Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Горячий секс с холодильником (ретро)

  1. Читай
  2. Креативы
- Куда ставить, на, хозяин?
- Давай, на кухню, бля… Так вот, сюда, да, да, бля, подвинь чуть от стенки, ага, хорошо, - командовал рабочими Колян, после чего, протянув им скомканную тысячерублевую купюру и поблагодарив за доставку, проводил их.
- Привет, ой, а что это? У нас новый холодильник? - пришла на кухню молодая красивая жена Коляна.
- Да, бля, чудо техники, объем видишь какой - 400 литров, бля, куча всего, в том числе к интернету подключается…Специально для тебя купил, думаю разберешься.
- Ой, мой милый, старый тоже был неплохой, зачем к интернету, ну спасибо, - она обняла мужа и сильно поцеловала.

Колян, огромный 2-х метровый накаченный бык, был преуспевающим бизнесменом. Уже спустя три года, как он открыл свое дело, связанное с продажей поддержанных иномарок, он приобрел 4-х комнатную квартиру в самом центре Москвы. Как положено, был сразу сделан в квартире евроремонт, накуплено много дорогой мебели и техники. Стоит отменить необыкновенное увлечение Коляна всем новым и превышающем планку в одну тысячу условных единиц, что на сей раз вылилось в приобретение интернет-холодильника. Похожая на фотомодель жена Света была рада покупке, но не совсем до конца осознавала, для чего нужно было менять холодильник - старый ничем не отличался от этого, разве что к инету не подключался. Но стильный, двухметровый красавец всем своим видом говорил, что деньги потрачены не зря.

Холодильник работал на славу. Быстро охлаждалось пиво и всевозможные продукты. Единственное, что вызвало искреннее удивление - так это счет за интернет в конце месяца - аж на целых 278$. Причем, судя по расшифровке, любезно представленной провайдером, холодильник посещал только чаты и платные порносайты.

"Странно" - подумал Колян глядя на холодильник, но оплатив все счета, быстро забыл про это.

- Жрать давай, устал бля, сегодня охуенно! - сказал Колян, наливая стакан коньяка.
- Тяжелый день был?
- Да просто пиздец какой-то, бля, долбоебы, к следователю ездил сегодня - они, мол, говорят, что авто одно в интерполе и у них в угоне уже как полгода числится… Пиздец, тачка та дорогая, жалко ментам одавать-то, но скорей всего придется… - осушив одним глотком стакан, ответил Колян.
- Вот как ты любишь, дорогой, твой плов - улыбаясь, ответила жена.
- Бляяяяядь, а хули без изюма?
- Ой извини, забыла положить, но съешь так, ну не нервничай так милый, успокойся …-с любовью в глазах и гладя мужа по руке, сказала Света.
- Да пошла ты на хуй, дура, я что, бля, не для тебя что ли пахаю целые сутки? - завелся Колян, - А ты, шалава, даже плов мне нормально приготовить не можешь, сука ебанная, целый день дома сидила, бля, и что трудно было изюм положить что-ли, бля-яяя, трудно, курва?!
- Ну я я…

Колян замахнулся и ударил жену кулаком по лицу. Схватив бутылку с коньяком, он встал из-за стола, и вышел из кухни, громко хлопнув дверью. Света, облокотившись на стол руками, закрыла лицо и заплакала. Вдруг она почувствовала что-то холодное и мокрое между ног и ощутила сильный толчок. Быстро оглянувшись назад, она обомлела - это был холодильник, который вошел в нее сзади своим большим и толстым шлангом для слива воды. Ритм толчков стал усиливаться, и она осознала как ей это приятно. Обе дольки ее нежной попки едва слышно шлепались об дверцу холодильника. Внутри холодильника от возбуждения все пылало: в морозилке даже стала подтаивать индейка. Оперившись об стол руками, и двигаясь в такт толчкам, она тихо стонала от удовольствия. Холодильник внезапно остановился, быстро вытащил шланг и, вздрогнув два раза, кончил ей на спину холодной водой. Обессилевшая Света, опустилась на стол. Она впервые получила такой оргазм за долгую супружескую жизнь. Было очевидно, что Колян, с его феноменально маленьким фаллосом (12 см.) не сможет доставить ей и десятой доли удовольствия полученного с холодильником.

Прошло два месяца, Света очень часто оставалась один на один с холодильником в ущерб сексу с мужем. Колян даже стал подозревать что-то… Но ему и в голову не могло прийти, что это был новый холодильник.

Но горячие оргии с холодильником не могли продолжаться долго, Свете все это надоело, и она постепенно совсем забыла про них. Холодильник был вне себя от горя. Кроме того, как будто даже издеваясь над своим тайным любовникам, она стала трахаться с мужем прямо на кухне. Видя все это, холодильник просто не находил место от гнева. Так было и в этот раз…

- А-а-аа! - кончил Колян, и в изнеможении опустился на жену.
- Это было просто бесподобно! - вскрикнула Света, и медленно поднявшись со стола, пошла в ванную.

Колян, довольно потягивая сигарой, подошел к холодильнику, открыл дверь и взял бутылочку с пивом.

- Бля, а хуля такое теплое? Бля, сломался что-ли? Другой нада покупать, этот заебал уже! - сказал Колян и со всей силы ебнул ногой по дверце холодильника.

Это было как последней каплей, чаша терпения переполнилась. Сверкнул белый шланг, и быстро обмотался вокруг шеи Коляна, который уже успел подойти к столу. Колян выронил из рук бутылку пива, сделал неловкий шаг назад и упал. Судорожно хватая ртом воздух, он попытался руками сорвать удавку с шеи, но холодильник еще больше сдавил его горло.

- АААа, сууукаааа ебанннаааааяя - прохрипел Колян и потянулся рукой за кухонным ножом, который лежал поблизости на столе рядом с мойкой. Заметив это опасное движение, холодильник из-за всех сил сдавил шланг. Кожа на шее не выдержала и лопнула. Из раны во все стороны брызнула темно-красная кровь, из шорт Каляна полилась желтая пенящаяся жидкость. Пара предсмертных судорог пробежала по телу Коляна, и он, сидя на полу, безжизненно повис на шланге.

Холодильник быстро спрятал свое орудие убийства и тихо встал в красной от крови кухне, как ни в чем не бывало.

Все пока хватит, заебался писать.

Автоген , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

Goutya, 11-10-2003 13:52:16

афтор,
 
  какой шланг у холодильника?
 
  почему желтая житкость пенилась?

5

Gamlet, 11-10-2003 13:54:58

Видал я па телику такую хуйню: интернет-холодильник, типа сканирует шо ты ложишь в него, исчет в интернете рецепты, и выдайот на передней дверце, шо из этого можно приготовить...
  Так шо пахоже на правду... гы

6

Sir Warlord, 11-10-2003 14:00:54

*** Goutya
 
  идиот, эташ тот мужык абассался

7

zloveschii, 11-10-2003 14:02:49

хорошый росказ

8

Goutya, 11-10-2003 14:08:55

Sir Warlord
 
  5

9

Nail, 11-10-2003 14:22:51

Мяу !

10

пан Шляхціч, 11-10-2003 14:53:21

Nail, убіл нахуй, піздец!! ГАГАГАГАА!!! ыыы все мне жопа на сегодян все буду весь день так ражать... сука бля подьебал гггыыыыыыыы :)

11

КОЛЯ, 11-10-2003 15:03:54

тема ебли холодильника не раскрыта
  Жену посадили за убийство мужа а холодильник съебался из квартиры и ебется сейчас с дургим сцука холодильником но ему было бы приятнее ебаться с плитой или хотя бы с микроволновой печкой

12

-=VaDiM=-, 11-10-2003 15:12:23

да... ну афтор и заебенил... холодильник и по чатам... он че се блядей на дом вызвать пытался или лохов разводить...
  больше пеализма... а про хлюпанье... это здорово написано, за хлюпанье риспект

13

-=VaDiM=-, 11-10-2003 15:12:37

да... ну афтор и заебенил... холодильник и по чатам... он че се блядей на дом вызвать пытался или лохов разводить...
  больше реализма... а про хлюпанье... это здорово написано, за хлюпанье риспект

14

Закидон, 11-10-2003 16:05:35

А в продожение, холодильник отпетушит трактор гомосек!!!! Извини  автор, что всем рассказал.........

15

Эстет, бля, 11-10-2003 16:52:08

бля, на фоне остальной седнешней хуйни - проблеск интеллекта. Афтор, не то, штобы песдец крео, но работа мысли была... не то, што ети еблане...

16

jazz, 11-10-2003 17:11:52

заебацца, пряма Азимов с тремя законами раьототехники... ниибаца тема... а я телевизор сматреть люблю, мине чта его антены лишитть?  словом, ролная херня

17

йоптпд, 11-10-2003 17:45:22

креатив вроде был уже на удаве
  или то на падонках?
 
  нада было писать про холодильника пидара и как ево заебошыли в магазине

18

Хуй Нога, 11-10-2003 18:18:44

Крео супер блиа!
  Буга-га га
  Наил те походу сеня хуева ? ты ч0 мииукал?
  теперь че всемь писать Мяу (ц)Наил ? это АХтунгом попахивает. или кто то тя тут сильна падставил бля

19

Astrum aka Труп, 11-10-2003 19:08:37

Теперь пиши про утюг-педофила и кофеварку-потрошительницу.

20

Kyka, 11-10-2003 20:20:35

Рулез! пиздец просто!

21

Pidor, 11-10-2003 21:20:00

Полное говно!

22

Notoff, 11-10-2003 21:23:27

гыгыг ночь на улице вязоф бля....
 
  а кто же выебет холодильник??

23

Cosimo, 11-10-2003 22:18:23

Шланг после этого посинел и отвалился. Это был первый холодильник, заразившийся сифилисом!

24

Antosha, 11-10-2003 22:44:18

http://meisterdieb.b3cks.com/?24298

25

Трип Курман, 12-10-2003 01:58:56

не захадите па сцылке верхнего уепка...... эта йобаная реклама саматыкафф, которые пользует пидар анттоша на немецкам к таму жы........ Ахтунк, бля!

26

АНеПохуйЛи, 12-10-2003 06:03:16

Фпизду

27

Nail, 13-10-2003 04:56:55

бля

28

Nail, 13-10-2003 05:11:21

11-10-2003 19:22
  клон,пидар,бля!!!

29

dOrK, 13-10-2003 05:19:07

эТтА все девичьи мечты ;))))

30

Автоген, 13-10-2003 05:48:11

Не ожидал от Nail'а. Не ожидал...

31

Amount, 13-10-2003 06:06:59

фантатика. уже не люблю.
  а чо у вас счёт за интернет в долларах?

32

срукуырня, 13-10-2003 06:28:04

неплоха,,,про холодильник та,,,

33

Йобаный Папугай, 13-10-2003 07:24:37

бля внотури афтар прагназируйет, чито высокие тихналогии нас фсех пагубят, пиздес бля халадильники будют править миром, и тада из будущева к саре конар бблябуду будит направлена стирадльнайя машынка - тирминатор марки "Аристон" дабы спасти йё ат агресии ниибацца - тостера убийцы!!

34

xek, 13-10-2003 08:33:43

Неплохо, хоть и банально.Во всяком случае уровень повыше, чем прочая дерьмовая масса.

35

Леман, 13-10-2003 08:49:20

Охуенно.
  настоящий падонковский рассказ.
  А то всякую хуету пишут...сопли бля

36

Лерка Цэ, 13-10-2003 08:59:32

Блять! ну почему фсех зовут либо Колян, либо Серьган??? Загатка.....

37

Засунь член в трубку пылесоса, 13-10-2003 09:03:06

Нихуясе

38

10 НИГРИТЯТ, 13-10-2003 09:05:28

ХА ХА ХА !!!
 
  Nail порадовал ! Блять, смеялся как идиот, чем дальше втыкал тем дольше смеялся ! Бля !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 
  Nail - "Мяу!" (с) ----- РУЛИТ !!!!!
 
 
  Бля, это просто пиздеццццццццц !!!
 
  А, да - крео тож пиздатый.

39

Doctor Andrew, 13-10-2003 09:08:45

сильно Дином Кунцом отдает. А так ничо, заебца.

40

хуета из-пад нагтей, 13-10-2003 09:19:12

а я то думаю-хто жану ибеть?
  пиздетцт епилятару....

41

Автоген, 13-10-2003 09:23:07

Гав!

42

беременный, 13-10-2003 09:35:50

при чем тут интернет ваще?
  хол отъебал бапу убил мужа и тд
  че к чему ?
  нет стройной сюжетной линии
  сыро

43

СукаНахБля!!!, 13-10-2003 10:04:56

Пиздата бля ! Тока вот этот .........бля !..как его нах! А!бля ...холодильник суканахуй !..реально подставил телку под статью ебаную. А че там дальше та будет ?....нах!!!....с телкой

44

Tarantul, 13-10-2003 10:09:49

Пиздата
 
  ЗЫ. Наил с Афтагеном недавна пасищали станцию юных натуралистав блять. Наил блять ну ты выдал блять падибнул нихуйова ржал аж пиздец.

45

sssl, 13-10-2003 11:41:47

F[etnm!!!!!!!!!!!!!!
  Ахтунг!!!
  Пиздато!
  Холодильник  ебет  сучку!!!
  УУУУУУУУУУУУ!

46

ебдунъ, 13-10-2003 11:46:58

хуета

47

topal, 13-10-2003 11:56:22

Раньше Мойдодыр был. Прогресс хули...

48

riot, 13-10-2003 11:58:33

АХАХА! тупо и смишно
  кстати, кафкал всегда рокахула, тока вот так:
  гаф!(с)

49

riot, 13-10-2003 11:58:43

АХАХА! тупо и смишно
  кстати, гафкал всегда рокахула, тока вот так:
  гаф!(с)

50

полная мразь, 13-10-2003 12:02:15

Я другое предполагал... Типа хол будет удаффком посещать, фкусно жрать готовить... а тут... Хотя потом я подумал, что хол каляна атпидарасит воимя светки. Хе-хе.

51

полная мразь, 13-10-2003 12:32:44

Опять пидары сайт повалили?

52

10 НИГРИТЯТ, 13-10-2003 12:48:27

АХТУНГХ !!!!
 
  Удава опять опускают !!!
 
  Давно пора пидараса изловить, который сайт "клинкает" и самого хорошенько "вклинкнуть". Бля сука ! Глючит все нахуй, даже в камментах без глюка не посрать !!!
 
  БЕЙ ПИДАРАСОФФ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

53

Kuzen, 15-10-2003 05:39:53

Бляаа. Хачу быть халадильником, чтобы ебать мадель Свету.
 
  ЗЫ Мая теща жывет в Минске. Минск - это харошый халадильник.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg