Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Последний день

  1. Читай
  2. Креативы
Иногда так здорово разогнаться и лететь по ночному шоссе на бешеной скорости, наблюдая, как деревья сливаются в одну сплошную и бесконечную линию, которую изредка разрывают фонари заправок и придорожных кафе. Бешено! В хаотичном порядке обгонять другие авто, не снижая скорости. Останавливаться для дозаправки и снова лететь.љ Лететь никуда и ни зачем. Просто! Потому что так хочется. Потому что ты в очередной раз обжегся или ошибся, тебя предали или ты предал. Все возможно. Я так расслабляюсь.
Мне это нравится и меня это сводит с ума. Вот сейчас мне просто плохо. Я тупо тешила себя несколько лет мыслями, что у нас все получится. Совершенно и навсегда. Нет. Не получилось, и я снова несусь куда-то со слезами на глазах. Никогда не плакала при тебе, а сейчас могу – меня никто не видит. Куря одну за одной сигареты, подумываю выдавить из этой машины все, что она может и долбануться со всей дури в первое попавшееся здание. Нет, я не ставлю себе цель умереть или становиться инвалидом. Просто у меня есть такое желание. Оно как агония! Оно вырывает руль и ведет машину вправо и с левого ряда. И не хватает смелости довести до конца. И снова слезы и проклятия вслух в свой адрес.
Останавливаюсь, чтобы выпить кофе у какого-то кафе. Глаза совсем слипаются от усталости и слез. Я набираю твой номер и не потому, что хочу вернуться, просто хочу услышать твой голос и понять, что ты чувствуешь сейчас, когда я ушла. Длинные гудки, щелчок….. Бодрое «алло»!.... Я в ярости швыряю телефон в стену.
Сажусь в машину и снова разгоняю ее. «Сука! я ведь люблю тебя. Я не могу без тебя!»… Впереди показывается большое здание….. машина уходит вправо……….
- Теперь мне не страшно!.................................................................

КиссаА , 11.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

aliGofren, 11-10-2003 06:43:55

По взаправдашнему мы любим только себя,
  но как-бы через других, нарушаете  хражданин.

2

же не ма па сис жур, 11-10-2003 07:17:09

блиа...кисса...фчира также ехал с масквы-такая же маза-типа любоф...мабилу ф пустой хате аб стену...ссука...тока стену ф пезду.
  засадил пусырь ф голаву-утрам падрачил-и маза!!

3

Отец Олексий, 11-10-2003 07:55:47

Хочицца паругацца... Да зело лениво...

4

Пикуль, 11-10-2003 08:04:57

здорово! просто вышший класс!

5

же не ма па сис жур, 11-10-2003 08:08:47

да-вапрос-здание справа обехало?

6

Goutya, 11-10-2003 10:16:10

вафля

7

Ахххуенная Тёлка, 11-10-2003 11:34:54

Пиздец, читаю и плачу...
  Ведь тоже такое было...

8

Камень, 11-10-2003 12:21:38

Сажусь в машину и снова разгоняю ее. «Сука! я ведь люблю тебя. Я не могу без тебя!»… Впереди показывается большое здание….. машина уходит вправо……….
  - Теперь мне не страшно!...
  Вдруг справа меня подрезает на бешеной скорости какая-то машина, и я слышу натужный рев форсированного мотора твоего «москвича». Звук твоего мотора я всегда узнаю из тысячи других… «Сука! Я люблю тебя! Но я не дам тебе меня обогнать, Сука!!» И снова слезы и проклятия вслух в твой адрес…
  И я вжимаю педаль в пол, и «шевроле-камаро» отзывается густым ревом шестицилидрового мотора на высоких оборотах. Но мне теперь не страшно! Но твой бежевый «москвич» никак не отстает. И так каждый раз… Глаза совсем слипаются от усталости и слез. Куря одну за одной сигареты, подумываю выдавить из этой машины все, что она может, и долбануться со всей дури в твой ненавистный «москвич». Просто у меня есть такое желание. Оно как агония!
  Я на ходу одной рукой набираю твой номер и не потому, что хочу выебнуться, просто хочу услышать твой голос и понять, что ты чувствуешь сейчас, когда я рядом. Длинные гудки, щелчок….. Бодрое «иди нахуй»!....
  Я смотрю на часы на приборной панели. Затем делаю эффектный разворот на середине улицы. Здесь, рядом, живет Машка – моя подружка. Через  пять минут начнется наш любимый сериал. Поэтому ты, сука, сегодня легко отделался.
 
 
 
 
  с ув. Камень

9

Эстет, бля, 11-10-2003 16:47:29

хуйня, прости Господи...
  ни афтор ни камменторы нихуя не понимают ни в машинах ни в их вождении (крео, если я не ошибаюсь, о них?) короче полная хуйня с незнанием предмета. Ничто ни куда не сливаецо. Ну, кроме йебланов на ржавых москвичах. Это они слышат "натужный рев форсированного мотора"... Блядь! Кто смел назвать звук 4-х горшкового мотора "натуженным ревом"? Афтар, бля, пеши о чем знаешь, да?

10

Старшый Механик, бля, 11-10-2003 17:53:32

Эстет, бля, нихуя не понимаешь в механике. :))) и не песди о том, чего не знаешь, да?

11

Пенисюк, 11-10-2003 19:17:06

шо ета за машина и какой у йей бак, шо нада фсё время заправляцца. Песдёш. Афтар не вадила

12

кое кто, 11-10-2003 21:01:44

сопережываю афтару... без бесды - пачти рыдаю...

13

Эстет, бля, 11-10-2003 23:47:09

Механик, иди вхуй. Шесть горшков поют не так как 8 и не так как 4.. и шоб ты знал, не так как 1 горшок на карте...Вхуй иди, если в машинах не сечешь, еблан...

14

аliGofren, 12-10-2003 02:52:33

Какие нахуй машины, тута про любовь.

15

Nail, 13-10-2003 05:00:18

бля

16

Отец Олексий, 13-10-2003 05:27:55

Какая к хуям любовь? Папсовая сопля выдавлена на краешек... Ахуели - любовь... Бля...

17

Amount, 13-10-2003 05:45:44

мерседес-спринтер, ахуенная для таких вещей машинка, набиваешь барохлом до трёх тонн, а он сцука двести держит без напряга.
 
  Хватит коцать персонажей просто так. Появилось суицидальное желание, будь добр, обвяжись тротилом и в думу или хотя-бы в райсобес.

18

Блядокол Лени, 13-10-2003 06:28:55

2 Пенисюк
 
  Ты наверно хотел нопесать не "какой у ей бак", а "какой уйебак"

19

КиссаА, 13-10-2003 07:07:40

Камень
  ну нафига ты все поганишь? дурак, блин
 
  Эстет, бля
  Ты че мудак? Ты блин прочитай? О каких нафинг машинах? Какие москвичи? Ты вообще камент прочитал! Идиот мать твою!

20

КиссаА, 13-10-2003 07:08:32

Камень
  ну нафига ты все поганишь? дурак, блин
 
  Эстет, бля
  Ты че мудак? Ты блин прочитай! О каких нафинг машинах? Какие москвичи? Ты вообще камент прочитал! Идиот мать твою!

21

Nikit()s, 13-10-2003 08:23:04

Скажыте, а на чем можно ехать, чтоб деревья и фонарные столбы сливались в одну стену? На СУ-27? Метров эдак 10-15 от асфальта? Жечь реактивной струей незатачливых афтолюбителей, блиа...

22

беременный, 13-10-2003 09:15:10

не понравилось
 
  креотивности в креотивах нет
 
  толкете все одно и тож к тому ж не интересно

23

spbavel, 13-10-2003 09:22:14

бля и после туалета мы ебались еще парочку раз, потом мы контркультурно встретили фугаса, и ырынку, завалившись в гости к БВ в 9-00 и застав там полное скотство, посл мы поехали к моей подруге где снова ебались, как морские свинки, после нас прервали и мы песданули на стрит рейс, после чего приехали домой и снова ебались, а проснувшись утром просто гуляли, и вечером опять ебались, бля и када я в понедельник прихожу на таких эмоциях, открываю удав и вижу полное ДП. Я ввпадаю в полный охуй. КиссаА, у тебя есть истории и менее деприсовые. И к тому же более веселые.

24

Tarantul, 13-10-2003 09:42:14

Хуйня БЛять наиЯрчайший пример БЛЯТЬ, какая фпизду любовь хуйня одна да и только.
 
  зы. Камень риспект адназначна

25

Иванов И.И., 13-10-2003 11:04:24

Сапливае гавно. Больше нихуя.
  Афтар па ходу сильна молад и не панимает, что саздавать апсные ситуации на дароге превышая скорость очень плоха. Могут пастрадать люди. Если хочится пакончить са сваей некчёмнай жизнью дастатачна выпить пол стакана средства "Крот" для прачистки труб на тащяк....аминь.

26

мартын, 13-10-2003 11:35:26

нахуй далбаебофф (и асобинна бап) с дароги! сидеть дома и мыть кострюлю,бля!

27

St. Ass, 13-10-2003 12:15:28

Я извиняюсь, но это ващще не история. И ващще не надо смотреть как деревья во что-то там сливаются когда на машине едешь. А то сам сольёшся...
 
  А если афтору убицца хочется и у неё машина хорошая, пусть убиваецца с помощью чего другого. Зачем хорошие машины корёжить??! А на плохой так вообще фарс какой-то...
 
  Ты, КиссаА, лучше не убивайся, ты себе лучше увлечение какое найди. Что на нём свет клином сошёлся?! Да, нет. Совсем нет. И мужиков других полно, да и без них вовсе тоже можно здорово жить. Спроси у этих, лезбиянок, во!

28

Камень, 13-10-2003 12:26:55

2 Эстет,бля нахуй. Бхахаха!!!
  Думаешь, что ни у кого, кроме тебя, нет чувства йумора и знания авто-технических спецификаций?? Гы-ха-ха! Но ты не расстраивайся - зато ты эстет(бля). Для тебя персоанально абьясняю: кадр с "москвичом" - это стеб (шутка, бля - чтобы тебе эстетически понятней было). Вовтарых, мой только комент (11-10-2003 17:21), а крео не моё.
 
  2 КиссаА : да, каюсь, испоганил... Прости :)
 
 
  с ув. Камень

29

Klayc, 14-10-2003 04:46:11

Кровь, песок, гавно и гвозди! Афтару-риспект, адназначна!! Каминтаторы-уибаны, ничо не рубящие в высокам искустве! тоня-пРивеТ!!!

30

Ахххуенная Тёлка, 16-10-2003 11:41:30

2 Klayc
  Ну пиздец тебе настанет после слов таких!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg