Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Москва -Питер 2

  1. Читай
  2. Креативы
Блядь, развел я вас соплями, теперь по делу буду болтать. Ебаный в рот, в Москве прикольно все-таки. Блядь, я видел одного натурального мертворожденного москвича, сука, он на Москвиче 2141 ездит и пиздит на Вовку Путина из 15 школы. Еще, вы пидоры московские все приезжие. Ну ни хуя в вас культуры нет. Вот тут недавно, хуяк, надо мне из Медведково ехать . Ну сука, думаю, поеду я на метро, с пробками в пять рядов вы меня сразу заебали. Ваш этот лысый гондон в кепке ночью дороги починяет, ебаный в рот, как мне, правильному питерскому перцу кататься в один ряд? Я ж ни хуя в городе пока не шарю. Короче, сел я так тихонечко из Медведково, по-московски плюнул в чела, что мне на ногу, падла, наступил, сижу себе, еду. Смотрю, какая-то сука толстая сумкой мне ногу придавила, села на скамеечки рядом . В Питере я бы сказал: "Извините пожалуйста, вы мне, блядь, давите на ногу своей крайне тяжелой сумкой". Но тут Москва же. Столица нашей Родины. Я ей так сразу и вмазал: "Понаехали тут, сука, выблядков рожать своих, потом им питание носить! Убери нахуй сумку с ноги, а то сейчас выволоку тебя за волосы на станции и отпизжу что есть силы. Потому как я в ПАЛАТКЕ пива не купил и кумарит меня до дома прямо. А дом у меня хуй знает где, 61 минуту пиздячить." Слава богу, меня моя Котя откармливает как на убой, спать кладет, и ебется со мной постоянно, хоть и москвичка. А выблядки с работы? Москвичи! Вы посмотрите, еб вашу мать! Кто зарабатывает бабосы? Одни иногородние нах! Вы сами, коренные, словно в "в лесу родились, пням молились!" Ни хуя постоять за себя не можете. У меня рядом с домом какой-то Кармат торгует телефонами!!! Да нахуй его. Они у нас в Питере только арбузами могут торговать! Блядь, выволочь из его павильончика, испиздить и нахуй, пусть в свою Чучмекию едет. Тут русские люди должны быть. Машину без черножопой твари поймать нельзя. Хотя, конечно, с машинами у вас рай. Только руку поднял, все, хуяк и на месте. Если, конечно, ночью. Днем пробки и ездить совершенно невозможно. И центр тоже. Вы просто охуели. Как я охуел от ваших зарплат. Блядь, для меня в Питере потратить 250 рублей за кружку на пиво, было просто нереально. А здесь, хуяк, сто долларов спустил за вечер и даже не заметил.
А ходил-то в хуйню какую-то. Вроде нашего питерского Бар Сук на Просвете. Там я больше 500 рублей никогда не оставлял. А здесь сто баксов. И как пятьсот рублей. Охуенно. Да, кстати, мужик, который меня на работу брал, стал спрашивать размер зарплаты, говорит, мы меньше 600 не платим, ебали в рот, понимаем, что мало, но возможности нету. Но вам, вроде вы шарите не -по детски в PHP и базах данных поэтому дадим по-другому. Какое шарю? Так, баловство! Это вы , москвичи ни хуя в программинге не шарите!
А на работе кто? Из Иркутска, из Чебоксар, пара программеров из Нальчика, ну хоть бы один из Питера или Москвы. Нет. Все окают, по-русски еле говорят, а никто не умер от голода. Зато, как люди, гондовня. Ни одного москвича! Я всем привык говорить : "Здравствуйте, спасибо, до свидания". Или там "Счастливого пути!" Они совсем не приучены. Пьют, суки, водку. Пошли в Черемушках побухать, нажрались, эти компьютерные упыри полезли в сортир блевать, как по команде. А я еще только приехал, раскладов не понимал. То есть надо было говорить "идите нахуй!", а я вроде извинялся. Ну что сделаешь, питерская закалка. Говорил всякую хуйню вроде "Простите нас пожалуйста, сколько мы вам должны? Извините, а можно счет?" Сказал "спасибо, до свидания " на меня посмотрели как на умалишенного. Так что в Москве прикольно. Главное, что я живу с девушкой мечты. А значит и все остальное можно пережить. Даже Москву.

Родди , 24.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
77

Профессор Протуберанцев, 24-09-2003 09:37:57

Вот, блядь, ничего так не забавляет, как спор Москва/Питер на www.udaff.com. Чиста за интелихентность базар. Хуйня это всё. Если деньги есть, везде хорошо. Для меня единственная разница - времени на дорогу по городу больше в Москве уходит. И всё. И НЕ ПИЗДЕТЬ! А с народом мне как-то в Москве везло. Хотя, мудаков везде хватает.

78

Vorleser, 24-09-2003 09:47:06

2"В Питере - одни пидоры"
  ты охуел, мудила, пидар ебаный, пиздеть тут нах еще будет.. гнида...

79

Vorleser, 24-09-2003 09:49:36

2 "Николаич" Респект... зенит фореве

80

Manu Chao, 24-09-2003 10:00:57

хуй его знает
 
  мне провинция больше нравиться,заебали большие города.
 
  чао

81

кот, 24-09-2003 10:24:16

че все так доебались до москвы,бля. это не то и то не это, вы же блять сюда приехали деньги зарабатывать, ну и терпите, хули пиздеть. не можете терпеть, уебывайте домой.
  зы: я по работе езжу в командировки и в питер и ебург, хули вы пиздите?! такие же люди как и в москве, есть реальные челы, есть ублюдки, никакой особой интеллигентности в глазах.

82

tacha, 24-09-2003 10:25:39

нахуй сдесь форум устраивать? заебали диалогами. ты мне - я тебе. сосите хуй
  ШУЛЬz'y: а ты в казарме жил? никакая блять апщага и рядом не стояла.
  крео - БИСЬ. прАВДА. в маскве надо лавэ зарабатывать, а в питере их спускать. в питере телки стройнее и проще.

83

ХАЧБЭК, 24-09-2003 10:30:44

Живу ебашу лавандос в Маскве, отдыхаю, праёбываю лавандос в Питере... Я нах масквичь 412...
  и хули? распиздяй полный...
  а МАСКАЛЮ респект!!!

84

Roddy, 24-09-2003 10:31:30

Мда... выдыхается все-таки Udaff.com. Креатив-то не об этом. Или я просто плохо стал писать. Нет, буду надеятся, что у меня нет литературного таланта.

85

Zigg, 24-09-2003 10:32:16

Хе-хе, Родя - провокатор!

86

Roddy, 24-09-2003 10:37:11

Если кто не понял, так, для справки, я попробовал поставить героя произведения в ситуацию, когда ОН ДОЛГО ЖИВЕТ в Москве и у него появляется московский снобизм. Меня этот снобизм охуенно раздражает просто. Вот почему, собственно, я и начирикал данную хуйню. Очевидно плохо. "Автор мудак-тема ебли не раскрыта".... Ну что ж, наверное надо было писать проще.Попонятней.

87

Че бля Гевара, 24-09-2003 10:48:00

***Веселый такой Лосяра - респект однозначно. Точно и емко. А то развели тут хуйню...

88

Скит, 24-09-2003 10:56:52

Roddy, у НАС в Одэссе - это ниидят.
  А о чем креотив то? Какой ты весь из себя ниибацца вежливый, умный, какая у тебя пиздатая телка и как хорошо ты знаешь PHP...нахуй...сам себе отлизал.

89

камент, 24-09-2003 11:02:14

а-а-а,  это тот родду , что ис питера в москву въезжает по ленинскому проспекту... ну что, обживаешся памаленьку? помню твой креатив. этот - падобная хуйня-2

90

Эстет, бля, 24-09-2003 11:06:37

пту, сплошное пту... куда катицо рисурс? иде обещаные админы? эт песдец, сделали из удаффкома чат а крео идут нулевово уровня.

91

Ну ё, 24-09-2003 11:07:37

Ну ты пиздец закомплексованный чел!
  Ты заметил москвичи не говорят что питер говно? Потому что они самодостаточные люди

92

Серый, 24-09-2003 11:08:09

Заебали пидарасы бальшими абзацами хуячить

93

Albedo., 24-09-2003 11:12:10

Москва БЫЛ пиздатый город. Но стараниями лысого пидора превратился в помойку.
  1. Москва - столица Азерб.
  2. И без противогаза не походишь.
  3. какие-то иудо-сананинтские символов понатыкали ( типа Петра 1 и ХХС)
  4. Менты в Питере - ангелы по сравнению с Москвой.
  5.
  Бля заебался.

94

НИИБЁТ, 24-09-2003 11:23:17

А мне пох,я по лимиту

95

КиссаА, 24-09-2003 11:54:38

Вашу мать. Значит ща все быстренько берете шмотки и валите в свои славный Питер.
  Сидит половина на мязгих слульчиках в Москве, тыкают пальчиками в в свои 20-ти дюймовые ЖК мониторы или ноутбуки и пиздяяяяяяяяяяяяяят пиздяяяяяяяяяяяяят.
  Я люблю свою Москву и все такое. (хотя 60% нужно - нахер отсюда гнать)

96

я бля, 24-09-2003 12:21:04

КиссаА
  Вот-вот!! А тысячи людей как я вынуждены загибаться на периферии за 17-дюймовыми жк, без ноутбука!!!!

97

КиссаА, 24-09-2003 12:26:41

Но я ж не вижжжюю здесь что не люблю свой город.
  Так что не вопите.

98

Рыльский, 24-09-2003 12:43:51

В Ма-аскве не был давно. Памфлет Родиона
  лишний раз убедил, что это новый вавилон.Пять полос, звери - ебанись, аж измена берет.

99

я забыл подписацца, асёл, 24-09-2003 12:45:02

ПИТЕР ГОРОД УРОДОВ И ПИЗДАНУТЫХ ХУЕСОС.

100

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 12:48:45

у нас в Казани говорили раньше :"Ленинградцы-москвичи,пидарасы-стукачи"хотя я питер люблю

101

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 12:59:52

я как-то раз поссал в Питере на какой-то храм ночью..с меня менты 1000 рублей взяли-недорого...атеисты видимо...а в Москве на Красной площади ссал тоже ночью...так вообще бесплатно отпустили.....видимо уже калсть деньги некуда было.....

102

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 13:02:40

в Казани и в том и другом случае просто отпиздили бы и отпустили бы...

103

cеННа, 24-09-2003 13:12:17

да главное найти своё меsто в жизни. какая разница где. можно и в москве тYпить по-чёрному. а то что ритм жизни другой... меня и в питере приплющивает. но 4елоВек такая сЦука, ко всему привыкает. главное верить и хотеть. как бы бLя тупо это ни зВу4АЛА блИаТЬ.. как это тут у вас принято.. %) вот пА4итаешь такое и НАХУЙ ВСЕ МАЗГИ АСТАФШИЕСЯ АТРАФИРУЮЦА :) но местами правда о4ень смешно. только совсем непонятно серьёзно или нет. а если непонятно что говорят то непонятно зачем. неопределённость какая та... фсё. пора бросать куRить..

104

Хуямбрь, 24-09-2003 13:13:17

Афтар мудак, креатиф гавно.
  НЕ НРАВИЦА МОСКВА - НЕ ХУЙ ПРИЕЗЖАТЬ!

105

Полпот, 24-09-2003 13:26:49

Афтар, бля, если у тебя не сложилось чё в Первопрестольной - мудаки не окружающие, а ты сам. А если тебе не хватает мужиства это признать, ты исчо и просто уебан и баба.

106

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 13:32:51

мне москва не нравится...но тут деньги легче  заработать...тут их как у дурака махорки...деньги мне нравятся...

107

ЕРМАХУИЛ, 24-09-2003 13:38:05

вот за деньгами шушера всякая жадная типа меня со всего Союза сюда и собралась и как пауки в банке по головам друг друга к солнцу ..к деньгам т.е. тянется..ну и атмосфера соответствующая стало быть.....

108

Albedo., 24-09-2003 14:28:42

Большинство москвечей мудаки хотя бы потому что очень любят Лужка.

109

ГНИДА, 24-09-2003 14:46:45

Ну ты и мудак бля. Вот спрашывается, хуле ты приехал в Маскву роботать? Тебе в лененграде не работаецца? Вот и всякие мудаки из нальека-хуяльчека тоже денег хотят. Думай. Лучше бы им всем пример подал, и домой съебался.

110

Лерка Невтудверская 2 Критику НАх, 24-09-2003 14:52:54

На  Юго-Востоке  Я !Ы-ы-ы-ы,  Красотищаааааа    чиста  как  в  Америсе :)
  Выйдешь  на  балкон  12-ого  этажа  кинешь  взгляд  влева,  а  патом  в  право,  а  таааааам  бляяяяяя  ещё  краше,  соседи  мариихуяну  прям  на  балконах  ростят,  я  смотрю  и  у  меня  сердце  радуецца ...ы-ы-ы-ы

111

ЧЕЛ, 24-09-2003 14:53:12

Сука, есле ты мне попался в Москве, я б тебя отхуярил. Приезжай

112

ЧЕЛ, 24-09-2003 14:57:23

Хуило Питерское недай божи приехать тебе в Москву еще раз. Будим ебать тебя по кругу. Пока жопа не покраснеет.)))))))))))))))

113

ГНИДА, 24-09-2003 15:00:32

Ваще так уде заебала лимита поднимать темы хуёвости Масквы. И бля напоследок:
 
  ПАЛАТКА (не допустимо: ларек)
 
  Легко возводимая сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанная на одно или несколько рабочих мест продавца, на площади которых размещен товарный запас на один день торговли.
 
  Государственный Стандарт РФ ГОСТ Р 51303-99 "Торговля. Термины и определения" (Принят и введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 11 августа 1999 г. №242-ст)

114

The Hustler, 24-09-2003 15:17:47

А вот что программеры вокруг тебя ебланы полные, так это потому, что на 600 убитых енотов тока ебланов нанять и можно. Еще годика полтора назад назад я на 800 нанимать заебался. Месяца три проебался, и пока директор бабласов не подбросил ничего не вышло. А щас у нас в Москве бум, бля. А тебя развели как лоха из провинции. А ты лутше на Москву не пизди, а поищи работу полутше. Гденить на 1000-1200 евро. И тогда поймешь что город вполне заебательский. А када ты свою Котю на убой сам кормить будешь, а не наоборт, она еще лутше ебаться будет - факт проверенный.
  А если ты программер шарящий, то поебать хач ты или питерец. А если нет - тоже поебать. Много вас тут к нам фсяких понаехало:))))

115

а я не поехал! я взял мотыля и пошел на реку! я , 24-09-2003 15:50:07

кстати москвичи реальные ниже 1000usd не опускаются - остальная работа питерцеф - должо ктото мусор убирать!

116

Пьянь, 24-09-2003 16:13:51

Во как кучковцы развонялись, ибануцца. Хули, птицу видно по помету, а долбоебов по выебонам. Кстати, в каментах не раскрыта тема на каких крутых тачках москвичи ездят. гы-гы
  Далбайобы.

117

Пьянь, 24-09-2003 16:19:02

2МудаковатыеМосквичи
  Люди едут в Москву не потому, что Москва им нравится, а потому, что они зарабатывают в Москве деньги.

118

Иоанн Пыхов, 24-09-2003 16:35:05

Бля, аххуенно читать мнения приезжих о маскве и масквичах.
 
  1. Цены в маскве нармальные. Кто мала зарабатывает - идет нахуй.
  2. Екология в маскве заебатая. Если знаешь район. Канешна, Медведкаво или Марьино - писец, хули тут возражать.
  3. Хачи - нахуй. Если тачку ловлю, а там хач - посылаю нахуй. Если пиан, могу и пизды ему дать. Арбус у хачей не пакупаю. В магазине разрезанный продаецца.
  4. Насчет приезжих согласен. Берешь на работу лимиту - землю, бля, роет. А масквича хуй работать заставишь. Зато на невротъебательских пазициях масквич нармальна рукавадит.
  5. То, что не гаварим "спасибо", "пожалуйста" - так хули понапрасну пиздить, и так все понятна.
  6. Пробки пох. Я лична на метро езжу, там тиолки. А на тачиле - только если тиолку покатать или на ралли съездить.
  7. Насчет тиолок согласен - вконец масквички аххуели. А деревню тожа ебать не будешь, охуеешь от ее базара через минуту, да и в приличное место не приведешь - одета хуево, ведет себя неадекватно.
 
  Ладно, завязываю пиздить про маскву, торкнуло чо-то. А маскву я люблю и гатов пиздить о ней бесканечна.

119

Смышленная, 24-09-2003 19:21:25

неплохо написано!  я б фейс-контрол устроила для тех, кто прописку получает в Москве и жилье покупает - носороги-хачики уже половину жилого фонда в родной столице скупили, чмыри... ростки рассизма и национализма медленно, но верно будоражат кровь москвичей.... Жалко город на самом деле - тянут его во все стороны, а он не резиновый.... Звонишь куда-нить в приличную контору, уважаемому дяденьке, а у него секретутка с воронежским или  винницким акцентом отвечает :"Шэф занятой щас, у вас шо-то важное чтоль?".... ноу комментс бля!
  А ваще в плане заселения пришельцами Москве еще далеко до Лондона, Нью-Йорка, по моим наблюдениям...
 
  *** РОДДИ, ну и скока ты тут собираешься жить?? Не пора ли домой?? ГЫЫ!!! А первая часть была очень лирическая.... я  завидя название знакомое даже платок для слез-соплей приготовила - а тут такая чернуха.... ГЫЫЫ!

120

Медузей, 25-09-2003 01:15:19

А я в Маскве не был никада... и не тянет!
  Нас и тут нихуйово кормят.

121

, 25-09-2003 01:17:42

____________________
  а ищё меня бесит Маааскофский акцэнт "Я сааамый симпааатичный ва дваааре..."
  Ох, как же москвичей у нас в армии чморили нещадно, ибо гнилые все!

122

КиссаА, 25-09-2003 07:05:57

*Медузей
  Иди нахер! Себя послушайте с вашим "о"каньем!
  Не пиздите здеся.

123

SeaW , 25-09-2003 07:13:55

КиссаА
  што Вы так валнуитесь? ну живите сибе в сталице НЕ нашей родины.

124

КиссаА, 25-09-2003 09:01:46

Меня просто бесит, что вы все (и я в том числе) - развели здесь бесконечные пиздабольства о гавно не гавно.
  Везде - что-то луше, что-то хуже.
  Вы че не видите что посыпались коменты с лозунгом "Все Питерцы....(пиииииии)"" Все Москвичи .... (пииии). Этого добивались?
  Вы че блин маленькие дети. Ну на хер вы это делаете.
  Все блин!

125

Батька Леха!, 09-04-2004 21:45:05

Москвичи и Питерцы - эт заебись!
Но , ебанный насос, как посмотришь на черножопые ебла....
Ведь товарищ гдей то прав!
И нехуй ему на хуй давить!
Все блядь!

126

Н.Н.Драздов, 14-06-2009 20:13:26

беспросвет

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

«- Ярко выраженный метеоризм – обратная сторона вегетарианства – с отвращением подумал я, обреченно глядя на прыщавые ягодицы.
- Что делать-то? Ебал я в рот такие варианты. Ебал я в рот! Ебал я … в рот? Так-кие варианты…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg