя самого дочь есть??!!!
  Ладно, хуйсней с педофилией.
 
  Но элементарные вещи!!! Бля щипцы которыми (бля падонки вы только вслушайтесь!!!)РАЗДАВЛИВАЮТ голову ребёнку!!!! Афтар, видимо с твоей репой именно так и поступили!! Щипцы, сынок, служат для ИЗВЛЕЧЕНИЯ плода при невозможности его самостоятельного появления. Но никак не для раздавливания......
  Ещё. Для того, что бы щипцы смогли оказаться возле сердца, твой ебанутый уборщик должен быт перепахать девочке фсю брюшную полость. А это маловероятно....
 
  Далее... С ОКНА может что ни буть отвалиться. Но выпрыгивают ИЗ окна. Учи Русский язык, деточка!!!
  А ваще идинахуй! Не пиши больше.

25

Мишаня, 16-10-2003 07:55:09

Иванов, да хули ты придираешься? Это же деграданс-стайл. Афтор, абассака настоящая! Мне пондравилось.
  Её труп на гинекологическом кресле был похож на рамашку - бля!

26

DeepDaun, 16-10-2003 07:55:11

нахуй... фписду таакое гафнище...
 
  типа атстой...
 
  гы гы гы

27

Иванов И.И., 16-10-2003 08:05:43

*Мишаня
 
  Деграданс-стайл для дегенератоф.
  Где ты тут абассаку та нашел?? Или те тоже шашнадцать и мозга в черепе не хватает?

28

Питон, 16-10-2003 08:06:20

слово "трахать" звучит нелепо
  а ваще неплохо, странно што автор иногда постит в посторонних каментах всякую хуйню, не дурак веть

29

Sosed, 16-10-2003 08:22:21

Афтор канцофкой испортил весь пазитиф, надо вот так:
  По протяжению кароткого времени девочка пошла и купила тест на беременность, тест оказался положительным, но приехавшая вовремя мать дала дочке тоблетку.
 
  Ебаццо они стали втроем
 
  йа кончил

30

уебанец, 16-10-2003 08:23:20

инцестъ

31

100пудофф, 16-10-2003 08:27:03

На самом деле ахуительно, для тех кто понимает! Афтор молодец и заслуживает всяческих респектов.
  Мне очень понравилось! Легко, грязно, мерзко - в целом шедевр форматного искусства!

32

Дядька Бо , 16-10-2003 09:19:35

Бгагага
 
  мы завтра фсе умрем блиаяяяяяяя
 
  Ебля отцом дочери в дефственное ачко да крови не раскрыта нихуйа.

33

Полосатей , 16-10-2003 09:32:26

какая то хуйня для задротоф...
  ф песду..

34

опасная, 16-10-2003 09:53:55

мне не понравилось

35

ебдунъ, 16-10-2003 10:16:37

Дядька БО
  я хотел напискать - но меня чё то остановило
 
  Иванов.И.И
  слушаюсь и повенуюсь, больше не вкоем случае писать не буду, бугагагга
 
  питон
  пасиб
 
  100пудоф
  ну так 100пудоф ёпт

36

Колхозный бригадиръ, 16-10-2003 10:31:41

Из этой идеи мог получиться заибательский креатив с любым исходом беспесды.
  А получилась хуйня.
  Автора - пиздить!

37

Глупый Хуй, 16-10-2003 10:33:11

весли блять ахуенна тока пачиму не выеп мертвую девачку никто?

38

Блядокол Лени, 16-10-2003 10:34:09

2 Иванов
  Ну чё ты завелса?
  Просто фантазийная весчь без дальнего прицела
  Какая ж тут сурьезная критика?

39

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 16-10-2003 10:35:24

ПесдеццЪ, блйа! Паибень реткаснайа,Сильна смешно, нах!

40

пинсеанер, 16-10-2003 10:55:26

хуйня канечна, но лутше астальных тваарений даннага афтара

41

ебдунъ, 16-10-2003 11:16:33

пинсианер
  есчё не вечер

42

Amount, 16-10-2003 13:49:18

с некоторых афторов пора деньги брать за просмотры. ребзя ну платный же трафик то. ну написал, прочитай и засунь себе в жопу. и все счастливы и никто чужое время не ворует.

43

Партия зеленых, 16-10-2003 14:33:38

Nail уебан. Ты хоть осознаешь что ты долбоёб?

44

Партия зеленых, 16-10-2003 14:57:07

Nail долбоёб. Ты повторяешься.

45

Партия зеленых, 16-10-2003 15:03:30

Nail чукча, пиздец выучил 3 слова
  сучок

46

Партия зеленых, 16-10-2003 15:16:16

Таких долбоёбов поискать надо? Что, все мозги уже проебал себе? Говноед ты.

47

Овощ, 16-10-2003 16:25:13

нармалёк бля

48

ебдунъ, 16-10-2003 19:50:47

бля найл нормальный тип - хватит его доёбывать

49

Notoff, 16-10-2003 19:58:59

шыдевр...
 
  но тока с учётом что ебдун нопесал...

50

Чмопиздрокл, 17-10-2003 06:41:24

16-10-2003 04:20 - клоняра пидар ебучий! вам чо бля Наила мало?

51

Sir Warlord, 17-10-2003 08:01:44

никаму не песдеть, креатиф рулит, хатя тема ебли с мамой и не раскрыта нехуйя, сирамно ебдуну первый прис
 
  несагласные - нахуй

52

ебдунъ, 17-10-2003 11:04:50

сир варлорд как всегда пасиб

53

кое кто, 17-10-2003 13:39:15

клева... мне панравилось.. смишно бля

54

Добрый Доктор Ебаклак, 18-10-2003 01:42:39

Страшна!
  Но смишно!
  Нехуй дочьку ебать.

55

СучийЪ Потрох, 19-04-2004 19:34:37

ебля - хорошо, инцест - нидастойна падонка. Вывод - хуйня, отправь на "стульчик"

56

GALANT, 24-03-2005 06:39:59

Дочитайте доконца тему пишут

57

GALANT, 24-03-2005 06:42:24

Атец хуято и втыкатель бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg