Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День Гнева

  1. Читай
  2. Креативы
...Господи, я с детства боялся высоты ...Зачем ты мне посылаешь этот сон?..Я и мой страый друг в люльке чистим окна небоскреба в Манхетене в Нью Йорке, без разговоров, без взглядя вниз и без надежды на прибавку к жалованию. Надо. Страх и тоска.....Люлька обрывается с одного конца, мы перекатываемся на другой, цепляемся за поручни...Поверьте, это страшно для человека ,который боится высоты. Проснулся от собственного крика. Открыл глаза.Несколько мгновений ощущал себя вновь живым...Обошлось. Сон. Воскресенье после субботы. Напрасно потраченые деньги. Как всегда....Холодильник. Что то льется в пересохшее горло....Еще? Да ладно, лей...Мудак, надо бросать,пить, пропивать, оно не к добру...Ладно.

Спальня. Смотрю на нее. Она так и не проснулась. Сука. Я чуть с набоскреба не упал, а ей...Бляяя, стерва. Опять. Мало влаги. Угол комнаты. Кухня. Туфли. Холодильник. Сок. Ингридиенты. Кальцый хорошо для зубов. Он хороший, без концентратов. Выращено во Флориде.Ух ты...Хотя какая нахер разница ? Апельсин есть апельсин. Обратно в постель....Надо спать.Не хочу больше небоскребов.Но жуткий образ не покидает. Люлька. Некуда выпрыгнуть.Боюсь.Перевернуться на правый бок, как в детстве учили. Надо подумать о чем то другом, о приятном...Бросать...Бросать все...Рюкзак и удочьки...Сендвичь с салями, какая глупая идея..Что с пьяни не взбредет в голову? Утро вечера...Сон..Бутерброд падает маслом вниз....Тьма...Я ушел, меня нет ни для тебя ни для нее..ни для кого...Я стал фальшивым чеком, фикцией ...Я астрал....Я эфир...

Странно, почему спъяну просыпаешься раньше обычного? Дурацкая мысль. А оно правда. Свинец головы поворачивается налево, на звук мирного сопения. ТЫ!! О..ооо...Да, это она. Это рок. Это моя слабость. Наказание и блаженство. Вчера...Да кому интересно? Это платеж по кредитам...Всегда просроченым. Сегодня новая жизнь. Сегодня все будет по другому. Несвежее дыхание. Мое? Общее....Надо зубы почистить...фууу

Холодильник.Сок.Флорида.Концентраты.Сульфиды.Какая в хуй («в хуй» вместе или раздельно?) разница после всего что было? Вчера, позавчера....Пусть спит. Пусть ей что то приснится...Не как мне. Что то доброе....Она впринцыпе, ничего...

Ванная.Душ.Холодно.Холоднее.Воооо...АААА!!!!Кричу. Соседи.Да ну их.Ожыть.Как кактус, как марцыпан...Как бамбук, который вечнозеленый...К солнцу и свободе.......Мне почти лучше.... «Оооо, дорогой, я и не знала что ты проснулся (о, ты?..иди в жопу!!!), думала у меня раньше получится (да, бля, счас!), эспрессо, как ты любишь...(когда ты мне его подавала?)..., отодьвинь пожалуйста занавеску, я к тебе залезу( да ну тебя нахер!), ...утром холодный душ на двоих, это ли не замечательно?(..слов нет...тело свело..)»...Холодная вода заморозила улыбку...

У меня села саунд карта.Я не могу говорить.К моему глубокому непониманию, это никак не отражается на ЕЕ способности воспроизводить звуки. ЗАЧТО??????...Боль, мУка и центрифуга мозга ... «Где лежит трубка телефона, дорогой?(где, где...в п...зде...)..О! я вижу, вон на диване...пип..пип..ти ти та ту пииип...клац...Алллооооууу? ( да, это конечно ее лучшая подруга) Доброе утро! (где ты была 30 минут назад, почему мне не сказала доброе утро??) Ты, как ты себя чуствуешь после вчерашнего?(сука, нет что б меня спросить,а?)...О...А...Не может быть! Ты уже съела йогурт! Так рано! Мы ж договаривались быть на диете...(ААААААА!!!!...убейте меня, разрежте и выкиньте на улицу...я никому ненужен)....Я вчера поцарапала свою туфельку когда выходила с ним из клуба, я споткнулась, а он меня не удержал (напилась, мать твою, причем тут я?) ты представляешь? (йоб, я тебе их и купил, так какого ж ?...)..Ну да ладно (..да ну?...) , я куплю специальный крем, занесу в мастерскую, мне отполируют (...и это будет дороже самой туфли...ххмм)...А ты помнишь вот ту стерву, которая танцевала рядом снами всю ночь? (это вот ту сексапильную девченку с вырезом до самого «нихочу»...твоюмать, как ее забыть??...она все время смотрела...звала....И я бы мог....да ладно..) ...Она в баре, я заметила, пила за счет того парня , ..нуууу...ахахаххаха...да да да!!...того...(???)...в сексуальных джинсах с дырками.(ты че, вообще рехнулась??)...А ты заметила как у него играли мускулы, когда он на нее смотрел? (да ты на меня должна была смотреть, жопа!)....Ооо! Хахахха...А...И я подумала (...да ну??..подумала она...напряглась...) Ага, так а я о чем..Тут у некоторых животик уже..(..так вот ты о чем тварь?..так а что ты падла делаешь тут,а?)..Ну да ничего, животик, знак благосостояния...(..иди нахер, у тебя тоже целюлит..)......» Я в спальню. Политическое убежище. Нет сил.

Нет, я слаб.Очень.Йогурт с утра? Идите в зад, я так постою . Я толстый? Вчера был нормальным? Туфелька,да? ... Уууу...хррхрхрр.....Вот он истинный друг. Раз его купил и он твой. Вот он пистолет. Старик ТТ. Ничего. Вначале ее, потом себя.Чтоб без суда и дела. Ооооо..., что б у тебя хватило ума принести мне коньяка, что осался во фляжке...Я тебе все прощу...Пожалуйста!!! «Дорогой, ты не забыл что мы насегодня запланировали поехать в центр, а заодно встретится с моими друзьями? Кстати, что бы ты хотел , омлет или ЙОГУРТ?» ....АААА!!!!! ....уууу...оооо.... Дура, какие друзья? Какой йогурт? Центр? Центр чего?...Мой пуп мой центр...Живи только благодаря моему слабому состоянию здоровья... «Спасибо дорогая, я сыт»...... «Как же ты сыт? Ты же не ел ничего с утра...Ты вчера столько выпил...Ну хотябы кофе? ( ..вместо того что б по телефону слюни гонять, давно надо было..тупица..)Ты вел себя вчера по свински, кстати...(да ну? А ты?)..Не отворачивайся когда с тобой говорю!! Я насмотрелась уже на твой зад...(и когда ж ты успела, дорогая?)»....Кап...кап...кап...кап.........последняя.....

Не почистил пистолет после тира, нагар в дуле. Ленивый балбес. Хотя, какая разница? Это ничего.Он и так годен на два выстрела.Один тебе, один мне...Равенство.Любовь.Всегда и навсегда. Смотри мне в глаза. Положи телефон. Не есть тебе больше йогурта, дорогая, как и мне. Я его впрочем и не так уж люблю. Я вообще с утра не ем. Потому и не жалко. Голова свежа. Не будет больше страшных снов, не будет больше взгляда налево, когда просыпаюсь. Смотри на меня. Сейчас. Тут. Есть цель. Цель называется любовь....ТЫ.

Невсегда ваш Мiкола Сiсюк mikola_sisyuk@themail.com

Мiкола Сiсюк , 03.07.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
56

Somik, 23-08-2004 20:38:37

Воткнуло

57

ЦВАЙР(фашЫсТ), 24-08-2004 11:46:32

НЕЕБАЦА ЖЕ В РОТ НАХ ,А ! ТАКОЙ ХУЙНИ НЕ ЧАСТО ВСТРЕТИШ!!

58

PADONAK 4-EVER, 26-08-2004 23:17:03

ХУЙНR

59

СпиноХрыз, 28-08-2004 07:06:31

Хуйня, ни дачитал.

60

хуясе, 17-09-2004 15:41:23

данунах лажа нелюблю неправду. насочинять я и лучше смогу. вот еслиб это фсе на самом деле тогда другой разговор..

61

Распиzdяй, 01-10-2004 23:47:41

шедевр в своём роде. мастер ниибаца. молодец, порадовал меня, распиzdяйку

62

Вздрочь, 04-10-2004 13:16:35

Чистая хуйня опупенно охуевертительнейшая мерзопакостная херовень...

63

типа чето казлихи......., 18-10-2004 23:03:14

Долбеёбский рассказ.........

64

TerranMarine, 21-10-2004 21:44:57

Тел. психбольницы нахуярить?

65

n00b, 27-10-2004 12:09:27

мило

66

Пурген, 17-11-2004 13:08:03

КГ\АМ причем ахуенный Мудаг

67

Кот-ебун, 01-12-2004 07:45:00

почему то ОФИГЕННО...
Бля но как то уж радикально... в пизду надо было выгнать деффку, нахуя такая коза тупорылая?!
и стопудов лучше бы стало сразу...и надолго

68

буй, 08-12-2004 07:49:10

КГ АМ.
ЕТО Блядь Диагноз нахуй.
Хуй дочитал - заебался на 3 тием абзатсе.
Афтару нада срочна научится драчить- иначе блять плохо кончит

69

кальян нах, 09-12-2004 22:26:21

заебись

70

roman, 22-12-2004 18:09:17

а ты пробовал герыч????видно что НЕТ!!

71

Серж, 24-12-2004 20:34:35

Охуенно

72

Dryan', 28-12-2004 11:24:27

хуйня, даже не дочитала, хачу пра ёблю пачитать

73

Sever, 29-12-2004 08:58:26

кг/ам. Прадукт ни хуя не годен!

74

футвэр, 05-01-2005 17:32:36

поебень

75

ПОшЁл я на хуй!, 22-01-2005 15:50:39

Блядь даже не знаю чёч пиздануть

76

ёпт, 02-02-2005 20:50:56

ёпт, какая хрень заибатая нах
побольше бы таких приколов

77

SHVED, 22-02-2005 04:41:10

фамилия-5
сочинение-2

78

литросексуал, 23-02-2005 11:16:34

отлично
ебашить дур с бодуна
чуть с небаскреба не уебался, а она бля туфли царапает. Жостко пиздить по саням туфлями. Стрелять тока не надо. И стреляцо тоже.

79

SERG, 25-02-2005 15:25:42

CУпер! Охереннно"!"""""!!!!!!!!

80

Майо имя, 25-02-2005 17:38:44

Ахуеть.

81

Admin, 21-03-2005 16:08:50

ха-ха ахуеть ..поугарал

82

идрён_батон, 23-03-2005 04:03:16

Эта блять тварение. прям шидевр- но тока блять не на Udaff.com
МАСТЕР ЗАХУЯРИВШИЙ МАРГАРИТУ - а этаму мудаку жилаю встретиться со всеми теми, каво он абасрал незаслуженна. Критику нада тоже выдерживать

83

., 04-04-2005 12:12:55

сука, красава!...

84

именна злобный чепятар, 07-04-2005 16:52:05

бляааа, тыыы чёёё паааагнааал?????
ты че бля ипанутый? напесдетс памоиму..... не гани балбеса?

85

JOHN, 10-04-2005 15:06:17

ПРИКОЛЬНО!!!=)ОТМОРОЗКИ!!!

86

проРОК, 07-05-2005 09:31:50

ЧУВАКИ!!! ахуенный сайт ваще!

87

чмо, 13-05-2005 11:38:15

дуло у тибя между нок
гавно

88

М., 18-05-2005 12:59:18

заебись!!!

89

Злобный Spun, 24-05-2005 08:17:23

КГ/АМ

90

Попка-дурак, 02-06-2005 18:23:55

еббббааааааааттттттттьььььь
душевно

91

я забыл подписацца, асёл, 14-06-2005 10:46:56

ебала

92

Гафрашланк, 17-06-2005 07:43:32

Ахуенно!Утро падонка биспизды.Иксприсивна да бизабарзия.Сцуко,на образах фсе на асацыацыях...А каму ни нравится,идет на курсы развития фантазии.Бугагагага.

93

Gorbun, 17-06-2005 11:02:32

Фельдиперставо!!!

94

Адин, 26-06-2005 13:36:22

Ничо так. Аффтар жжет, бля нах. Зачот

95

Доктор Бабёр фром Бобруйск, 29-06-2005 12:39:56

зачот

96

испесдыглозатарашченко, 30-06-2005 09:54:13

душевна, канешна. тока мочить нада было ее адну и итти пиво пить, бугаг...

97

EBPeucKuu_EHOT, 13-07-2005 21:20:32

непешы

98

Мэн, 15-07-2005 08:29:34

АФТАР, СПИ Ф ПАТГУЗНИКАХ.
ДА...И НЕ ПИШИ БОЛЬШЕ.
НИКАГДА.
А ТО Я ТИБЯ НАХУЙ С нибаскрЁБА скину...

99

Мэн, 15-07-2005 08:30:08

АФТАР ПАХОДУ - МИКОЛА ПИЗДЮК...

100

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2005 11:28:37

c пивком проканает

101

ПиздАмонокль, 25-07-2005 15:58:40

Я не понял, аффтар жив или уже кирдык? Столько лет прошло с мамаента захуяривания креатива....

102

снеж, 30-07-2005 07:32:39

гггггггг
бред
знизачооть

103

ХуйЗнает, 30-07-2005 15:24:39

Цепануло немнога!!!

104

ZMEI, 08-08-2005 08:18:15

жрать хочу- --  - -                    какие фписду креативы

105

Джедай, 11-01-2008 12:39:57

Аффтар пиши исче.........бгагагага паржал, спасиба

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg