Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Живой как ЖИЗНЬ

  1. Читай
  2. Креативы
,, Кто ты ,когда у тебя ничего нет?,,

- ЛаО-КИ (местный философ)-

Он идет ни откуда в никуда. Его не встретишь в прошлом или будущем. Он всегда тут и теперь. Он любит дышать ночью ,слегка задевая звезды.

Он может стать всем ,но он ничто .Он знает что у него нет ничего своего :

ни тела ,ни мысли,ни чувства,ни тем более вещей - все на время ,все мимо.

Ему нечего защищать или бояться ,от этого у него много свободной энергии.

Он смеется,его сила взрывается смехом ,чтоб стать еще больше и чище.

Он любит людей ,потомучто они отражают его ,но он их не выделяет , для него они не больше чем камень на пляже,и камень на пляже не меньше чем люди.Все живое. Все одно.

У него нет не завершенных дел ,все что есть ,есть сейчас ,и в этом ,,сейчас,, все время мира.Он свободен от привязанностей ,он испытывает ,но не вовлекается.

Границы между вкусом ,запахом,звуком и виденьем у него стерты.Он видит целое.Он отражается в мире ,и мир отражается в нем.Он не может разглядеть границу между ТЫ и Я. Он смотрит ,живет миром который и есть он.Он не цепляется за постояннство и поэтому он меняется легко .Он позволяет происходить изменениям.Он испытывает боль ,голод, но без страха и привязанности это не отличается от радости ,наслаждения -все становится просто колебаниями силы,энергии,духа.Он принимает все,но ничего не задерживает ,он поток ,поток бытия.Он знает мир ,потому как он и есть мир...

Я бы тоже стал таким ,да все как-то некогда. З.Ы.Кто не фига не понял,тот быдло. З.Ы.Ы. Кто расстроился что он быдло,тот не быдло. itsmymail@inbox.ru (посторонним вход разрешен) Локи

Локи , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

еБоткин, 20-05-2004 22:55:49

Я у этого автыря первый четатель!

2

Waffen SS, 13-06-2004 04:08:17

еБоткин ты же и последний....

3

Тинки, 28-11-2004 11:54:42

Третий и пох

4

Кондрашка, 15-05-2005 10:34:36

З.Ы.Ы.Ы. Кто обрадовался, что он не быдло, если расстроился, что быдло, тот иблан. itshismail@inbox.ru

5

Мэн, 15-07-2005 08:11:20

СЛЫШ ФЕЛОСОФ,
ТЫ - КУЧКА ФИКАЛИЙ.
ПЕШЫ НА ЗАБОРАХ И ДРАЧИ НА ФОТКИ ТАТУШЕК...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg