Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебля. Ванная комната

  1. Читай
  2. Креативы
- БЛятьььь, 12 часоф!!!. Где носки, где гастук?
35 лет, жена, дочь, высокооплачиваемая работа, уважение и апять опаздывает на работу. Што за распорядок дня? Ночь в интернете, с утра на работу. Сколько раз ему говорил начальник "Ты не избранный, ты не особенный, у тебя даже нет песды, штобы взыскать с тебя за опоздание. Заметь я это поворяю не в первый раз...". Сегодня Сергей уволен.
Что ему скажет жена? Где он найдёт новую работу? А главное где он найдёт такую же заработную плату? Это единственный мысли, которые крутились в его голове по дороге домой.
Было уже 15:30. Дочь уже вернулась со школы. Наглая и дерзкая 16 летняя стерва это то, что бы он точно не хател видеть в состоянии, кторое у него сейчас. Единственное, что нужно Сергею, это зайти в ванную, вкулючить холодную воду, налить её в ладоши в окунутся в неё лицом, попутно задумавшись о смысле жизни. Эта цель была необратима, Сергей шол на автопилоте.
Дверь закрыта.
Подёргав ручку Сергей мог бы и забыть о своей цели, но дерзкий голос дочери "Вали, я купаюсь!" переполнил эмоции Сергея. Тем более никаких кровных чувств он к ней не испытывал, ей уже было 8 лет, кагда он встретил сваю будующую жену.
Дверь ванной распахнулась. По всем законам аткрывания дверей дверь не могла открытся во внутрь, и это сильно удивило Аню. Ещщё больше её удивило папино лицо. Ещё больше рискнув ана тяфкнула какое-то аскарбительное словочитание, её слова уже были не важны, Сергей уже не мог ничего панимать. Бешенство взяло управление над Сергеем.
- Наглая, неваспитанная ссука!!! [услышали уши Ани]
Аня папыталась резко вырватся из ванны [безуспешно]. На пол и на Сергея палетели литры брызг. Сергею было уже похуй. Он даже не замечал, что перед ним, не только почти дочка, перед ним было ещщё и девичье мокрое тело, которое стояло в ванной, на какие он дрочил в интернете по ночам. Зато он заметил, что его член тарчит, как никагда, Сергею даже казалось, что член не только торчит, но и даже болезненно ХОЧЕТ удовлетворения!!! Мысли Сергея прояснились, он взглянул на молодые, сладкие, мягкие груди, он взглянул ниже и увидел не менее притягательные волосики, которые прикрывали апофиоз его желания. Сергею захотелось прикоснутся в красоте. Неловким движением он повёл руку к бездумной от страха и неожиданности Ане, а если быть более точнее, то к её груди. Нервным движением Аня отбила своей рукой руку Сергея, но желания ей отбить не удалось. Это было достаточно грубо с её стороны и вспомнив о гневе, Сергей резким движением вспомнил, как он в детстве занимался боксом. Ане же не пришлось ничего вспоминать [хоть что-то хорошее], ана просто отключилась и упала обратно в ванную.
Её лицо было под водой, из носа выходили пузырьки воздуха. Сергей вырвал её из ванны и кинул на пол. Было бы очень мило и тактично сказать, что он это сделал, чтобы ана не задохнулась, но к сожалению он это сделал, чтобы её трахать, ебать, и если хотите, иногда попиздить. Безсознательные ножки при падении на пол, приняли положение загнутости в каленках и раскинутости в стороны. Сергею открывался прекрассный, и если можно так сказать, то умиротворяющщий вид. Вид на отверстие трахания.
Сергей лёг на собственную дочь и прицелился для вхождения. Дочь очнулась и поторопилась закричать...
- Папачка, не нада!!!
Это был первый раз, кагда Аня назвала Сергея папой. В голове Сергея промелькнула мысль, что он и дествительно её папа, хатя и не кровный и что, он совершает такое, о чём будет жалеть всё жизнь, в голове так же появилась мысль прекратить всё это. Но мысль мыслью, а член уже перед пиздой и мысль забылась сама сабой.
Аня широко открыла рот и воброла вохдух, но не для того, что бы закричать, а потому, что в неё проникли. В голове Сергея даже оставалось место сарказму...
- Ты такая гастиприимная, пускаеш в себя каждого встречного.
К месту сказать, что обычно сарказм бывает смешной, и обычно автар сарказма надеется на ухмылку у читателя или слушателся, но только не в этом случае. Сарказм Сергея ему самому панравился меньше, чем дочери, а дочери он не понравился савсем.
Член торопясь проникал и покидал вагинальную зону. Бурная девичья смазка хлынула на помощь, уже потёртого в сухой пизде, пениса. Смазка зашмыгала во влагалищще и капельки вылетали с выходом члена. Аня не арала, ана устремила взгляд в потолок, её зрачки широко расширились, её рот хватает воздух. Ей нравится. Аня всеми силами пытается найти чувство отвращщения в своей голове, но орагнизм говорит "Это блаженство". Руки Ани потихоньку сжались за спиной Сергея, её рот начал издавать тихие всхлипывания, Ане хорошо, как никагда. Аня кончила уже 2 раза, кагда Сергей почувствовал приход крови к члену. Струя спермы устремилась в арганизм Ани. Хруствльные от блаженства глаза Ани смотрели в потолок и лавили чувства блаженства гуляющщее по крови. Сергей же не чувствовал ответных чувств.
Найдя рядом бритву Сергей осуществил план , который радился ищщо во время траханья. Он поднял и положил, недоумевающщую, Аню в ванную. Аня не замечала небольшой притвы в руке. Сергей утопил её лицо вводу и кагда Аня перестала трепыхаться разрезал ей вены и бросил лезвие вводу. Он надеялся, что замёл следы и можно поумать, что ана пакончила самоубийство.
Обслкдовав в первую очередь пизду доктор канстатировал акт соития до смерти, как оказалось с папой. А папа теперь с тюрьме, его там трахнули в попку и он павесился. А мама наркаманкой была и, штоп забытся с горя, приняла золотой укольчик.
Но не думайте, что всё так плохо. Теперь ани все в раю, гуляют по хрустальным лесам и играют крикет. И даже Аня не обижается на папу, веть в раю нет места плохим чувствам.
Счастья вам!

i85 , 07.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
21

Испанец, 08-10-2003 04:23:19

больной,хулиЁ

22

Одинокий, 08-10-2003 04:28:08

Скоро за тобой придут.

23

ПиБл, 08-10-2003 04:55:40

хуйня какаята

24

я, 08-10-2003 05:34:38

креатиф гавно афтар мудак
  но тема ебли раскрыта

25

ss, 08-10-2003 05:37:08

"ана пакончила самоубийство"

26

апчхуй, 08-10-2003 06:05:55

нахуй-нахуй... комент афтора пиздеж - патамучто он мудак

27

Дротоньян, 08-10-2003 06:10:05

И что за еблан ЭТО выложил на главную? Может и правда "ресурс деградировал"? Жаль, жаль...

28

пинсеанер, 08-10-2003 06:19:36

И все ани умирли жалка что в афтари никак ни умрет жилание стучать по клавиатури

29

Отто фон Шрайбикус, 08-10-2003 06:20:39

неа, нормально. В концэ про рай неажиданно, што и бля песдато.

30

Нунах, 08-10-2003 06:29:02

Бля, а доктар-то не дурак оказался гыгы

31

[FiRe], 08-10-2003 06:30:24

Бля...
  жизнь.

32

djZalu, 08-10-2003 06:53:26

а Аня была сцука этпесдетс!

33

Зееб, 08-10-2003 06:57:44

ёпт

34

Шэрстерылый Семихуй, 08-10-2003 07:00:43

Галимо.

35

Отец Олексий, 08-10-2003 07:04:04

Калл-с...

36

Arendator, 08-10-2003 07:07:24

У меня встал, беспездэ нах

37

Amount, 08-10-2003 07:12:43

окна + моя семъя + внимание розыск

38

НЕВАЖНО, 08-10-2003 07:16:13

"кагда Сергей почувствовал приход крови к члену. Струя спермы устремилась в арганизм Ани."
  бугага...вот высрал то

39

Распиздяй, 08-10-2003 07:16:34

конец скомкал, а начало заебательское
  и середина...Анина тоже ничего
 
  кстати неописан акт некрофилии доктора и Ани.
  Как по твоему доктор узнал, что ее уже до него выебали?

40

Прохеръ, 08-10-2003 07:35:05

... дрочил

41

Скит, 08-10-2003 07:53:42

Зоебали, в самый раз...по сравнению, с остальным гавном, это читается нормально.

42

Sir Warlord, 08-10-2003 08:00:06

блять, третий криатиф читаю, и он ахуенцкий !!!
  пиздец проста.............
 
  афтару фсячиских благ, пишы пачященах !!!
 
  с канцофки укакался !!!

43

БУФЕРОГРЫЗ, 08-10-2003 08:11:33

Болезненно, но заебись.
  аценка 4.

44

камент, 08-10-2003 08:15:35

харашо написано, прочитал с чуством.
 
  на щот рая: могу поттвердить, все попадают в рай. А кто падумает что Бог - не дай Бог фраер, злопамятен и желает с нами там паквитатса (с нашими душами беззащитными) - тот мудаг и грешник ниибаца, кто меряет Бога земными мерами - воистину мудило.
  Бог, я тебя люблю, аллилуя!
  Увидимся в райском саду, братья

45

камент, 08-10-2003 08:16:11

забыл: тема ебли раскрыта

46

ВЫЛЫСЫПЫДЫСТ, 08-10-2003 08:35:19

А мне похую потому что все вы извращенцы и пидорасы

47

эпт, 08-10-2003 08:40:18

мне понравилось

48

ебдунъ, 08-10-2003 08:43:23

85 - ый вернулся, хааааая бля, ёпт рад видеть, креат ещё не читал, ща буду

49

Пиздец, 08-10-2003 08:53:46

мне тоже понравилось
  инцест ништяк, у меня было с двоюродной сестрой, правда финал получше :) типа все живы

50

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 08-10-2003 09:21:18

ГыГыГы!

51

Блядокол Лени, 08-10-2003 10:09:07

Ых, блять
  Нехуй и зказать

52

Сказочный Алкоголик, 08-10-2003 10:11:31

единственное за што можна афтара уважать - за адикватную самааценку, блянах

53

МУДАК, 08-10-2003 10:12:30

Так вы все тут онанисты, здрасте, да еще по 10 лет.

54

орехуев, 08-10-2003 10:18:53

ну и шо что чернуха... жизненно... и вот это главное...
 
  прочитал на одном дыхании... даже были позывы прилива крови к пещеристому телу...
 
  З.Ы. песду после умерщвления нужно было ополоснуть под сильным напором воды... может быть майонез удалось бы весь смыть...

55

cochise, 08-10-2003 10:24:38

харашо!

56

пох, 08-10-2003 10:42:45

веселый крео

57

Горгона , 08-10-2003 10:47:23

Концовка удивила - думала после ебли в ванной Аня станет вежливой и послушной дочкой:" Да, папа, как скажешь, папа", мама не нарадуйется, папа тоже радуйется каждый день, фсё щясливы.

58

Валера, 08-10-2003 10:47:55

Заебись !
  особенно в конце, такая перемена темпа и настроения !
  как кончил, в натуре. Немного не раскрыта тема ебли дочери с извращениями

59

Директар ПТУ № 34, 08-10-2003 11:08:33

нихуя не понял
  хули он телку ету завалид?

60

alex13, 08-10-2003 11:26:47

Зер гут! Бля, концовка особенно, бля, хороша.

61

КОЛЯ, 08-10-2003 11:33:13

кул

62

NDFH.UF, 08-10-2003 12:34:49

сильно
  глазки она закатила, вот сучка...

63

Дротоньян, 08-10-2003 13:18:12

Блять, пашол нахуй такой удаффком... а какой был сцайт...

64

кровосмеситель, 08-10-2003 13:43:37

тема ебли, начавшаяся раскрывацца, загублена нахуй плохим поступком папы.
  нет бы бля написать, что жыли они долго и счастливо и ибались до самой Аниной свадьбы.

65

XyeB, 08-10-2003 14:20:14

Афтар - имбецыл и педофил, таких нада атправлять к бомжам на памойку для васпитатильнаго опитушения. Криатиф - чернуха для уголовной мрази.

66

Рожа, 08-10-2003 14:21:59

Афтар беспесды прав, что доктор первым делом ф песду посмотрит. Даже если бабу в травмпункт привезут со сломаной ногой.

67

Бес Пезды, 08-10-2003 15:00:49

Бля, афтора вычислять и лечить!Однозначно!

68

bush, 08-10-2003 22:01:52

пездец

69

ту-134, 09-10-2003 05:52:08

биздец расказ, гы

70

Ivan Urgan, 25-04-2004 22:11:29

Да сайтик тоже твой [пиздец]  прикольный  в натуре РЭП клевый бля на хуйню не похоже но бля может сука еще раз зайду к тебе Всего пиздатого тебе....

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Был у нас  на участке одно время  доктор – мужчина. Вот где песня была! Я б к нему не раз в полгода, каждую б неделю ходила за порциями ласковости.  И тебе комплиментик скажет, и бельё заценит, и сисьги помнёт – то нежно, то посильнее, то нежно, то посильнее…-м-м-м… Уже и влажненько всё , так он ещё зеркальцем так осторожненько проведёт, клиторок задевая.»

«Кореш принялся водить руками по говну, как бы плывя брасом, и через пару минут, он резко вскинул руку вверх (как делают спортсмены, завоевав какой-то особый кубок). В руке поблескивала в закатном солнце прекрасная золотая челюсть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg