Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Когда!

  1. Читай
  2. Креативы
Когда другу проломили голову из-за финансовых проблем. Когда проломили свои же, которых знал с первого класса, когда деньги - это фсе, а фсе остальное только ради денег. Тогда хочется быть аквалангистом, куришь ли ты план в этот момент, или лутше клей момент? Как ты себя ведешь? Или ты себя не ведешь и на такую хуйню вообще не ведешься...Когда мусор втирая тебе про закон, думает о кошельке твоем, а сам на сто пудов уверен, что делает фсе правильно и печется о государстве, а ты грязь от которой он должен избавить мир…
Падонок, думаешь ли ты о завтрашнем дне, а может в тебе есть силы думать еще о ком то… Как ты считаешь? Жить прекрасно, а прекрасно жить еще лутше! Когда у тебя голда на шее, не тоньше члена твоего, и ты можешь ответить за себя - ты чувствуешь что твой член еще больше, но когда к тебе подруливает девушка и говорит, что хочет быть с тобой рядом, и твое плечо необходимо ей в этой сраной жизни, ты сцышь и думаешь о том, как хорошо и просто с проституткой…
А искал ли ты смысл в этой жизни? К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…И в сети ты кривляешься, корчишь из себя что угодно, только не то что ты есть на самом деле. Ооооо! Как вы наехали на Зайцеву Олю…Да! Сцука она и нехуй к нам в душу лезть…но, если ты так кипишнул и тебя задело, значит за дело! Сидя за экраном монитора, ебнув пива, ты мистифицируешь из себя Кента, который способен почти на фсе, сам же теребишь последнюю сотню в кормане (хорошо если это сотня зелени) и думаешь о своем убогом существовании…
Билят, ты думаешь о том как, жене своей отписать отмазу по поводу опоздания, как боссу объяснить не выполненную работу, тебя бесит апщественный транспорт, патамучто ты каждый день им пользуешься, ты кричишь Ахтунг! Патамучто боишься сам быть выебан в жопу, а это рано или поздно случится - потому что ты думаешь об этом и не следишь за языком своим, ты говоришь - евреи нахуй, хохлы козлы, американцы тупые - ты в лутшем случае завидуешь, а скорее всего просто кого то повторяешь ибо сам ничего не можешь придумать-тебе, просто, надо обозначить свое существование…
Ты можешь материться, билят, какая свобода ниебатца, но материшься так же неумело…что, тебя влечет в инет? Безнаказанность! Возми тебя за шкибот, при встрече - ты же усцышься (если не обосрешься). Когда ты думаешь(как тебе кажется) о жизни - ты максимум думаешь о том как купить стиральную машинку, поменять карбюратор в своем драндулете, выцыганить травы бокс подешевле и о прочей бытовухе….Когда у друзей твоих проблемы, ты скорее отмажешься, чем поможешь (ну епт ты не еврей и не хохол - ты просто не въехал в ситуацию, да и своих проблем до жопы)…Чеченов ты не любишь…тваю мать, за что? За то, что он семью свою защитить может, за то что он друга не кинет, в отличие от тебя? Скорее за то что денег ты не срубил в Грозном, когда возможность была, там и жопу продать свою можна - война, билят, фсе спишет нахуй.
Ты крут, когда, хочешь об этом попиздеть! Ах, как крут Питер и как уебищна Москва, ах как много выебал ты бап и как много шишек ты выкурил… ты еще утверждать будешь, что мою женщину выеб на Красной площади и мусор в это время косяк тебе взрывал…А не пытался ли ты трезво взглянуть на себя и на фсю ситуацию?
Зачем тебе это? Ты коптишь не только воздух окружающий, ты и в инете гадить пытаешься - так будь собой, в конце концов, ТЫ ПОЛЮБОМУ НЕ ВЫДАЮЩИЙСЯ ЛИТЕРАТОР, не надо отмаз, что это твоя фонтазия и крео - это твой трип - это твои страхи и понты.
Я все сказал…бля.

Скит , 26.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Эстет, бля , 26-09-2003 07:42:53

2 Николаич
  Слыш, а можно я тебя вместо Амаунта нахуй пошлю? Чек выразил свое мнение, и ниебет, что оно с твоим не софпадает, сдесь свободный рисурс, никто никому ничево недолжен

52

Пётр Великий, 26-09-2003 07:43:23

ПЕРВ...
  Штуооооооооо?

53

Amount, 26-09-2003 07:49:05

публично твоё виртуальное а значит его нет
 
  я великий сетевой песатель. я олицетворяю своё творчество с удавкомом и когда фсех людей, я повторяю людей, а не то что ты пишешь, всех людей которые пишут и для которых пишут обвиняют в низких моральных качествах я считаю что именно в этот момент меня называют чмом.
 
  и в ответ я гаварю афтар - уёбок.

54

Да похуй что не первый, 26-09-2003 07:52:04

Криатиф - гавно, афтар - мудак

55

Эстет, бля , 26-09-2003 07:56:28

2 Амаунт
  Ну ты тоже хуйню сморозил. Фсе люди, которые пишут и фсе люди для которых пишут - виртуальны. Их может и не быть. Вобсче легко можно представит себе, что некто Удаф (ничего личного) ебанулся на фсю голову и самолично порождает контент своего сайта, а фсе сетевые песатели - фэйк.

56

Гусинский, 26-09-2003 07:56:43

Гавно, просто гавно.

57

НЕВАЖНО, 26-09-2003 07:57:58

к вопросе о бабле ..по всей видимости фтыкатели обитающие на данном рисурсе принадлежат аднаму сациальному слою па скольку (сугуба личнае мнение-мае)чиловек имеющий вазможность паднять бабла на мирсыдес или ауди а 8 этим не аграничитца и времени ,писать сваи каменты и фтыкать в креативы , у ниво просто нибудит...тк надо зарабатывать исче! кто скажыт что парралелное савмещение фтыкания и работание работы ему нисколички нимашает паднимать баблосы -магу сказать что за эти 400-600 баксов каторые таким образом можна заработать ауди никупишь нехуя.саатветственна я сущиствую так как хачу и я наслаждаюсь этим!...паповаду чиченаф....ненависть к чиченам обусловлина , не как ты выразился что они могут засчичить сваю симью, а скорее эта реакцыя на их ненависть к русским..Да блять представь себе чичены нинавидят руских(есть исключения) ..а паповаду засчиты симьи кагда тваей семье гразит апаснасть или тваим друзьям ,любой уважающий себя падонак(мае-мнение) нипажалеет сваей аптолбаной башки...
  и тд
  такчто афтор твои рассуждения не аргументираванны а скорее это не рассуждения а попытка осмысления собственного "я" в падрастковый пириод када жызнь гавно все вакруг казлы ...бабы нидают ...
  кароче...написана хуйня разбирись в сибе сначала а потом постись...

58

Arm-Pack, 26-09-2003 08:00:36

Скит, все правильно.
  Тока Москва рулит.
  А Питер потом. Такая вот геополитика.

59

Николаич, 26-09-2003 08:00:44

Эстет бля ты че реально типа Гоблина
  Ты читаешь или буквы узнаешь?
  Я чужое мнение уважаю если (!!!) это бля мнение выражено четко и ясно бля а не сопли с сахаром размазаны.

60

Одинокий, 26-09-2003 08:02:33

Выдал собирательный образ. Пытаешся переваспитывать?
  Тебе оно надо? Делать больше нехуй?Пиздец,неумная затея.

61

Эстет, бля , 26-09-2003 08:13:12

2 Николаич Я-то буквы исключительно узнаю, а  ты-то вчера полдня пытался воткнуть в то, что гоблин стебецо, ах ахуительно сложная задача была.
  Кого ебет, как оно выражено и что за мнение? Ты на удаффкоме. Тут полно птушных ебланов, которые понимают фсе буквально. Хочешь быть таким, как они?

62

Одинокий, 26-09-2003 08:16:37

Ну чё, все уже просрались?

63

ДраконБарыга, 26-09-2003 08:18:14

у автара плахое настроенее и он пытаеться испортит иво акружающим ...
  как он сам точно подметил
  "Ты коптишь не только воздух окружающий, ты и в инете гадить пытаешься "
 
  "А не пытался ли ты трезво взглянуть на себя и на фсю ситуацию?" ?
  "А искал ли ты смысл в этой жизни? К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…"
 
  жизнь гавно, этот мир слишком жисток для тибя ...
 
  не живи больше

64

йоптпд, 26-09-2003 08:22:59

питон я вот с тобой согласен
  нащет первых
 
  если человек выражает свое мнение
  то он пишет "ето мое мнение"
  а он же тут такие претензии кидает
  мол вы все тут уебаны тока и думает как бы курнуть
  трахнуть и просрать бабло
 
  для далбаеба автора говорю
  если тут говорят/пишут про шышки бухло и еблю трупа олизайцевой
  то ето не значит че на самом деле все ето будут делать
 
  еще раз говорю
  не ознакомившись с историей КК нехуй критиковать ее
 
  "Когда у тебя голда на шее, не тоньше члена твоего, и ты можешь ответить за себя - ты чувствуешь что твой член еще больше,"
 
  меряца хуями ето уебанство первой степени
  может на клиторпроме еще и прокатит
 
  "но когда к тебе подруливает девушка и говорит, что хочет быть с тобой рядом, и твое плечо необходимо ей в этой сраной жизни, ты сцышь и думаешь о том, как хорошо и просто с проституткой"
 
  откуда такие выводы?
  если т.н. "плечо" ето мой карман то такая пизда тут же будет послана нахуй
  в таком раскладе она ничем не лучше проститутки
 
 
  "К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…"

65

йоптпд, 26-09-2003 08:25:01

"К чему это все - ты! очередной кусок мяса, который живет ради продолжения рода…"
 
  пиздец
  а ты типа всевышний?
  а ради чего по твоему надо жить?
  каждый живет как он щитает нужным
  тебя не должно ебать че сегодня я получил бабло и просрал в ближайщем кабаке

66

tыKILLa, 26-09-2003 08:25:19

Про афтра ниче не знаю. Но креатиф гамно.
  Я если чесна сначала подумал что он текст для группы Каста написал, типа речетатив такой депресняковый...

67

КиссаА, 26-09-2003 08:29:07

Если рассматривать это как лично его мнение, то очень хорошо. Если как напутствие - групо.

68

Да похуй что не первый, 26-09-2003 08:42:42

А вапщето здайоца мне што афтар этой хуйни и есть оля зайцыва сука блянах.
  Суть выступления сводица фсё к одному - алкашня, нарики, токсики и пр. И пишыте хуйню фсякайу и матирица нихуйа не умеете. Да ну ийо нахуй фпесду, тьфу бля, пративно - песдуй откуда пришла (если пришол - иди НАХУЙ ПИДОР) саси хуй

69

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-09-2003 08:42:44

уважаимый афтар чёта дохуйа знает о чём я думаю-не думаю. и скоко зарабатывайу. и на чём йездю. и када я уссусь - не уссусь.
 
  нахуй манифесты.

70

Скит, 26-09-2003 08:48:07

Епт, как вас торкнула...Забейте и не принимайте близко к сердцу, просто я хотел спросить..Кто ты? Спросил, нах, только форму неудачную выбрал...Считайте что это провокация...опус на тему "Каким бы ты хотел видеть свонго врага".

71

Николаич, 26-09-2003 08:52:47

Эстет
  Лично мне очень важно как сваю точку зрения формулируют. Это бля всякое быдло у метро ..эй ты ... общение кореш очень важная штука.
  Выражать свои мысли и чуства понятно для других падонков в письменной форме - это креатив нах.
  Пытайся понять.
 
  По поводу Гоблина
  Если он стебался  я очень рад. А тоя уже его в мудилы записал.

72

Sir Warlord, 26-09-2003 09:04:50

*** Киссу-у-у-у-у-у-у-у-у-л-л-я-я-я-я-я-я-я !!!
  ты куда фчира убижала ???

73

Питон , 26-09-2003 09:05:34

***Скит
  хы-хы, я вот в этом и несомневался нихуя
  а виш как все заполошылись!

74

Эстет, бля , 26-09-2003 09:06:53

2 Николаич Ты слишком серьезен, йопта, расслабься.
 
  Нет, креатиф - это художественное произведение, а просто выражение мыслей и чувств в письменной форме есть полная хуйня, которой афтору следует занимацо в одиночестве, интимно, бля. Креатиф, который не вызывает эстетических ощущений, я всегда и везде буду называть хуйней. Заметь, что по поводу данного крео я ни слова ни сказал. Почему? Ага! Пытайся понять.
  Что касаецо быдла у метро. Оно, знаешь ли, ужжастно любит серьезные ебальники... Оно их выбирает специяльно, гыгыгыгыыыы

75

Да похуй что не первый, 26-09-2003 09:08:51

Скит, ну ты пиздец
  Тока спросил "Кто ты"
  Ну бля устрой опрос по типу "Как ты попал на удаффком" а хули было телегу катить на падонкофф?

76

Николаич, 26-09-2003 09:11:30

А Ебись оно все в голову!
 
  Поработаю чутка и пивка пойду попью

77

Негоро, 26-09-2003 09:13:35

Amount заебись пишет, но ебанутый.  Нервный какой-то, Убивца гавном паливает,  в каментах слюной брызжет....

78

Имбирная кошка, 26-09-2003 09:13:48

Здесь на днях был уже один  такой, лечил падонкаф по поводу шышек. Эпидемия какая-то началась... и, судя по каментам, заразная, сцука. Не ведитесь, падонки! афтар - пидар!

79

Негоро, 26-09-2003 09:15:12

А питон - заебатый отмарозак.

80

Карл ХII Шведский, 26-09-2003 09:25:21

На ворах шапки горят!!!!
  Так их, Скит, козлов!!! Дохуя падонков что-то развелось

81

QUAD, 26-09-2003 09:33:42

хуйня...

82

maloletka, 26-09-2003 09:40:16

...chto-to ne chitaetsya takoe utrom...

83

ТТ, 26-09-2003 09:56:17

Во пиздэц бля наболело у человека...
  Тебе на него не похуй-ли? Сам будь человеком и малаца!

84

КиссаА, 26-09-2003 10:02:27

*Sir Warlord
  Я еще и отчитываться должна? Домой ..блин!

85

Вито (а ещё я слышу голоса), 26-09-2003 10:11:24

кстате, о ментах. я вот сиводня чериз знакомаго копетана милицыйи выкупил в суде свои блять водительцкие права. недорого, бля (80 долларов). я думал, будет дороже. так это чё, по логике афтара я блять, должен был это типо идти в суд, там блять унижаццо стоять в ачиридях, платить штрафы - хуяфы и так далее? авотхуй!
 
  хотя, камрады, как гражданин, я блять беспезды возмущён коррупцией в судебных и правоохранительных органах нах. гыгыгы

86

живо-писец, 26-09-2003 10:15:54

"Не нравицца - выпий еще,
  но не царапай свою фамилию
  на ентом постаменте..." А.Райкин

87

alex13, 26-09-2003 10:33:36

Ха, бля, эка вас, бля, зацепило, бля, всех!
  Скит  - респект, бля!
  Я угараю, бля.

88

я бля, 26-09-2003 10:44:57

не,  внатуре обидно блядь..
  типа афтар тычет прям в меня пальцем и бросает так презрительно: "Да ты и материшься неумело.."
 
  Блянах неаргументированное и оскорбительное высказывание.
 
  Наверное афтар - женщина.. или подросток
  в лучшем случае - женщина-подросток..

89

БУФЕРОГРЫЗ, 26-09-2003 10:45:41

Афтор-правакатор, проблески "сути в жизни" кретиве встречаются,но попахивает канешна псевдоюнешеским максиализмом и про чурок - эта зря, любой падонок парвет всех за карешей и семью, а на ворах внатуре шапки горят.

90

я бля, 26-09-2003 10:45:58

а Amount возбудился што пиздец..

91

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 11:25:57

чичики ему видишь ли нравятся!!!!! пидор блять, пидор и есть

92

SeaW , 26-09-2003 11:33:54

это называлось у ней заняться самопровокацией (с)Лиза Хождение па мукам. афтор схадил па мукам, иму ни панравилось там и он абазвал фсе правакацией. наверно у афтора "нарисованые" круглыи глаза от удивления

93

Мафака, 26-09-2003 11:39:47

Нихуя не пойду стреляться бля. пиздёж фсё про паследнюю сотку. пара тройка штук баксофф это да теребит яйца. Переебал баб - да, блядей ещё больше.Об этом не жалею. На вопрос где у тебя совесть - отвечаю, что там хуй вырос. А друзей бля всегда стараюсь выручить. Нехуй пиздеть. Падонки тоже лячччими бывают ниибацца. Нехуй всех под один гребень. Шо за блядь визит к психоаналитику здесь? нах таких афторов... НО РИСПЕКТ!!!

94

Пухлик, 26-09-2003 11:40:08

Как тчтко фсе расписал. В яблочко, брат!
  Всем ахтунг!

95

Полосатей, 26-09-2003 11:45:50

афтар - мудак, а если это стеб, то мудак трижды...

96

ЯтуркенженсирхиВ, 26-09-2003 12:02:20

по мукам он сходил, сходил бы лучше посрал, урюк - бляха муха

97

captain, 26-09-2003 12:04:28

полагаю, что всякий, кто принял обращение на свой счет не зря это сделал
  сорри

98

литофцы, 26-09-2003 12:22:20

Гут. Мой респект.
  Мне панравилось настройенийе, да и много правды вылажыл афтар.

99

Камень, 26-09-2003 12:33:56

2 Вито (а ещё я слышу голоса):
 
  Бля, знакомая проблема, суки, права отобрали. А копетана знакомого нету, уехал, гад, навсегда, одним словом, мент.
  А в очередях - весело, хоть с людьми общаешься. Даже с девкой познакомился. А на суде, наверно, будет весело, буду улыбаться, похуй, все равно штрафа большого не будет, а новых впечатлений дохуя.
  И вообще, как говорят умные люди, главное - здоровье.
 
  П.С. Крео не понял. Четал невнемательно.

100

Енот, 26-09-2003 12:53:09

Тема прадалжения рода па прастому с праституткой нихуя не раскрыта. Также не раскрыта тема срубки баблосов в Грозном. Очень интересна как рубил и можна ли есче нарубить. Цепочки толще хуя не видел, впрочем как и хуя тоньше цепочки, но я па ним не специалист.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Через минуту весь лагерь, в том числе и их отец,  сбежался на вопль. Художник Репин таких картин точно не писал - один мальчик с перепачканным коричневой массой лицом невинно лыбится, а второй стоит со спущенными шортами и обмазанной этой же субстанцией залупой.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg