Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

НАШИ СЕМЕЙНЫЕ ПРАЗДНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
    Попал я тут в гости недавно в одну семью. Люди новые, я их не знаю, они меня тоже, но поскольку мы оказались соседями на чужбине живем в одном доме, пригласили меня субботним вечером. Как оказалось, пришел я не просто в гости, а на семейный праздник, я правда так не въехал по какому поводу, но потом выяснилось, что эта ебнутая семья устраивает семейный праздники без повода чтобы было и не ебет. Холл был празднично украшен всякой мишурой-поебенью и на одной из стен висела вы не поверите стенгазета, специально выпущенная в мою честь. Изучение этого с позволения сказать органа СМИ повергло меня в некоторое изумление на ватманском листе красовались мои фотографии на работе и возле дома, причем я эти фотографии ни разу не видел. Хозяйка, очень мило заебывающая своей непосредственностью дама лет 50-ти, потупив глаза сообщила, что фотографии сделаны типа скрытой камерой их старшим сыном прыщавым уебком подросткового возраста. Все бы ничего, но на этой ебучей газете красовалась пара довольно интересных фотографий в жопу пьяный дядя Сережа целует свою машину в лобовое стекло (для справки это значит полный пиздец) и дядя Сережа спит за рулем роняя слюни. Подписи тоже были уебские, типа дядя С. устал и хочет спать и т.д. Видно по замыслу хозяев это должно было меня здорово развеселить. Короче, через 5 минут после захода в эту квартиру я понял, что крепко попал. Как минимум 2 часа мозгоебства мне обеспечено. Я не ошибся. Направившись к столу, я был остановлен хозяином дома, толстым и пучеглазым ублюдком, который, кстати, во время всего вечера кормил меня советами по всем мыслимым и немыслимым поводам. Заебал просто. Остановив меня, пучеглазый ублюдок сказал А чтобы выпить апперитив, нужно угадать какой будет приз!!! Вся семья захлопала в ладоши. Уебаны подумал я. Я ведь рассчитывал сразу выпить как следует, чтобы в хмельном угаре выносить все это, но не тут то было. Младший сын, естественно тоже уебок, предложил мне то ли угадать слово, то ли отгадать его, я не понял, и достал мешочек. Вся уебанская семья начала что-то гадать, я же обеспокоился нигде не видел бухла. Не успев осмыслить сей прискорбный факт я вдруг неожиданно что-то отгадал, образованный человек все-таки, за что под шумные вопли восторга хозяйки дома был награжден вы сейчас охуеете баночкой пива, БЕЗАЛКОГОЛЬНОГО!!!! Взяв банку в руку я очень живо представил, как забиваю ее хозяйке в задницу, банка взрывается все похоже на залп ЗРК. Младший уебок опять затянул еще одну бодягу угадайте что у меня в мешочке на букву П ? А на букву ХА ничего нету спросил я и получил совершенно серьезно отрицательный ответ. Потом мы сели наконец за стол, бес пезды говорю спиртного ни капли, меня заставляли есть картофельное пюре декоративным шампуром, потому что на столе не было приборов и надо было из секретной коробки вытащить прибор самостоятельно - втемную, уебанская семья очень веселилась, потому что шампур был только один и он попался мне, все остальные ели вилками. Кто быстрее съест получает приз. В этот раз он достался хозяйке дома. Это оказался старый Сникерс, я живо опять представил себе, ну вы сами поняли что. Потом мы пили чай, причем вся семья пыталась подсунуть мне сахарницу с солью, это тоже было типа прикольно. Выглядело как в кино. Только не смешно. Я зол был ужасно. И когда я собрался было уходить, мне на ухо тихо шепнули Подожди, сейчас дети уйдут и будет эротический конкурс. Я охуел моментально. Блядь, думаю, так они еще и извращенцы мать их еб! Хотя перспектива эротики с этими уебками меня совершенно не прельщала, из чувства вежливости пришлось согласиться, хотя я и не очень понимал что, я, такой красивый мужчина в самом расцвете сил, буду делать, правда, не буду пиздеть проснулся интерес. Не тот интерес, что вы подумали. Мне просто стало интересно до каких пределов простирается уебство и уебанство. Первый предложенный конкурс я отверг бесповоротно зажать носами сигарету и так передавать третьему. На второй пришлось согласиться один из нас по жребию ведущий, им оказалась толстожопая сука хозяйка, с завязанными глазами плюхается к кому-нибудь на колени и пытается угадать к кому она села. Охуенно познавательно. Когда я наконец покинул эту гостеприимныю квартиру мне хотелось рыдать от бешенства. Но нет худа без добра обогащенный приобретенным опытом делюсь советами как принять гостей. Итак, подготовка. Все делается втайне друг от друга чтобы потом весело было всем. Я например ссу в бутылку из под пива и тщательно, чтобы никто не догадался, ее закупориваю. Типа приз будет. Особенно будет заебись, если в итоге он мне же и достанется. Комната украшается шарами надутыми естественно из гондонов. Главное место в празднике отводится застолью, но вы делайте вид, что это не главное, главное игра, ведь она развивает мышление. Например угадать что находится в том или ином свертке берете бумагу или фольгу, аккуратно срете, заворачиваете говно в 10 слоев, на каждом слое загадка, все подряд разворачивают, кто угадал получает право посмотреть что внутри. Кроме этого не возбраняется со счастливой ухмылкой наебнуть гостя или гостью по голове чем нибудь тяжелым и со смехом сказать а это гром, гроза надвигается или еще что-нибудь в этом роде. Но главное приглашайте только таких гостей, которые вы должны быть уверены сами не устроят между собой конкурс на лучший удар по вашему еблу или кто глубже запихает вашей жене в жопу банку из под пива.

Счастливо повеселиться!!!

SERGAN , 26.02.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jard, 30-01-2002 17:50:48

во попал, так попал - семья уебанов. гыыыыы

2

antabus, 17-07-2005 13:08:42

фтарой гггггггыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

3

lixach41, 23-12-2007 17:10:21

Нормально чел написал!

4

хуйлище без пизды, 03-05-2008 15:50:30

4

5

я забыл подписацца, асёл, 13-05-2008 14:31:06

это пять!!!!

6

Dem, 14-06-2009 09:36:01

5

7

ацкий сотона, 15-10-2009 16:23:32

7-ой

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg