Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

День рождения 2

  1. Читай
  2. Креативы
Егорка проснулся полчаса тому, но ленился открывать глаза. Хотя, надо признаться, не ленился, а отдалял миг пробуждения. Странно. Он ждал этого дня целый год и даже сорвал однажды сразу несколько листков с календаря, висевшего в кухонных владениях бабушки, чем вверг её в пучину хронологических недоразумений, а себя в пучину бедствий, выразившихся в показательной субботней порке. Но ожидаемый день настал, а Егорка, зная что Обещанное близко, лежит себе в кровати и наслаждается последними минутами ожидания. Он слышит сквозь затворённые двери предпраздничную возню, хлопанье бесчисленных дверок, далёкое кухонное шкворчание вперемешку с бабушкиным ворчанием и заговорщическое бубнение мужских голосов. Странно, но Егорка, слушая, понял вдруг, что ожидание Обещанного гораздо слаще Обещанного самого, тем более когда природа Обещанного хоть и считается тайной, но известна и основана на вере в двух, главных пока для Егорки, людей чьи голоса и доносятся сквозь двери, становясь громче с каждой секундой.

Голоса стали совсем громкими, двери растворились, быстрые шаги и комнату озарил свет из-за раздёрнутых рукою отца штор, а дед веселой скороговоркой зaкричал: "Э-э-э, Егорша! Спишь?! Всё проспишь на свете. Вставай, мойся да одевайся. Твой день пришёл. Все ждут, да и обещанное дожидается!" Егорка не в силах более притворяться, соскочил с весёлым смехом с кровати и прокричал: "С добрым утром!". "С днём рож..."- начал было в ответ отец, но осёкся под строгим взглядом деда. "Рано ещё поздравляться-то, допрежь Обещанное надо дать" - назидательно вымолвил дед. Тут же Егорку отправили мыться, одеваться и по прошествии получаса он вступал в озарённую солнцем гостиную, посредине которой стоял изобильно уставленный разнообразными яствами стол.

Бывали, бывали уже дни рождения у Егорки, но каждый раз он, входя в празднично убранную гостиную, робел и останавливался на полпути к столу, стоял под перекрестьем трёх женских взглядов. Мама и бабушка смотрели обычно на Егорку строго, а переведя взгляд на сияющих, подталкивающих Егорку сзади мужчин, добавляли во взгляд свой осуждение. Сестра же смотрела мельком, моталась по гостиной как обычно, нигде не задерживаясь и не имея видимой цели для своих передвижений. "Ну, што... Тянуть нечего. Пойдём-ка, Егорка, благословясь. Обещанное дадим, обучим маненько, да и к столу", - сказал дед (хоть и крепился старый, да самому, видать, невтерпёж было). Отец одобрительно промолчал, а с женской стороны послышался недовольный ропот. "Да што вы такое придумали, мал ещё. Ну и што ж што обещанное. Подождёт пускай, подрастёт. Вздумалось вам. У него ж и не получится ничего",- вскинулась, добродушная обычно, бабушка. Мать робко поддакнула. Егорка съёжился сам не рад, но положение спас дед. "Цыть! Коли настала пора Обещанному, то так тому и быть! Раскаркалась! Ищо посмотрим получится или нет.", - с такими словами дед подтолкнул растерянного Егорку вкупе с растерянным же не менее сына своего отцом к дверям в заветную комнату. Вслед им, застыв на месте, смотрела завистливым взглядом Егоркина сестра, ей не суждено было познать Обещанное. С годами зависть её перерастёт в материнское поддакивание, а затем в старушечье ворчание замыкающее тягу к Обещанному, к тому чтобы оказаться сверху, растопырить бесстыдно ноги и управлять сопротивляющимся человеческой воле пространством. Но, увы, не женский это удел.

"Французская штучка", - выдохнул отец. "Русская!" поправил дед. "Французская!". Дед хотел было урезонить, да махнул рукой. Не до того было, час обладания Обещанным настал. Они оба смотрели как робкими шажками приближается к Обещанному Егорка, смотрит зачарованно-испуганно, гладит несмелою рукою манящие изгибы. Смахнул слезу дед, толкнул отца в бок и кинулись оба помогать, напутствовать. "Так, так... Ногу закинь, вот через бок эдак, да не так, во-о-т, туда... Опускай. Укрепись теперь... Да ты не бойся, бери двумя руками, повороти... Не жалей! И себя не жалей!.. Наддай! Двигай смело, прямо телом налегай... Так, давай! Помни, ты хозяин, как телом прикажешь - так и будет. Не робей! Крути, крути... Да не так, эдак вот крути, подкручивай... Держись прямее... Во-о-от, во-о-о-т, не останавливайся таперича... Смелее, смелее! Ай молодца!.. Теперь сам, сам давай!.. Пошёл!.. Вот так!.."

Распахнулись двери и, сияющий, влетел в залу Егорка. " А вы не верили! Вот! Сам катит!",- с порога крикнул сияющий дед. "Сам, сам", - пробурчала по привычке бабушка, - "сам да не сам, небось оба направляли, са-а-ам". Но уже не могла сдержаться, улыбнулась добродушно, прикрикнула на детей: "Эй, Танюшка, хорош глазеть. Пока дамского седла на нём не будет и думать не смей. Егорка! Хорош колесить! Давайте к столу все. Отпразднуем наконец, а то умаялись ждать вас."

В середине праздничного обеда, за переменой блюд, дед не удержался-таки и, кивнув на блестящий никелированными частями, оставленный Егоркой чуть ли не посреди гостиной велосипед, сказал ехидно отцу: "Купца Артамонова это придумка. Самая, што ни на есть не французская, а, напротив, русская штучка. Так то вот." "Да ладно вам, папа, русская так русская, главное обещали и подарили", и, уже громко, поднимая бокал, - "с Днём Рождения, Егорка!"

С Днём Рождения!

2003.09.20

Ёж , 20.09.2003

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЙиопТвоЙ, 20-09-2003 15:09:39

1

2

Fatalkiss, 20-09-2003 15:10:15

Vtoroi

3

аЛУПА, 20-09-2003 16:43:47

(сквозь зубы)Ух ты блять пиздецнах

4

йоптпд, 20-09-2003 16:58:24

а где тут смияца?

5

Игорь любит женщин, 20-09-2003 16:59:41

Прикольно. Типа все должны были подумать про телку, а ето велик. Но я то сразу догадался! 4, нах.

6

Arendator (aЛУПА), 20-09-2003 17:01:57

Па ходу здесь собралась куча мазафакеров. Я фчера хадил на рыбалку и налавил чигирей 0.9 кг на Неве. Ловил с надувного кандома, зеленого цвета, каторый купил на кандраьевском рынке у каковата сранова, барадатова мазафакера с блесной на жопе и воблером вместо хуя. Он мне сука еще зачем-то мешок дал из-под картошки, мол, судака в него паложиш нах; ладно блять, думаю, пасмотрим нах, давай. На Неве дубак пиздец какой, благо водка была, нах. Сижу, нах, час, два, три – ну наканец-та появился Л Е ЩЩЩ, пасматрел на меня сваим кривым лицом, подмигнул, покакал, показал письку и был таков, сцука, нах, ла-а-а-адно, блять.  Пришлось мишок наголову адеть. А вапще я люблю рыпку, всякую блять, разную нах, вареную, капченую, жареную, тушеную ну и блять вяленную нах с пИвком.Ах рыпка-рыпка, нах, лавись нах, бальшая и маленькая, ебать. Вабщето, друзья, я очень уж рыпку блять люблю,нах, лавить, ебать и есть. Приезжайте ка мне на дачу, я  вам ещо не то пакажу.
 
 
 
                                  Лелик Голубков.

7

Игорь любит женщин, 20-09-2003 17:03:24

Бля, 5, нах.

8

Гипс, 20-09-2003 17:45:49

Очинь душевная поебень...

9

SeaW , 20-09-2003 19:24:19

хорошо напесал. французская штучка... смешно

10

Бaнановый, 20-09-2003 19:57:04

Круто.

11

квадрат одноцветный, 20-09-2003 20:36:39

Чет не понял. Сопли какие то про днюху. Не раскрыта тема ебли и проблевоты после вотки. савсем.

12

йоптпд, 20-09-2003 22:49:08

а меня не покидало предчуствие че тут идея спижена из сорокинской насти

13

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2003 00:28:21

хуйня полная...полная хуйня,сукаблянах

14

Нигер губатый, 21-09-2003 03:13:50

Тема ебли с велосипедом... ну вы в курсе

15

Nail, 21-09-2003 05:44:27

бля

16

Nail, 21-09-2003 05:47:55

20-09-2003 20:58
  клон бля...

17

Отец Олексий, 21-09-2003 07:43:39

"Тема ебли с велосипедом" а хуле, бывает...
  Читал какта васпаминания практолога... К ниму припёр адин раз какойта перец, с просьбой выташшить виласипедный руль из сраки... Руль правда он правда перед паходом к врачу от лисапеда отвинтил...

18

azazelo, 21-09-2003 08:32:14

бля па взросламу нах, нахуя тута смияцца этаж бля искуцтво нах...

19

Горгона, 21-09-2003 09:49:17

Семья - это зло, в этой хоть дет с атцом песдатые были.
  Хотя нет, всем рулил дет, если б не он папаню бы бабы на фошисский крест натянули бы сукки, а поцана и подавно.
  Слава дедам!
  Креос пондравился.

20

Duke, 21-09-2003 10:16:20

бял так и не дачитал... нуивонах

21

Аншавен, 21-09-2003 11:11:12

Предсказуемо

22

ВСЕ ПИЗДУЙТЕ СЮДА, 21-09-2003 13:03:29

target=_blank class=boldlink>http://opros.nodex.ru/2000/fast-cgi-bin/opros.fcgi?cb149321=1&id=23731

  Сбегая по этой ссыле, ты проголосуеш за российский музколлектив "Stillife", и поможеш ростовнадоновским музыкантам победить ПИДОРАСОВ, захватившых первое и 4е места.
 
  А если тебе ДАЖЕ не лень сходить на вепсайт группы, то вот ссыла:
  http://stillife.ru

23

Инженер нах, 21-09-2003 16:52:49

бабу бы подарили резиновую..придурки..зачем дите маять

24

Инженер нах, 21-09-2003 17:01:27

на росказы Толстово похоже. или Чехова. ептваю, опять запутался

25

Дядька Бо, 22-09-2003 12:30:52

Нефармат
 
  На Литру через писду.

26

Расчесало, 22-09-2003 13:16:36

классик бля...

27

riot , 23-09-2003 07:04:41

ничево не понятно сразу, што велик. не надо гнать!

28

Stukan-i, 24-09-2003 18:31:33

Ёж мастер беспезды, однако согласен с PR, первая лучше...

29

мигелито, 26-09-2003 05:29:20

бля а я думал что ему коляску инвалидную подарят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg