Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Герой / La Petite Mort

  1. Читай
  2. Креативы
- Значит, сочинение завтра вы будете писать на тему "Настоящий Герой", тема, надеюсь, всем ясна? Что смешного, Королёва? Чтобы тему героизма раскрыла в своём сочинении полностью!

- Настьк, ты про кого завтра будешь писать?
- Про большой и красивый хуй, конечно же! Про героя, дурик!
- Герой обыкновенно мёртвый и в жопе с дырой, хры-хрыыы
- Вот ты хромосом-то!
- Да ладно... А я знаешь про кого? Про Зою Космодемьянскую напишу!
- И в чем её геройство? Пиромания сплошная.
- Не, я знаешь ли, всю правду о ней напишу. Значит, Зоя приходит в Петрищево с утра, пока все в деревне спят. Выгоняет из крайних домов голых фашистов на мороз и заставляет их мочится друг на друга, пока не замёрзнут. Расставив статуи вдоль дороги в назидание остальным, она уходит к своим. Потом она приходит уже в обед, пробирается в столовую, где выпивет весь шнапс, мочится в котел с супом, отхаркиваясь, плюёт в гамбургеры, старательно гадит на офицерский стол - кровавокоричневые серп и молот, увенчанные каплей-звездой - вообщем, ведет себя вполне непринуждённо. Взяв 28 языков, Зоя опять уходит к своим. Но ей и этого мало - душа её всё ещё требует отмщения. Третий раз она приходит в Петрищево ночью. Фашисты прячутся от неё в истерике. Зоя ловит главного, Курта Шнейдера, и всю ночь его зверски пытает: твердит ему, что он не мужик, заставляет его самого в этом признаться, оскорбляет его мужское достоинство, всячески ругает обидными словами. На утро всё же решает его повесить.
Фашисты, полные злобы и желчной ненависти, но совершенно бессильные что-либо сделать понуро стоят у наспех сколоченной виселицы. Курт Шнейдер с петлёй на шее и табличкой на груди "Немужык" говорит такие слова: Камрады, найн плакать! Нихт капитулирен! Зойа, майне либе фройляйн, за нами цу коммен мильонен! Всех вы нихт преревешать! А теперь, Зойа, ты дёргать! Шнелле! Шнелле!
- А помоему, герой то тут как раз этот... Карл Шмайсер который.
- А дальше, короче, сюрприз: Зоя Космодемьянская - кибернетический организм ЗК-4, опытная партия которых создана руками вдовы столяра-краснодеревщика Кировского завода Николая Пердых, у которой под гнётом страшного горя открылись совершенно нечеловеческие конструкторские способности в области генной инженерии. Киборг расшифровывается За Колю-Четыре пальца, которые остались у Коли после памятного попадания обеих рук в центрифугу, когда он услышал по радио о начале войны. Через год неистовая вдова создаёт опытный образец АМ-50, запрограмированный на амбразурный бросок: по техпаспорту Амбразурный Манекен с оборачиваемостью в 50 раз, в войсках прозванный Александром Матросовым. Вдова за свои разработки на благо победы награждена тридцатью пятью орденами Ленина и отправлена отдыхать по путёвке "всё включено" в многолетний тур по Соловкам. Но сверхсекретная информация всё же доходит до верхушки Рейха и Гитлер, признав полное превосходство советского вооружения обескураженно стреляет себе в рот.
- Ну а кто тут всё таки герой-то? Советский народ, у которого самая распоследняя вдова...?
- Или нет, тут важно не это. В истории каждого настоящего героя прежде всего немаловажна народная память о нём. Неискажённая фронтовыми корреспондентами правда о подвиге, о самом герое, как о человеке с большой буквы Г. Этакая незыблемая, щемящая сердце при каждом воспоминании, история становления личности героя с кульминацией в виде его героического поступка.
И во всём этом обязательно должен быть надрыв. Без постгероического священного надрыва нет и самого геройства. Вот про это я, Насть, завтра и напишу. Значит, год пятьдесят где-то шестой, в Краснодоне вспоминают "Молодую Гвардию". Председатель районо товарищ Гамнюк с дрожью в голосе читает список героев поимённо, после каждой фамилии толпа собравшихся, человек в восемьсот, начинает рыдать в голос. Слышатся антивоенные выкрики и проклятия в адрес фашистов. Пятичасовой митинг стремится к своей кульминации. На сладкое к толпе выводят человека, предавшего активистов "Молодой Гвардии", подлеца и труса Геннадия Почепцова.
Толпа жаждет скорой расправы над предателем.
- Как же ты смог-то, - укоризненно спрашивает его товарищ Гамнюк, - засунул бы язык свой поганый в жопу себе и смолчал, мне вон фашисты правую половину тела отрезали, но я им ничего не сказал!
Толпа кричит: Молодец, товарищ Гамнюк! Геройский ты, оказыватца, мужык! Не то што... пидоры вон всякие.
- Я не пидар, товарищи, я... - Геннадий с трудом размыкает слипщиеся от спекшейся крови сухие губы.
- Ах ты не пидор, Почепцов? А кто тогда пидор? Может товарищ Кошевой у нас пидор, а? - зло спрашивает его товарищ Гамнюк.
- Он не пидор, товарищи, он...
- Конечно. Пидорами могут быть только фашисты. Вот ты, Почепцов, предав своих товарищей, тем самым перешел на сторону врага. А раз так, то ты есть фашист. А раз ты фашист, то стал кем?
- Пидором! Пидор он! - гудит толпа.
На трибуну поднимается зарёванная мать Кошевого, чтобы взглянуть в глаза предателя.
- А расскажи-ка нам снова, мать, про своего геройского сына, - просит её товарищ Гамнюк.
- Эх, да говорила скоко уж, - старушка скромно вытирает платком морщинистые глаза, - но сейчас вдруг вот что ещё я вспомнила. Генка ведь к нам часто приходил, я за сына его считала. А как война то началась, постоянно у нас в подполе сидели двоём. Года полтора поди. Сидят они с Олежкой в подполе и что-то вроде как пилят всё, мастерят. Всё скрипит там у них, ухает - видать работа идёт. А мне не говорили что делают, а ну думаю, вдруг какую бонбу. Полезла один раз посмотреть, а они там... они... ой, не могу я...
Толпа сосредоточено молчит.
- Ну да, ну гомосексуалисты, - истерично кричит Почепцов, - но не пидоры! Наша любовь была вне войны, вне политики. Она была крепка, как медицинский спирт и нерушима, как Совецкий Союз, пока Олег не предал нашу любовь. Связался с этим Тюленем. А я ревновал, само собой... я думал, так будет лучше... я думал пощадят, ведь мне обещали...
Вообщем, Насть, дальше наступает по всем канонам вполне ожидаемый коллапс. Фадеев, узнаёт, что Кошевой был гомосексуалистом и той же ночью вешается. Как тебе такой надрыв?
- Нет, ты точно хромосом! И герои у тебя такие же. Отстань ты! А вот я завтра про настоящего героя напишу. Про дедушку своего. И не лезь! Он геройствовать прямо с молодости начал - вся деревня от него стонала. Перед самой войной он зарезал председателя колхоза. Из-за фланелевой рубашки. И подался на фронт. Ха-ха, ну и трусы! В целом, дед был человеком не злобным, небо любил, лётчиком хотел стать. О, встаёт! И стал, потому что очень был целеустремлённым человеком - в поезде у кого-то украл документы и техпаспорт на самолет. Но главное геройство его, как ты понимаешь, совсем не в этом. Как-то сбили его самолёт в бою. Они с самолётом упали, самолет в смятку, но дед назло врагам выжил. Правда ноги себе отбил по пояс. Носки то сними. Ну, делать нечего - надо ползти к своим. Не спеша, куда ты гонишь. Медленее, и потише. Вот, ползё-от он значит, ползёт-ползёт-ползёт, уф-ф-ф, ест клюкву, грибочки, ежей небо-о-о-льших. Он конечно же очень устал, но если хочешь жить - ползи давай. Давай же, ну! А-а-а-а-ана девятый день он выползает на дорогу. Целый день он лежит в придорожных кустах и наблюдает за периодичностью проезда немецко-фашистский транспортных средств. И ночью решается все же дорогу в самом узком месте переползти.
Стемнело-о-о-о-оонвыползнадорогуисовсеймочипоползасзадизвукмашины. Деватся некуда. И он ползет! Быстрее! Сильнее! Еще быстрее! Да! Ну скорее! Ну давай, ну чего же ты! А! Ещё! Давай! Вот, рядом уже, вот-вот! Ещё немножко! Совсем же рядо-о-ом! Ноги! Ноги-и-и-ы-ы!!! Све! Све-е-е! Ло-о-о-о!

- На-асть?! Ты чего там орала-то?
- ....птшмутшчшц...
- Про ноги какие-то...
- А-а-а, ноги. Новые ему ноги потом сделали. Он на них и плясать потом научился и летать и воопще. Потому, что дед у меня настоящий герой! Ой! Пошла я в ванную!

НевозможнаЯ , 09.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Йобаный Папугай, 10-10-2003 05:45:42

бля, падонки, афтарша стибаицца ни над гиройями бля вайны, каторые беспезды бетмены аш ахуйеть, а над стириатипами савецкай прапаганды - фсе енти павлики марозовы и прочайя хуйетень, каторой йебли мазги на пиянерских линейках

30

SeaW , 10-10-2003 05:50:13

Йобаный Папугай
  Как-то она стебаетца, знаеш, по-совковски, несвободно. поэтому мне и не понравилось, осадок неприятный. а подхихикивать не привыкла

31

Властелин Овец, 10-10-2003 05:54:08

2Выпь
  Уважаю, старушка.

32

Tarantul, 10-10-2003 05:56:59

Заибись
 
  ЗЫ. НивазможнаЯ ни пиши пра вайну бля больше, пра кинтавра Масимку напиши лучше там у тя ваще заибись палучилась

33

Пиздец, 10-10-2003 06:03:11

говно

34

Speedy Gonzales, 10-10-2003 06:04:26

а бля паржал сцуки

35

кот, 10-10-2003 06:10:54

Невозможная  - респект охуительный, порадовала.
  И не надо пиздить в каментах, я сам патриот неибацца, это не про войну, это крео настоящий, а не хуета, которую я тут вижу последние время
  а то, бля, пиздец  - ну нет йумора у людей

36

Joli, 10-10-2003 07:03:26

Отличный крео!!!Перечитала два раза -  - надо жить такое придумать,оч смешно.А те кто ругают - старые придурки, замороченные советской пропагандой,до сих пор не высравшие эту хуйню из своих голов...Афторша - молодец. с большой буквы М

37

Чмопиздрокл, 10-10-2003 07:24:50

просто ахуенно
  фсе кто орал о попранной свясченой памяти нашых погибшых дедоф  - ханжы блять, тока в каментах на удаве срать можыте, в вы гляньте дальше сваево хуя, на туже латвию задроченую, рас уж вы такие ниибаца патреоты, ежжайте туда и пиздите лапатками тех кто реально аскверняет эту самую память! хуй то блять

38

Sir Warlord, 10-10-2003 07:32:03

убил бы нахуй за такую хуйню !!!

39

Mangy, 10-10-2003 07:38:22

охуйенно написала. Респект. И темочка рулит.

40

Блядокол Лени, 10-10-2003 07:51:50

Мне пондравилось
  Фактура типо спорна темой, но блять это дает слехка перцу скандального
  А изложено так ваще вполне
  Короче резпегд

41

Mangy, 10-10-2003 07:52:13

че-то народ паскудицца. Стеб и есть. Написано заибенно.
  2Чмопиздрокл
  Согласен полностью, такие патриоты обосранные сплошь и рядом. Ложный патриотизм сродни ахтунгу. Хули вы про героев знаете, кроме как из детских книжек про мудаков, которые крестьянские дома поджигали?! В курс, что Зойку сами односельчане и впалили фашистосам.
  Ибо, как сегодня было замечено, нехуй!
  Молчать сцуки!
  Афтар, еще раз респект, за смелость в том числе.

42

GAVRILENKO , 10-10-2003 08:07:50

Просто сказка!

43

beerserc, 10-10-2003 08:12:19

слыш люди у вас тута темпоральная аномалия последний отзыв написан в 12:52 а на часах11-50 што за пилятство ,а про рассказ - положительные иммоцыи есть но за деду абидна

44

Забинтованный, 10-10-2003 08:20:59

хуй знает, меня что-то сначала тоже стреманула тема, сильно так, потом полегчало.... ну неприятно конечно... но написано хорошо

45

Матроскин, 10-10-2003 08:27:39

невозможную уважаю за ебанутые нескучные креативы и стиль.

46

Кабан, 10-10-2003 08:32:09

Ф пизду такой йумор, хотя с утра перечитал, написано и правда хорошо, но блять тема выбрана опасная.
  ***Mangy
  Ты блять с моим дедом (земля пухом) водки попил бы и не пиздел бы потом про ложный патриотизм и ахтунги, патриот нах!

47

Gamlet, 10-10-2003 08:32:46

Ахуенно про Зою

48

Какатумба, 10-10-2003 08:47:15

Крео резко выявил наличие присутствия на ресурсе большого количества э-э-э-...личностей?, которые помимо советской пропаганды высрали из головы практически все остальное.
  Я не старый придурок, совсем нет. Да, была пропаганда, но была также и реальная война, и конкретные люди,которые пусть и под влиянием этой пропаганды, совершали реальные подвиги и спасли страну и народ, а может даже и мир.
  И если бы я принадлежал к той возрастной группе, которая пропаганду высрать успела, а взамен еще ничего не напихала - да, тогда крео и смешной и заебатый и автору респект.
  Блять, я человек широких взглядов, и очень терпимо отношусь ко многим вещам и разным точкам зрения на  одно и то же, но - по прочтении смог только грустно улыбнуться.
  История развивается по спирали. Но в нашей стране, видимо, все-таки по кругу.

49

FerroAndre, 10-10-2003 08:48:00

Гыыы, бля! ещё как понравилось! НевозможнаЯ - молодец! Чутка сумбурно, конечно, в плане построения сюжета,ну да пох!
  А La Petite Morte - это ж оргазм по-хранцусски... К чему бы это? А?..

50

FerroAndre, 10-10-2003 08:50:00

А Какатумбе из Ипонии виднее  -  вон он там сидит, серьёзничаит.. Эээй! Как там?

51

Albedo., 10-10-2003 08:52:10

Говно. Не дочитал.

52

Какатумба, 10-10-2003 08:55:20

Ферро,
 
  Да нихуя спецыального, вот сидел фтыкал в удафф в конце рабочего дня, но этот крео меня как-то немного расстроил.

53

НЕВАЖНО, 10-10-2003 08:57:11

хуйта...

54

Какатумба, 10-10-2003 08:59:30

Понимаешь, не смог себя заставить по смешному на него взглянуть, видимо то что мне дед рассказывал в детстве, крепко запомнилось. Призывают: высри то из головы, высри это...хорошо, а если все высрать, то как же тогда..

55

Amount, 10-10-2003 09:17:10

Мне очень понравилось.
  Гораздо лучше предидущего.

56

Шантор Червиц, 10-10-2003 09:38:09

Блять, написано офигенно, но по содержанию - полова половой...

57

xek, 10-10-2003 09:48:54

мразь

58

беременный, 10-10-2003 09:55:36

понравилось, что удивительно
  это стеб не над героями советскими (невозможно это)
  а над книжными героями
  все равно как про Карлсона написать или прочеее
  если кого то оскарбила, то должна извиниться

59

Tyger, 10-10-2003 10:03:57

Написано смешно да и не в том дело.
  "Обратите внимание, Гавриила Арделлионович, о чем думают современные дети"(Даун Хаус)
  О чем говорить, если при опросе детей средней полосы России "что вы знаете о Германии" самыми известными немцами называют Гитлера и Раммштайна? И все, блять...  Тупик..

60

Amount, 10-10-2003 10:16:36

невозможная, а это не ты на нижней картинке?

61

PatriaOmuerte, 10-10-2003 10:50:31

- Вообще-то, у меня дед на войне погиб
  - Бывает........
 
  БУААГАГАГАГАГГАГАГАГГАГАГА

62

spbavel, 10-10-2003 10:50:38

невозможная? таня а с хуя ли ты ник сменила? или я ошибаюсь, но стиль блять точно твой. Не думаю не ошибаюсь.

63

spbavel, 10-10-2003 10:53:18

крео понравился.

64

Amount, 10-10-2003 11:24:39

ещё раз перечетал.
  пиздатейшая весчь аднака.
 
  был такой мультик, там маленький толстый пидарёнок и тонкая девочка с косичками они чё та там за партой постоянно... хуй не помню ничего... мост вчера переходил в два часа ночи, ветер блядь с ног сбивает, таксисты ссуки хуй тормозят... ааа?...ага вот так по этому крео можно ещё одну серию снять.

65

тпз, 10-10-2003 11:52:45

Блеванул после перых двух абзацеф. Афтарша - чмо убогое.
  *В.Влупердяев. Вова, нахуй ты перед всякими мудаками аправдываешся?

66

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 10-10-2003 12:17:48

Двуйайсттвинно, смигрусна.

67

Заратустра, 10-10-2003 13:56:56

"крео -- гамно,
  авторша -- мудакша" -- так говорил Заратустра.

68

Йобаный Папугай, 10-10-2003 15:24:14

кстати, критикофф - лжепатриотоф - па ентай аналогии и чапаева нильзя падъебвать, можа, у кавотоа ротственики ф коннице служыли..и дедушку ленина тожа..и Питра 1 и т.д..
  бля, хде ента граница дазволенава? типа - да 41 года стибайемся, а апссля - ни-ни..

69

Карл XII Шведский, 10-10-2003 15:33:56

ты тупая дура,афторша.и крео гавно полное.думай,прежде чем писать.

70

кровосмеситель, 10-10-2003 16:45:30

Невозможная - риспект тебе !!!
  мне понравилось.
  а лжепатриоты идут нахххххуй.

71

Dickens, 10-10-2003 16:49:33

На хуя?!
  И пиздец! хУЙНЯ ХУЙНЕЙ, АФТАРШУ- ОТХУЙЯРИТЬ НОГАМИ В ПЕРЕХОДЕ!!! Все бля кто сказал што крео зибись, см. што будет с афтаршой!

72

Юкса, 10-10-2003 19:16:49

Нараскрыта тема ёбли с тюленем! Ис дохлыме йожыкаме в лису ! :)

73

Sexy, 10-10-2003 19:21:31

cмeшныe нeвecёлocти

74

НасРать, 11-10-2003 01:07:56

Смешно, бля. Тема раскрыта неплохо.

75

Закидон, 11-10-2003 05:46:19

Понравилось.......

76

Иванов И.И., 13-10-2003 06:11:40

Ну и мои три копейки.
 
  1. Крео написан сильно. Язык хорош. Разительно отличается от предыдущих. (Может ПашаСПБ прав?)
  2. Содержание предлагаю оставить на совести афтора. Но замечу, смеяться над собой может только сильный человек. По сему не стОит принимать элементарный стёб так близко к сердцу....
  3. Тут уже отмечали фтыкатели, но действительно, тема военных фитишей типа Зои К., Саши М. и прочих раздутых до небес героев очень и очень мутнА. Космодемьянской на самом деле НЕБЫЛО. Почему? Поясню. Поджог деревенских домов в Петрищево совершила апсолютно не известная девица. После того, как это стало известно, в Политотделе рассматривались более ста вариантов фамилий героини. Остановились на Козмодемьянской в силу того, что реальная Зоя пропала безвести, действительно после развед школы и брат у неё был героическим танкистом.....
  4. Так же напомню, что Матросов перед совершением столь известного броска на амбразуру находился в штрафбате. И со спины, его "прикрывали" пулемёты заградотряда. И если вы в курсе, то в из штрафбата можно было выбраться только искупив "вину" кровью. Как это в своё время сделал мой родной дед. Дошедший кста до Рейхстага, а потом ещё успевший дать пиздюлей бойцам Квантунской групировки.....
  Вот так пАдонки.....не заморачивайтесь на хуйню...

77

НуиЖопаНах, 13-10-2003 10:36:58

Заебца, паржал нах супер =))))) Клева =)))) Ежей небооольших =))))
  А кто без чюства юмара, те идите сопли в сахаре жевать, гыгы =)))

78

Выставочный образец мрази (баннер Вито), 19-08-2008 11:42:35

"- Ну да, ну гомосексуалисты, - истерично кричит Почепцов, - но не пидоры! "

Нетленка. 6*

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg