Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Бритый

  1. Читай
  2. Креативы
Они сидели на песчаном берегу залива, смеялись и потягивали белый мартини. Уже темнело, духота летнего дня спадала, уступая место вечерней прохладе. Нужно было отвезти девушку домой, чего Рустаму, естественно, делать ну никак не хотелось, но первое свидание в его понимании должно было быть чистым и прекрасным.

Выкинув пустую бутылку в море на счастье они забрались в машину, Рустам включил L и джип рванулся к асфальтовой дороге, раскидывая вокруг горсти песка. Вот и ее дом. Они немного поулыбались друг другу на прощание, она чмокнула его в щеку, выскочила из машины и скрылась в подъезде. Рустам вышел из машины протереть заляпанные грязью стекла и фары. Он открыл багажник, достал тряпочку и бутылку с водой, полил на стекло.

- Э, хачипурик недоделанный, угости сигареткой!
Рустам оглянулся, сердце недобро екнуло. Метрах в двух справа от него стоял здоровый парень, голый по пояс и с бритой головой.
- Ну че лупишься! Я сказал дай закурить!

Щас я тебе дам закурить. Рустам уже пришел в себя и был готов к худшему. Мягко пружиня на боксерских ногах подошел к багажнику, перевел взгляд с бейсбольной биты на велосипедную цепь и обмотал ее вокруг правой руки. В один прыжок детина оказался рядом, но не успел. Его кулак рассек воздух над пригнувшимся Рустамом, а велосипедная цепь больно врезалась в бедро. Он отскочил и чуть промедлил. Цепь опустилась ему на плечо, потом ударила по торсу, потом по голове, по рукам - по чему придется. Бритый упал на живот и в бессильной ярости хрипел. Рустам снова замахнулся, и на спине противника осталась кровавая полоса. Потом еще и еще. Еще и еще. Еще и еще.

Рустам сел, прислонившись спиной к колесу. Мускулы устали. Дыхание сбилось. Цепь оставила кровавые следы на ладони. Так он просидел, наверное, минуты три. Затем поднялся, кинул цепь в багажник, закрыл его. Дальше для Рустама все было как в тумане, и как в замедленном кино. Армейские ботинки на капоте… звон разбитого стекла… разворот и удар правой кого-то в худое лицо… несколько силуэтов сбоку… снова удар…добраться бы до багажника…свист сзади…голова распадается на части… лицо рефери, считающего… один…два… три…четыре… десять… темнота…

Рустам открыл глаза. Белый потолок. Свет ослепил и больно ударил в голову. К боли Рустам привык и переносил ее более-менее спокойно. Двигать он мог только правой рукой и еще немного головой. Остальное его тело, как ему тогда показалось, - левая рука, ноги, торс и даже голова, были загипсованы и обмотаны белыми бинтами. Справа от себя он услышал приглушенные голоса. Или один голос, кажется, женский. Он не мог разобрать ни слова. Голос просто лился как вода из крана, создавая какой-то уютный и спокойный фон. Рустам с трудом повернул голову и глаза, что причинило ему неимоверную боль. Он уставился на расплывчатый силуэт обладателя голоса. Понемногу силуэт стал прояснятся. И вот… Рустам зажмурился, отгоняя от себя наваждение. Снова открыл глаза. И опять не поверил. Вгляделся опять. Какое-то нехорошее чувство волной прокатилось по его телу и ударилось в голову. На соседней кровати сидела… сидела…она... та самая девушка, с которой у Рустама было первое свидание! Почему она сидит на соседней кровати? Что она там мурлычет? Кто там лежит? Эти вопросы вихрем пронеслись в мозгу. Напрягая последние силы Рустам увидел. Девушка говорила что-то тому самому бритоголовому, которого встретил он у ее подъезда. Она нежно поглаживала его по спине, на которой была огромная татуировка в виде свастики. Рустам не успел почувствовать, как налилось кровью его лицо, как сжались кулаки, потому что тьма вновь заволокла его.

Ночь. Сквозь белую занавеску пробивался свет уличного фонаря. Было тихо. Рустам правой рукой нащупал тумбочку. Чашка, не то. Что-то мягкое, похоже вата, не то. Телефон, телефон Рустама, Siemens S40, то что надо. Собрав все силы и прикусив нижнюю губу, чтоб не закричать от боли, Рустам сполз с кровати. Отталкиваясь только правой рукой он медленно полз в сторону спящего бритоголового. Вот и его кровать. Схватившись правой рукой за спинку, рустам подтянулся так, что его голова оказалась на уровне головы бритого. Бритый спал, отвернувшись лицом к стенке. Действовать. Рустам высоко поднял руку с зажатым телефоном и со всей силой опустил на голову. Корпус телефона треснул, но Рустам продолжал бить до тех пор, пока его телефон не разлетелся на мелкие кусочки. Бритый так и не проснулся. Уже никогда не проснется, довольно подумал Рустам и потерял сознание.

Эпилог.

Адвокаты Рустама сумели доказать в суде, что подсудимый в момент совершения преступления имел психическое расстройство и не отдавал отчета в своих действиях. Суд назначил Рустаму принудительное лечение в психиатрическом стационаре. Там Рустам провел следующие двадцать лет. Та девушка никогда не навещала его.

Хром

Хром , 02.10.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

дядяВитя, 02-10-2003 16:08:30

я это... того... читал и не понял - зачем?
  и это... как его... тема йобли бритого не раскрыта ваще...

6

Barin, 02-10-2003 16:19:32

мобилой разбить голову- однако. не знал что такую крепкую пластмассу начали делать. еще можно было его отпиздошить газетой свернутой в трубочку.

7

Sir Warlord, 02-10-2003 16:49:11

блять, канцофка не реальная нехуйя
 
  надабыло так :
 
  Напрягая последние силы Рустам увидел. Девушка говорила что-то тому самому бритоголовому, которого встретил он у ее подъезда. Она нежно поглаживала его по спине, на которой была огромная татуировка в виде свастики. Рустам не успел апомницца, как ф штаны патекла ванючяя жыжа. Кричять он не мог, так как бритый его бы заметил. Аставалось лежать ф сваём гавне, и дражать как асинавый лист. Вдруг он услышал голос:"Нет, вы пасматрите што наш хачик наделал. Абасрался сцука". Весь персонал бальницы 2 дня прихадил сматреть на это, и фсе громка смиялись. А Рустаму было очень стыдно, патамушот мало таво, што ево девушка смиялася сваим задорным галаском вместе са фсеми, так исчо и бритый начял прадавать билеты на, как он сам выразился :"абасравшывася хачипурика" !!!
 
  канецбля

8

КОЕКТО, 02-10-2003 17:08:47

Атпизжынава и пиздившыва паложить в адну палату? Полнайа хуйня. Не правда. Пиздешь. Вымысел и враньйо. Такова не бываит.
  Даже Станиславский не поверит!

9

ГНИДА, 02-10-2003 17:20:14

Гавно какое..
  Рустик, бля..
  дхахахааааа

10

ГНИДА, 02-10-2003 17:21:16

бля, уссался с реплекки скинхэйта
 
  хачепурег недаделоный
 
  смешное слово недоделоный Бугагаг

11

Ne tot, 02-10-2003 17:29:49

ХВАТИТ УЖЕ ХУЙНЮ АМЕРИКОЗОВСКУЮ НЕСТИ В МАССЫ!!! ЗАЕБЕЛО!!!!!!!! (это я кричал).
  Далее по тексту: после травмы Рустама поставили нормально только на одну ногу, вторую этот идиот разъебал окончательно пока полз к лысому. В дурке у главврача был комп с выходом в инет. Рустам вел себя спокойно и доктор давал ему смотреть порнуху и читать крео в интернете на Удаве. Потом рустам начал писать разную хуйню сам и взял ник ХРОМ. Нога и через 30 лет не прошла. ЛЕЧИТЬ ЕЕ НАДО БЫЛО!!!

12

Ne tot, 02-10-2003 17:30:38

Заебало хотел сказать. Вот достал гад!

13

Кащей, 02-10-2003 19:19:47

Хром:Бритый - Бром:Хитрый
  Ща пайду пачитайу

14

Кащей, 02-10-2003 19:31:35

Хуйню нопесал. Иди дрочи уебан недоделаный (с) афтар.

15

Костохуй Простовот, 02-10-2003 19:32:57

не, хачьё надо говнить, но крео - склисскайа хуета

16

падйопкин, 02-10-2003 21:14:31

как тока прачол, што персанажа завут рустам, сразу кинул это чтение.
  афтор, иди кушать шаверму!

17

Barin, 02-10-2003 21:52:58

"Рустам включил L и джип рванулся к асфальтовой дороге" - у меня не было машины с автоматом,может я и неправ , но сдается мне что вместо непонятной L надо включать D.

18

Йху, 03-10-2003 00:04:54

Это не L, это перевернутое Г. Рустам включил Г. Бля всё одно не выходит.
  Кароче креатифф гавно афтор мудак. Да кстати Рустам тоже мудак (нехуй бутылки пустые в море кидать).

19

ali Gofren, 03-10-2003 01:29:22

Ксенофобия- чувство острой неприязни возникаюшее между пидорами разных наци,анальнастей.Автор сыроват,читатели вполне
  созревшие козлы.

20

ali Gofren, 03-10-2003 01:32:30

L-это лоу,нижняя тык-скыть.

21

тоня , 03-10-2003 03:03:08

и всё таки шлюхи так любят черножопых - за что?

22

Seth, 03-10-2003 04:12:43

про хуй - пиздёжь. нихуя он не больше. да, тоня?

23

ВАРЯГ, 03-10-2003 04:39:13

с каментаф два раза гыгыкнул....роскас никакой

24

МойДоДыр, 03-10-2003 05:17:04

да уж.

25

я бля, 03-10-2003 05:38:26

каждый, кто будет мусорить на природе, будет отпизжен невзирая на национальную и расовую принадлежность

26

ХУЙ С МАСЛОМ, 03-10-2003 05:51:34

*Sir Warlord - малацца , канцофка реальная:)))

27

Хром, 03-10-2003 06:23:01

бля, риспект Sirу Warlordу за охуительную канцовку.
 
  смешно невзъебенно!
 
  Можна астальным буду росскас давать с тваим оканчанием?

28

dOrK, 03-10-2003 06:28:45

у нас наконец то скины начали чурок в сибири мочить
  всюду их надо
  россия для русских!

29

Бычик, 03-10-2003 06:47:38

Sir Warlord рулит

30

MAXXX, 03-10-2003 07:15:45

хуйня

31

НеХуятор, 03-10-2003 07:21:57

Бля, че за хуйня опять?

32

менгеле, 03-10-2003 07:28:48

нада была на копейке ездить, а не на джыпе

33

Sir Warlord, 03-10-2003 07:53:31

*** Хром
  тока капирайты хуйярь

34

подлец, 03-10-2003 07:56:57

А нахуй лисопедныя цепь в багажнике джипа? Пачему не калаш? Хуйня кароче. Каменты рулят!

35

Дядька Бо , 03-10-2003 08:04:39

Хрому - риспект.
 
  Скинхеды - йобаные зомби.

36

еБУНИН, 03-10-2003 09:06:44

Ну блять и хуйня.

37

Тетрахлордибензодиоксин(пара), 03-10-2003 09:22:58

Sir Warlord САси хуй полускин йобаный Фсе скины сасут!!! Крео так се. Но скины ат етого сасать не перестайут!!!

38

Хром, 03-10-2003 10:13:14

2 Sir Warlord
 
  дагаварилиссь!

39

Доктор Стёбарь, 03-10-2003 10:51:15

Не раскрыта тема йебли в жёпу псевдотёлки Рустама у него на глазах с последующим его(Рустама же) обоссыванием, отпижживанием и почётным выносом в морг, блять.

40

Полосатей , 03-10-2003 11:15:34

ф песду...

41

Жаба убийтцца, 03-10-2003 11:21:03

сРАНЬ

42

Sir Warlord, 03-10-2003 12:23:25

*** Тетрахлордибензодиоксин(пара)
 
  ты блять реткасный далбаёп

43

Хуйнахуй, 03-10-2003 12:48:22

С каких это пор на удаве такая политкорректность по отношению к зверью, блять??? Запиздил, сука черножопая, до смерти телефоном прекрасного русского парня и всем по хую, што ли? Ну и хули, что свастика на спине, это мальчик еще по молодости не разобрался что к чему, выражает неосознанный протест. Что же его теперь зверьки цепью по голове могут хуячить? Афтар, где та дурка, в которую Хуяма поместил? Если в России, то он там бы не только 20 лет не протянул бы, до процедурной вряд ли дошел бы.

44

Тетрахлордибензодиоксин(пара), 03-10-2003 13:32:09

Sir Warlord
  Гы-гы-гы

45

Блядокол Лени, 03-10-2003 14:50:44

4- баллов

46

JeeR , 03-10-2003 15:16:29

хуйня

47

Toto, 03-10-2003 15:48:07

Крео гавно, а Sir Warlord прожёг насквозь.
  Автору читать про йеблю Малыша с Карлсоном.

48

TaTaPuH , 04-10-2003 08:46:51

хуйня песдетс

49

TaTaPuH , 04-10-2003 08:54:36

Концовка должна быть такой,бля:Рустам очнулся на больничной койке,поковырял в носу,перданул пару раз,выебал утку,в которую ссал и рыгнул.Потом посмотрел на соседнюю кровать.Там лежал бритый урод с наколкой в виде свастики и кочегара на жопе,которому сосала перец чувиха,с которой он жрал портвейн и катался на запорожце.Тихо кряхтя и пердя,он подполз и засадил ей в шоколадный глаз...потом появляются новые действующие лица,типа главврача,медсестёр и поварих,которые ебутся везже и всюду,включая морг и операционные нахуй.Ебитесь конями.

50

ЕсаулСамодур, 04-10-2003 16:36:36

Не слыхали как скинов в жопу ебали,
  Я могу расказать не вдаваясь в детали.

51

Люцифер666, 17-08-2004 00:50:52

Не нах...канцовка должна быть такой....
Хачик лежал на больничной койке в состоянии глубокого пиздеца....тут он преоткрыл своё чёрное забинтованное ебало и заметил Скин хеда на соседней койке...тот Раздевал ту блядь из джипа и смачно так ржал....от одного только вида этого у жачика по ногам потёк понос...от страха он громко бзднул...Это услышал скин хэд и со словами -" Та ты ещё жив паскуда чёрножопая" он раскроил ему череп больничной уткой с мочёй старого деда нациста...так и умер хачапури на больничной койке весь в дерме и моче...опущенный сцука ниже плинтуса...Ну а наш друг Скин хэд получил после этого всеобий респект...драл его деффку ф пелотку когда хотел, курил шишки и хуярил креатиффы на удафф.ком про то как он пиздил хачапуриев

52

Люцифер666, 17-08-2004 00:52:34

Фсем Неонацистам Респект!
Фсе чёрнажопые сцуки идут драить толчки и жрать говно без ложки.....

53

Гад, 28-10-2005 21:38:29

Аффтар, убейся с разбегу об стену! Ты наверное поклонник горныховцеёбокозодранцев, тя нада в горы жить отправить нах.

54

бес, 20-02-2007 15:30:44

hiel народ

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg