Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Охотники за приведениями

  1. Читай
  2. Креативы
- Привидений не существует, - сказал Карасев Ершову.
- Вы так думаете? - ответил тот. И - исчез.

Владимир Романович Келер


Вообще- то я довольно скептичен, если дело касается всяких там сверхъестественных явлений, и думаю, что в массе своей это - результат лабильной психики тех, кто был свидетелем подобного. Однако, справедливости ради надо сказать, что мне доводилось слышать и видеть нечто такое, чему я до сих пор не могу найти рационального объяснения.

Летом 1991 г., когда мы с моим другом Мишаней стали студентами первого курса, нам привалило счастье, в виде трёхкомнатной квартиры, практически в центре Москвы. Угрюмый мишанин папа, вручая ключи молвил сумеречным басом: "Смотрите там… Чтоб всё нормально было… Живите до октября. А там посмотрим". Надеюсь, что никому не нужно объяснять, что означает такое для двух восемнадцатилетних мерзавцев СВОЯ КВАРТИРА? Мы, до этого ебавшие своих подруг, из-за отсутствия жилплощади, от случая к случаю, во время редких отлучек родителей, на три месяца получили в своё распоряжение настоящие хоромы.
Дело было так: семья московских еврейцев (дальних родственников Мишани) уезжала на ПМЖ в Израиль, всем кагалом. Но у них была проблема - две старухи. Мать отъезжающих еврейцев, и их тётка. Причём одна из них не ходила (которая я уже не помню). Незадолго до отъезда, инвалидша, видимо не желая быть обузой для семьи в прекрасной солнечной стране, выпила бутылку уксусной эссенции. И ясное дело померла, мучительной смертью. А буквально через месяц, повесилась вторая бабка. Видать скучала без сестры. Наши аиды, потосковав для блезиру, таки съебали в Тель-Авив. А квартиру в старом сталинском доме, на четвёртом этаже с видом во двор, близ метро "Авиамоторная", велели отцу Мишани. сдавать внаём, а деньги делить на всю оставшуюся московскую родню.
Только с квартирой этой, такой по европейски отремонтированной, пустой и роскошной, стало творится что- то неладное. Жильцы съезжали после месяца проживания, и даже не стремились забрать деньги. Дольше всех (три месяца) прожил один финн, и то, как я позже стал думать, только потому, что видать пил, как хуй знает кто. Короче, на летнее межсезонье, эта квартирка досталась нам. ПОЛНОСТЬЮ пустая. Ничегошеньки в ней не было, кроме кухонной мебели. О сомнительной прошлом квартиры мы ничего не знали (историю про старух и жильцов мне после уже рассказал отец Мишани изрядно накатив. Он долго не хотел с нами говорить об этом, но всё же потом раскололся).
Первый раз, ночью, через недельку после того как мы въехали (учинив на новоселье такое, что одновременно трое соседей вызвали милицию), встав поссать, я услышал как на кухне ХОДЯТ. Со страху я чуть не обосрался - подумал, что воры залезли, но потом понял, что это не возможно- дверь в квартиру закрывалась на сейфовый замок и задвижку, которую можно было открыть только изнутри. Было явственно слышно, как кто то ШАРКАЕТ тапками, вздыхает горестно, и тихонько что - то бормочет. Часов до четырёх утра, пока не стало светать, я сидел боясь пошевелится. Даже за миллион долларов наличными я не вышел бы из комнаты. Было отчётливо слышно всё это, но я просто обледенел от страха, поняв, что на кухне шаркают и переговариваются ДВОЕ.
Утром я рассказал про ночные штуки Мишане. Он, кстати, сразу мне поверил (видать сопоставил мою историю с внезапными отъездами жильцов). О том, чтобы оставить квартиру старухам и речи быть не могло. Мы только- только вкусили половой свободы, и закатывали ежевечерние оргии, под звуки модного тогда хауса и транса, утраивая почти каждый вечер замануху новым девицам. Было решено не сдавать плацдарм. На следующую ночь Мишаня слышал всё сам, брат мой младший, оказавшийся в тот вечер у нас в гостях так перепугался, что после этого заходил только днём. Мы смекнули, что привидения выходят лишь тогда, ночью, и когда всё тихо. Тогда, мы стали каждую ночь приглашать друзей и подруг, включали всюду свет и громкую музыку. А спать ложились, только приняв изрядно "рояля" разбавленного водой (водка тогда была дефицитом). Однако ближе к трём ночи, если мы ложились спать, ОНИ всё равно начинали ходить и бормотать. Мы даже немного привыкли.
А позже и Мишаня слышал это, и брат мой младший он, кстати так перепугался, что после этого заходил только днём. Нам потом сказали, что ОНИ мата не выносят, поэтому ночами, когда старухи на кухни начинали звякать посудой, ложки считать и скрипеть табуретками, мы их громогласно хуями крыли. Действовало.
Так мы и прожили мы там около трёх месяцев. Квартиру впоследствии Мишанин батя продал за хорошие деньги какому то агентству.
А ещё вспомнил, что тупая Мишанина собака, по кличке Рони, ни в какую не хотела заходить в квартиру, наотрез отказывалась там находится- выла, как будто мы с неё кожу спускаем. Пришла соседка, и ругала нас и стыдила, дескать как нам не стыдно мучить животину. Пришлось обратно её везти в Чертаново.

И всё это правда. А кто не верит- тому хуй в рот.

158advocate© 2003

158advocate , 29.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

бабка, 30-09-2003 09:18:10

достойно отрыгнул афтор

47

МАРТЫН, 30-09-2003 09:22:17

блять, всё правда, нах. Когда был студентом (начало 90х), подрабатывал сторожом в детском саду(при оборонном заводе каком-то). А д.с. старый, ещё сталинских времен, да и находился он в лесной зоне, поблизости от жилой зоны. Просыпаюсь раз ночью от какого-то шороха, бля што за..., прислушиваюсь...апять бля, какой-та стук на фтором этаже. Ворам делать нехуя в садике..., блять апять шорох. Надо поднимацца и проверять. Беру дубину сосновую (от новогодней ёлки, удобная такая, ухватистая)и пиздую наверх. Страшно пиздец как. И штоб заглушить страх, злобно ругаюсь матом, даже ,бля, не ругаюсь - рычу матерные слова. Дубиной хуярю по стенам. Ну всё обошлось, и тогда, и несколько раз потом ещё. Друзья, которым я передал вахту после окончания карьеры сторожа, жаловались, бля, - " кого ты вырастил тут, нах". А детский сад снесли потом - завод военный обанкротился.

48

Antosha, 30-09-2003 09:25:06

http://meisterdieb.b3cks.com/?24298

49

Ебшкин кот, 30-09-2003 09:57:20

ва первых, тема ебли с бапками-приведениями не раскрыта, ва фтарых, не бабки это были, а ежыки

50

кот, 30-09-2003 10:08:59

в поиск ходил я по молодости, тоже видел и слышал всякое, но конкретных таких приведений не видал
  афтар
  а вы выходили на кухню то ночью? или так и сидели обосравшись?

51

Маладой задрот-ачкарик, на улицу выти баусь, 30-09-2003 10:12:46

А вот хули толку.Вы фсе долбайобы. Идите вписду.

52

Белкин, 30-09-2003 10:29:30

Тема ебли бап и запихивания в рот хуйофф раскрыта не полностью - тройка с минусом.

53

Amount, 30-09-2003 10:43:07

уважаемый афтар, читателям безусловна интересна чё вам там слышалась и видилась, но хотелась бы почитать чё нить менее скушное и нуднае, например как вы с мишаней первый раз самостоятельно варили манную кашу и что из этого вышла.
 
  адвакат ты взрослый еврейский мальчик, запомни время у читателей это деньги. не трать наши деньги на всякую хуйню - на счётчик поставим.

54

АТВ, 30-09-2003 11:25:45

Откуда это слово взялось - "евреец"?
  Не из анекдота про мой институт?

55

puke, 30-09-2003 11:28:02

Все хорошо, но слово ПРИВИДЕНИЕ пишется через И.
  А вообще, имхо, это слишком щекотливая тема.
  Ну, я вот, тоже видал и ощущал привидения и домовых и даже днем. Особливо в детстве. Окромя насмешек и полного недоверия ничего не получал от друзей и взрослых. Лучше об этом, мне кажется молчать...

56

Синий, 30-09-2003 11:59:21

Заебись. А про всякую хуету сам не видел, но не исключаю, тем более по шишкам или злой синьке

57

майо имйа, 30-09-2003 12:22:45

Афтар!Раскажы мине,где такой убойны ганджюбас прикупали?

58

158advocate, 30-09-2003 12:23:37

Amount, я тебя уже где -то посылал на хуй. Сходи поищи, почитай.
 
  АТВ, слово "евреец" я услышал у СанФриза.
 
  Кот, нет не ходили. Здорово страшно было, потому что.

59

158advocate, 30-09-2003 12:26:01

Насчёт того курили мы или не курили. Отвечаю - нет, мы тогда ещё не курили.

60

PR CLUB, 30-09-2003 13:07:07

верицца с трудом. читалось легко. но текст сыроват.

61

Че бля Гевара, 30-09-2003 13:19:31

Афтор-заибца. Про "Рояль " торкнуло. Ну а остальное... Можешь лучше.

62

Впихатинец, 30-09-2003 13:34:45

Не внатури хули не сходили не праверили.
 
  Ведь хуй кагда ещо придставиться случай на призракоф пасматреть ё маё, ну хулиб бабульки вам сделали ? Эх молодость бля.
 
  Устроилиб засадку или так падрались бы тиха да и на бабку прыг нах бля анаб абасралась бля - смехуб былаб пиздец.

63

Ебурашка, 30-09-2003 13:35:27

***158advocate - охотно верю. У меня когда прабабка померла ( в сто лет) - по ночам паркет скрипел и старушачье бормотание слышалось где то с месяц.
  Друг переселился в старую квартиру где раньше гинеколог жил и где он аборты делал лет двадцать подряд: так там вапще пиздец. Вспышки по ночам видит.
  Так што материалисты - пидарасы, гыгы

64

«Фауст» Гете, 30-09-2003 13:38:30

"Мир духов рядом, дверь не на запоре,
  Но сам ты слеп, и все в тебе мертво.
  Умойся в утренней заре, как в море,
  Очнись, вот этот мир, войди в него".

65

Notoff, 30-09-2003 13:42:17

написано песдато, читаецо хуй оторвёшса, но правды жызненой нет, с момента когда про лимон написанно, ну не знаю как ты, я бы вышел во всяк случае, хуле на приведенье посмотреть, да исчо и лимон срубить...
 
  а вопще то песдато написано , жалко что так коротко только...

66

Прохеръ, 30-09-2003 13:45:52

заебца нах. люблю такие истории

67

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 30-09-2003 14:11:20

Бля, можэт бапки ф привидениях и маладыми выглядели. Я п пасматрел. Ф такой кампаниии можна и збухать.

68

Amount, 30-09-2003 14:45:20

атвакат
  за посылал нахуй ответишь, даже если ты это только што придумал и уже успел испугаца
 
  ты очень грубый тебя просто необходимо воспитывать.
 
  написано хуйово и про хуйню, надо быть мишаней, что бы это понравилось.

69

хохол, 30-09-2003 14:48:11

АЛИЛУЙА БРАТЬЯ! ЖРИТЕ МАРКИ!

70

зашит метеоритами, 30-09-2003 15:01:39

помню объяву тем времён:
  настраиваю пианину
  спирт рояль.

71

Блядокол Лени, 30-09-2003 16:11:07

понравилось
  даже малость пугануло, где-то так на класс второй.
  Респект

72

MARGARIN, 30-09-2003 16:20:41

Было ли это на самом деле или не было - меня не ебёт. Главное, что читать интересна.

73

Ебурашка, 30-09-2003 18:58:35

Читал как то книжку тибецкого ламы, как они в Тибете, начала века, от нехуй делать медитациями разными формировали привидений и натравливали друг на друга...А патом пришли китайцы и всех лам постреляли. И некому стало привидений вызывать, гыы

74

158advocate, 01-10-2003 05:46:57

Амаунт, я тебя очень прошу, оставь этот покровительственный тон. Он тебе не идёт.

75

Tarantul, 01-10-2003 08:20:34

Хуйня патамукак ни четал

76

пружина, 01-10-2003 08:22:18

".....встав поссать, я услышал как на кухне ХОДЯТ. Со страху я чуть не обосрался"-НЕ КАНАЕТ.....нАДО БЫЛО ТАК:встав поссать, со страху я чуть не обосрался......

77

Bad Truth, 01-10-2003 08:56:51

Blya ......huj znajet pesdish ti ili net , no hujnja eta realnaja .........verju ya v etu hujnju .....

78

Гусинский, 01-10-2003 09:07:07

Песдато!!! Порадовал... с децтва любил токие штучки...

79

Олег О`Френ, 01-10-2003 10:10:54

Маладца. Клёво и стильно. Мало только.

80

Byk, 01-10-2003 11:36:23

Да бля уже 2 недели в Москве живу 2 - х баб отъебал (правда на вторую хуй не встал) но отебал, а вот привидений не видел. Хотя по утрам вижу на завтраке, привидение совка, хуевей гостинницы не видел.

81

кровосмеситель, 01-10-2003 15:50:11

Они каждый день свежих тёлок таскали - а про еблю ни слова.
  --

82

Tarantul, 01-10-2003 17:49:55

Не ни хуйня эээээээээээ как там, АААа вот ЗАИБИСЬ!

83

baracuda, 01-10-2003 17:56:44

Все без песды может быть правдой! К слову сам живу чичас в доме потройки 36 года, сталинка, бывшие комуналки... Проснулся ночью подрочить что бы жену не будить и пошел в другую комнату, подрочил значит и заснул. Под утро слышу - ктото ходит, на кровать опирается и что характерно - одело стаскивает! Я так неглядя назад ногой брыканул и говорю что мол жена прекрати. Проснувшись попозже окончательно пошел к жене допытыватся -  нахера она с меня одело стаскивала? Та выкатила зеньки и говорит что мол даже срать ночью не вставала! После апсуждения сего инциндента на работе посоветовали мне этому бля ходуну поставить на кухне блюдечко молока - мол чтоб добрым был... Молоко съели тараканы. Теперь не знаю, где ложиться спать после подрочки... Может пасаветует кто чего?

84

ПРЕПАРАТ, 01-10-2003 18:12:55

Чертаново - самый пиздатый раён Москвы.
  а привидения бывают женскага и мушскога родов? типа у вас приведенихи были или приведены?

85

zloveschii, 01-10-2003 18:14:01

пол-текста думал шо адвокат хоть на этот раз што-то интересное изложит, а в конце оказалось фуфло вопщем-то

86

ПРЕПАРАТ, 01-10-2003 18:17:07

2 барбакудра
  а ты на лестницу выходи шкурку погонять.
  приведен за тобой на лесинку выйдет,а ты быстренько обратно,так вот и наибёшь потустороннего жителя..ГЫГЫ..
  а молока надо литров сорок,чтоб отъебалося приведение.

87

Мотыль, 01-10-2003 18:33:34

А если серьезно:
  ***baracuda лучше и надежнее всего сходить в церковь с попами переговорить.
  А то всякая хуетень бывает посоветуют какую нибудь поебень, сделаешь а их ещё больше станет. Со всей округи сбегуца.
  И буит бля нехорошая квартирка со всякими сраными Воландами.

88

Notoff, 01-10-2003 18:36:13

гыгыгы, к попам сходить,ахуено пастибаса можно подумать бгугагага, они терь пидараф крестят, после папоф ваще ахуеешь от гарикоф бгугагага

89

ПРЕПАРАТ, 01-10-2003 18:42:38

2 мотыль.
  ты чего? какой к хуям серьёзно?!!
  если реально допустить что ЭТО существует,то у ЭТОГО свои законы,физические и поведенческие..кто может в этом разобраться не померев? :))
  но помоему этого нет.точнее есть,но как радиоволны: они неканают,пока радиоприёмник не включить.
  физика однако!
  Адвокат,лучше на фкусно жрать че нить выложи,типа приведение под чесночным соусом!!

90

Мотыль, 01-10-2003 18:57:11

оооооооо балять есть с кем посраца

91

Мотыль, 01-10-2003 19:06:05

*препарат
  А ты че не допускаешь что все это реально существует? А то чето у тя скептичен тон.
  А померев-непомерев уже сейчас всякие ученые-энтузиазисты подступили к изучению всей этой аномальной дряни. Даже уже и приборы разработали, которые чето там фиксируют.
  Чесно говоря не ваще не понимаю почему некоторые индивиды блять, в это не верят.
  Вот ни одной внятной ричины не слышал.
  Этого не может быть только потому что этого быть не может не может никогда.
  Все блять, на этом аргументы кончаются.

92

Мотыль, 01-10-2003 19:27:04

И ещё я вот че скажу:
  радиоволны не шуршат на кухне, не звенят ложками, и гремят мебелью. Вобщем не ебут мозги честным падонкам.
  Это щас конечно, смехуечки там, сидя у компутера и читая креатив. А когда с этим сталкиваешся на измену высаживает, не хуже чем с перекуру.
  Тем более если с этой поебенью приходица жить бок о бок.

93

аутсук, 02-10-2003 02:04:04

*Byk
  И чем же ты ее выебал? Колись! Народ хочет подробностей!

94

ПРЕПАРАТ, 04-10-2003 10:51:08

2 мотыль
  ага,чето ты дохуя разных разумных аргументов привел.
  я уже поверил в приведенов разных только потому шта ты усрался,когда на кухне ложки плямкают? :))
  лечиться надо тебе. а то про про внятные "ричины" спич держишь,а сам внятно только мозгом пердишь. хочешь посраться - посрись.

95

Марат, 16-10-2003 09:33:29

Средне-неплохое мини. Типа рассказ. не так чтобЫ, но и не очень чтОбы...
  А куда "падонки в истории" подевались? Или это у меня повылазило

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg