Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Всем работать!

  1. Читай
  2. Креативы
О как зашевелились, забегали черти полосатыи. Видать задело, есть где-то в глубине душонки вашей несгнившие струны, грызёт совесть-то. Плохо неслужившим. Ну да я не об этом, хуй с ней, со службой. Тем более когда всех уклонистов за ушко брать начнут, то никто вас и не спросит. Беспокоит меня, што вы работать не хочете. Обленились, блядь...

Создалось у меня мнение, што большинство уклонистов в Москве-матушке обретается. И это, прямо скажем, не удивляет. Я в Москве недавно, месяц как перевёлся с повышением. Так вот я скажу вам прямо: жыреете товарищи! Это же пиздец, по сравнению с другим каким городом. Машины ездиют стоимостью в два парахода. И, главное, непонятно кто чего и чем торгует! Это ж какие деньжищи здесь ходят, непонятно по какому праву... Казино всякие и клубы. И ведь затягивает, прёт и прёт народ в Москву как в резиновую. А на хуя, спрашивается? Што вы тут забыли?! Свежего воздуха нет, на улице не протолкнёшься, метро эти ужасныи... Я так скажу, Россия бедует, а Москва жырует. И с этим надо завязывать. Хватит.

А сделать надобно так. Рассредоточить торговлю из Москвы по всей России. Вот торгует к примеру человек печками норвежскими да каминами, молодец, токо нахуй эти печки в Москве? Ежжай, себе мил-человек в Приморский край и торгуй себе на здоровье! Это ж выгода твоя, зима на носу, а отопления и в этом годе хуй наверное будет, попрёт клиент волной! Не понимаешь выгоды, а государство тебе подмогнёт. "Спасиба" не надо, налоги знай плати. И так везде и повсеместно. Взять все фирмы и распределить равномерно по городам, а то што же за каждым гвоздём в Москву ехать простому человеку...

Ищо вот людские ресурсы надо оптимизировать. Сидят люди в офисах и на биржах всяких, света белого не видят. Их надобно так: два месяца в офисе, месяц на картошечке или там грядки окучивать. И государству выгода и людям польза. Это ж вместо того штобы в офисе киснуть, оне наломаются за день на свежем воздухе, наробятся, а вечером к бабе своей (оне доярками, допустим) под бочок, яйца аж звенят от кислороду! Реализуем право на труд. На труд, а не на жопы в офисах просиживание! Заодно и демографический кризис решим. Вообще можно так сделать: всё население России посылать в порядке живой очереди в Москву на полгода, денежку заработать и так далее. Поработал, а потом будьте-нате, уступи место другим, так за десяток лет все в столице побывают. Канешно, которыи коренныи москвичи, те могут протестовать. Ну, для них, можно огородить территорию, пущай живут безвылазно, коли без пыли городской не могут. Но, думаю, таких мало будет.

Вот тогда и заживём. По справедливости. А то что же это? Одним всё, а другим кукиш в масле?! Конечно, огульно не надо подходить. Которыи учреждения необходимы в Москве или люди нужныи, те пускай будут. Вот, допустим, я сижу в параходстве. Не последний человек. К примеру, любите вы бананы, а я возьми и забудь банановоз послать за ими. Тогда что? Правильно, хуй вам, а не бананы. Получается нужный я человек и придётся мне в параходстве сидеть не вылазия. А Москва - порт семи морей. Где ж параходству быть как не в Москве? Вот и сижу, хотя тоскую по простой жизни, да по свежему воздуху. Скоко раз просился, штобы отпустили - нет, не пущают. Придётся на Москве сидеть. Так то вот, ребяты.

Леднёв Василий Николаевич , 03.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Пьянь, 03-10-2003 21:09:10

Или лучче НасРать присвоить звание "заслуженный пидар"?

13

Пьянь, 03-10-2003 21:25:03

А вот список пидаров, номинированных на звание "заслуженный пидар":
 
  6МашЫна
  Сивая Вафельница
  Овощ
  Croc
  Alone
  Райдэр
  НЕВАЖНО
  Tomber 7 fois
  ShurA
  Буццамипаяйцам
  хмырь в польтишке
  КОЛЯ
  LITRUS
  Deep Frog
  майо имйа

14

Sosed, 03-10-2003 21:42:19

Афтар, походу не ебался ужо как лет пять
  гыгыгы

15

ali Gofren\Ермолаев., 03-10-2003 22:11:52

Николай Васильевич,ваши статъи в этом декодентском болоте,-глоток света в темном царстве,многих тык-наз Афторов этого ресурса
  надо лечить,-некоторых принудительно,некоторых
  надо сажать,года два за литературное хулиганство мне кажется в самый раз,пусть им
  на зоне черти очко рвут,а читателей в армию и 
  на стройку,так и обустроим Россию.            Вы как думаете?

16

TaTaPuH , 04-10-2003 03:46:35

А не пайти ли вам ебацца конём

17

Seth, 04-10-2003 04:52:05

Yatagan
  где ты работаешь?

18

йоптпд, 04-10-2003 05:39:07

хуйню ты написал
  как и в прошлый раз
 
  штобы в офисе сидеть надо дохуя въебывать
  учица нах и еще денек дохуя вложить
 
  если взять твой план так сказать
  по перевозу работников колхоз в маскву на временую работу в офисе
  то через месяц масква превратица в развалины
 
  сам я лично в маскву хуй поеду
  ебитесь там сами в етом муравейнике а нас и тут не плохо кормят
 
  про камины и печи
  в мухосранск каменщик не поедет
  знаеш почему?
  потомушто ему там не заплатят стока скока в маскве
  а кому какой камин лепить ему похуй
  лиш бы заплатили
 
  кстати если ты не знаеш то камины делают для красоты и ниибаца типа уюта а не для обогрева
  обогревают специальными хуевинами которые под пол кладут

19

Фритц, 04-10-2003 05:49:09

Афтар тупой ебануты камунист.

20

Жук, 04-10-2003 05:55:37

хм...бля, похуй на маскву
  но если бля понаедут с переферии, то бля не тока маскву разъябут, но и всю Россию нахуй пропьют и проябут
  этаж наша сталица ибать вас, а не хуй конский
  хотя хуйиго знает
  ибо похуй

21

Впихатинец, 04-10-2003 06:40:30

Праильна,праильна - патаму как нехуй бля.
  В калхоз тока ни хачу чета нихуя я вот лес люблю вот где свежый воздух там этто фсигда заябись лучше бля ахотнтками нах в леса бля и пака план ни выпалнишь( типа волка завалить гыгы) хуй тя из лесу выпустят вот это дело.
  Заадно и пастриляют апятьже какая-никакая, а стрелковая падгатовка ато ведь абсираються ат адного бля звука выстрела - нельзя так жыть.

22

Гусинский, 04-10-2003 06:41:25

Всё правильно.... а про армию ссаную нехуй гнать... сделай армию ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ сначала!

23

Tomber 7 fois, 04-10-2003 06:58:52

а че мне рондравилось
 
 
  щмищьно

24

Pepel, 04-10-2003 07:15:50

заибись.

25

хмырь в польтишке, 04-10-2003 07:22:26

глумливец и камуняка...
  "банановоз", бля...хехе

26

хмырь в польтишке, 04-10-2003 07:28:01

пьянь пидар гнойный

27

Пьянь, 04-10-2003 07:59:32

2Василь Никалаич
  А ты не ошипся па поводу 7 морей? Меня в школе учили что Москва порт 5 морей. Может Лушков еще два моря выкопал?

28

Пьянь, 04-10-2003 08:08:05

2ПР Клуп
  Пидаров я и не искал, пидоры сами объявились. гыгы
  Кстати, я не пидар в отличие от тебя. Тыж пидарам подлизываешь, значит сам ты пидар и есть.

29

Выпь, 04-10-2003 08:25:11

Ну, это плагиат. У Аркадия Райкина была в свое время реприза на эту тему. Там кроме прочего предлагалось балеринам зазря не крутиться, а электричество по ходу вырабатывать.

30

Куйбышев , 04-10-2003 08:50:12

Леднёва в президенты.
  Ударил стальным кулаком дисцыплины, по тунеядцам и уклонистам.

31

тпз, 04-10-2003 09:05:48

Малаца Васелий Никалаевич. Только я не панемаю, хули ты ищо в парахоцтве делаиш. Я слышал, под Грефом место горит, имей это в виду.
 
  Фритц - тупой ибануты иудей.
  Гусинский - гы-гы... сам то понел чо изрек?

32

Овощ, 04-10-2003 09:36:41

Смешной малый этот Блядьнёв.Пиши ещё,Вася!
 
  *Пьянь-полковая блядь

33

QUAD, 04-10-2003 09:54:59

бляяяя...

34

МАРТЫН, 04-10-2003 10:16:16

Василий Николаевич - бля, молодец, жжёшш !
 
  уёпки тупые срущщие на тебя не врубаюцца.

35

Расчесало, 04-10-2003 11:43:53

президент нах

36

XJR, 04-10-2003 11:46:23

А ты, Василь Николаич, провокатор! Молодца. Жаль, врубился в твою фишку только со второго креатива.

37

Albedo., 04-10-2003 13:18:30

Порадовал.

38

КОЛЯ, 04-10-2003 14:24:12

охуевший мудак автор. Зюгановец мразотный.
 
  \валить палюбэ.

39

ЕсаулСамодур, 04-10-2003 15:01:09

Дохуя тупых на ресурсе,один вона со второго раза врубился,остальные до сих пор хавают.

40

йоптпд, 04-10-2003 15:43:42

ЕсаулСамодур
  ну ты ниибаца умная галофка
  обясни далбайобам в чем прикол и где тут смияца
 
  хули на такие тебы стебаца то?
 
  давайте в следущий раз над хачиками и жыдами смияца

41

Игорь(физрук), 04-10-2003 16:29:32

Василь Николачь! очередной раз уважуха Вам!
  все правильно нопесал

42

Иван Гавнов, 04-10-2003 16:52:10

Николаичь жжот

43

Вито (а ещё я слышу голоса), 06-10-2003 07:18:00

иди ко мне замполитом,  василий николаевич

44

Буццамипаяйцам, 06-10-2003 07:26:59

Бля, втарой раз мало кто поведется, разве что полные уебаны. Третий не стоит в том же стиле. Заибет...

45

НЕВАЖНО, 06-10-2003 07:38:35

Пьянь здарова диревенщина , ты и тут выпиздитца решыл гыыы...

46

MadVai, 06-10-2003 07:38:45

гы, взять все и поделить
  (с)шариков

47

КРОЛИК, 06-10-2003 08:13:17

нихуя не понял
  где про еблю?

48

кот, 06-10-2003 08:18:37

Леднёв Василий Николаевич
  а ты в каком параходстве бананавозами рулишь?
  не в fuspico?

49

матроскин, 06-10-2003 08:20:41

утопия и полная хуйня
 
  хотя москву и сам не люблю

50

извращенец, 06-10-2003 08:47:20

афтор пидор нахуй его

51

Ресерчер, 06-10-2003 08:48:30

Нужны токие люди как Леднев Василич Николаич.

52

Полосатей , 06-10-2003 08:52:29

хуйовая правакацийа, афтар - дабайоп, креатиф - гавно..

53

Мишаня, 06-10-2003 08:53:40

Да ну, первая подъёбка лучше была.

54

Залетный, 06-10-2003 08:56:06

Че то на эту хрень даже и отвечать не хочется. То ли автор этой .... (даже слова такого не выдумали ещё) конченный тормоз, толи ебет всем мозги и тащится, какие все долбоебы. Короче, хрень конченная. Вместе с МЫСЯМИ.

55

158advocate, 06-10-2003 08:59:39

Даже не знаю, г-н Леднёв, что вам сказать на это...

56

noname, 06-10-2003 10:14:32

афтор - мудак. и текст - мудацкий.

57

Блядокол Лени, 06-10-2003 11:22:20

Ы

58

литофcкайа свинья, 06-10-2003 11:48:33

афтар, ты вотшто абъясни:
  это пашутил ты так или ты йобнутый на фсю голову?
 
  ато незнаю, как и закаментить тут тебе...

59

Леднёв Василий Николаевич, 06-10-2003 12:11:26

Да каменть как хочешь... Как грицца man visiškai pochui, rašyk ką nori.

60

Stukan-i, 07-10-2003 18:34:00

Песдато... Точно кто-то из заслуженых афторофф, больно уш хорошо, гы... А уш про армию - ну сафсем заибись...
 
  Убивец, а энто не ты развлекаисси часом?

61

же не ма па сис жур, 11-10-2003 11:33:31

вапрос-нахуя ваще здесь афтар трется?
  работай нахуй.бананавоз.навозобан.назовобанан.
  гавнавоз-во бля,высрал.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

« Красный Стручок, он сначала маленький и незаметный, - мурлыкала пантера. - Он может быть робким, как мотылёк...
- Как мотылёк!.. - простонал Балу, энергично массируя свои гениталии мохнатой лапой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg