Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жестокий секс!

  1. Читай
  2. Креативы
Как то летом приехал ко мне друг из другого города с женой и ее родной сестрой. Моя в это время отдыхала с ребенком на югах и мы решили замутить в квартире небольшой ремонт. Надо сказать, что он живет в соседнем доме и по этому ночевали они у него. А друган пришел ко мне и мы с ним занимались ремонтом на кухне. Ближе к вечеру мы уже слегка затарились пивом и чувствовали себя очень да же не плохо. А т.к. ремонт был связан с заменой водопроводных труб, воды в квартире была перекрыта и мне пришлось идти мыться к нему. Да и есть уже ничего не осталось, а готовить поздно. На том и порешили. По дороге прихватили бутылочку "Охотничьей", (кто не пробовал - рекомендую, 45%) пришли к нему, пока я принимал душ, его жена и маманя приготовили ужин. Я выплыл из душа, весь распаренный и тут меня представили сестре. На вид не сказать, что бы нормально, но если после охотничьей - то гуд! Ну мы как водится посидели, выпили.... Я почувствовал как мне стало легче, т.к. сильно вымучился во время ремонта. Потом нам пришла в голову идейка прогуляться по улице и попить пивка. Время близилось к 23:00 и палатки еще не закрылись.

Выйдя на улицу, взяли по батлу пивчацкого и пошли шататься. На долго нас не хватило, т.к. мы с корешем начали искать место, куда можно кинуть сраку. Предложений было много, но сошлись на походе ко мне. Взяли пива - не помню сколько, и пошли! Сидим - пиво пьем. И тут заходит вопрос о ремонте и, что характерно, появляется возможность, а вернее желание, т.к. уже мы хорошие - его, т.е. ремонт, закончить. Не мудрствуя лукаво занялись. Где то через час вода в квартире появилась. Радостные мы сели опять за стол и я понял, мой корешь начинает потихоньку сдавать позиции, т.к. пиво мы все таки пили. Я то же немного захмелел и стал присматриваться к сестренке. А тут кто то предложил нам принять душ, т.к. пока мы подсоединяли воду, все перепачкались. Мой корешь отказался на отрез, мотивируя это тем, что он там и уснет. После этих слов отправился в комнату на диван спать. Я остался с его женой и ее сестрой. Мне вообще ничего не хотелось в тот момент, но алкоголь начал брать свое. И я стал потихоньку переводить разговор на момент - паибаца. Причем мне тогда пришло в голову зажечь сразу с двумя.

Категоричного отказа я не получил, но немного осадил и решил что на сегодня хватит и одной. А как это начать - я не мог придумать. Тут на выручку мне пришла жена кореша, сказав, что мне все таки надо принять душ, а ее сестра с огромным удовольствием потрет мне спинку. От такого подгона откажется только законченный придурок, а таковым я себя не считал. Я так недоверчиво посмотрел на сестренку, а она улыбнувшись сказала: "....ну что, так и будешь тут седеть, девушку динамить? Или ты испугался?" Конечно после такого выпада в свою сторону я был готов трахнуть ее прямо на месте, но я решил поиграть в их игру и пошел в ванну, а она за мной. Захожу, закрываю за ней дверь.

Сначала хотел не закрывать на замок, но потом передумал. Зачем мне потом лишние геморои с разборками.... Стою - смотрю на нее. На мне только шорты с трусами, да грязь от ремонта. Она мне и говорит: "....включай воду, раздевайся и мойся, а я пока мочалку намылю". Ну я то не совсем пьяный был, говорю, что мне одному в ванной не интересно будет, мол давай и ты раздевайся и айда со мной! Она слегка призадумалась, недолго, пару секунд, и начала раздеваться. Я стоял перед ней как вкопанный, да же шорты не снял, просто смотрел. А смотрел я вот на что: небольшое худенькое тельце, гладко выбритый лобок, ровные худые ножки, маленькая круглая попка, чуть поднята вверх, небольшая грудь, причем на столько небольшая, что если она поднимет руки вверх, останутся только соски. А вот они очень выразительные! Знаете, бывают такие толстые и темные соски, которые очень сильно торчат, а когда грудь замерзает они становятся на столько твердыми, что от одного прикосновения к нам мокрым теплым языком, женщина может получить оргазм.

Это она мне потом рассказала, что с ней такое было. Ну так вот, стою - смотрю.

А она уже разделась и начала снимать с меня шорты и трусы вместе. Естественно от такой картины у меня все поднялось, да же настроение. И вот я стою перед ней абсолютно голый со "стволом" наизготовку. Немного отойдя я все таки залез в ванну, она следом. Включил воду, дал ей в руки мыло и мочалку. Она стоит у меня за спиной, я под струями воды. И тут я почувствовал прикосновение ее руки к моей спине, причем она не использовала мочалку, а просто намылила руки и начала меня ими гладить. Я понял, что это начало...... На мои попытки повернуться к ней, я получал отрицательный ответ. Сначала она гладила плечи и спину, потом начала опускаться ниже, к пояснице и моей заднице. Она так искусно работала своими ручками, а представляя ее тело можно понять, что они у нее маленькие, что мне пришлось опереться рукой о стену, чтобы не упасть от головокружения. Она вытворяла такое, что мама дорогая!!! Присела на корточки у меня за спиной и своими ручками начала ласкать мои ноги по всей длине так, что получалось иногда доставать до моего члена сзади проходя по заднице. Я не знаю, поняли ли вы как это, но могу сказать, что когда она это делала, мое тело покрывалось мурашками!!! Я стоял и чувствовал что сейчас кончу. Видимо и она это почувствовала, потому, что перестала продолжать в том же духе, и начала смывать с меня мыло душем. Я стоял и не верил, что это происходит со мной!!!

Потом она развернула меня к себе и сказала, что свое обещание выполнила и может быть свободной, на что я чуть из ванной не упал!!!!!! Я конечно начал ее просить остаться и продолжить, что теперь моя очередь продемонстрировать свое искусство мытья, что в таком состоянии мужчину оставлять нельзя, просто неприлично и не по дружески!!! Она опять слегка призадумалась и согласилась с условием, что если мы будем трахаться, то только в задний проход! Причем это было сказано так категорически, что и возражений не возникло. И что тут началось........ Ну все по порядку!

Она обвила мою шею руками и мы стали целоваться. У нее были не очень короткие волосы и я взял их в охапку и слегка оттянул за них ее голову назад - она застонала. Я понял, ей нравится боль. Такого опыта я еще не имел, по этому решил воспользоваться навыками, полученными от просмотра порнофильмов.

Как все это применить к ней, я не знал, но решил по ходу событий что то понадобится. Когда я оттянул ее голову, она приоткрыв рот облокотилась на стену ванны и слегка выгнулась вперед. Я положил свои руки ей на плечи и начал потихоньку их ласкать, опускаясь ниже. Когда дотронулся до соска, она никак не отреагировала, тогда я немного его сдавил, получая в ответ выдох эмоций. Я начал осыпать ее тело поцелуями с засосом. Начиная с шеи и опускаясь ниже. Когда добрался до сосков, немного поиграл с ним язычком и прикусил, она простонала в ответ еще сильней. Я стал опускаться ниже по животу, задержался на пупке, облизав его внутри. Ей то же принесло это немного удовольствия. Опускаясь ниже начал чувствовать, как ее начинает трясти. Причем, чем ниже я опускался, тем сильнее дрожь. Стараясь делать все как можно медленнее я приблизился к ее лобку у основания волос. Медленно водя языком поперек тела стал опускаться к губам, в ответ она выгнулась еще сильнее, но ноги стояли по прежнему вместе, что немного мешало добраться до цель. И все таки я смог опуститься ниже и провести по губам несколько раз. Она слегка вскрикнула от удовольствия и застонала. Я попытался поставить одну ногу на край ванны, что бы мне было проще ласкать ее. Эта идея пришлась ей по душе и она подняла ее. Я не стал долго мучить ее и впился в мягкую плоть, что было силы. Она не смогла сдержать себя и начала кричать, не сильно, но сопровождая крики постанываниями и сжатием ног у меня на голове. Получалось так, что она села мне на лицо, хотя я находился на четвереньках.

Я стал пытаться добраться глубже во влагалище. Мой подбородок практически утонул в нем, а она стонала и извивалась крича и царапая мое тело. Немного отдышавшись, я продолжил не вглубь, а в даль. Я начал подбираться язычком к ее попке, а точнее к дырочке в ней. Она поняла мое желание и повернувшись ко мне спиной слегка нагнулась. Я увидел ту вздернутую вверх попу, такую небольшую и аккуратную, в которую в последствии я смогу войти и пользовать ее столько, на сколько хватит моих сил. Раздвинув ягодицы руками, я начал с самого верха медленно подбираться к самому анусу. Такие движения приводили ее в такое бешенное возбуждение, что она не могла уже просто так стоять, ей пришлось встать на четвереньки, а так, как это не очень удобно в ванной, она вытащила одну ногу из ванной, открыв этим мне свободный вход в нее. Я продолжал ласкать ее языком, стараясь при этом как можно сильнее растянуть её ягодицы в стороны. И чем резче и сильнее я это делал, тем сильнее ее било в экстазе и тем громче становились ее стоны, переходящие в крик. Я не начинал, ждал когда она попросил. Но она не делала этого, ей хотелось получить большего удовлетворения от ласк. Т.к. в такой позе долго выдержать сложно, мы сменили ее на другую. Теперь я встал двумя ногами на разные края ванны, руками уперся в потолок, а мой член оказался прямо напротив ее рта.

Такого ей в голову никогда не приходило, да и мне тоже, но я решил воспользоваться моментом и поэкспериментировать. Она начала медленно облизывать мои ноги начиная чуть выше колена и перемещаясь к паху. Когда мои яйца легли к ней на лицо, она начала их облизывать и медленно и нежно покусывая член, приближаться к его головке. Добравшись до нее она как голодный зверь набросилась на нее и стала с силой засасывать ее и при этом немного подрачивать рукой. От такого напора я не вытянул и трех секунд.....

я кончил так, что душ по сравнению с моим напором выглядел как капающий кран. Моя голова потеряла способность к реальному восприятию окружающего мира и я чуть не рухнул в ванну, она помогла мне присесть. Очнулся я сиди на полу ванны, напротив сидела она, держа в руках душ и поливала мое тело прохладной водой, в то же время держа одной рукой меня за член и тихонько им поигрывая. Я не смог до сих пор понять, как такое может быть, ведь она только два или три раза засосала его и вот результат. Она сидела напротив меня, с мокрыми волосами, нежнейшей улыбкой на лице и говорила о том, что нам пора выходить из ванной. Не помню как я смог оттуда выбраться, но выходил уже в шортах и насухо вытертый. А она следом за мной только в одних трусах вытирая волосы полотенцем. Войдя на кухню я увидел жену друга, которая мирно смотрела телевизор и пила пиво. Мне стало как то немного неудобно перед друзьями, не знаю отчего, но вопрос сестры, стоящей за моей спиной, вернул меня к реальности. Она пыталась узнать, в какой из двух комнат мы с ней будем спать. А т.к. в одной спал пьяный друг, причем уже больше часа, пришлось стелить в соседней. Я конечно пытался его разбудить, т.к. его жена хотела пойти домой, но это мне не удалось, да и старался я не особо сильно, т.к. мне предстояла бурная ночь!!! Тогда было принято решение, что если он проснется, они с женой уходят, не тревожа нас. Постелив постель, мы попрощались с женой друга и закрыли в комнате дверь....... Я уже хотел начать, но мне сказали стоп! Она сняла с меня шорты и начала руками возбуждать. Медленно и аккуратно довела до полного стояка, потом отпустила и встав раком на постель попросила войти в нее. Я попытался немного возбудить ее, но она настояла. Мне ничего не оставалось, как согласиться. Член входил очень медленно, миллиметр за миллиметром я вставлял в узкий проход попы и слышал, как с каждым движением она начинает медленно дрожать и постанывать. Когда весь член погрузился в нее она немного расслабилась и попросила увеличить темп. Я не мог сделать этого по причине, что не смог бы вынести и десяти секунд, чтоб не кончить. Но она настояла и я стал сильнее трахать ее, причем входить все более жосче!! С каждым разом я думал - он последний. И вот я был готов кончить, вынув член из нее, но она не позволила и я, падая ей на спину, беря ее в охапку и сжимая с силой, кончаю, причем не смог я сдержать ни выдоха эмоций ни крика, вырвавшегося из моей груди. Пока я кончал, она лежала на животе, вытянув ноги по швам, руками держась за кровать и со всей силы сжимая мышцы своих ягодиц. Я, находясь сверху, чувствовал, как ее тело дергается в судороге блаженства, ее лицо уткнулось в простыни и она кричала, видимо громко, т.к. я не мог слышать, потому, что кровь била мне в виски с такой силой, что казалось сейчас разорвет голову на куски. Такого со мной давно не было и я, не желая заканчивать, начал не вынимая члена из этих милых тисков все по новой. Она поняла мое желание и не слова не говоря начала постанывать в такт моим движениям. Тут я услышал стук в дверь и хотел встать, что бы поговорить с абонентом, которому я сильно понадобился, но она уже завелась и мне пришлось говорить не слезая с нее.

Это была жена кореша, собравшаяся домой. Я не стал настаивать и вернулся к ее сестре. А она уже на столько сильно возбудилась, что мне надо было ее догонять. Я немного приподнял ее и поставил обратно в позу пьющего оленя. И с силой стал трахать ее в зад! Я давно мечтал трахать грубо и сильно, как в этот момент. Она начала стонать и покрикивать, я увеличил темп, ей стало немного больно и она попросила потише, но я вошел в раж! Схватив ее за талию, я с силой сжал ее бедра и начал как можно глубже всаживать в нее член. Теперь она кричала не только от удовольствия, но и от боли. Сначала она немного сопротивлялась, но потом видимо стало терпимо и ей понравилось.

Я не мог долго продолжать в таком темпе и почувствовал, что еще пару секунд и все, это закончится. Тогда я вышел из нее, развернул к себе и она с диким желанием начала сосать его, как бы в отместку прикусывая его сильнее обычного. При этом она так резко драчила, что становилось действительно немного больною. Это да же как то подбадривало и все таки я кончил!!! Как оказалось именно в тот мом6ент, когда и у нее был пик!!! Мы рухнули на постель как убитые. Сил не было да же на то, чтобы пойти подмыца. Сколько мы пролежали - не помню, но все таки я нашел в себе силы, чтобы встать и дойти до ванны. Включил прохладную воду и встал под душ. Через минуту пришла она и залезла ко мне. Мы целовались стоя под прохладными струями воды и не у нее не у меня не возникало желания продолжать. Мы были выжаты насухо.

Вытершись, мы пошли в постель и уснули до утра. Проснулся я от яркого солнца.

Посмотрев рядом увидел ту самую попу, которую я использовал на протяжении нескольких часов. Вспомнив ночные приключения мой член задымил как взорвавшийся вулкан и я решил, что утром надо продолжить. А т.к. утро уже в разгаре, я встал, принес крем, выдавил немного на руку, обмазал им член и капнул на попу ей.

Она слегка пошевелилась. Я раздвинул ягодицы и начал медленно вставлять в нее член. Она начала просыпаться и оборачиваться ко мне не понимая спросонья, что происходит. Я попытался немного ее успокоить, объяснив что все в порядке, это просто продолжение. А она, как оказалось, не спала давно и решила немного извратиться с позой. Таким образом я оказался лежать на спине, а она сидела на мне спиной ко мне и откинувшись назад. При этом она начала прыгать на моем члени и сжимать мышцы ануса. Видимо ей доставляло это какое то особенное удовольствие, т.к. она практически сразу кончила. И, выйдя из меня опустилась на колени и начала делать минет. Я долго не мог кончить, т.к. силы за ночь не восстановились, поэтому ей пришлось потрудиться. К итоге это закончилось через двадцать минут. Она была вся потная, с растрепанными волосами и мокрыми от спермы губами. Я смотрел на нее и понимал, такого секса у меня больше не будет. Я получил абалденный разряд организма, а мой корешь так ничего и не узнал. Вот как бывает, когда не планируешь а занимаешься ремонтом.

Graf T , 06.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Jana, 05-03-2002 01:36:33

Prosto posobie dlia nacinajushix ili neopitnix,a mne nravitsa... tak emocional`no i naturalisticno! Spasibo...

2

007, 30-01-2007 15:06:36

Повезлор те брат я тож так хотел бы

3

ояЕБУшечГиии, 20-01-2012 15:27:26

...третий ёпте!Афтар маладэц!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«И бабе этой на голову начинаю блевать. Колбаской там блюю нарезной, огурчиками. Супом же еще блюю. Днем супа вкусного сожрал. Обидно, блять, до сих пор - такой суп нажористый пропал.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg