Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ХАТА часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
Лампочка в ванной раскачивалась в такт толчкам, производимым Кошаком в расплывшееся тело Полинки. Полинка томно постанывала, не вынимая из пухлых губ сигарету.
-Ну, ты скоро?
Бестактность Полинки была не самым большим ее недостатком, во всяком случае, данная черта ее характера была ничем по сравнению с ее маниакальной принципиальностью.
…принципы Полины…:
1.Пиво не может быть пивом, если оно стоит не дешевле 20-и рублей. (Доходило до абсурда. Полинка отказывалась пить «Арсенальное» из ларька за 13 р., за то с удовольствием хлестала дерьмовое «Тульское» в «Форпосте» за 40).
2. Каждый мало-мальски грамотный человек обязан прочесть хотя бы одну книгу Мураками Х, прочие немедля зачислялись ею в категорию «быдло» и переводились в касту «неприкасаемых».
… и, наконец, из разряда «идите вон, мне все по барабану»…:
3. Минет, унижает достоинство женщины.
4.Брить подмышки привилегия «не какающих прЫнцесс» (к коим Себя Полинка не относила).
…и на бис:
5. ИЗМЕНА- ЕСТЬ ПРИРОДНАЯ СУЩНОСТЬ ЖЕНЩИНЫ, СО СТОРОНЫ ЖЕ МУЖЧИНЫ ЛЮБЫЕ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ФАКТОРОМ МАЛОДУШИЯ И БЕСПРИНЦИПНОСТИ. (…в дополнении хотелось добавить, что Полинка не чуралась с завидной регулярностью доказывать свою правоту в данном вопросе… не словом, а делом…)
Кошак спустил на зеленые джинсы Полинки.
-Ну, ты и урод, Котик, я за эти шины полторы штуки выложила, а ты их вафляешь как какие ни будь китайские «левайсы»,- вспылила она, напяливая трусики.
-Извини, - сконфуженно произнес Кошак и уже предпринял попытку оттереть пятна полотенцем, как был немедленно поставлен на место.
-Не ной, пошли к нашим.
Кошак опешил.
-Ты, чо, Котик?- удивилась Полинка.
Кошак сделал : «Тссс-с».
-Ты слышишь?
-Чо?
-Там в сортире….
-Чо в сортире?
-Кто- то разговаривает.
-А это…- Полинка разразилась гнусавым смехом, - это Нинка с Сашком трет…
-С каким еще Сашком? Она же вроде одна пришла?
-Одна- одна, сколько я ее знаю она всегда одна, хули, крышанутая баба, как напьется начинает сама с собой терки вести.
-А Сашок?
-Сашок… вроде ебарь ее бывший или что в этом роде, не знаю вощщем…Выебал, кинул, теперь она все «Сашок то, Сашок это…». Вроде глюка. Сечешь?
Кошак отреагировал сдержанным кивком.
-Ладно, пошли, хули сопли жевать.
Полинка взяла Кошака за запястье и буквально вытолкала его из ванной.
-----
Колек проявил не дюжие усилия, что бы подняться на ноги, но неудачи преследовали его одна за другой. «Нет, я все таки должен подняться, просто обязан»,- твердил он про себя, но вместо того врезался подбородком в жесткий ворс ковра.
-Ты, чо, Колян?- вмешался Гриф, отводя глаза от телевизора.
-Чо не видишь урод? Помоги подняться!
Гриф облокотился на край стола и сверху вниз стал подвергать анализу ситуацию, сложившуюся с сотоварищем.
-Нет, Колек, права Вичка была, обсос ты, надо же так нажраться…А чо, если ее щас кто ни будь на кухне плющит, а ты так и будешь здесь валяться как морская звезда. Я с тебя хуею, пришел с телкой и тут же напился в стекло. Чо она о тебе подумает?
-Что надо то и подумает.
Re. …-Ублюдок…- процедила Вичка,- у всех мужики как мужики, а мой полный обсос. Ненавижу…
-А ну его…- вырвалось у Колька, и он решил таки провести остаток вечера на ковре.
Гриф ехидно прыснул.
-Урод, ей Богу урод…
Дверь отворилась, на пороге стояла Вичка в полном боекомплекте, глядя на обесточенное тело Колька, она невольно подняла глаза в сторону Грифа. Его желваки работали как жернова, в процессе поглощения арахиса. «А он ни чего, - подумала Вичка,- и почему это я раньше не замечала».
-Пиво принесла? Молодца,- прокашлявшись, сказал он и принял из Вичкиных рук тару.
-----
В 13 лет Нинка выбрила виски, окрасила волосы в зеленый цвет и вытатуировала на внутренней стороне бедра «анархию». В 14 была принудительно поставлена на учет в нарко - диспансер. В 15 плюнула на все и вместе с Сашком К. рванула в Питер, где прибывая в ежедневных наркотических кумарах жила в сквоте на Мойке. Через неделю совместной жизни Сашок К. попросил Нинку из сквота, ссылаясь на то что де они не подходят друг – другу и их союз был обречен на провал с самого начала. Нинка пыталась сымитировать suicide, но Сашок К. был непреклонен.
…ободолбаная Нинка ехала в пригородной электричке, когда ощутила, что ее накрывает по- новому. Где-то в районе “Грузино” добропорядочный гражданин арийского типа вытащил ее на платформу и насильно запустив ей в рот ладонь, заставил проблеваться…
-Где я?- спросила Нинка, сверля глазами его фигуру…
…УСПОКОЙСЯ, ДЕТОЧКА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО… ВСЕ БУДЕТ…
Нинка глядела в потолок… Облупившаяся штукатурка угрожающе стремилась обрушиться на ее голову. Нинка прижалась щекой к стене, шершавые пупырышки наждаком скоблили ее залитые слезами щеки. В дверь отчаянно колотили. Нинка крепче прижалась к стене, она не разбирала криков и выпадов, произносимых за дверью, но тот факт что весь этот шквал негодования был адресован в ее сторону, был ей очевиден.
…«…именно ругательства, да - да, поток беспочвенной лжи и оскорблений! Ведь он не может по-другому. Он только кричит. Хоть раз бы меня выслушал, гад. Ведь я ему четко дала понять, что я такой же человек как и он, который иногда испытывает потребность в том, что бы его выслушали, не понимали, а просто выслушали… многого я не прошу…»…
-Я сказала отстань от меня!
-Нин, ты чо? Это ж я, открой Нин…
Нинка еще плотней прижалась к стене.
-Я же сказала тебе :«уебывай»! Ты чо не всосал?
С этими словами Нинка в диком порыве вскочила на ноги и огляделась по сторонам. Белые стены сортира явно не вытягивали на синоним к слову «защита». Дрожащей рукой она схватила первый попавшийся ей на глаза предмет, украсивший своим пребыванием навесную полочку. Им оказалась перепачканная засохшей краской и известковым раствором стамеска.
-Ну, все, ты меня достала, смотри ща дверь выломаю и втащу так что мало не покажется, ты же меня знаешь…
Раздался глухой треск, следом за ним с «соплей» слетела фанерная дверь...

Опарыш , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

aliGofren, 11-10-2003 06:49:19

Опарыш дайот прасратся ща отпринтую,осторожней
  с бухлом.

2

же не ма па сис жур, 11-10-2003 06:54:12

четать?

3

же не ма па сис жур, 11-10-2003 07:00:02

не раскрыто тема ебли нинки ф тоту-салуне.
  крео-говно.афтор-скоро будет большой паласатый
  мух.

4

Биоробот-убийца, 11-10-2003 07:02:35

читай. Если делать нехуй

5

Tatarin, 11-10-2003 07:34:42

имхо паебта та ищйо

6

Впихатинец, 11-10-2003 08:05:15

Ниибёт давай прадалжения - Заябись.

7

же не ма па сис жур, 11-10-2003 08:05:55

странно...сранный баевик ...

8

Sir Warlord, 11-10-2003 09:06:05

непонял !

9

я бля, 11-10-2003 10:48:13

бля вторая часть заметно лучше, чем первая
  уже ебутся
  но еще не все..

10

литофcкайа свинья, 11-10-2003 10:48:25

нихуйа непонятно

11

же не ма па сис жур, 11-10-2003 11:04:18

еврасаюс-гоу нах!!!!!!!

12

Alexander3, 11-10-2003 11:33:41

Стамеска.
  Афтар напутал - ружье на сцене далжно
  появляцца в первом акте, а не во фтаром.

13

КРОЛИК, 11-10-2003 11:42:40

хуйня какаято блять

14

Unforgiven, 11-10-2003 12:13:06

ахуенно, особенно  с будуна и недосыпа

15

НасРать, 11-10-2003 12:43:58

Лубоф афтара к многаточийям заябывает. А так - нихуя.

16

Куйбышев, 11-10-2003 13:07:52

Давай дальше.

17

сека, 11-10-2003 16:14:49

дальше, бля...

18

йоптпд, 11-10-2003 18:48:11

я уже не помню че там в первой то было

19

aLeX, 11-10-2003 21:39:13

>>Пиво не может быть пивом, если оно стоит не дешевле 20-и рублей. (Доходило до абсурда. Полинка отказывалась пить «Арсенальное» из ларька за 13 р., за то с удовольствием хлестала дерьмовое «Тульское» в «Форпосте» за 40).
 
  Афтар, бля, запутался что ли с "не" ?

20

Amount, 13-10-2003 06:00:19

Хата как хата

21

опарыш, 13-10-2003 06:00:51

писал с похмела так что...ну щас проанализирую...и так не дешевле это значит...не могу бодун

22

опарыш, 13-10-2003 06:01:17

надо дописать все же

23

Nikit()s, 13-10-2003 08:34:59

Хуя се пианка у товарисчей! Персонажы сплошных галюнов ловят...

24

Tarantul, 13-10-2003 09:17:09

Заибца

25

тормоз, 13-10-2003 09:24:14

Не пиши с похмела больше, ну его нахуй, первую часть не читал, но если фтарая - лучше, то третью тоже читать не буду.

26

опарыш, 13-10-2003 10:07:54

хули там...не читай

27

Блядокол Лени, 13-10-2003 10:46:07

Заебись !!! Жги!

28

Чмопиздрокл, 13-10-2003 11:04:33

а 1-я вроде кончалась тем что пьнова пацана жырный педораз-спецназавец ебать уволок? где бля про это? или это я пизжу???

29

Йобаный Папугай, 13-10-2003 11:04:57

муроками нечетал

30

опарыш, 13-10-2003 11:39:17

в третьей части обломов больше!!!
  Муроками говно не нравится потаму шта фамилию произнести не могу блядь.И
  ВАЩЩЩ ПОДКИДЫВАЙТЕ ИДЕЙКИ ЧУВАКИ!

31

bastardo, 13-10-2003 12:02:25

присоединяюсь к Чмопиздрокл.нипанятки какиета кругом.

32

Чмопиздрокл, 13-10-2003 12:39:04

о бля! значит я не гоню нихуйа!! афтарбля, не прикидывайся дурачком, колись где сцена пидарастического насилия с паследующим атрезанием пидару хуя и мошонки?!
 
  а нащот "падкидывайте идейки" ты ваще сука ахуел!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg