Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАЯ БАБУШКА

  1. Читай
  2. Креативы
Смишнова тут нихуя нет, вощим жисть песдетс, чёрная палоса какая то... Ща буду сопли размазывать… и не только сопли. Кароче:

Сижу цэлыми днями дома са старой неврубной бабушкой... она старайа уже напрочь, лежит, медлинна ваняит и праизносит какие то непанятные звуки типа «Афы фы фы ыфы! Абыр валг!» Ну это когда не спит. А неспит она в основном ночью. Зоебался я сидеть, ды следить как бы ана с дивана не скотилась. А ведь бля, так и норовит и всё гнёт свою линию: «Ыфыфыф, ыфыфыв!» Из этого «ыфыфыф!» я уже немного ноучился розберать, што она хочет в туалет или там чегото пажрать. Тащить её за ногу-руку или ещё как до толчка, это геморой капитальный. Так что приходится проста надивать на ниё памперс. Однако прамблема токова, што как тока она чуфствует, што наченает давать течь, то она кое-как срывает с сибя этот памперс нах и силится сночала стоя, а патом рушыцо на пол и палзком прабирается в туалет, аставляя за собой шлейф. Па дароге ана абделывается акончательна. А в туалете долга карячится залезая на талчёк, но сцать уже нечем. Потом недоумевает и обижается на этот талчёк паходу, видно што недавольная нихуя. Хули ползла спрашиваецо? Так што вот приходится следить, штобы эти преключения у бабушки прахадили с минемальным разрушением и хаусом. Надо сказать, что памперсы она не любит, и когда она ещё сносно говорила, то пожаловалась, что мол хуле мы на неё, такую взрослую одеваем эту децкую хуетень. Ща вроде, слава богу, ана их чиста фезически снять не можит, сил нехватает, а када хватало, ана его снимала, и прятала под падушку или пад диван.

А ночалось всё не так давно и резко. Бабушка похуярила на улицу босиком и так бродила с охуевшим видом, пока её не обнаружил сосед и не позвонил моим родокам. А я в это время где-то бухал, а когда пришёл дамой, то дома был кипешь и сказали, что бабка наглухо. То что она наглухо, я зометил сразу: она постоянно ломилась в сторону тиливизора и пыталась чирез него пирилесть, тогда она ещё кое-как ходила. Ей казалось, что там не телевизор а дверь какая-то и какая-то сука её туда звала. Этого кого-то я послал нахуй, а бабушку уложил обратно в койку. Но хуй там, как тока я ненадолго отошёл она придумала новый глюк и опять куда-то пыталась съебнуть, через глючечные ворота в стене. А врачи кстате, на личение её зоберать отказываюцо. Грят, песдетс, мы старикоф не бирём, нам нах не нада, неотчего их уже личить.

Помницо было дело, я сижу в своей комнате фтыкаю в кампьютер. Вдруг слышу возицо. Я уже привык, немнога падаждать, пака она покарячица с пампирсом, глядишь в него всё и прассыца. А аказалось, што бапка круто абасралась, затем папыталась стянуть начную рубашку... но та уже прилипла к жёпе и тока медленно размазывала всё па спине... Бля… этпесдетс какой то. Я эту рубашку разрезал ножницоми и сразу выкинул нахуй. Вид голой бабушки пирипачканой в гавне нихуя не смишной, нада сказать. И всё с той же программой: «Ыфыфыф, ыфыфыв!», я никогда не видел столько говна за 1 раз... Ну хуле делать взял щётку воды таз и помыл бидалагу. Хуле, она ж меня в децтве абасратого мыла, а я хуле.

А вчира бабушка разарвала сцаный матрас на котором спит, от куда только силы взялись, я хуею. Я грешным делом подумал, что она в нём сокровища кокие нибуть спрятать хатела. Или нааборот достать чего аттудо, тока кроме сцаной ваты, там нихуясь не было. Я паабищал ей ицих с гвоздями за такую хуйню, но она тока грустно чёто сказала опять из своей серии «Ыфф, эфф, афф!» Сука, думаю, удаффком чтоле обчиталась на старости лет. Бля, вроде недавно более менее понятно было, чё она говорит. Короче песдетс. По накурке кажецо, што вродеба произносит имена всяких знатных хуяторов. Ну эта хуй знает.

Ну в общем недавно так вот я дежурил, а потом охуел уже совсем и к вечеру вышел на улицу... ну хоть на солнышко раз в жизни глянуть посмотреть... «отвёртки» попить на лавочке. Вышел, купил, сижу пью... хуяк смарю на меня медленно катится один калдырь местный. Сука сел на лавку рядом, думаю: как пить дать, ща доебёцо со своми базарами калдырскими.

И в натуре. Грит, так мол и так, поди купи мне водки пузырь... на тебе мол, деньги... сдачу себе оставь. А то у меня, грит, нога болит... устал я, то сё. Короче отмазался.

Ну а хуле делать... мне похуй... по улице пройтись - одно удовольствие, пошёл, купил ему батл «Для друзей» за 45 рублей... Он грит: «Пить будешь...?» Я грю: «Нихуя не буду! Не люблю это гавно, вот ща бы курнуть бы... вот это да!» А он грит: «Ды вон у меня за домом 2 куста ростут...! Тока она беспонтовая.» А я грю так обречённо: «Ды беспонтовка, на молоко тока...!» А он грит: «Да в натуре, тока там на молоко не хватит... там мало. Всего 2 куста!»

А я смекнул, бля.. так ага, 2 куста... небольшие, под окном... это мож и курить такую можно... Были случаи проростания под окнами хороших семян. Ну я и пошёл быстренько и сорвал обе ёлки в пакет... дома сразу так насушил, покурил, и кааак вставило... гыыыыы. Чистая, нормальная твёрдая двоечка. Типерь вот сижу на работе удутый и пешу это всё. Джа меня не забыл. Вот думаю, сделать очередное доброе дело, наварить малока из этой травы ды бабушку напоить, ды нет сука, жадный я.

Гусинский Ю.Ы. , 27.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

пан Шляхціч, 27-09-2003 16:13:10

неужто опять первый?

2

huuvola, 27-09-2003 16:14:50

пиздец хуйня

3

пан Шляхціч, 27-09-2003 16:22:01

хуйня, полнейшая хуйня, после расказа того как Князь Уродофф напісал расказік МОЯ БАБУШКА на эту тему уже бесполезно что лібо пісать...
 
 
  "креатив - говно, автор - пидор" © пан Шляхціч

4

Супортер, 27-09-2003 16:27:42

у меня так же бабушка залипала, беспизды...
  Умерла - царство ей небесное... карма!

5

КОЛЯ, 27-09-2003 16:47:10

афтор какой-то сердобольный недопадонак

6

Гусинский, 27-09-2003 17:11:50

Это правда.

7

крск, 27-09-2003 18:00:08

бля...

8

йоптпд плачет, 27-09-2003 18:07:41

пои бабушку малаком
  пишы креатив "мая бабка падонак"

9

captain, 27-09-2003 18:31:05

Не побоялся выложить этот креатив - молодец
  Тем более он хороший

10

Горгона, 27-09-2003 18:50:13

Активная кокая бабушка - ето же песдтс.
  А все эти звуки - пыф-пыф, Гусинцкий - ты далбаёп - баушка пыхнуть просит.
  Думает: внучек сцука- я ево в децтве накуривала, а он и не помнит нихуя, вот и делай добрые дела .
  Гусинцкий, В каком городе имеете родовое гнездо?

11

SeaW , 27-09-2003 18:58:43

хорошо написал

12

Бля, 27-09-2003 20:00:01

Nail

13

Barin, 27-09-2003 20:08:16

в окно ее надо было выбросить или подушкой во сне придушить

14

Бабушка , 27-09-2003 20:10:43

Афы фы фы ыфы!Афы фы фы ыфы!Афы фы фы ыфы!

15

МАКАР ТУПОЙ , 27-09-2003 20:55:19

Замечательно написано. С хорошей грустной иронией о в общем-то весьма невесёлых вещах. Немногие, наверно, прошли через подобное.
  Уважуха тебе, автор. И за рассказ, и за поступки.
 
  З.Ы. А старушка-то в децтве, чай поила молочком-то? Дык хулеш ты сцука жаднечеешь? Сам веть таким каданить будешь... Хатя нунах, не накаркать бы...

16

Блядокол Лени, 27-09-2003 22:42:40

Блять удивлен отсуцтвием каментов "Ебля баушки не раскрытта"
  Напомнило мне случай из децтва, когда соседка старенькайа пред смертью также двинулась крышкою и пришла ко мне. Стучит в дверь, я открываю, она грит "Блядокольчик, бля, дай бритву мне, хочу усы сбрить. И бороду". Еле вытолкал ейо, труханул кстате конкретно... Кони она через два денька двинула.
  Респегт и 4 балла

17

CEKA, 28-09-2003 01:09:01

хорошо

18

brok 2 Блядокол Лени, 28-09-2003 03:14:11

а вот дал бы бритву, глядишь и соседка до сих пор жива бы была

19

Nail, 28-09-2003 09:24:10

ф пезду,бля...

20

Estimator, 28-09-2003 10:13:36

Охуительно гуманистический креатив.
  Да еще и в падонковском формате.
  Автору однозначный респект во-первых, за крепкий текст, а во-вторых, за редкую порядочность.

21

Роковые Яйца, 28-09-2003 12:30:46

понравилось

22

Chilly Willy, 28-09-2003 19:02:24

рЭспЭкт

23

jopakluve, 29-09-2003 00:58:39

у

24

Mangy, 29-09-2003 06:11:48

бедная бабушка.
  хи-хи-хи

25

пан Шляхціч, 29-09-2003 06:28:17

С удовольствием отсосал бы у автора. Да и не только у автора.

26

пан Шляхціч, 29-09-2003 06:30:22

Какой же я долбоёб- любо дорого смотреть. Вместо мозгов у меня настоящее говно, вы знаете?

27

Kexx, 29-09-2003 06:50:15

грусно
  нах

28

Пинцет, 29-09-2003 07:43:29

Афтор поневоле вызвал уважение. Рекомендую по-чащще вправлять мозг травами и пивами - должно помочь от депрессухи. А  бабулю корми грибами - может понимать друк дружку будете

29

Валера, 29-09-2003 09:53:15

Мне понравилось

30

riot, 29-09-2003 15:22:18

хорошо, гус...жестко тока.
  старость -вообще стремно, канешна.

31

Добрый Доктор Ебаклак, 29-09-2003 22:37:39

Усыпи бабушку в витиринарке. И фсех дилов.

32

ПаламАтый МацаЦыкал, 30-09-2003 09:59:12

а майа сука бабуля 26-ва умирла. а миня ДР 27-ва. падарак - ниибацца. я дасихпор в ахуе.
  з.ы. а афтар-та - шыстьора! слыш, афтар, ты иму тока за водачкай бегал?

33

Weenie, 10-10-2003 21:34:07

не смешно, потому что у меня такая же бабанька !

34

Гусинский, 26-11-2003 01:40:43

Умерла она 16.10.03

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg