Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Чернуха 2. Запрещенная Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Две ебаные девицы по 19 лет постоянно ходили ф клубы. Были они в принципе пездыми для сельской местности поэтому выделывалась как промокашки, обливая свои дешевые топики пивом на всяких оупэн эйрах.

Саша и Анюта постоянно торчали. Они торчали от всего. Торчали от парнухи, от калес, от дешевого пойла которым их угощал работник палатки с колоритным именем Арсен из за чего придя к ним домой они всегда могли предложить хавануть разлитого в Дагестане в каком ни будь ауле, французкого конька типа Мартель, Наполеон и прочей лэйбловой чачи.

Потаскушки любили сосать. Они считали себя опрятными девачками, два раза в день чистили зубешки и даже подмывались.

Всех местных пацанов они жестко фраерили и слегкостью и непринужденностью разводили на пиво, сигареты, какую то мелочь.... Ведь всем мальчишкам хотелось посидеть рядом с этими девицами, которые для своего возраста казалось бы знали все. С ними было интересно. Это были самые непринужденные девченки, ведь как было приятно когда после долгова общения на ночной лавочке в своем микраше рядом со школой получать такой заряд ночного позитива вроде рассказов о том как они вдвоем сосали хуй одному крутому мальчику, который после этого их катал на своем джипе по москве и даже дал 800 рублей на такси.

Особой популярностью у мальчишек да и уместных дефченок что помоложе пользовалась история о том как они попали под семирых хачей. Причем потоскушки расказывая об этом всегда умалчивали что ебаные чурки сували им в пезды пояльники и прижигали сигаретами шиколадные глазки, в своей истории они только и рассказывали как им было приятно отсасывать сразу несколько хуев. Когда разгоряченные гастробайтеры по два а то и по три хуя за раз засовывали в их разработанные ротики, растягивая их розовые щечки. При этом девченки так широко улыбались, что на молодняк это производило просто бешенное впечатление.

Дефченки никогда не стеснялись пукать прилюдно объясняя эту пагубную децкую привычку своим разработанным очком, умалчивая что когда они еще в лет 11 нажравшись консервированной фасолью, прижавшись к друк другу под одеялом пукали и угадывали кто что ел.

Сашуля любила издеваться. Сашуля любила сидя на лавочке нашептывать рядом сидящему мальчику на ушко про то какая у нее сейчас влажная пезденка, как она горяча, как ей томно, а потом взяв ладошку 14 летнего мальчика клала себе у лона, заставляла гладить свою разбитУю киску и прилюдно спрашивать не потекла ли она. При этом злобные мелкие друзья Лени постоянно подъебывая его говарили ему, типа ХАХАХа или вот ты за мудак пизду трогаешь мокрую.... Типа она ссыт наверно тебе на руку... А сами то хотели тогоже....

А Сашуля что?... Она была умной девачкой и давала этого делать только одному парню... Причем самому мудному прыщавому и страшному.... А он был счастлив... Леня дни и ночи проводил в онанизме, не мыл руку и постаянно ее нюхал задрачивая правой свой еще маленький хуишко... Он был в мечтах, в грезах, в постоянном трансе. Только и думал как вот он выдит на улицу и сядет рядом с Сашенькой, Сашуличкой, самой самой на свете... Ему было пох нах на все. На друзей, на предков, на школу, вообще на все, ему нужна была мокрая пиздень Саши, мокрая, горячая киска.

Сашуля с Анютой были злые девачки. В отличие от Саши Аня непросто издевалась над мальчиками, она делала им больно, больно до глубины души. Она умела ранить молодые детские сердца, сковать их неуверенностью, засадить в них страх и благоговение. И вот договарившись с Сашулей как то раз Анюта на площадку пришла одна. Как всегда сказав хай местным ребятам присела на лавочку. Федор стандартным движением раскупорив чекушку вылил почти что все в уже приготовленный для нее стакан, пододвинул пакет с соком и сказал учтивым голосом угащайтесь мадемуазэль. Анюта хмыкнув и посмотрев на него совершенно нескромным взглядом, засандалила стопесят, запила соком и отрыгнула. Неожиданно появившаяся бутылка кокаколы миксованная с московским коньяком пошла по кругу и веселье началось. Леонид в этоже время отчаянно пытался нажраться, он очень давно хотел поговарить с Александрой по душам, говарил всем пацанам что сегодня он стопроцентов разведет ее поебаца, но девушка не приходила и не приходила. Спустя час окончательно набухавшись пацаны стали весилиться. Анюта сидела молча и чесно говаря ее уже стали подзаебывать местные шутки этих кретинов. Она захотела поглумиться как и договаривалась с Сашей.

Не говоря ни слова она встала, опрокинув специально сок, чтоб все заметили и подошла к Леониду. Леня сидел уже в говно и поэтому слабо различал с кем он разговаривает. Она взяла его пухлую рученку и засунула ее в ширинку своих модных варенок. Леня вздрогнул. На девушке не оказалось трусиков, ее пизденка была чисто выбрита и так пылала, что его пальцы стали судорожно водить по клитару и лезть в самую глубь распахнутых и горячих половых губок. Он не мог остановиться, как и не могла остановиться кричать Анюта. Только в отличае от в гавно пьяного ничего непонимающего Лени который невнятно на все площадку кричал- Сашуличка я так тебя люблю я так тебя хочу выебать, я хочу сосать твою писичку и пускал сопли, Девачка кричала от дикой боли. Мудак Леня в связи с своей молодостью слушал Арию и ходил с большими свинцовыми перстнями на пальцах, ими он и дербанул по ее клитару, а горячая влага выделяемая пиздой оказалась не чем иным как кровью этой бедняжки.

В этот момент как по сценарию и подвалила Александра. Увидив этот безпредел который творился на площадке она слегка охуела, но не подав вида подошла к стоящему на коленях и посадившему на крючок Анюту, Леониду который засунул ей большой палец в глубину вагины и ладошкой придерживая лобок в этом своеобразном крючке не хотел ее отпускать. Своей острой шпилькой она со всей одури въебала ему в икру и провернула на 90 градусов. Леня заорал и отпустив Аню в корчах ебнулся на гравий, крича и вертясь юлой в камнях и окурках. Бедная Анюта находилась в шоке. Ее белоголубые недовно купленные варенки были залиты кровью, мощный слой макияжа на ее ебале от таких напряжений потрескался и осыпался она выглядела просто ужасно и все время кричала выебите его. Нет убейте. УУУбейте этого гада. Но Сашуля была темной девушкой и пусть глубокие раны ее подруги хоть и подпортили их коварный план, она все таки решила доиграть его доконца. Она стала пиздить Леню, бить его коблуком в пах, в живот. А потом подойдя к самому старшему мальчику на площадке Борису, что то ласково стало шептать на ухо, потом строго показала пальцем на Леонида, и уже нежно на двух его друзей.

Боря в свои 17 никак не растерялся, подойдя к двум своим корешам используя матерные выражения уже в более доходчевой форме объяснил им следущее: - Слы братва, каждый Леониду по палке в жопу и запинать до больницы, потом девки три дня нам сосут и ебуться с нами. Мне обещали жопу вылезать. Ну че? Айда?

Трое парней взяв за ноги прыщавого и корчившегося мудилу потащили за стоявшие рядом обоссанные ракушки. Сняв с него обосранные от страха трусы и вытерев ему для эстэтизма жопу его же рубашкой стали драть. Причем пидары делали это с удовольствием как бы платя ему за те моменты когда он сидел с Сашей и гладел ей пизду, когда он в отличае от них был самым цифровым пацаном на площадке, когда именно этот Леня а не они здоровые лбы ходил по микрашу и всему молодняку за деньги предлогал понюхать как пахнет женская пезденка. Они выебали его и кончив ему в жопу стали жестоко избивать. Они били долго и жестко, вынесев при этом несколько зубов и заставив его сново обосраться. Потом собрав бумажкой это свежее говно перемешенное с спермой, запихали ему врот.

ЗЫ.

Ну и хорошо что мальчик уже непроснулся, ему непришлось жить с такой раной и разочарованием в душе, ему непришлось смотреть в глаза смеющимся над ним врачам, глумящейся алкашке маме. Он просто сдох, пусть и выебанный.

Рана Ани оказалась не серьезной и быстро зажила. Такая дикая боль была вызвана тем что Леонид затронул нервные окончания.

Парни никогда в своей жизни так неебались как в тот вечер. Девченки дружно сосали ихние письки, слизывали их кончину со своего ебла, давали в жопу и пили мочу.

Спустя три дня они этих мудаков обвинили в изнасиловании и сдали ментам. После чего парни уехали надолго взяв с собой статью за растление несовершенно летнего мальчика, а также убийство.

ЗЫЗЫ.....

Вот такие вы женщины... Суки, бляди, выродки шмарные... Нет в вас ничерта святого.

ЗЫЗЫЗЫ...

Ушел в моностырь.

пОЕТ , 14.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Йобаный Папугай, 14-10-2003 12:06:53

креотиф душэвный, пра лубоф и дружбу, гы

16

Gamlet, 14-10-2003 12:08:08

Да бля..

17

пинсеанер, 14-10-2003 12:09:46

Смишно

18

Бухбух, 14-10-2003 12:12:26

Крео, хуйня. Афтор мудак. Баб все таки нада любить

19

tatarin©, 14-10-2003 12:14:12

Ахтунг бля?Ахтунг однозначный нах!

20

убийца мозгоёбоф, 14-10-2003 12:14:45

Хуйня!
  причём даже не полная. . . 
  так себе хуйня.

21

ХУЙ С МАСЛОМ, 14-10-2003 12:17:41

Лерка Цэ рулит!!!

22

я бля, 14-10-2003 12:19:58

плакаль

23

Отец Олексий, 14-10-2003 12:22:18

пОЕТ
  Я проста убогих не люблю, а ты пахоже он... Бгаааа... Ебун райённый...

24

xek, 14-10-2003 12:30:05

В  духе соцреализьма

25

Распиздяй, 14-10-2003 12:34:11

пОЕТ, блин. Ты что пезпризорник, который на улице вырос. Где ты такой чернухи набрался или это плод твоего больного воображения. Тогда лечиться надо.
  За живость расказа - респект.
  А вот темы повеселей старайся выбирать.
  Глядишь тогда и каменты будут соответственный и лишний раз нахуй не пошлют.

26

пОЕТ, 14-10-2003 12:54:19

У меня больное воображение...
 
  Да к тому же какое это имеет значение. Есть комедийные расказы, есть ужастные, фантастика..... Этот написан мною именно в стиле Щит Хард Трэш... Каторый мне очень нравица.....
 
 
  Черный Жесткач....- Это круто.
 
  К этому так и относится надо...
 
 
  Всем советаю
 
  www.desadov.com ТАМ ВЫ ОБРЕТЕТЕ СЕБЯ МАЛЫШЫ!!!!
 
 
  БГАГАГА ОСОБЕННО СОВЕТАЮ ЛЕРКЕ ЦЭ ТУДА ЗАЙТИ..... ПРОФАНАТЕЕШЬ

27

реткасный уебан, 14-10-2003 12:54:23

Заибца... смишно нах... хатя и тупенька...

28

Камень, 14-10-2003 13:10:39

Afтор - молодец!
  Написано живо, с огоньком, жизненно!
  Немного подлатать некаторые мелкие неточности (например, убрать то, што после "ЗЫЗЫ..... ")
  - и будет зер gut!

29

КРОЛИК, 14-10-2003 13:19:42

афтор-пидар

30

Чмопиздрокл, 14-10-2003 13:47:29

автор, давай встретимся. Нам надо будет с тобой чиста по падонковски поговорить. С глазу на глаз. Близко к друг другу. Очень близко. Очень-очень. Хе-хе.

31

BOXER, 14-10-2003 13:49:36

охуеть  все мудаки....

32

Drum, 14-10-2003 14:16:11

Лилька - это баба брата лося, кстати Лилька - это мужик и Нигер!!! Лильку мы однажды
  встретили у подъезда Лося, когда Лилька входила М.М. сказал ему: "Здрасте!" Лилька ходит к
  Лосям каждое воскресенье и ебёт их всех раком.
  Однажды в одно солнечное воскресное утро в семью Лосей пришла Лилька - он(она) бала очень
  сексуальна и опетитна. К ней сразу же подбежал брат Лося и стянул с Лильки трусы, там торчал
  огромный член. Её залупа торчала как столб. И тут брат лося разделся и показал Лильке свой зад,
  Лилька сразу же сообразила и вошла своим органом в него. Брат лося начал кончать раз за разом,
  но тут позвонил кто то в дверь - это был Грид с Лосём! Когда они увидели Лильку начали дрочить.
  Лось кончил сразу, когда увидел что у Грида ни хуя под штанами нет. В место хуя у Грида было
  влагалище и от туда пахло потом! Лось быстро вытер полотенцем лицо брата которое минуту
  назад было всё в сперме Лося и направил головку своего члена по направлению к Гриду. Лось с
  размаху всунул свой член во влагалище Грида. У Гида к тому времени раздвинулись половые
  губы и стало видно всю внутренность полость влагалища и клитор уже хотел выскочить из
  организма Грида. И так Лось начал ебать Грида. Грид кричал - "В меня, в меня, о Лось ты мой
  повелитель, я хочу от тебя залететь, я хочу девочку!" Лось ебал Грида пока тот не кончил.

33

же не ма па сис жур, 14-10-2003 14:24:33

друму плохо...911...бля пиздетц.

34

Blow me, 14-10-2003 14:28:18

Дарагой мистер Падонок, который пОЕТ! Я вам не буду говорить какое отвратительное тошнотворное говно вы тут выложыли, предназначенное исключительно для прЫщавых же мальчиков-ананистов -  уже многие сказали. Удивляет одно - ваша фраза по-поводу того, какие мы, женщины, сцуки!!! Мать-перемать, ваши Сашенька и Анечка по вашим же злоебучим описаниям - мечта настоящих падонкав. Расхуярь меня гром, но сосущие нескока хуев, ебущиеся в рот, жопу, пердящие девахи с бритыми вечно влажными кисками - не это ли настоящие ПАДОНАЧНЫЕ телки?????

35

Йобо, 14-10-2003 14:43:34

пока ни читал

36

Вито (а ещё я слышу голоса), 14-10-2003 15:09:42

блять, какая лажа...
  афтар дрочит дни напрлёт, подобно герою креатива лёне. уебан бля

37

ЛИЗА, 14-10-2003 15:33:23

Ни фсе такие сцуки! Есть и путевые дифчонки-пизденки!!! :-) Приезжай в БЕРДянСК, поебемся!

38

дядяВитя, 14-10-2003 16:26:26

никакая тема ни разу не раскрыта...

39

10 НЕГРИТЯТ, 14-10-2003 16:30:19

Нераскрыта тема выдирания влагалища с маткой алисоманами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  P.S. Алиса - Хуйня. Автору срочно застрелиться !

40

Хуйболист, 14-10-2003 16:59:19

Это не черный жесткач,который круто,это невразумительная серая тупость

41

Медузей, 14-10-2003 20:00:04

Очень автобиографично посути.

42

Егор Катлетов, 14-10-2003 20:22:19

трогательно, непонравилось

43

Рашпиль , 14-10-2003 21:22:46

НЕ таки полная хуйня

44

йоптпд, 14-10-2003 22:15:15

не слышу "тема ебли не раскрыта"
  рраскрыл? раскрыл
  так  хули же вы пиздите?
  тема пиздения пидара раскрыта? раскрыта
  тема сцучности бап тоже раскрыта
 
  заебисть
 
  штамп ОКТ
                      подпись

45

xr, 14-10-2003 22:58:33

сука не захочет...

46

плюшавайскот, 14-10-2003 23:05:36

криминал от первого лица, бля.

47

аliGofren, 15-10-2003 01:08:56

Полная хуета,особенно там где обтерли говно
  с жопы потерпевшего и стали ебать.
  Афтор, ты говно видел?

48

Пецдун™, 15-10-2003 03:57:43

Тема ебли трупика мальчика не раскрыта.
  Афтор - сами знаете хто.
  Криатиф - панос.

49

Матроскин, 15-10-2003 07:24:00

Чо та пидар он походу

50

Tarantul, 15-10-2003 08:00:41

Ярчайший блять ПРИМЕР......

51

Wurt, 15-10-2003 08:00:44

пишы лучче стехи, а?

52

Стрелочник, 15-10-2003 09:02:57

2пОЕТ
  Жестко, но  не ципляет. Афтору надо работать над слогом.
 
 
  2ЧмоПидор
 
  Блять ты и здесь пидерастиию пропогандируешь сукаблянах.

53

Чмопиздрокл, 15-10-2003 09:09:01

14-10-2003 18:47 - клоняра пидар бля!
 
  2 стрелачник
  саси ласты, "атйавленый падонак" ыыыыы

54

Стрелочник, 15-10-2003 09:15:20

2чмоПидор
  чёта клонов у тебя дохуя.
 
  ладно, отмазки не лепи, так и скажи что перепутал удавком с пидор.ру. Про классификацию забудь, а то будишь теперь всю свою пидрскую жизнь вспоминать. А хотя похуй. главно не ссать!!!!!!!!

55

пОЕТ, 15-10-2003 10:32:46

Я над вами пидарами хуею.....
 
  я че блять этим креативом нах видение мира чтоль изложил... да ебаный вас в рот.... тут Жесткачь и все.... больше ничего... Смысла в этой хуй7не нет ни капли..... искать и сравнивать с жизнью это не стоит....
 
  Этот криатив фантастическая чебурашка. Был есть нет. Ну вас нахуй..... вы бля еще наличный щщет примите как потипу Blow me....
 
  ps
 
  Blow me please Blow me.....
 
 
  Ебдуны выкаканые....

56

пОЕТ, 15-10-2003 10:33:39

Забыл добавить.... Соси мой хуй ВИТО...(у каторого еще капает сперма из жоппы)

57

Читатель, 15-10-2003 12:40:33

Читал и дрочил, дрочил и читал...
  читал-читал, дрочил-дрочил...

58

Блядокол Лени, 15-10-2003 13:43:15

кстате я б не драматизировал уш слишком
  это блять просто свободная фантазия пОЕТа, в которой каждый лехко рассмотрит скрытые мотивы и наклонности. педерастию например

59

пУШКИН, 15-10-2003 13:56:39

пОЕТ - пидор гнойный и мудила нах!

60

10 НЕГРИТЯТ, 15-10-2003 14:56:03

Почему в КАММЕНТАХ до сих пор не раскрыта тема ебли пидарасов ЧЕБУРАШКОЙ ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
  Непорядок !!!!

61

Вито (а ещё я слышу голоса), 15-10-2003 16:08:49

пОЕТ
  шож ты, мальчик, нервный такой? это фсё от дрочки и растворимого кофе

62

Push-Gun, 16-10-2003 10:06:17

клево. а про что это?

63

ezeze, 28-01-2007 06:20:47

Идите в Армию долбоёбы там из вас эти мысли выбьют,Россию китайцы и хачи по кускам растаскивают а вы тут хуйней маетесь.Кто в Армии не служил тот ссыкун и маменькин сынок и пиздежь это всё что типа нечего там делать там бардак,видал я таких на гражданке крутые а в Армии очко лижете уроды!

64

пациент, 26-04-2010 17:19:05

Далбоёб...нет... ну натурально - ДОЛБАЁБ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«С первой струей в ее лицо вдруг выражает удивление, она перестает сосать, держа мой член у себя во рту, она смотрит на меня как на предателям покя я извергаюсь в ротик этой школьницы, она слегка приоткрывает губки, сразу же по ним течет сперма, она теперь у нее на подбородке, недоумевая, она проглатывает остальное и слегка кашляет.»

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg