Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Я нинавижу котов или Гидроакустика

  1. Читай
  2. Креативы
Для начала, немного о том месте и времени, где я отбывал свое децтво. Это был военый городок (это будет важно в дальнейшем) в одной братской, прибалтийской республике (это важно не будет). Республика хоть и брацкая, но мокрая как пиздец. Мокрая, в смысле, что вады там кругом до жопы. Галландия нах.

В децтве моем дом жилой, где я с радаками жил стоял прямо на биригу озера, имя которому было "Кишка". По озеру постоянно курсировал корабль ахуенный имя ему земснаряд. Это ахуенный такой пылесос который по речкам и озерам плавает и песок со дна сосет, что твой защекан. Сасет и на берег сплевывает.

Не то чтобы какомунить ебану приспичило по нашему озеру танкеры в саудовскую аравию возить, нет. Просто рядом с озером строили дамбу масштабную а писок для нее возить было в лом, вот и ришили со дна озера его набрать. А нам чего? Нам тока в кайф! Не прошло и пары месяцев, как наша Кишка преврарилась в настоящий Байкал. Не в смысле чистоты вод, а в смысле глубины ахуенной.

Плавать в озере после этого было заябись. С берига шаг делаешь и опачки. Если ты не говно и на воде не держишься -- пиздец. Хуяк и с головкой. Вобщем озеро получилось для настоящих жакивкустов нырять одно удовольствие.

Однако обстаятельство одно сильно нам настрой купательский портило. Воздуха для ныряния хватало не на долго. Пока до дна докалдыбаешь уже дышать хочится, и понимаешь, что еще десяток секунд и прям подвадой задышица.

Номыж где жили? Правильно в военном городке, а что это значит? Это значит что у каждого из нас папами дома припрятаны устройства специальные для дыхания -- пративогазы. Конечно у кого папа покруче, у таво дома пративагаз типа кабан. Это маска с ахуенным пятаком таким. Через этот пятак и дышать папам приходилось на учениях. Так вот такие пративагазы шли на хуй. Ибо скока не фильтруй воду в банке с углем, воздухом она от этого не становилась.

Повезло тем у кого папы не такие крутые, у кого звезд поменьше. У них противагазы были конструкции типа слон. Значит это что к пративогазу палагался ШЛАГН. Как из всего этого сделать настоящий нырятельный аппарат я думаю понятно и без меня. Берем противогаз, бирем много шлангов. Шланги скручиваем в большую гофрированную трубу. Трубу одним концом прихирачиваем к противогазу, вторым втыкаем во много пенапласта. Все, одиваем плавки и противогаз и под зависливые взгляды дружков пиздуем покарять океанские просторы. Заябись скажу я вам. Ты под водой и дышишь при этом.

Но жизнь сука такая, и тут принесла свои сюрпризы. Сурприз номер один: под водой оказывается смотреть не на что ибо темнота. Сурприз номер два: начиная со смишной глубины в 2 метра, дыхательный клапан кондового советского противагаса начинает пропускать воду прям тебе в морду. Давление нах. Везде начинается уныние и шатание вплоть до того, что ну его все нахуй, пошли фильм про дартаньяна смотреть.

Вот тут и появилась у меня идея. Читал я гдето (может и в юном технике томже) про вещь абалденную. Называется она водолазный колокол. Эта идея подарвала население на новые подвиги. Быстро была найдена выварка (это такая кастрюля ахуенных размеров). К ее ручкам привязали по куску рельса и хуйнули всю эту канструкцию прям в кишку. На прощание блеснув дном, ушол наш новый дом падводный в пучину. Вот уж мы навеселились, бля ныряя вниз к этому ведру!

Руками работаешь, работаешь, хуяк дно. В темноте не видно нихуя. Дышать уже хочется. Шариш руками-ногами. Бля! Вот оно! Тихо, чтоб не расплескать воздух в выварке, залазишь в нутрь. Чувствуешь как вода стикает по лицу -- значить ты на воздухе. Открываешь глаза и вдыхаешь. Кругом тимно как в жопе, НО ДЫШАТЬ МОЖНО! И ты на дне, бля! Вот это кайф.

Пизда в том, что следующий, кто пошел за мной покарять глубину, в выварке провел очень мало времени ибо дышать там практически ни чем не осталось. Ладно решили мы и эту проблему. Каждый кто нырял на дно брал с собой пакетик паилитиленовый и кирпичик, чтоб утонуть всетаки. Пакетик он выпускал в выварку и торчал в ней пока не начинала слетать крыша.

Заебала нас и эта развлекуха. Слишком гиморно это нырять с всплывающим пакетом, потом искать куда его выпустить, а потом еще и протискиваться в эту кастрюлю. Пошли мы выварку больше по свалкам искать. Не нашли. Зато нашли агромный такой бидон изпод малака аля веселый малочник. Тока больше раз в пять.

Ну все в нем было заябсь. Он крышку гирмитичную имел и размером был много больше нашей выварки. Тока залезть в него было ну никак не возможно ввиду узкости горла. И что сделали мы, падонки со стажем? Конечно! Поймали ката.

Мы ему даже завидовали! Будь мы такими маленькими как этот пидараз, мыб так не орали, когда нам крышку закрывали. Мыбы в эту подводную лабалаторию сами залезли и швартовы отдали. А этот... Вот паэтому я нинавижу катов.

Лана, ихтиандр упакован, утяжеляющая поебень привязана к ручкам. Отдать швартовы! Цистерна с катом в Кишку хуяк. Но не утанула. Пришлось вылавливать этот невьебательский поплавок и утяжелять. Все равно не тонет. Открыли ката но сьебать ему не дали. Просто залили в бидон немного вады, чтоб танул лучше. Кату вада не понравилась но пыл его астудила.

Все! В троем выкидываем этот кошкин дом в озеро. Медленно, но верно пиздота пошла на дно. Пузырей нет -- значит бидон гирмитичен. Значит кату жить! Значит, мы гирои! Значт... СТОП! Где мы его выкинули? С другой стороны озера, рядом со свалкой. До дна тут метров 15 с хуем. Тут еще берег осыпается постоянно. А мы где ныряем? С другой стороны, там где глубина не большая. Кто полезет за катом? Правильно -- героев нет. Ну и хуй с ним с катом. "Айда ребзя к выварке нашей нырять а то гансы, ссуки, еще спиздят ее!"

Выварка к тому моменту уже была обозначена нами буйком из лески и пенопластового кирпичика. Начались приготовления. Первый с кирпичем и пакетиком воздуха отчалил. Вернулся он не скоро, минут через пять. Видно что очень хочет дышать. Но взгляд... Вы бы видели его взгляд. Я грешным делом подумал, что в наш подводный дом вселилось Жригавно. Однако крик его все поставил на свои места: "Пацаны, там кот мяукает, бля!" Вот они чудиса гидроакустики.

И точно занырнув в выварку я ахуел! Такое ощущение, что кот падаёт сигналы не с другова конца озера а прям у меня над головой. Ахуительно. Пока ныряешь борешся со всплывающим пакетиком, пока нашаришь выварку, ничего не слышно. Но стоило тока залезть в колокол, как начинался кошачий концерт.

Тока представьте себе. Темнота, ты на дне озера в воздушном пузыре. Стараешься не дышать, экономишь воздух. И где-то там в далеке как из другой галактики: "Мяу... Мяу... (шкряб-шкряб-шкряб по металлу) Мя-я-я-я-я-я-яу-у-у-у-у!"

Чужой.

Чужой , 06.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Тоскливый Енот, 06-10-2003 11:34:13

Живадеры ябучии чем вам кот не угадил!

16

Райдэр, 06-10-2003 11:37:13

пиздата хароший рассказ... судя по гансам эта прибалтийская риспублика Латвия?

17

Впихатинец, 06-10-2003 11:37:39

Апять смишно, но на этот раз кот пагиб смертью лютай бля.

18

Царь Гвидон, 06-10-2003 11:47:11

Nail-а в этот бы бидон затолкать бля.

19

НЕВАЖНО, 06-10-2003 11:48:14

мудак ты афтар...

20

Гудериан, 06-10-2003 11:53:49

Ндаааа, блиа, и нашла же ты, быдлячья отморозь, чем гордицца в своем олигофренном децтве!

21

Nail, 06-10-2003 11:54:10

06-10-2003 16:47
  пидар,бля...

22

хмыря, 06-10-2003 11:55:07

тема ебли ката не раскрыта!!!

23

maxxxxxxxxxx, 06-10-2003 12:02:45

Бля..
  Чет както жутко. Прикинь на месте этого кота аказаться. Ебануца ж можна.

24

bodryi, 06-10-2003 12:04:23

котика жалко...
  А рассказ крут.

25

Царь Гвидон, 06-10-2003 12:06:34

афтар не виноват что далбаёб-он  сын военного

26

Чужой, 06-10-2003 12:07:50

2Райдэр: Точно.
  А озеро называлось Kisezers.

27

О_пеликан, 06-10-2003 12:28:40

Мне кажется где-то тут приукрашено нехило.
  В месте про первое погружение с помощью противогаза типа слон. Возможно ли нормально дышать? Ведь чтобы нормально вдохнуть - нужно перед этим выдохнуть весь столб углекислого газа. Диаметр трубы, насколько я понимаю, сантиметров пять, итого объём пи*(5см)^2*длину шланга. Что-то около 16 литров получается. Сомневаюсь, что объём лёгких у ребёнка(пусть даже и падонка) превышает этот. А вообще классная вещь, читается на одном дыхании, правда, на мой взгляд, немного побледнее, чем "Основы парашютного спорта" и  "Как я стал фащистом".

28

Райдэр, 06-10-2003 12:39:11

Бля пайеду на Кишезерс кашачьйи трупы пад вадой искать - с аквалангом! холадна тока ахуйенно!

29

Иванов И.И., 06-10-2003 12:49:23

*О_пеликан
 
  Да вы батенька далбаёп!
  У пративогаза существует клапан, через каторый выдох удаляется в воду. А па шлангу только вдох идёт.....
 
  Афтар.
  Харошее детства у тебя была....а с кошкай, хрен с ней. Кошки ани быстра радятся....

30

Чужой, 06-10-2003 12:53:38

Пеликан ты прав конечно, но не совсем у меня сча получилось всего 4 литра. 3.1415*(0.025)^2*2=0.0039
  0.025 - это приблизительный ЗАВЫШЕННЫЙ радиус шланга в метрах. Обьем получился в кубометрах. А влитрах это почти 4-ре.
  Тебе никто не говорил, что дышать ты будешь чистым воздухом. Конечно в трубе постоянно есть разбодяженая углекислота. Понятно, что она действует на маладых падонков хуево. Но обьем в 4 литра легко перемешивался с нормальным воздухом даже нашими децкими легкими. Жить было можно...

31

МАРТЫН, 06-10-2003 12:57:19

Пиздишь, афтар. но фсё равно - ты Мудаг.

32

Чужой, 06-10-2003 12:58:39

2 Иванов.
  Не ругайся. Видно что товарищь пиликан тоже нырал с пративогазом. Там внатуре выпускной клапан ОЧЕНЬ мягкий. Я не писал про это, но первое что приходит на ум когда ты с ним ныряешь -- это заткнуть его чемнить, отхирачить впускной клапан и выдыхать через туже трубу что и выдыхаешь. Но это к делу не относилось. И так креатив очень большим получился.

33

Профессор Протуберанцев, 06-10-2003 13:50:10

Ой, бля...
  Давыйте будем думать, что это афтар спизднул.
  И что кота они все-таки спасли! А то мне, бля, за весь человечий род перед котами стыдно.

34

Игорилльо, 06-10-2003 13:52:09

Автор мудак и живодер. Шариков, бля...

35

О_пеликан, 06-10-2003 13:58:11

Гы)) действительно нырял

36

Отец Олексий, 06-10-2003 14:10:41

За кота, бля, ответиш... Бгааааа...
  А на Кишку, моя баба с собаками выгуливаецца...

37

Кот, 06-10-2003 15:00:01

сваим мяуканьем хател сказать што педорасы вы

38

Кот, 06-10-2003 15:04:58

да,...и автар - пидар!

39

тпз, 06-10-2003 15:23:07

те, каму не нравицца слово "кот", может глобально заменить ево на "баба" или "пидар". Афтару похуй пра што песать, просто "кот" кароче набераецца на клаве.

40

ШирВинтъ, 06-10-2003 15:29:27

Хочу передать привет котоубийцу Иванову И.И.

41

Блядокол Лени, 07-10-2003 06:34:36

блять росказ кстате довольно лёхкий и смешной, но опять же блять нихуа как-то не радостно за котта. он же как я понил хоть и мяучил на весь водойом, спасатель Наибу не дождалса. И сичас его дух ждет купальщиков.... Уууууу, бойтесь бля!!!
 
  Блять у меня друзья поехали на дачу в выходные, так сцука обнаружили там в ведерке с дождевой водичкой йожыка. Йожык прада в отличие от кота добровольно похоже туда залес каким-то загадочным способом. Но результат один. Карады мои как увидали в ведерке йожыка на третьей неделе плаванья так и ой бля...

42

Ы!, 07-10-2003 07:15:07

Тема спасения кота не была проработана, нах. Куда смотрит редакция журнала "юный техник"? Оставлять кота без единого шанса на спасения безчеловечно.

43

катавод, 07-10-2003 07:51:34

отжэж суки... бля... вот чо не нашелся какой-та чикатила на таких как ты, весело и душевно оттяпывающий тебе, еще живому, конечности и демонстриря тебе тваи же кишки... а патом бы он нахуячил нам тааакой смишной и жызненный креатифф што весь песдетс....
  сукабля жывадер ебаный....

44

DM, 07-10-2003 08:23:13

Уебок ты, автор

45

Каднитат Наух, 07-10-2003 08:29:18

Раскас - гавно, афтор пидараз.

46

Yatagan, 07-10-2003 08:37:16

Не раскрыта тема ныряния в изолирующих противогазах.

47

Иванов И.И., 07-10-2003 09:28:00

*ШирВинтъ
 
  Ну вот! Прилепили бирачку....котоубийца...и не он я, на самам деле!!!
  Да я их очень даже люблю! Но тока когда ани живут у каго ни буть другова. И фсё!

48

DenisKing, 07-10-2003 09:29:13

...ката жаль...нельзя так гаспада падонки...

49

Чужой, 07-10-2003 09:37:35

катавод харирама?
  Может ты и мясо не ещь?
  А ты на сКАТАбойне был?
  Сходи может таким чикатилой станешь?
  Или просто мяса поешь. Подумай о вечном...

50

Олег О`Френ, 07-10-2003 10:02:47

упижжу чужого внатуре

51

извращенец, 07-10-2003 10:07:14

афтар пидарас катаненавистник... штоп ты сука в селдующей жисни стал катом блять утоплиниом

52

КОЛЯ, 07-10-2003 10:09:57

атлично !

53

Unforgiven, 07-10-2003 11:09:19

Луче б ты гансов топил в Кишке.

54

Наблядатель, 07-10-2003 11:16:14

Сцука Чужой, лучше б тебя вываркой твоей придавило под водой в твоём бля гавёном детстве.
  И был бы вместо кота:"Мяу... Мяу... (шкряб-шкряб-шкряб по металлу) Мя-я-я-я-я-я-яу-у-у-у-у!"

55

QUAD, 07-10-2003 11:35:50

хуле развыёбывались? када чёрнобелую любофь читали, арали что крэо - гавно афтар - пидарас? половины из вас ваще небыло сдесь. идите нахуй. сайт без цэнзуры бля, боитесь разйебать сваю нежную нервную систему - пиздуйте на анегдот.ру.

56

паштет, 07-10-2003 14:24:06

заебца афтар рулит в ту сторону давай пиши и не слушай педрил всяких завидуют сцуки
  всех нах!!!!!!!!!

57

йоптпд, 07-10-2003 18:19:16

смишной креатив ниибаца
  интересно кот быстрее сдох от голода или от нехватит воздуха?

58

Tatarin, 08-10-2003 09:06:53

сабаки лучче катоф беспесды
  в них мяса большэ

59

wjergsdjbf, 08-10-2003 10:29:25

йобта замачили ката уебаны

60

Keks, 10-10-2003 08:26:50

креатив - заебца!
  а котов блять в пизду!
  заебали они, развелось их по подъездам - ебанаврот скока!  срут сцут ебуцца територию метят пиздяться - ванища и ор стоит - пиздетц!
  Блядть а бабульки сердобольные им еще всякую хуйню поточить выносят.  Блять таких бабок ваще надо через мусоропровод в космос запускать.  А хули,  закрыл все лотки для приема кала, в низ  захуярил пару кило хуйни какой взрывчатой, сверху бабку,  к ней котов блять для веселья охапку  и вперд на марс!  пока плять лететь будут - проявят друг к другу гастрономический интирес на предмет кто  кого сточит быстрее.

61

Dudik, 10-04-2004 13:57:09

Keks - маладца !

Каты - мастдай. Всем блядь котолюбам-фекалойдам : идти нах. Кот - это блять тупая тварь срущая и ссущая в помещении. Это блядь, тупые твари кладущие болт на хозяев.

Ебать котов нарезным болтом ! Котолюбов фекалойдов - в банку бля, и на хуй в реку, штоб пиздой накрылись.

62

Archer, 23-10-2004 01:32:37

Мудила ты и уебан! Дилдос! Жывотных мучать плохо, а котоф фтвойне пидарастически  тянет на неудовлетворенныйе комплексы  твоего, блядь, уебансково децтва!!! Вывод - кг/ам!!!

63

Alucard, 22-01-2005 15:35:31

Бля,кату падфартило!!!!!!!!!!!:-)

64

ИванычЪ, 29-06-2005 12:30:27

ахуенно!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg