Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Сказочный сад

  1. Читай
  2. Креативы
Сергей Романов, оперуполномоченный ленинградского УГРО, проснулся в полседьмого утра. Первым делом он поводил ладонью над лицом спящей жены, и с облегчением почувствовал тонкую струйку пара. Потом осторожно, чтобы не пустить холод под одеяло, слез с кровати. Накинув на плечи полушубок, сел перед остывшей печкой. Через десять минут на ней уже грелся маленький чайник. Пора готовить завтрак для жены. Пальцами он покрошил замерзший за ночь хлеб в блюдечко, залил его горячей водой и посыпал кашицу добытым по большой удаче сахаром. Теперь большая кружка кипятка, в которую засыпаны остатки сахара - и можно будить.
-Ира... Ира, просыпайся, кушать. Он протянул ей блюдце с кашей, накрытое сверху другим, чтобы не так быстро остывало.
-Спасибо... Сережа, ты кушал?
-Да. Он заматывал шею длинным шарфом.
-Зачем ты врешь?
Сергей посмотрел на жену. Она лежала, откинувшись на подушке. Каша на блюдце была недоедена.
-Я поел, пока ты спала.
-Помнишь, раньше, когда ты уходил на работу, я тебе делала бутерброды. С колбасой, с сыром, иногда даже с рыбой... В гастрономе старалась купить самое вкусное... А теперь ты ходишь голодный...
Ее голос сорвался. Она заплакала.
Сергей подошел к ней. Присел рядом с кроватью на корточки и погладил жену по плечу.
-Не плачь. А то я тоже расстраиваюсь. Ты же знаешь, я ем на работе. И пожалуйста, поешь, пока не остыло. Поешь. Ты же видишь, что творится - сейчас все ходят голодные. Жена ничего не ответила. Отвернулась лицом к стене.

Спускаясь по лестнице, он крепко держался за перила чтобы не поскользнуться на обледеневших ступенях. Он уже несколько раз падал здесь, а синяки болели и не проходили очень долго. Остановившись перед дверью на улицу, прислушался. Нет, показалось. Уже полмесяца только он выходил из подъезда на работу по утрам.


-Садись. Кипяточку хочешь?
-Спасибо, Михаил Иванович. Не откажусь.
Начальник Сергея, Михаил Иванович Шмаров поднес к губам граненый стакан с кипятком. Сергей заметил, что вода в стакане едва заметно окрасилась розовым. В его жестяной кружке ничего не было видно.
-Значит, так. На барахолке появилось свежее мясо. Говядина. Вырезка. Разберись.
-Простите, Михаил Иванович, недопонял. При чем тут мы?
-Виноват! Не простите, а виноват! Ты что, дурак? Не понимаешь? Вчера родился? Повторяю: парное мясо. Говядина. Вырезка. Торгуют за золото. Разберись с этим, а то я уже получил взъебку - дескать, беспредел у вас творится. А то, что по всему городу идет пиздец и беспредел, так это никого не волнует! Углядели, блять! Мясо какое-то странное! Да у нас каждый дом как холодильник -отрезай и жарь! Шмаров закашлялся и махнул рукой
- Ну все! Вечером доложишь. И вот еще.
Порывшись в сейфе, он достал горсть золотых сережек, колец и цепочек.
-Смотри внимательно. Если скажут рыжье показать, покажешь. Но за каждую, повторяю, каждую бирюльку отвечаешь головой. Вот расписка, подпишись.
-Есть!
-Не козыряй. Больно вид у тебя придурковатый. Хотя это, может, и к лучшему. Там, в коридоре на диване спит боец. Какой-то чучмек с фронта, из выздоравливающих. Придан нам для усиления. Возьми его с собой, пусть подстрахует.
-Зачем он мне?
-А лучше, если он здесь будет дрыхнуть весь день? Не спорь. Все, свободен.

К рынку они шли молча. Если не разговаривать на ходу, не так устаешь. Остановились в проходном дворе рядом с рынком.
-Как тебя звать? Маленький, узкоглазый боец едва доставал ему до плеча.
-Боец Бадмаев!
-Ты откуда, боец Бадмаев? Казах?
-Никак нет! Бурят. Полгода как призвался.
-Куда ранило-то?
-Стыдна сказать, таварыш оперналмоченный! Боец почесал задницу и улыбнулся.
-Понятно. Значит, так. Я сейчас схожу на рынок, а ты подожди меня здесь во дворе. Понял?
-Так точна!

Казалось, сорок минут блуждания по барахолке не дадут ничего. Обычно от него просто отворачивались. Один раз он поймал в своем кармане тонкую и теплую женскую руку. Когда он сжал в кулаке запястье, воровка принялась нежно гладить его бедро. Не оглянувшись, он выпустил руку и пошел к выходу. Что ж, не судьба. Надо возвращаться. Он слишком устал и замерз.
-Гражданин! Искали что-то? Поношеное, но опрятное цивильное пальто и кепка на окликнувшем его человеке выглядели странно. "Он что, совсем не мерзнет?" - безразлично подумал Сергей.
-Искал.
-Покажите, чем располагаете.
Как просто. Мелкий жулик хочет увидеть, что притащил на базар свихнувшийся с голодухи фраер. Легкая добыча... Сергей вынул из кармана кулак с горсткой золота в нем.
-Не густо. Это все?
-Нет. Я хочу увидеть ваш товар.
-Какой вы быстрый... Ну ладно. Пойдем, здесь недалеко, на Обводном.


Большой мрачный дом на Обводном канале был построен еще до революции. Он не был вымершим, как дом Сергея. Чуствовалось, что за дверями квартир идет своя тихая жизнь. Провожатый Сергея постучал в дверь, выкрашенную веселенькой голубой краской. Дверь открыли, и они вошли в душную, наполненную паром комнату.
Вокруг деревянного ящика, служившего столом, на грубо сколоченных табуретках сидели трое. Первый - пожилой, морщинистый, с лысым черепом. На крючковатом носу - круглые очки в стальной оправе. Второй - молодой парень в галифе и меховой безрукавке на голое тело. Третья - пухлая как копна женщина лет пятидесяти в пестрой вязаной кофте. Все хлебали суп.
Пожилой снял очки, аккуратно сложил их и положил перед собой. Потом негромко спросил:
-Ну что, Вася, клиента привел? Безрукавка, освободи табуреточку. А вы присаживайтесь, молодой человек.
Парень с недовольным видом встал с табуретки, достал из кармана мятую папиросу и отошел к двери. Сергей сел. Старик одел очки, долго и тщательно поправлял их на носу, потом придал лицу внимательное выражение и сказал:
- Ну, показывайте, что там у вас.
Сергей высыпал на газету горстку золота. Старик покопался в ней заскорузлым указательным пальцем, пару раз нагнулся, чтобы рассмотреть повнимательнее. Потом жестом фокусника достал из-за ящика аптекарские весы и смахнул золото в черную чашку. Взвесив, ненадолго задумался.
- Ну вот что я вам скажу, молодой человек. Здесь не просто мало, здесь... здесь считайте что ничего.
Сергей молчал. Старик почесал переносицу, усталым жестом вытер ладонями лицо.
- Вы кому мясо покупаете? Перегнувшись через стол, старик заглянул в глаза Сергею.
- Ребенку - Сергей выдержал взгляд. И почему - то подумал, что в очках у старика вставлены обычные стекла, без всяких диоптрий.
- Ну ладно. Я отрежу вам сто грамм. Сто грамм вырезки. Но с одним условием - вы сюда больше не приходите. Если все-таки придете, мы вас встретим по-другому. А ты, Вася - стоявший около двери провожатый Сергея съежился - в следующий раз думай головой, когда с клиентом разговариваешь. Барыга... Аня, пойди принеси там на кухне... В белой плошке у меня оставалось...
Женщина встала и через минуту вернулась с белой эмалированной плошкой, в которой лежал завернутый в рыжую от крови марлю кусок мяса. Старик одел очки и снова посмотрел Сереже в глаза. Словно заглянув в себя, Сережа вдруг прочел его мысли.
А старик - его.

- Уголовный розыск! Руки на стол!
Лежавший на газете нож, словно по волшебству, сам прыгнул в руку старика. Потемневшее от крови, узкое от постоянной точки лезвие проткнуло воздух в каком-то сантиметре от Сережиного горла. Пистолет резко ударил два раза, и старик, отброшенный ударной силой пуль, с деревянным грохотом упал на пол. Затылком уловив движение воздуха сзади, Сережа отпрянул в сторону. И табуретка, которая должна была пробить его череп, только скользнула по правой руке, содрала кожу с костяшек пальцев, выбила из ослабевшей ладони пистолет.
- Сука бля!
- Легавый, мочи ево!
Парень в безрукавке снова махнул табуреткой. Сережа уклонился, но поздно. Голова словно взорвалась. Рот наполнился кровью, из глаз потекли слезы, разбитые губы вспухли. Крича от боли, закрывая ладонями свернутый набок нос, он попятился вглубь комнаты, споткнулся о труп старика и тяжело шлепнулся на задницу. Безрукавка, щерясь, шел на него, держа в правой руке табуретку, а в левой - его пистолет.
- Ну, сука, щас я тебя урою...
Грохнул выстрел. И Сережа увидел, как кровь и мозги с развороченного пулей лба заливают лицо вора. Второй, тот, который привел его в эту проклятую квартиру, неподвижно стоял спиной к приоткрытой двери. Тело его страшно напряглось и выгнулось дугой, руки и ноги мелко дрожали. Из прокушенной нижней губы на подбородок текла тонкая струйка крови. Глаза были полны слез. А прямо в ухе торчала черная рукоятка немецкого ножа с распластавшим крылья серебрянным орлом.
Мертвый Безрукавка прямо, как столб, повалился на пол. Сергей закрыл глаза, чтобы не видеть, как он ударится о доски разбитым лбом. Яйцо. Просто яйцо упало со стола. Шлеп.

- Таварыш оперналмоченный! Жив? Боец Бадмаев сидел рядом с ним на корточках, ощупывая его голову рукой. - Галава цел? Блиать, здарови, сабака! Табуретка харашо вас задел! Я думал, все. Мне за начальник отвечай.
- Жив. Сергей с отвращением выплюнул на ладонь два зуба и ощупал языком обломок третьего. - Другие комнаты осмотри. Выбитые зубы он зачем-то спрятал в карман.
- Есть! Бадмаев побежал в другую комнату. Оттуда сразу же послышался звук оплеухи и женский крик. Сергей встал, и, шатаясь, вошел в комнату. В комнате жарила нагретая докрасна печка. На широкой кровати, под лоскутным одеялом лежали две молодые девчонки. Они испуганно таращились на Сергея густо накрашенными глазами. В углу сидела толстая баба. На ее скуле разливался свежий синяк.
- Вы кто такие? Встать!
- Мы не можем встать, у нас одежду отобрали!
- Таварыш началник! Боец Бадмаев, словно ребенок в зоопарке, дергал его за рукав.
- Что такое?
- Пасматрите, что в той маленькай комнатка! Я тут астанусь, не магу фтарой раз захадить.


...В ванной комнате темно и душно. Горит примус. На примусе кипятится бак. Струйки пара выбиваются из-под крышки. Оранжевые отблески пламени играют на эмалированных краях ванны. На полу свалена в кучу одежда. Шерстяные чулки, побитая молью шубка, стоптанные женские полусапожки. Ситцевое белье, грязное, с ржавыми пятнами. В ванной - длинный жестяной таз для стирки и ведро. В тазу - женское туловище. Без рук, без ног, без головы. Внизу разрезанного живота - сизая бахрома. Круглые груди - расплющились. Ведро наполовину заполнено темно-красным. Посередине - розовый островок. "Рыбий пузырь" - подумал он и тут же согнулся от судороги в животе и горле. Ему было нечем блевать, но все равно целую минуту он давился, упершись лбом в холодный край ванной.
Выйдя из ванной, аккуратно прикрыл дверь.
- Бадмаев!
- Я!
- Чего смотришь? За понятыми...


- Заходи, садись! Кипяточку хочешь? - Шмаров отхлебнул из стакана и вода опять словно окрасилась марганцовкой.
- Можно...
- Н-н-нуу, скажу я тебе! Не ожидал! Ты сам то хоть знаешь, каких лосей вы завалили? На них на каждом висело - о-го-го! А эти девки, которых вы вытащили - они должны всю жизнь за вас Бога молить. Мы спросили их - ну как вы там оказались? Говорят - кормили... А чем кормили? Супом мясным. Одна вон вешалась, хорошо заметили, сняли с петли. Не могу жить, говорит, подругу ела. Трое их было. Ну ты знаешь... И этот, как его, Мамаев...
- Бадмаев.
- Ну да, Бадмаев. Видишь, как себя показал! Мне тут сказали, что он вообще-то охотник, на фронте в разведке был. А ты небось думал - он чучмек бестолковый, не хотел его брать.
- Было дело...
- Ну вот! Начальник всегда дело говорит! Слушай, вот еще что: мы тут твою Иришку решили внести в список на вывоз от нашего главка. Так что не журысь - поедет твоя супружница на Большую землю. А ты сюда, в главк жить переезжай. Места полно и топят хоть иногда. Значит, так: завтра в девять с женой быть у нас во дворе. Машины ждать не будут. Чемоданов не брать. Все понял?
- Да. Спасибо, Михаил Иванович.
- Так точно! Не да, а так точно! Блять, учишь, учишь тебя и все бестолку! Ладно, иди отдыхай...


...Сергей Романов, оперуполномоченный ленинградского УГРО, проснулся в полседьмого утра. Первым делом он поводил ладонью над лицом спящей жены, и с облегчением почувствовал тонкую струйку пара. Потом осторожно, чтобы не пустить холод под одеяло, слез с кровати. Накинув на плечи полушубок, сел перед остывшей печкой. Нет, топить сегодня он не будет. Совсем ослабел, да и дров нет. Придется собираться в холоде.
-Ира... Ира, просыпайся, нам пора. Надо одеваться.
Через час они собрались. Со слезами, через не могу, надели двое теплых штанов, толстые, разноцветные шерстяные носки, втиснули ноги в валенки, а чудесную, нарядную меховую шапочку повязали белым шарфом. Теперь все было готово к походу. Сергей поднял жену с кровати и повел к двери.
- Вот видишь... А ты переживала... Не зря мне нос расквасили... Зато теперь ты уедешь... Тебя включили в списки... Вас эвакуируют... Будут лечить, накормят от пуза... А я в управлении поселюсь... А что? Все равно половина кабинетов - пустые...Черт... Погоди... Что-то в боку кольнуло... Подожди, посидим немного...
Он сполз по стене и уже не слышал, как плакала и звала его жена. Не слышал стука в дверь. Не слышал, как дверь слетела с петель и кто-то вбежал в комнату, грохоча не по росту большими сапогами. Он услышал только скрип снега под полозьями. И тогда он открыл глаза. Розовое утреннее небо, снег блестит малиновым. Воздух студеный, но ему тепло, ноги укрыты одеялом. Маленький солдат с раскосыми глазами быстро тащит санки, а они с женой, обнявшись, едут под шатром из покрытых инеем ветвей сказочного сада.

Пес Смердячий , 22.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

я бля, 22-09-2003 11:53:21

не сегодня бля!!

18

ХУЙ С МАСЛОМ, 22-09-2003 11:58:22

ЗАЕБЦА , СИЛЬНО РАСКАЗАНО .

19

ЙОПТВАЮ, 22-09-2003 11:58:37

Это клинический ПИЗДЕТЦ НАХ!

20

158advocate, 22-09-2003 12:33:26

Ниасилил.(с) Пелоткинъ.

21

KOKS, 22-09-2003 12:36:21

Мусарок на самом деле гнида. Этат пёс ёбаный подсыпал жене цианиду в чифирбак ... Гондон, короче

22

Шишкин, 22-09-2003 12:47:13

Торкнуло. Да глубины души нах. Риалистична и проста ахуенна за исключением знакомства на барахолке.

23

Майор милиции, 22-09-2003 12:50:32

Жистокие гонки на мусароф са стараны каминтатараф наводят на мисли а том шта все ани на дасуге слушают слишкам многа музыки в стиле шансон.

24

НЕВАЖНО, 22-09-2003 13:01:43

Веселый такой Лосяра иди нах в бк играй

25

Отец Олексий, 22-09-2003 13:03:23

Ничо-ничо, пеши...

26

Доктор Стёбарь, 22-09-2003 13:18:47

очень хорошо.критики идут нахуй

27

стакан, 22-09-2003 13:20:58

Чаще всего в каннибализме уличаются алкоголики. В 1995 году в Москве, рядом с метро "Аэропорт", милиция обратила внимание на бомжа, торговавшего по дешевке парным мясом. При детальном рассмотрении "вырезка" оказалась фрагментом мягких тканей женской ноги... По такой же схеме в Новгородской области задержали супругов, пытавшихся обменять на водку свежую "говядину". Мясо имело подозрительный вид. К тому же, на кожном покрове забитого "бычка" отчетливо просматривалась синяя татуировка.
 
  — Да чего вы глядите, — успокаивали продавцы, — клейменый он у нас.
 
  Вызвали милицию. Та внимательно присмотрелась к странному клейму и обнаружила, что это часть наколки, изображающей обнаженную женщину. Отправились в дом "фермеров-скотоводов". Там и нашли останки убиенного мужчины — сорокалетнего местного жителя.

28

Саша Спесивцев, 22-09-2003 13:25:15

В углу одной из комнат — гора детской и женской одежды. На тумбочке — две коробки из-под обуви. В них свалены десятки наручных часов всевозможных моделей и россыпь ювелирных украшений: колечки, цепочки, нательные крестики, сережки, браслеты... О судьбе их хозяев догадаться не трудно.
 
  Оперативники пытаются хоть как-то облегчить себе условия для работы. Настежь распахнуты окна и балконная дверь, вывернуты краны холодной воды. В тесной загаженной ванной судмедэксперт морщится от запаха, доставая из бельевого бачка почерневшую голову со слипшимися волосами. В ванне лежит то, что на специфическом милицейском жаргоне зовется "самоваром" — торс человека без конечностей и головы. В ведре под раковиной — часть руки и скелетированная грудная клетка ребенка.

29

Саша Спесивцев, 22-09-2003 13:25:40

Оля В., Настя П. и Женя М. гуляли возле коллеринских палат, когда к ним подошла пожилая женщина и попросила помочь открыть дверь квартиры. Девочки согласились пойти вместе с ней. Пришли по адресу Пионерская, 53. Женщина постучала, дверь открыли парень и девушка. Девочек затащили в квартиру. Парень стал их избивать, потом нанес несколько ножевых ранений Насте П., от которых тринадцатилетняя девочка скончалась. Затем, угрожая ножом, заставил оставшихся в живых подружек помогать пожилой женщине расчленять труп Насти. Он дал ножовку по металлу, сам показывал, как отделять мясо от костей.

30

НЕВАЖНО, 22-09-2003 13:32:24

еп тваю саша хватит я жэ спать нисмагу

31

Шишкин, 22-09-2003 13:36:41

У маиго калеги нидавна бабушка умирла.
  Жила сама, нахуячила полную ванну гарячей вады, ахуенна гарячей, у нее праточный нагриватель стаял, эликтричиский, залезла в ние. Результат - астанофка серца. И так ана лижала 6 или 7 дней. Гарячая вада все эта время хуярила из крана и в верхний сток ванной ухадила. Калегино симейства на марях было неделю, приехали - бабуся дверь ни аткрывает. В итоге милицианиры абрыгали фсю лестничную плащадку. Ничиво удивитильнаго - вареная бабушка епт.

32

Schultz, 22-09-2003 13:48:33

А я ожидал, что мент кусочек вырезки своей жене притащит...

33

НЕВАЖНО, 22-09-2003 13:54:34

Веселый такой Лосяра а хули мне в бк чтоли играть ?
  ангел сити висит гыыыыыыыы

34

freeweel, 22-09-2003 13:55:24

хм

35

йоптпд, 22-09-2003 14:26:57

хуя се креатив
  я 5сек после прочтения от шока отходил
  тока не понял че за сад такой розовый?
  радиоактивное заражение?

36

ЧЕ, 22-09-2003 14:36:42

коменты смешные

37

PR CLUB, 22-09-2003 15:48:54

пиздец. но сильно написано.

38

ВЛАДИМИР ВЛУПЕРДЯЕВ, 22-09-2003 17:16:42

Ахуительно!

39

Нунах, 22-09-2003 18:00:05

Бля.. не иначе спижжено аткуда-та.. слишком харашо.

40

ЛКН, 22-09-2003 19:02:11

Хорошо написал.

41

Йироглиф, 22-09-2003 20:08:09

место встречи изменить нельзя - 2.
  Но тем не менее ахуенно.
  И концовочку заглючил правильно.
  Пять баллов вообщем.
  надо запомнить твою фамилию

42

Sexy, 22-09-2003 20:15:31

сильно!

43

санитар, 22-09-2003 20:18:08

ээх блять грусно... но крео хороший

44

SeaW , 22-09-2003 20:30:43

здорово, просто здорово. сильная вещь

45

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2003 23:27:59

Ахуйэнно. Ф те вримена менты другие были. Наверное. Чето ни панял, мильцанер помер штоли, или ево с винтаря издалика мачканули?

46

я забыл подписацца, асёл, 22-09-2003 23:29:09

Бля! Чоза найэзы пакетафф? Предидущщий камент мой.

47

Дихлордифенилтрихлорметилметан, 22-09-2003 23:30:23

Бля! Чоза найэзы пакетафф? Два предидущщих камента маи.

48

ali Gofren, 23-09-2003 02:13:46

Мне понравилось,правдиво так и читаеться легко.

49

Кондрат, 23-09-2003 05:41:50

Шишкин, на www.rotten.com есть такая фотка. Чудиле кипятильник упал в ванну чтоли. хех, будте осторожны пацаны.

50

Властелин Овец, 23-09-2003 05:43:40

Риспект.

51

Блядокол Лени, 23-09-2003 06:45:04

Блять, ПРОСТО ПЕСДЕТС! Торкнуло так что просто сижу в ахуе. Последнее, что так забирало, это "Отец". Схожие кстати ощущения.
  Однозначно креатив месяца. И в Избранное смело можно задвигать.
  Афтору мега респектище и снимаю шляпу.

52

Ковбой Мальборо, 23-09-2003 06:57:26

Здорово! Ахуенно!

53

ПаламАтый МацаЦыкал, 23-09-2003 08:36:18

очинь, очинь ахуитильна. риспект и творчиских успехав.
  з.ы. хател пару слоф пра каменты дабавить... небуду...
  итак фсе налецо.

54

Шантор Червиц, 23-09-2003 09:50:42

блять шо рассказ шо каменты пиздец ,
  рыгать пока нехо, но название рассказки очень понравилось..

55

Nikit()z, 23-09-2003 10:21:45

Очень панравилось
  И сам сюжет и стиль
  Торкнуло непадецки
 
  2 остальным
  Учитесь бля

56

Профессор Протуберанцев, 23-09-2003 10:41:08

Че-та я такое же уже читал.
 
  Я имею в виду про дом на обвозном и про цех переработки человеческого мяса. Типа "по мотивам реальных событий". А Саша Спесивцев реальный случай описывал, как мамаша своему сынку девочек заманивала.

57

Къебеням, 23-09-2003 11:14:35

ааааааааааа
  нет слоф

58

Фрунзе, 23-09-2003 11:48:06

Охуенно

59

Иванов И.И., 23-09-2003 12:18:02

Аш мурашки па спине! Афтар, парадавал. Хотя и ужастик....
  Пафтарюсь за уважаемым Блядоколом - снимаю шляпу.

60

Maugli, 23-09-2003 12:31:47

песдата!

61

Лозанна, 23-09-2003 13:31:53

Понравилось. Автор молодец. Немного стиль того времени не выдержан в штрихах, а может быть, это уже собственные современные стереотипы лезут в голову.

62

Kexx, 23-09-2003 13:48:26

наресовал так наресовааааал....
  (Боксер идет боксерскими прыжками нахуй)

63

Лерка Невтудверская , 23-09-2003 15:25:12

Афтар  , буду  с  вами  честна у  меня  ваш  крео  вызвал  приступ  тошноты.
  Я  не  считаю  что  рассказ  ахуенный,  меня  не  зацепило,  меня  пиздец как  прибило и  осадок  противный  в  душе  остался. Так  не  должно  быть!

64

ГНИДА, 23-09-2003 18:10:01

Бля, просто АХУЙЕННО. Афтар - бог.

65

Мореход, 24-09-2003 05:47:06

Похоже, очень похоже. Материться не охота...

66

Трубадурочка, 01-10-2003 05:54:37

Безумно понравилось

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg