Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Порево и шишки - есть ли совместимость?!

  1. Читай
  2. Креативы
Вот падонки хачу вам рассказать к чиму я пришел ва время размышления и личным опытам. Как-то накурифшись шишик и папив харашо пивка, пришла мне в голаву интиресная мысль! А не вдуть ли каму па самые бакенбарды?! Полазил в записной и вызванил падругу для экспиримента. Ана шишки не курит и я не стал гаварить о том, шо я накурин. Ну дык вот, пришла ана, сидим, сморим парнуху, правда зачем я так и не помню, ну вощим сморим. Ана начинаит патихоньку завадица, мне - похуй. Сижу, нах, как сириал смарю!!! Никаких шивилений в штанах. Ну шо, ни парядак эта, нада что та делать блин. Ну яснае дела начал приставать, шоб типа пасасала. Не вапрос, начала. Толька мне та пох, нет риакции! Ну думаю, ща мая падруга аканчатильна расстроица, а сама уже нармальна ся чуствуит. Не помню как, но мой младшой все-таки саизволил падняца, нехатя так, будта разбудили. Падруга аж прям абрадавалась. А то ведь думать начала, шо ана миня не торкает в плане секса. Вощим начали мы сваё грязнае дела. Сначала фсе как та вяла, патом мне начали прихадить в голаву фсякие идеи, да с каждым разам фсе извращенней. Иё видать торкнул такой расклад, ана давай падбадривать миня и са мной фантазиравать. Стала быть я иё ибу, а вот кончить та никак, не жилаит он!!! Ана уже наверна раз десять аптрухалась, а я никак. Часа палтара пер иё, ну никак, хоть ты тресни! В аканцовки пришлось ей атсасать па харошиму, шоб я удавлитварился.

А как иначе та? Патом мы папили пивка, апсудили праизашедшее и ана сабралась да дома. Из этава случая видна, что шишки увиличивают фантазию, но уминьшают жилание.

А вот вам ище адин мамент. Так же курнув па полнай праграмме я лег спать.

Т.к. на утро ка мне далжна была прити падруга на паибаца. Кстати сама мне пазванила и настаяла на встречи. Такое редко бываит, да и страшненькая ана нимнога. А так как я был накуриный - согласился. И вот праснуфшись утрам я пачистил сваи бивни пастай АквафрещЪ и начал гатовица к приему гости. А иминна: пашел в палатку и купил нимнога пива, фисташик, арешкаф, чипсаф ну и прочий ебани. И вот да прихода иё астались щитаные минуты..... Я падумал, шо ни мишало бы курнуть, только слихка, шоб ни абламаца. Сказано - сделано! Нимнога так хапнул, приходит ана. Ну мы для разагрева па пиву, а время замечу палавина дисятава утра. Ахтунг, рана нах! Хатя нармалёк! Ну дык сидим, пьем.... И я решил таки начать. Палез к ней, начал сиськи тирибить, за матню ухватил и смарю, а у маиво дамашнива кастюма типа пижамы какой та бугор вазник чуть нижи пупка. Ёперный тятр думаю!!!!! Прашло та всиво десять минут. Ну фсе, ща я ей присуну, во нах паперла. Начал раздивать, а яйца та сводит, ибаца хочица, как катам в марте. Типерь я панимаю их. Фсе, стащил с ние пачти фсе шмотки кроми трусоф, думал ище нимного патискать, типа рамантикай заняться. Куда там!!! Павалил на кравать, сам сверху начал пристраиваться..... Падума и ришил снять и трусы. Толька я падонки начал ей сваю илду пихать, как оп па нах - кончил бля. Смарю на ние и глазам ни верю!!! Всиво на пол шляпки вставил и вот те ризультат - аптрухал иё как художник-абстракцианист, ат лба да пупка, фсе в мелкаю крапинку бля!!! Ну думаю - палево нах. А ана миня успакаиваит, типа с каждым бываит, типа давай нимнога пагадим и ище папробуим...... Какое к хуям ище, дамай тибе пара, падруга. И ведь нада была так лахануться!!! Карочи правадил ие да лифта и дамой. Прикалатил планца и хапнув падумал, а вот пачиму, в двух пахожих ситуёвинах адин итог??? И вот пришел я к вываду, шо савмистимасть шишик и ебли сущиствуит! Толька есть одно НО! И заключаица ано ф том, шо кгда ты курнул и сабираишься паибаца, абизатильна накури падругу, шоб ана панимала твой кайф ат длительной и кароткай ебли. Шоб ни гаварила тибе шо так быстра или медлена..... Как выибешь, так и выибешь!!! И ни стримайтись, падонки, если ваш хуй атказываица стаять, если баба курнет, ана сделаит так, шо он у мертвава фстанит. Папробуй ие накурить и фсе, ибать будут тибя! Ну в смысли баба будет!!! На этам фсе. Личный вывад акончин! Курите шишки и ибитесь как каты!

Graf T , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

АЛ, 30-11-2001 09:04:41

а я люблю кагда накуренную меня ебут...страшно так..и стремно....и от этава исчо острей кайф...я грю "не нада...не нада...мне больно...." блятским таким голасам...)))

2

compost creator, 30-11-2001 11:42:32

я тоже люблю
  мне "не надо не надо"
  а я блядским голосом "нет есчо паравоз"

3

cуперкрасивая menako, 29-01-2002 15:00:53

вот по москвоведенью работу задали- нарисавать карту самого грязного места в москве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  а я бы взяла и это бу училку убила!!!!!!!!!!!!!!!

4

ухоф, 29-01-2002 23:42:19

СУПЕР!!!... хахатал даже очень... да-да - ибацца и курить...

5

клещФуся, 28-02-2003 10:38:34

ЧТО Ж ВЫ?ТАКАЯ ТЕМА ПРАВИЛЬНАЯ БЕЗ ВНИМАНИЯ ОСТАЛАСЬ.

6

Ride63, 21-12-2007 02:38:10

Море спермы

7

Ride63, 21-12-2007 02:41:08

Спермоглотки

8

Ганджубас Гондосович, 19-02-2008 18:53:52

Порево есть - http://glotka.net А шишег нет :(

9

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 14:31:57

...я за ебаться и курить шишки!!!!!опа ддаа!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg